わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
でもうんこ投げられた方はそのうんこ出してた奴だし あのMVめっちゃ伸びてたわ
アニメの良い宣伝になるわね >>656
はにゅうくんやっぱしゅごいんだなってなったわ >>653
こういう国籍透視して人種差別するのもネトウヨの特徴よ
幻覚見るし攻撃的なの >>651
プラカードもって各地暴れまわってるしばき隊の方がきっしょい身なりだし発狂してるし気狂い多いわよ
女も男もね >>614
人気的に微妙だとしても最後までやりそうな気がしてるわ
羽生まで絡んできてるし 選ぶならよだつかかなって思うけど夜鷹はなんかカプにしにくいわ 喪女って年齢=男性と一度もデートしたことない人でいいのかしら
このへんが分からないのよね >>658
だって汚物じゃないそいつら
ネットでも人様の邪魔になってるし現にわいわいも荒らしてるでしょ?消えて欲しいわ ぱよぱよちーんは基本口汚いわよ
でも気付いてないの >>616
出てきて欲しいわというか出てこなかったら話おかしくなるわよね しばき隊の総元締めってどこなの?
政党が金出してやらせてるんでしょ
アベガーみたいなの >>661
ついに特定の団体の名前出し始めたわ
ネトウヨ老人に刺さったのね >>662
>>665
メンヘラってそういうわよね >>672
おすすめではどちらも見かけるけどよだつかの方が多い感じするわ しばき隊は金もらってやってるバイトよ
婆たちも小遣い稼ぎにはもってこい >>631
アニメも見てるけど全然違うわってなって萎えるわ >>678
金もらって集まってくる烏合の衆のイメージ 中国か台湾のニュースチャンネルでも羽生結弦が出てるみたいな動画上がってたわ >>673
安倍って殺されても仕方なかったわよね
お気に入りの記者が美人で若手の記者をレイプしたのをもみ消したりとか
統一協会と関係があったりとか
国有地を8億円値引きして安倍信者の学校を建てるとか もうチラシに移住しようかしら
ここの基地もチラシにはさすがに住めないでしょ >>687
えーその思想こわ
殺されてもいい人なんていないわよ
じゃあ婆も殺されてもいいの?婆の大事な人たちも殺されてもいいの? >>689
婆もそうするわ
基地がいすぎてめんどくさくなってきたわ >>681
>>686
こういう根拠示せないデマと差別が好きなのがネトウヨ
ズラ爺の斎藤を支持してそう さっき自分が証拠だせって言われたから同じこと言ってるの草よ🤭 >>667
異性とガチで何もなく生きてきた女の事よ
喪女って言葉が世間にバレてネットの自称喪女が増えて今カレピがいない婆とかカレピいるけどモテないだけみたいなの大量に押し寄せててガチ喪が可哀想だった時期あったわ メダリストは脇の良いキャラがたまにしか出てこないから勿体ないわ
いのりさんと司先生の話だからしょうがないんだけど脇役キャラが可愛いのよね >>693
だって安倍の不正は司法では裁けなかったのよ
この日本の停滞不景気の原因でもあるし
そろそろ目覚ましたら? この左婆はわいわい専門?難民ではあまり見かけないタイプだわ 喪女は男に告白すらされた事がないガチのモテない婆の事よ スケートの話してたのね
ゆづくんのいいとこもっと語ろ? >>701
はぁ攻撃的な幻覚見てるメンヘラだわ
チョンじゃないからねそもそも
で?金が出てる根拠は? カレー食べたいわ
遠出するか買い置きのカレーヌードルで我慢するか迷うわ >>666
あの顔すこなオタ婆は一定数いるから人気は出そうだけど中身がアレだし素性不明だものね
これからやるんでしょうけど >>706
嫌いな男から好かれても気持ち悪いだけよ >>704
殺されて良かったなんて思うのは殺人犯ぐらいよ
婆は自分の政治思想に合わない相手に使ってるでしょ >>708
あんまりいないけど気は強いから急に戦闘になったりリンチが起きたりはする >>712
嫌いな男だけじゃなく全ての男よ
まともな男にも告白されないの >>692
バーモ
あの狐女ほんとイヤッでも倫太郎も微妙にすこれないわ >>669
口調が老人みたいねそれ
自民党支持者にもパヨクって言いそう 婆はツイステスレと髭姫スレ行ってみたいけど本当に何言ってるかわからないわ
わいわいって初心者にも優しいわよね >>669
ぱよぱよちーん自分が正義と思い込んでるのも怖いわよ >>707
ゆづくんに関しては誰も語ってないし知らないわメダリストの話してんのよ >>717
じゃないのってガキかしら
そういう幼稚で根拠のないバカみたいなまるで自分の社会的地位が底辺であることを証明するかのような発言をネットに書き込むべきではないというのがわからないのかしら >>710
カレーヌードルにチーズとか他のもの入れて背徳の味にしましょ >>721
わいわいは左よりの婆もこうやっていても許されるわ
ほかのスレなら袋叩きだし >>708
いないわ
あの溶けた方言基地ができないのと溶けた喋りしてなきゃ一発で浮くから
それにチラシの住民婆達みたいに優しくないから言葉の暴力で負けるわ 真央ちゃん羽生くんがいた頃はよくフィギュア見てたわ >>722
うようよウンコは右翼ではなく下水へどうぞ >>703
たまに出てくるからこそ嬉しいみたいなのもあるわね >>725
この特徴的なレスはあのいつも私が1番正しい婆ね
オールドメディアに毒された立憲支持の左婆 チラシが荒らしに負けてるの見たことないわ
婆達弱いわ >>730
あーんいいわね
さけるチーズがあるわ! フィギュアスケートってこの数年で大きな大会とか何かあるのかしら 前にどの政党に入れようかしらって言ったら立憲って答えてた婆いるから左婆がいるのは確実よ >>737
老人「オールドメディアがー」
若婆「オールドってなんで?ネットも古くない?」 >>744
ネトウヨは自民党支持者にもぱよぱよ言うキチガイよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています