わいわい雑談スレ 9733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再来週病院だから痩せなければいけないのに今日も大して動きもしないのにモリモリ3食2人前を食べて終わり >>235
わいわい婆を信じる?
それとも自分て調べる? >>234
>>237
うん
産婦人科の先生が妊婦優先だからって婆の治療は後回しにされたわ >>249
産婦人科かメインのとこの婦人科はほんとハズレ多いわ
婆は紹介状書いてもらって病院変えた R1今年はまぁ納得だわ去年が本当にありえなさすぎたわ >>257
若い女だと普通に妊娠前提で治療計画立てられるとかはあるわ >>257
ないと思うしあれば病院かわらない理由が意味不明だわ >>259
>>249のケースは違わない?
ほかの妊婦優先で治療後回しって事だと思うわよ この間も体育の成績を性格で悪くつけられたていってた婆いたしちょっと認知歪んでる婆いそうだわ まぁ近隣の婦人科がそこしかなかったとかなのかしらね
遠くても別の医者に移った方が絶対よかったと思うわ
後回しなんてろくな医者じゃないわ けど治療は治療で時間とるわよね?
ピルを処方するだけでしょなんで妊婦優先でそれすらしないのかしら オーストラリア産の種なしブドウがみかんより安かったから買ったけど美味しいわ >>267
田舎だからそこしかなかったわ
ばーは毎週平日に仕事休めなかったからせめて土曜日にしてって訴えたんだけど妊婦優先だからって断られたわ 婆へ
冷蔵庫にあった3日賞味期限の肉まんチンして食べたらちょっとお腹下しました婆達も気をつけてね
婆より >>269
ここは皆産むために必死なんだから生理痛程度で来るんじゃないって言われるとか大昔にはあったみたいだわ >>277
婆ならそれでも大丈夫だと信じて余裕で食べます
止めないでください 田舎で病院がない平日会社休めないてどんなブラックな環境なのよ
若い子が田舎から逃げ出すのがわかるわ ばの住んでるとこも田舎すぎて肛門科がないのが悩みだわ この間からいる老婆ってレスつけるのは何なの
なにかのネタなの >>287
全国的に少ないのね
あんなに痛いのに近くにないと困るわ 眼科は結構あるわよね
患者そんなにいるのかしらっていつも思うわ 整形外科はどこも激混みすぎて嫌になるわ
しかもみんな婆より歳上のジジババばっかで終末かなって思うわ 肛門科は縮小傾向みたいね
産婦人科も縮小傾向だから産科と婦人科の仕事が一つに集まって来て大変だって聞くし わいわいだと痔婆ばっかりだから麻痺するけどもしかして痔の人って少ないのかしら >>299
ピンキリよ
歯科衛生士の家族がいる人に近所の歯科医の評判きいて絶対行かないて決めた歯医者とかあるし 婆は難しい病気だから県内の一番でかい病院行ってるけど病院の先生方マジで休む暇なさそうで心配になるわ
婆が10時の予約で12時まで待ってやっと診察になってお待たせしてすみませんみたいに言われるけど先生休めてます?!って言いたくなるわ >>303
ならやっぱり肛門科ももっと増やしてほしいわ🥺 >>305
町医者つぶして総合病院に税金投入してほしわ >>299
マジでそう
本当にちょっとでも違和感あったら渡り歩いた方がいい >>302>>309
はぁ家から近いからって思考停止せずに吟味すれば良かったわ 虫歯じゃないって言われたけど疑って変えたほうがいいのかしら… 歯医者で歯の型とる時ピンクの粘土みたいなの口の中に押し込まれるの凄く気持ち悪いわよね
固まるまで時間かかるし粘土剥がすとき粕が口にこびりつくし でも治療の何が正しいとか素人の婆に判断つかないからどうしようもないわよね 歯の神経生きてるか調べる時に電流流されるのやったことある婆いる?
あんな大昔の拷問みたいな方法取らないと神経生きてるか調べられないのどうかしてるわ 石垣島また行きたいわ
のんびりして石垣牛のお寿司と島ぶどうと島らっきょう食べたいわ >>313
変だと思ったらもう一軒
ただ削りたがる方がおかしい場合も多いからなんとも >>317
それって針みたいなの刺されるやつかしら
あれ電流だったのね 歯なんて今はレントゲン?放射線?の検査でわかるくない? 婆が大金持ちだったら虫歯全部インプラントにしたいわ 虫歯の多い子供は育児放棄されてる可能性が高いって本当かしら >>317
そんなのやったことない…
レントゲンでわかりゅ… >>322
刺された記憶ないわなんか器具を当てられただけだったと思う
大の大人が顔顰めるような痛みがくるのよ 可愛い猫ちゃんを5匹も産んだマイエンジェルキャット☺
ずっとずっと大好きよ😉 >>325
はい
海外だと虫歯どころか歯並び悪いだけでネグレクト認定受けます 着色が酷いんだけどホワイトニングするしかないのかしら
歯の筋も茶色くなってるのよね アメリカなんて医療費高いのに歯の矯正なんていくらかかるのかしら 虫歯できても歯医者に行きたくなさすぎて親に報告せず学校の健康診断で発覚するもそれすら親に黙るカスみたいな子供もいるわ
ソースは婆の子供時代よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています