チラシの裏@801サロン板5216枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★ /l___ ハ __ _ ,-_-_ュ .☆
☆ | ,┐r'',----、 <ニl lニ> /./ l ヽ ,/7 「| 「i ,O_ |.|ニ,'7 「l ..★
★ l/ .| |  ̄ ̄ .<ニ!.!ニ> ´|.| j.i`.__ /./ レ .| ! 7/ '_!l'メゝ | ! .,┐ .☆
☆ .!/ .L! ヽニノ つ) \ゝ ノ.ノ ヽニニニニニコ ヽニノ ..★
★  ̄ 会場 ☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
,, -───-- ... _
, ": : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.i
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| ,-、 __
_|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| ヽ_ |'': ・ !
O .(_.!ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/! ( !、 ’,/_)
(`ヽ、|iヾ 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..-‐''_,:|__ ヽ_, フ
/ .トじ'丶_゙ ー_─ - -- ─ ''_",, -r'l,レi、i ,_-、_
(_ ゙、ヽ,|j_/_ノ_lノ)_⌒Y ) ̄(_/7ノ -''゙ / j (_ l、
て .ヽ_: : : : : : : :_:_:_: : : : : : : :_: ,,.: / Y // ヾ_ノ
/  ̄ ̄ ̄ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ //
し⌒/ ,ハ /!_ノl / ∴i⌒ヽ__)-、 ヾ ミ'
(_, ,j !_,0' !__ノ !) \_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5215枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741086399/ わざと刑務所に入りたくて強盗とかする人もいるねぇ
普通に3食あって布団あってだからねぇ
前に刑務所の食事テレビでやってたけどわらしよりよっぽどバランスいい食事してたぁ >>651
おねえちゃんを🥬のおくるみに包んでお鍋にぽんっ >>652
はぁん調べてみたらマジでいい食事してるぅ……ご飯あっておかずあって汁物あって……なんだかなぁ >>649
それこそ刑務所に入る以外に方法を知らない知ろうとしない思考停止の最たる例だとおもうよぉ 世の中には理解のできない世界があるよぉ
こわいよぉ >>652
そぉだよぉ
そして上に書いた年末年始にはお節とかでりゅからぁ 19歳の子は金出すか通報するかしてって言ってるから強盗したいというより
劣等感を植え付けた家もしくはきょうだいに傷をつけたいとかなのかねぇ なんか胸糞事件とかをおこしたやちゅがわらしよりいいご飯を食べてるのかと思うと腹たってきたよぉ ちゃんとたまに甘い物とかも出してもらえりゅらしいよぉ
小向美奈子は刑務所で逆に太ったって言ってたけろそれはクスリ断ち出来てたからだろぉとは思いつつあんこたっぷり乗せたパン食ってたって言っててはぁんってなったぁ >>659
極端な自傷行為みたいなとこありゅかもねぇ
居場所ないかりゃ刑務所のがマシみたいな考えもありゅと思うよぉ わらしもしばらく劣等感に苛まれて生きてたけど19歳の時の劣等感なんて言いようも無いぐらいキツくてしんどい頃だよねぇと勝手に思ってるよぉ
周りは綺麗でいい学校に行って頭良さそうに見えてたぁ 10年以上たってるからって公式がこういうのやらないでよぉ
すき作品だったからつらぃ >>667
どうしたぁ
なんか公式の悪ノリ的なのが出てきたぁ? + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 70とか90まで生きて強盗に殺されるのいやすぎりゅ >>677
またなんかあったのぉ
最近聞かないと思ってたのにぃ わらしも低学歴だけろ19なんてどうにでもなりゅ年
でもこれを低学歴一族のわらしが言ったところで響かないとはおもいましゅ 19歳くらいだとまだどうにでもな〜れ!って気持ちになれないよねぇ
わらしは何してたかなぁ わらしは大学でぼっちしてたぁ!
バイト三昧でサークル活動もしてなかったし授業最前列らったし軽く変人扱いらったかもぉ わらしは地獄の地元と家から離れて精神病が軽くなったよぉ
でもしにたみが酷かったでしゅ バリバリFラン生活楽しんでたよぉ
大学生なのにその辺の知識全然なくて大学行けたしいいかぁと思ってたよぉ わらしはそこそこの大学入ってそこそこに暮らしてたかなぁ
チラシはリアルじゃ会えないようないろんなお姉ちゃんいるから見てて楽しいねぇ 大学は行かせてもらってたけろサークルにばっか精だして結局何にもなんなかったなぁ
就職も失敗したしねぇ 大学で気の合うともらちできなくて他にもストレス多くて離人症になってたぁ
今よく働けてるとおもぉ 指輪の箱無くしちゃったよぉ
買取低くなるねぇかなちい わらしは進路決める時お前の夢なんかくだらないって言われて志望でもない専門入って高校の時からずっと希望のことやれないことに鬱々して泣いてたぁ
でも家庭環境的に諦めぐせがついてたからどうせ希望の仕事つけないだろうしって無理矢理納得させたぁ しゅげ当たり外れがありそうな商品だけど千円以下だしちょっと冒険してみるよぉポチィ >>700
エビフリャー・フェスティバル
チラシで出会ったおねえちゃん
おねえちゃんと秘密の𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲
Golden Fry Symphony
エビフライの香りとおねえちゃんの微笑み おねえちゃんと秘密の𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲ちょっとしゅき
アレンジしたりゃFridayはかなり使えそぉ 青山テルマのそばにいるねがそばにいるからねに見えてしまってわらしはもうだめでしゅ >>707
キーーーーーーーーーーーーーーっ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 ちょっとフラポ揚げようとしたらひっくり返って残り全部入れてしまったよぉ
1kgポテト食いきったよぉ… >>702
ふふふわらしが前に聞いたときもエビフライフェスティバルあったぁ
AIたちこれ好きだねぇ 揚げ物 金曜日 飛ぶ
フライ読みのこの辺使ってもじりの作ってみてほちい >>718
おねのワードにチラシちゃん関係のワード足してAIに考えてもらったぁ
オンリーイベントのキャッチーなタイトルですね!いくつか提案させていただきます:
1. 「フライング♡フライデー」(飛ぶ+金曜日+揚げ物のダブルミーニング)
2. 「エビフラ☆ちゃぷおね祭」(エビフライ+ちゃぷちゃぷ+おねえちゃん)
3. 「はぁん♪わらしとおねのフライデー」(はぁん+わらし+おねえちゃん+金曜日)
4. 「ちゃぷエビ!おねわら天国」(ちゃぷちゃぷ+エビフライ+おねえちゃん+わらし)
5. 「フライデーナイト・ちゃぷはぁん♡」(金曜日+ちゃぷちゃぷ+はぁん)
いかがでしょうか?特に1番目は「飛ぶ(フライング)」と「揚げ物(フライ)」と「金曜日(フライデー)」を掛け合わせたダジャレになっています。
↑
なかなかいいよぉ 洗いやすそうなのはわかるけど韓国のステンレスの皿?あれ食べる気無くすよぉ ランチパックのとろリッチってやちゅ買ったぁ
おいちいといいなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ヤマザキ春のパンまつりっ
`u―u' 韓国はお箸も金属製のやつらよねぇ
塗り箸とかプラ製とかは一般家庭でもあんま使わないのかなぁ 大食いの人って吐いても塩分とかプリン体って吸収されるよねぇって思ってたけど
やっぱり次の日むくんだり病院行ってるのみて納得だよぉ はぁんしゅげ可愛いと思って作った表紙今見るとかあいくない 韓国料理は皿で見た目損してるよねぇ
高級店とかなら奇麗なお皿使ってたりするのかなぁ >>730
0.5点だけで集めようとすると60個買わないといけなくなるからねぇ
最高効率系を買うのの倍くらいの値段と時間がかかるんだよぉ 原作がギャグなのにシリアスな二次書いてりゅと何してるんだかわかんなくなってくりゅ チンチラフェレットモルモットあたりは区別できないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアだけろ昔の給食はステンレスだったぁ >>736
フェレット;圧倒的細長さ
チンチラ;丸っこい毛玉
モルモット;一番肉が詰まってる >>740
なっっっっつかしいよぉ
金属のスプーンフォークでカンカン音たてながら食べるの Fly 飛ぶ (旗を)掲げる かっこいい 成功する
Fry 揚げる 日焼け 電気椅子で処刑 雑魚 ちっぽけ
Fri 金曜日(愛の日)friendは愛する者 はぁんむずかち ご飯は蓋付きのステンレスだったよぉ
あとは全部プラスチックでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ともらちは…愛する…者?
ともらち…ととともともらちちちちちちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! 鍋敷きって金属や木や布とか色々あるねぇ
プレゼントだけど迷うよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています