涙袋💧318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ファイナルのキービジュアルをキャラデザ婆に依頼したのに高額商品ないなんて;; >>699
婆お疲れ様;;フォゼ達もお休みなんだね;;明日沢山楽しんでね;; 何も追加しなくていいからさっさと出して欲しかった;; 今日は凄く寒いから悲観的になるんじゃない;;知らんけど;; >>699
ホテル倒壊;;白バラ飲みたくなっちゃったからセブン行こうかな;; 惚気展東京凱旋と追加グッズはありそうだなとは思ってたけどまさかキャラデザ婆の描き下ろしまでくるとは思わなかった;; やっぱりこのフォゼ水はメイド服嫌がってない感じがする;; モメサも何言えば悲観させられるって学習しながら混ざってくるから厄介;; >>699
なんかうちのフォゼより優しい顔してる気がする;;きのせいかな;; ホモ婆が父水ぬい連れてきたホテルごと倒壊するからホモ婆お断りになる;; EXPOアイコン覚えてる;;あれEXPO垢じゃなくて公式垢だったんだ;; ゲ謎の展開を繋ぐためにもゲゲステじゃなくゲ謎新作欲しかった;;でもそれで水木がブス俳優来たら耐えられない;; 鬼太郎公式はずっと鬼太郎関連の情報発信するアカウントだよ;;悪魔くんは途中で悪魔くんだから独立した;;ネトフリだったからもあるかもだけど;; 婆達ありがちゅ;;明日楽しみだよ;;
メイド服は前にAmazonで買ったよ;; マズルが平たいのと目が穏やかなのかな?うちのフォゼ水は何着せても世界を憎んでるような顔してる;;ゲゲ郎はどうでもよさそうだけど;; >>699
やっぱりフォゼ水はフリフリドレス似合う;; >>723
世界を恨んでるようなフォゼ水見たい;; 前に無言で怒ってる感じのフォゼ水載せてくれてたよね;;きゃわなお洋服着せてもらってた;; だからゲ謎は正式に鬼太郎シリーズにナンバリングされたんじゃないの;;鬼太郎シリーズが続く限りゲ謎もコラボグッズとかイベントとかが続くってことだと思ったけど;; 私一番古いカプはリアル20年以上焚き続けてるから公式が動かないからハーブ抜けるって気持ちがわからないよ;;攻め受けそれぞれのお互いへの矢印が無かった事にされたらハーブ抜けると思う;; 父水はノマ爆に怯える必要もなく同居子育てが正史だから;;公式の展開でハーブ抜けることが半永久的にない;; 父水離れる時は婆が死ぬ時だから;;ふわころが迎えにくるよ;; キービジュアルこれ昔記念館に飾られたしげるの部屋だよね;;芸コマ;; キャラデザ婆がしげるガチ勢過ぎてこれからの不安とか全然ない;; 宣伝絵の下駄が転がってるのも2期EDのオマージュってお外で見た;;気付く方もすごんい;; >>748
お触り禁止だよ;;今すぐ外に出て家の外から見るだけにして;; まぁゲ謎続編で目岩過去編とか来るより虚無の方がマシ;;でも何か展開が来てくれたら嬉しい;; フォゼのいるホテルの窓を外の道から見上げよ;;それが婆に許される距離感だよ;; 無表情だね;;ぬいの顔選ぶってよく分からなかったけどとんホに個性あるんだ;; >>768
たれ耳うさぎのポンチョ;;きゃわだからずっと着せてる;;フォゼ郎ともお揃いだけど今はお風呂;; >>772
フォゼ水もお洋服もきゃわ;;旦那いたんだ;; >>773
ありがちゅ;;旦那いるよ;;庭で撮影してる時に汚しちゃったからつけ置き洗いしてる;; >>762
きゃわ;;フォゼ水ってマズルがちょっとωになってるの最高すぎない;; >>775
つけ置きされてるの;;早く一緒にいられたらいいね;; >>777
ラブラブ;;旦那さんは日本刀噛み砕いてましたよ;; アマゾンでぬい服見てたらレビューにヒラヒラのきゃわなやつ着せられたふわ水出てきて思わずにっこりした;; >>779
特等席で見てたから知ってるけど甘やかしてるよ;; >>782
サンリオのゴシックナイトパーティのぬい服;; 備忘録の続報とかコラボ情報ずらしてでもあればこんなしんみりした空気にならなかったのに;; 垢消しもありそう;;完全に一区切りで移動するチャンスだからね;; >>791
ゲゲも信頼してなさそうすぎる;;かげ郎とは違う陰り;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています