わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
婆が20年くらい前ラジオ付けたまま寝てたらそうかそうかのCMで飛び起きたことあるわ
これはラジオ好きあるあるかもしれないわ >>232
この婆に2回レスつけられてるから怖いわ 婆は部屋にドブネズミが侵入して夜中にチュウって鳴かれたわ ちょいちょい見てたけど腐女子になってからほぼ見なくなったわ
常にエロ妄想してるからちょっとした怪異には気づいてないのかも 両手にファブリーズ持って全裸で陽気にビックリするほどユートピア踊れば良いわ 怖いこと思い出したわ
部屋の中でパン!って両手を叩いて合わせてみるの
その時の叩いた音が乾いてたら大丈夫
乾いた音じゃない時はいます 金ラメの着物着てマツケンサンバ歌い踊っても除霊できそうよ >>249
性は生きるパワーだから強いっていうわね
幽霊が陰湿インキャだから生者はウェイ系ウザパリピになってウェイウェイ強気で行けば向こうはアッアッって消えていくはず 誰もいないはずなのに家の座敷から物落としたから幽霊がいると思ってアナルセックス!!アナルセックス!!って叫んで除霊してたらパパンが出て来たこと思い出して死にたくなったわ >>260
天塩にかけて育てた愛娘が隠語を連呼する姿を見てしまったパパン😭 パンツ履いてないからケツ寒いわ
CMいったら部屋戻るわ >>264
えへへごめん
おばけなんてないわ
おばけなんて嘘よ オナニーしてたときにママンが部屋入ってきたことあるわ >>263
婆が天上天下唯ホモ独尊したら宇宙空間が生まれたのよ >>271
やめなさいそれ
わかってて言ってるのよね? もう一人で自慰行為に耽るほどの性欲が残ってないのよ ぼちぼち救世主が日本から現れるそうだから婆たち頑張ってね期待してるわ 腐女子って最強よね
常にエロに晒されてるから幽霊寄ってこれないわ >>284
南海トラフきたら幽霊とか宇宙とか言ってる場合じゃなくなるわね 受けちゃんが攻めちゃんに初夜の如く毎夜抱かれていることを考えると幽霊の視界もホモで埋まるのかしら >>273
やり方によるわ
布団に隠れてやるタイプなら大丈夫そうだけど
ガチの下半身露出状態見られたら死にたくなりそう まあママンだってパパンとセックスして婆を産んだ訳だしそんな驚かないわよ 常に幻覚見てラリってハッピーだから腐女子は末端価格にして三億くらいは得してるってポストを思い出したわ >>295
脳内物質セルフで出せるんだから最強よね
ちゃんとTPOも守ってるし >>297
健康への害も特に無いわ
寝る前に支部さえ開かなきゃだけど >>296
推しカプの初夜妄想で除霊出来るから大丈夫って結論になってるわよ 未知のバクテリアとかが付着した隕石が降ってこないかしら 怖いけど御札なんてないわよ
推しのエロ本でどうにかなるかしら >>309
原作読むより先にアニメの方がいいわ
原作見てからアニメだと見劣りしちゃうし >>310
それは言えてるわ
アニメまだ余裕で追いつける話数だからサクッと見て原作行きましょ ウィキッド見てやっぱり婆も箒で空飛びたいと思ったわ アリアナ・グランデがかわいいわね
でも黒髪のほうがかわいいわ 芦田愛菜さんは将来政治家になりそうだわ
扇千景みたいになれそう 婆たちスキンケア何使ってるの
メガ割で散財しそうだから現実教えて 血の繋がってない兄弟ホモが読みたいわ
連れ子同士で邪険にする兄と無邪気な弟みたいなやつがいいわ >>319
固定は菊正宗モイストよ
あとはその時安くてこれ前に使って肌に合ってたわって物を適当よ
お高いのも使ってた事あったけど安いのをバシャバシャ使う方がよほど肌に合ってたとそれなりの婆になってから気付いたわ >>316
映画見たらなんか勢い良く動くものに捕まってる感じだったから
腕力がいると思ったわ そういえば従兄弟と血が繋がってなかったの最近知ったわ >>321
性癖詰め合わせセットよね
異類婚姻譚に幼なじみ三角関係に女装美少年にいろいろあるわ そう言えばこの前わいわいで兄弟ホモなのに人気あるの凄くない?→血が繋がってないから→血が繋がってないのは甘えって流れがあったの思い出したわ
なんの作品の事かは忘れたわ >>329
何故こんないいネタを現代で金かけてやらないのかわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています