わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
固定は菊正宗モイストよ
あとはその時安くてこれ前に使って肌に合ってたわって物を適当よ
お高いのも使ってた事あったけど安いのをバシャバシャ使う方がよほど肌に合ってたとそれなりの婆になってから気付いたわ >>316
映画見たらなんか勢い良く動くものに捕まってる感じだったから
腕力がいると思ったわ そういえば従兄弟と血が繋がってなかったの最近知ったわ >>321
性癖詰め合わせセットよね
異類婚姻譚に幼なじみ三角関係に女装美少年にいろいろあるわ そう言えばこの前わいわいで兄弟ホモなのに人気あるの凄くない?→血が繋がってないから→血が繋がってないのは甘えって流れがあったの思い出したわ
なんの作品の事かは忘れたわ >>329
何故こんないいネタを現代で金かけてやらないのかわからないわ 婆!!!婆!!!!!
何年も前に更新途絶えて作品も消しちゃった神を偶然見つけたわ😭
過去作も全部じゃないけどそこにあげてくれてたわ!!
あーんあーんあーん嬉しすぎて大興奮よ そこそこ見て楽しめる八犬伝は昔の薬師丸ひろ子のくらいだわ
タッキー版はクソ ドクストS3があまりにもバカバカしくてもう追わないと思ってたけどなんとなく惰性で見てたS4はおもちろいわ
良いホモも投入されたのね >>333
今はアカデミー賞以外はポリコレから離脱してるわ 【海外の反応】司先生の魅力、ついに世界にバレてしまう。見なよ、俺の司先生を...【メダリスト 3話 感想集】
https://youtu.be/d-lw8YnfcGI ナーロッパじゃなくてもっと和風ファンタジー流行んないかしら なんかアジア風の異世界転生はやたら古代中国風になっちゃうのよね 和風ファンタジーだと歴史警察がうるさいからじゃないかしら
大河も時代考証うるさいらしいし ナーロッパも多分海外じゃうるさく言われてるんでしょうね ナーロッパ作品の中に和風の国が出てくるのはあるけど和風がメインのってなかなかないわね 婆はカムイの剣がすこだったわ
ホモはなかった記憶だけど 和風ファンタジーで有名どころだと勾玉物語とかかしら
人気あるけどメディアミックスないのよね ちょっと前に安倍晴明推してる感じあったけどリバイバルはなかったわね 安倍晴明は今は神社で神様やってるからファンタジーとして自由にアレンジするには制約がありそうよね FGOで安倍晴明来るかしらって思ってたけど来なかったわ リアルな設定だと住人がハゲとちょんまげになって絵面が映えないのよね
モブはちょんまげ薄汚れた衣装で主人公達だけソシャゲ風キラキラ衣装なのも萎えるわ >>361
青天の群れじゃファンタジーにしづらいわ >>364
つかさせんせーが歩いたりなんか行動するたびにその音するのよね やっぱ平安時代以前の和風ファンタジーだわ
婆は子供の頃から時代劇の再放送を見てたから月代も平気だけど >>366
何で大昔って世界中で爺を青剃りしたがるのかしら 婆も子供の頃から否応なく目に入ってたけど子供ながらにダサいと思ってたわ
どうやってもスタイリッシュにならないのよね あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>362
そうでもなくて期待外れだったわ
ムキムキって聞いてたのに ムキムキにどの程度期待してるかによるわよね
ヒロアカのオールマイトとかエンデバーレベルの期待してたら期待しすぎだし 平安以前の和風ファンタジーて銀の海金の大地ね
すこだったけど今思い返すとしんど過ぎだわ さっきやっとフレイとアスランやるシーンみたからフレイのwiki読んだんだけどなんか可哀想すぎないかしら 前スレのブラインドグッズ見てて思ったけどただのブラインドグッズならまだしもわざとニコイチ分断したり箱ごとに数が違うとかってまじで銭ゲバすぎて逆に売上下がると思うわ
人離れるのよ 婆女の子描くのマジで好きじゃない
興味が全く出ない
これじゃ潰しがきかないわ >>384
もうね
全婆に絶対買わないって信念が必要よ ブラインドあまり好きじゃないAさえ出なければ他誰出ても当たりだわと思って買ったらAが出てそれから買うのやめたわ >>393
これほんとわかるわ
まぁ婆はそれでもガチャガチャしちゃうんだけど >>392
ブラインドと転売ヤーに手を貸してるのと全く同じよ 普通のブラインドは買わないけどガチャガチャなら一回だけやるわ
ガチャガチャの誘惑には抗えないわ 普通にヲタ活してりゃ友達とトレードなり交換出来るでしょ 婆はメルカリで買うけど他の婆は頑張ってブラインドを買ってね ブラインドは目当てのが出たときめちゃくちゃ脳汁出るけど出なかったら無駄金使って何やってるんだろって虚無るからギャンブルだわ >>399
人気だと同じBOXでレート釣り合わないキャラとかおる… 話題になってる自然派幼稚園って確かに小学校と相性悪いのよね
同じことやってるのがフリースクールとかしかないから 不人気キャラ推しだと高レート推し婆にいいように使われた感じになるわよね >>402
他のキャラ好きな友達とレート無しで交換したら? >>403
なんかグレタみたいな環境テロリストが育ちそうよ メタクソに言ってた低レートキャラが確変あって高レートになってから前からこのキャラ好きだったんですと言い出し始める糞婆 不人気推してたとき人気キャラと交換しようとしたら「○○なんかでいいんですか!?」って言われてやめたわ ブラインド無くせるわけないんだからサクッとゲットするのが吉よ >>409
普通の学校に馴染めないからそういうのに流れやすくなるわ キャラカタジャンルすこってるとマジックカード枠/上人気/中人気/不人気抱き合わせ枠が絶対あるわよね まだブラインドの話してたのね
抱き合わせ文化は○んでほしいわ
婆はどんなにレート高いキャラでも条件付けず交換することをポリシーにしてるわ 婆も別にレート高いキャラすこになる訳じゃないから1:1交換でいい
推しのレート低い時推しの他グッズもおまけ付けてくれる人いてうれちい 強制引取り枠ね😢
婆は中古ショップの買取価格ツイート画像も苦手だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています