わいわい雑談スレ 9733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
基本的に血栓症とかの重大な副作用が出るリスクは妊娠より低いわ
ただ人によってはまれに血栓できやすい体質の人もいるみたいだわ 全話無料やってたガチ恋粘着獣面白かったわ
雄っぱいがでかすぎる高身長三白眼配信者が厄介にモテまくるのなかなかヘキだったわ >>158
はい
だから一定年齢で医者から止められるわ いるのよねみんなエスパーみたいに自分の置かれてる立場を理解して話せって言うやつ >>166
低容量ピルじゃなくてジェノゲストみたいなやつ勧められるわね >>170
健康を害するから仕方ないのよ
確か40より前から使い続けてたら多少行けたような記憶があるわ もしかして今暴れてるの生理重たい婆にピル使えば?って言って複数婆から怒られてた婆?
その時も暴れてたの自分なのにまだ根に持ってるの? 生理痛重いならピル飲むかともかくとして病院に行くのよ まるでふくろう婆みたいね
いくら事実変えようとしてもログ残ってるから気になる婆が調べたら一発でしょ >>179
病院には行ってるし解決策ないのよ!
なんでわからないの? 婆は生理痛はそうでもないけど下痢がひどくなるから困るわ
3日くらいで収まるけど >>181
精神症状はホルモン系の薬より精神科の薬をそのときだけ飲んだ方がいいみたいよ 司先生の胸筋について言ってたのってジャッキー先生だったかしら? >>187
婆それ暴れてる基地がわざとやってるレスだから触んなくていいわよ ホモの素股って気持ちいいのかしら🤔?
有識者いる? ピルてオンライン診療でもでるのよね?
飲めない人もそりゃいるでしょうけど年齢除けば体質的に飲める人がわりといる薬なんだと思ってたわ 歴史改変が上手くいかなかったから今度は察して婆のふりしてるだけでしょ
わざとらしく荒らそうとした話の単語持ち出して使うあたりいつもの基地がレスバ狙ってるだけだわ こういう透視はどうしてできるのかしら
電波キャッチしてるの >>198
そらそうよ
世界中で飲まれてるわけだし 認定基地きてるのね
最強減ってきたと思ったらやっぱりいなくはならないわね >>202
けど気軽に飲むもんじゃないんでしょ
危険度がわかんねーわ >>196
俺ゲイの腐男子なんだけど〜って自分語りを待ってるの? >>205
気軽に当たり前に飲むわよ
日本でも20代は25%くらい服用率あるみたいだわ コストコのチョコチップマフィンでっけーしうめーけどでかいから食べてる途中で味に飽きちゃうわ 昔読んだ素股のホモがなんかエッチでよかったわ
受けも攻めもアナルまではまだ踏ん切れないとこもよかったわ 婆もホモの69の話がしたいわ…
69で相互フェラするとして片方が高身長の場合でもちゃんとできるのか知りたいわ >>207
そうよねよくCMでオンライン診療の処方やってたわ
べつに飲んでみたらていうくらいあるんじゃないの >>208
コストコで美味く感じるならミスドで充分だと思うわ
ミスドも美味いしサイズもちょうどいいわよ >>209
それよ周りに相談されても困るのよ
医者にいけだわ わいわいに医療相談する婆とかいるけどアドバイス鵜呑みにしててたまに心配になるわ >>217
本気で悩んでたらそんなこと言ってる場合じゃないからその程度よ ピルを気軽に飲むんじゃなくて婦人科の診察をもっと気軽に受けられるようになるといいわね
腹の上からのエコーがもっと精度良ければいいのに >>215
マジ?6個入り買ったからまだ5つもあるわ >>220
だいたいは大丈夫なはなしを聞いて安心してないかしら? カプヌのカレー味はじめて食べたけどおいちいわ
これご飯をぶち込むのが正解かしら 素人診断を鵜呑みにして症状が悪化して病院行ってなんでこんなことになるまで病院にこなかったんですかってお医者さんに聞かれたら
インターネッツのお友達がこうするといいって言ったのでこの療法を試していましたってわいわいのログを見せるのかしら ばーは子宮内膜症から子宮筋腫に悪化したからピル飲んどけば良かったって後悔してるわ >>156
>>158
>>164
ミニピルがやっと日本でも使えるようになるわよ! >>228
病院行ってたのよね?
改善しなかったの? 再来週病院だから痩せなければいけないのに今日も大して動きもしないのにモリモリ3食2人前を食べて終わり >>235
わいわい婆を信じる?
それとも自分て調べる? >>234
>>237
うん
産婦人科の先生が妊婦優先だからって婆の治療は後回しにされたわ >>249
産婦人科かメインのとこの婦人科はほんとハズレ多いわ
婆は紹介状書いてもらって病院変えた R1今年はまぁ納得だわ去年が本当にありえなさすぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています