わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キットカットめちゃくちゃ小さい!ってママンが笑ってたわ >>46
腐かそうじゃないかで言葉の意味合いが変わるわ 婆がちいこい幼女だったころはキットカットはもっとデッカかったわ
今より2倍以上デカかった >>61
そのうち婆たちがキットカット作ってネスレに献上しなくちゃならなくなりゅ >>64
かったけどその前にホモ読んでから色々考えようと思ったら58年経ってた カントリーマアムちっさくなったわよね
ちょこまみれ美味しいわ なんか体調悪いと思ったら生理来たわ
PMSだったのね 僕らはマンガで強くなった見るわ
ハイキューって選手も好きな人多いって聞くわね 毎年イチゴのカントリーマアムは買ってたんだけど今年忘れたわ
まだ出てないだけかしら コンビニが目の前にあるとダメね
いつでも食べ物買いに行けちゃう
婆は無力 >>48
だからさなんでそこまで書いてカプを言わないの? 徒歩2分の所にまいばすけっとがあって安くて便利だわ
徒歩5分ならセブンイレブンもローソンもあるわ バーントコは徒歩2分ならマルエツプチよ
高いわ
まいばすは8分くらいかかる >>96
くないと思ってる婆ほどぽっくり逝きがちよ >>100
マルエツはお弁当が安くて美味しいわ
生姜焼き弁当は甘くなって味が落ちたけど じゃあ死にたいと思ってる婆ほど長生きできるのね
はー死にてぇ 死ぬの怖いわ
死んだら無になるのよ
無ってなんなの >>109
えー安いかしらそうでもなくない
近くにOKある婆が羨ましい
でもOKってメーカーや問屋にクソみたいな要求ばっかしてそうよねあの値段だと はぁん電気毛布付けておいて正解だわ!この世の天国だわ! 13日入院で1つの保険から13万もう一つの保険から22万もろたわ
保険使い切った まあ人間なんて所詮自立型化学反応体ですからね
自我や意識なんてもんはオマケでしかない 婆は死んだ後リザルト画面的なやつ見れると思ってるからそれが楽しみよ OKって会員価格だしレジ激混みだしでなんやかんや買ったこと無いわ >>122
婆はアフラックで63万円
かんぽが9万4千円
掛け捨て保険が積立預金になって返ってきた感じよ >>124
こういうポジティブな考え方できる婆すごいわ
婆生きてきてそんな発想したことないわ >>131
走馬灯で過去のやらかしが全部蘇って来るわ 死んだ後には何かあるわよ絶対
祖母亡くなった時確信したわ けど死んだら大好きな人がいなくなった世界でもう生きてなくていいと思うと嬉しいわ
もしかしたらまた会えるかもしれないし >>145
婆も死んだ猫ちゃんと犬ちゃんに会いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています