わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファーストキス連呼と北斗連呼も煉獄婆よ
ノマカスがホモスレに居着いてるのなんなの >>546
2人とも司の名字きっちり言えるのすこだわ 煉獄ってしかも萌えてるノマの趣味ゴミよね
いくらノマでもそれはゴミって感じ 婆はメダリストの話に参加する婆だけど荒らしじゃないわよ
あんなのと一緒にしないでほしいわ >>556
バレてないと思ってるからバレたら発狂するのよ >>548
婆向けってネトウヨ男が好きそうな要素なくない?
進撃は萌えエロと性差別無かったし自国のみを守りたいなら世界を滅ぼせ(復讐されるフラグあり)ってシビアな話だったわ >>550
いつもの認定婆よ
気に入らないのはすぐ煉獄にしてくるわ >>544
すこすこ
距離感おかしいのと天然ですこ ねなはもう普通に障害つきの荒らしのおっさんにしか見えないわ ネトウヨってなんなの
左はわかるわ
連合赤軍の生き残りだもの >>565
女でネトウヨやってるのはバカしかいないと思う ねなべは障害は持ってるけど女でしょ
ドリでオナってたもの 実際煉獄認定されて認定基地だって攻撃されまくったけどマジで煉獄だったこと最近あったわよね
旅行写真かなんかの奴 >>573
婆はいつもいる認定婆
認定してくる方が事実の摘示と証拠をださないとダメよ ホモがすこだからメダリストの百合が男の子だったらって思うわ >>581
なんでいちいち写真貼ってんのかしらキモいわねって思ってたら本人だったわ >>577
極左はそう
極右は街宣車ヤクザ
ネトウヨはただのガイジ 婆はハーネスの魚淵先生が1番好きだわ
でもアニメでてこないのよね… 煉獄の話してるのももう荒らしでしょ
別のとこでやって >>582
認定婆だという認定に対して証拠出せば? 荒らし行為して咎められたら嘘ついて開き直るのいつも同じパターンだわ 考察厨するわけじゃないけど作者カップリング名としてかどうかは知らんけど絶対に夜鷹と司の名前対にしてるはずなのに何でよだつかよだ呼びなのかしら
夜明と明夜なら凄いキレイだと思うんだけどダメだったのかしら >>591
何言ってるの?認定してるレスが認定婆の事実じゃない
馬鹿なのかしら >>449
割と女チームの勝率いいらしいわよ
アンチ涙目ね >>583
わいわいではずっとホモ力の強い百合って言われてるわね アニメも映画も漫画もゲームもソシャも昼飯も夕飯も健康も天候もすべての話題が煉獄よ >>588
あーん婆もすこなんだけどカットされちゃうの? >>594
言い出しっぺなら自分がまずやってみれば >>577
ネトウヨってなんなのって本気で言えるとすれば婆がネトウヨなのよ
ネットやってればネトウヨに不快な気分にさせられることは避けられないもの お肉も食べたいわー🥺゛
焼いちゃおっかなー🥺クスッ >>581
旅行の写真に釣られた婆たちがレスしたら実は煉󠄁獄婆でした〜騙されたでしょ?って種明かしして馬鹿にしていたわよね >>598
そんなの意味ないわ
ちんちん生えてないもの 負けたディビジョン内野が嫌がらせに婆ディビジョンに投票するんでしょ?🥺 >>589
流したい話があるんだろうなって感じだわ
自演してるし 魚淵てんてー攻めよね
さすらいのハーネス師よえっちだわ >>595
いいわよねスパダリなのわかるわ
>>600
もっと後半の話だと思っていたから勝手に出ないと思ってるんだけど何クールあるのかしら? 煉獄指摘してマジで煉獄婆だった時に認定を認定する婆共がぼろ糞言ってたらしいけど結局一言も謝ってなかったから認定婆って認定する奴等だいぶ基地寄りよ >>600
アニメでは出てくるのまだ先ってことじゃないかしら >>607
そうわよ
勝ち残ったチーム内野は負けたチーム内野全員と戦うのよ >>612
ネトウヨの1ビット脳の話をする前に体現するのやめてネトウヨ 🎃のアフィカス
難民のイシュタル
わいわいの煉獄婆
こういう仮想敵に熱意を燃やす婆はどのスレにもいるわね >>612
うだつの上がらない不細工で不潔でダサくて気持ち悪い爺婆がネットで他人を叩いてイキっている
それがネトウヨ
ネットでも黙れって思うわよねリアルと同じように端っこ歩いてろって 煉獄婆にも興味ないし煉獄婆に間違えられるムーブしてる婆が煉獄婆だと認定されてても別になんでもいい >>624
みたの?ネットなのに相手の容姿わかんないわよ ネトーヨの定義言えないの不思議だわ
右翼じゃないの? >>623
それねなとか煉獄がよく言ってる奴だわ
婆って基地と思考回路同じなのね メダリスト漫画読み始めてから結局アニメ見なくなっちゃったわ >>626
これ
ぶっちゃけ認定食らう方に問題なかったことほとんどないし 左の立憲の犬の菅野とかきっしょい
あいつアメリカ出禁だしね dアニメで買った漫画はdアニメのアプリじゃないと読めなかったりするのかしら?
ちょっと不便ね >>632
じゃあ婆はぱよぱよちーんね
認定食らう方が問題ありよね なるほど
負けたディビジョンの婆が嫌がらせで女ディビジョンに入れてるのね 道歩いてたらいきなり💩投げられてきてそんなとこ歩いてる方が悪いっていって認定してくるのが認定婆 >>628
ネットでも顔出ししてる奴もいるわよ
あと選挙演説の場所とかで見れる
アカウントもダサければ本人らも不細工な中高年 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています