🎃3357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741319989/ いまのおたくにはおもしろいとおもうよ;;わたしはいつかやりそうとおもってたてんかいとおりにいまやっててこんなていどかになっちゃうけど;; >>144
それはまんががうますぎるから;;
おだっちがかくのわかりやすいかなしさでふくざつなかんじょうはすくないよ;; ふえばかにしてたのにさむいめたねたもちあげてるのがいちばんおもしろいよ;; >>152
いちどもこころにきたことがありません;; >>155
ひしょうってじゃんるにはこれいじょうないほどあってるとおもう;; わたしはいであがかんぜんにあばたーだなってそこにかんしんしたよ;; あばたーっていうかしゅじんこうだった;;そりゃあずーるなんかとのかぷはつぶしてくるよね;; >>155
どふらみんごのとこはふくざつなかんじょうでなんかかわいそうにおもった;;
わるいやつなんだけどかぞくはほんとにだいじにしてたしちちおやころしたのもほんとちちおやのせいですべてこわれたからだし;; >>156
たのしめなくてかわいそう;;りどちちょうあいすぎておこなの;; >>156
ついすてはふえみたいなさむいめたねたやらないから〜っていってたばあげんきかな;; いであがしゅじんこうのついすてっどはーれむげーつくろう;; めたねたをぎゃぐとかがいぶせかいじゃなくどういつせかいせんせっていでやったのはしょうじきひょうかできるよ;;
まんがえいがじゃできないひょうげんだったし;; >>163
どりばくはされておこっちゃったんじゃない?;; でもじゃみるどりばあがまとめたとおりにもとねたようそいれてくるじょうねつはみとめるよ;;かんしゅうついてそうだけど;; わたししんおるとまじですこなたいぷのせいかくなんだけどせめにされるみらいしかみえなくてはまりたくない;;
https://i.imgur.com/Hr0Laq9.jpeg >>166
すごいよねついすて;;だからいろんなすれでせんでんしたよ;; すべてのひげひめはせいにそんなつまらないのほっといてついすてやってせんてんして;; >>166
それをしりあすでやってるのがいちばんさむいんだけど;; かたなはなんだかんだずっとながくいきをしててすごいなって;; >>159
そうだよ;;だからまんがかとしててんさいなのはまちがいない;;
いちご100%とかうみのちかとかのゆれるかんじょうをかくたいぷとはべつってだけで;; らっぷのぜんたいきょくにおんなちーむもとうとうねじこまれたことをさっきしってわらってる;;
おおさかとなごやですらかなりいわれてたのにおんなちーむはいったときのらっぷすれみたかったな;; かたなばあのときせいふこうさつよりはおもしろかったよ;; >>175
ばかにされたらひらがなばあでたいこうしようぜ;; >>177
りどちがTLでかなりにんきだからすごいまんぞくしてそう;; >>180
べつにおわすてもちあげたくもないので;; りどちいまとんほにばずりまくってるからきらいなばあいやだろうね;; >>177
らぷちにぜっちょうしてそうなのにこめんとかいむなのこんなふうにがまんしてそう;;
https://i.imgur.com/3NCVu3x.jpeg >>174
ついすてもかんぜんにかたなこーすじゃない;;
かたなのだいちんこはえんじょうしたけど7しょうはぜっさんだからむしろかってる;; >>183
あおりじゃなくあずーるのにんきこえそう;; >>186
ほもばあもげんきだしかってるよね;;
あ、どりばあはしんでるけど;; >>185
こんなほそっこいこがじはんきにおかされてるの;; >>186
かたなはあたらしいのだしたらついすてよりいいねすうかせぐしいまだにぐっずも1いとるくらいうれうれなんよ;; ついすてだいにぶとかやれんのかな;;ぐりぼーたおしたらさしゅうしそう;; ひきのばしのためにはなしめちゃくちゃになるそしゃげについていけたことないからついすては30ねんつかって8しょうやってたたんでほしい;; ばれんたいんのよやくめっせーじがいきなりふえだした;;
みんなやっぱりぎりぎりになってよやくするひとおおいんだね;;
わたしもしなきゃ;; りどちちょうあいじゃないとかいってたやつなんだったの;; >>198
まだおしにかきんしようとおもってるからながくつづいてほしい;; >>201
りどちばあがたたかれたくなくていってたのとりどちあんちばあがばかにしたくていってたののこらぼ;; >>200
まだよやくしてなかったの;;でゅーすかよ;; >>201
ぜったいいまもいるはずだからあやまってほしい; >>205
よこだけどなんで;;あずえぺいぬあたりのばあじゃないならいまたのしいでしょ;; >>208
あずーるばあだったの;;わたしもかなしいよ;; あずーるをふぐうあつかいしてかわいそうかわいそうしたがるのはあずーるばあしかいない;; >>209
わたしよこばあだよ;;もめさはできん;; りどちばあはいまはこねんりょうでいそがしいから;; >>203
うわ;;やっぱりあのきゃらいがいはがいとうばあのせいにされるすれだ;; >>215
そんなのよんばんぼうくらいでしょ;;いまはとれえーからのやじるしでいそがしいから;; たたかれたくなくてわざとおしをさげるようなはつげんするせんさいばあがふよりどたかれてる!ってかいわいのおそとのばあのつぶやきをせんでんしたりするかなあ;; りどちでもあずーるでもおなじようなことやってるってさんざんいわれてるでしょ;;たげさきもきまってるし;; ねーさらしてたいどあずばあげんかいかも;;
じぇいどがいであにぼくらのようなじょうじんにはおもいつかないはっそうですっていったのをじぶんとあずーるをおなじわくにいれたがってるってはーぶたいてる;;
にちじょうかいわのすべてにいみをみいだそうとしててこわい;; >>219
いわれてないよ;;そのきゃらのときはぜったいにじしょうばあとふたごばあがやったことってなるから;; >>219
つまりあずーるばあもわざとおしをさげるはつげんしてるんだ;; >>221
ばあはなにかといちゃもんつけていってるけどわたしはずっともめさはもめさとしかいっていない;; ふふ;;つうほうでこぴぺできなくなってひらがなでほうこくしてるの;;だっさ;; >>223
じゃああのきゃらいがいのときもちゃんとはつげんしてね;; >>225
ずっとしているのをなかったようにしてるだけでは?;; >>224
そういえばれすがきえるんだったね;;
どう?;;なにばあかわかった?;; >>228
あずりどもめさっていってきたよ;;ほかのときもそういっている;; >>229
ばあはどうおもう?;;りどちばあじしんがりどちをたたかれたくなくてわざとりどちをさげるはつげんしてるらしいけれどあずーるばあはどうしているとおもう?;;
219はどちらもおなじようなことをしているといっているよ;; >>230
けんさくしたけどばあのれす1こしかないよ;; >>232
なんみんじだいからのはなしね;;もうれすしないよ;; だんだんこうふんしてきてもじあらぶってるのがきもちわるいね;; ほんとはずかしいよねりどちばあ;;しゃようじゃんるでいいねがつよいってそりゃいちばんひっしにいっしょうかなわないもうそうしてるし;; ばあばあしてきたからみんなでなかよくかにをかちわろう;;
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>237
あずーるばあもおなじことしているって;;
そういえばつーるつかってたのもあずーるばあだったね;; >>235
なんだうそつきか;;
あずーるのときだけとびだしてくるたいぷでしょ🫵 じゅじゅつすれでもがいとうばあになりきりしておしsageるもめさってなんでどのじゃんるにもいるんだろっていわれててくさ;; 前
ꉂꉂ🐣♦♣🦀キャッキャ
\しつれいするよ/
👹三三💨
🐣♦👹♣🦀
今
ꉂꉂ🐟🌶🐢🦀キャッキャ
\しつれいするよ/
🌹三三💨
💕🐟🌶🌹🐢🦀💕 >>233
こたえられないよね;;あのきゃらばあにつごうわるいから;; >>238
かにたっべいこう〜かにったっべいこう〜♪ >>243
きらいなきゃらたたきたいけどあんちいたいとはいわれたくないふくざつなもめさごころだよ;; はせいすれならまずおしのはなしはしないのがふつう;;
するのはもめさにねらわれてないきゃらばあだけ;; >>243
あらら;;なりきりせっていにするの;;
203はがいとうばあほんにんがやっているといっているよ;;
あのきゃらがまきこまれだしたからせっていかえるの;; >>244
りどちははーつでめんどうみてて;;
そとにでてくるな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています