涙袋💧318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 色んな作品を同時進行でやるのかな;;すごい仕事だね;; 去年てそりゃまだ映画上映してたんだから宣伝することたくさんあるの当たり前では;; >>511
後妻に聞けるはずもないから;;旦那は今この瞬間も後妻を抱いてるんだよ;; 後妻は言葉責めすればするほど感度良くなって盛り上がるからゲゲは止められない;;後妻がガチ泣きしたらやめる;; 4月からシャリアブルおじさんが覇権取るからますますオワコン;;キャラデザ婆も父水飽きてるし;; そんなに毎年動きないよ;;6期終了からゲ謎までなにやってたか知らないけど;; お前に嫌われたくないって変な方向に勘違いしてガチ泣きする後妻;;慌てる旦那;;オオサンショウウオの分からせ;; >>516
旦那に質問したら後妻を抱きながら答えてくれるよ;; 私もあんまりないよ;;映画公開2023なの信じられない;; ここの婆父水かたぬきのことしか考えてなくない;;あとはお菓子とか;; ここでオワコンオワコン楽しそうなモメサがいる限りはまだまだゲ謎大丈夫だと思えるよ;;とんホのオワコンにはオワコン言いにくるモメサもいないからね;; 1年前だったのかこの間の11月だったのか分からなくなる;; こないだ団地の歴史特集見て風呂付きとか台所でご飯食べるとか父水の生活に思いを馳せたよ;; 助次郎のことは考えてる;;有明けトマトってどんな味が早く食べてみたい;; 呪術も忍たまもオワコン煽りされてるから同じ荒らし方しか出来ないんでしょ;; 夕焼けトマトだったごめん;;父水以外があやふやでまたしても何も知らない婆になっちゃう;; 円盤が思ったより売れなかったのがね;;売り上げ良かったらアカウントも残したと思う;; 呪術はともかく忍たまでオワコン煽りは無理でしょ;; うちわが3本の内ランダムで1本かと思ったら3本付いてくるの?助次郎太っ腹過ぎない?;; いきなり関係ない円盤出してくるしとんホ分かり易いねこのモメサ;; >>548
こんな上品なうちわ持ったことないよ;;氷砂糖せんべいとかも気になるしちゃんと夏まで生きる;; >>539
わたし知ってる;;モメサはバカだから自分が言われて一番刺さった言葉を相手も刺さると思って無意味に繰り返す生物;; オオサンショウウオサイズのゴムなんてドンキねこや店にしか売ってない;; >>570
くれるもん;;助次郎また手紙書くもん;; >>572
構ってだからとんホにまた出しそう;;11月にかなりのファンが助次郎注文したし;; タワレコのお年賀の中身は朝日揚げかもしれないよ;; 中身は朝日あげだけどおはぎが食べちゃったから実質おはぎだよ;; 小さすぎて見えなかったけど1枚目にフォゼいる;;きゃわ;; 蓋開けたらおはぎ一家が飛び出してくるの嬉しすぎる;;家は乗っ取られる;; パレード参加しない;;通りすがりに見れたら見学するかな;;しげる館行って妖怪ロード通って買い物して帰る;; しげる館コラボグッズ売切れてないの凄いね;;館長爺の本気を見たよ; やっぱり売れる売れないのを見極めてる役者さんはすごいね;;結局ゲ謎も忍たまも一時だけ受けただけだった;; 夏に行くからその時に買いたい;;昨日位からメルカリに館コラボグッズ転売されてるのちょっと悲しい;; しかもグッズだけ買うとか出来なくて記念館に入場しないとグッズ買えないシステムだよね;;フラッと寄ってグッズだけ買うって出来なくて残念だった;; 入館チケットがないと買えないのと普段はお二階からってエレベーターに案内される;; >>603
昨日から出品増えたから生誕祭のついでだと思うよ;;だから悲しい;; ペンを3本恐る恐る買った;;後妻ボールペン思い出してすこだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています