わいわい雑談スレ 9733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
わいわい新参も多いし客も多いからそれがタダの煽りになってる可能性はあるわよ
でも婆はクスッとするからいいわよ メダリスト見てないんだけど米津の主題歌MV見てたらなんか泣きそうになったわ >>444
大丈夫よ煽りじゃないのはわかってるわ
そうする理由はなんとなく想像できるけどそうして何が楽しいのかが不思議だったの
虚しくならないのかと思ったけど虚しくないからやるんでしょうね >>445
置いてけぼりでレスバ始まるときあるわよね
楽しいのかしら?荒らしたいんだなって婆は思ってりゅ 出た!誤字だわ!って群がっちゃうとこはある
それまで静観してても 米津MV再生すごいわぁって反応見てたら
レモンの頃から広告再生入れてるって聞いて沈黙よ なんか良いおつまみジャンルないかしら
忍たまはもう履修したらこれ以外で わいわいはオートレスバ機能付きよ
とっくに飽きちゃってるけど婆の代わりにレスバしてて楽だな〜と思ってるわ わいわいのレスバ婆がやってるのはつまんねーなと思って見てるわよ
暴言と雑絡み連投してなにが楽しいのかしらって
漫画板とかSF板でたまにある解釈合戦みたいなのははえーしゅごいって見てるけど 婆にはわかる
レスバなんて意味わかんないわよねーって言いながらレスバ婆本人が書き込んでいることが キスケをポケモンと言い張る奴にレスバ負けたってやつは笑ったわ >>455
誰でもいいから殴りたいだけじゃないかしら レスバって絡まれるより訂正レスから始まってること多いと思うわよ >>465
そいつら釣りあげるためにわざと適当なこと言う基地多いわよね >>459
駄目とは言ってないわ
でも広告入れたらまぁなんでも回るから なんか楽しいことないかしら
明日予定なくなっちゃったわ 他人の自カプ語り浴びたいと思ってたけど余計な情報も色々入ってくるから一人で壁打ちして作品だけ見る方が平和な気がしてきたわ >>464
人殴れてると思ってるんでしょうけどそれ壁じゃない?ってなるのよね >>469
これがみんなレスバ好きと思ってる婆の思考かしら 伊藤みどりってヒトのトリプルアクセル何なのよ
異次元過ぎて怖いわ
天才すぎる 話したいことあったんだけどうまく書けないから諦めるわ ビバップの監督の新作アニメやるみたいだから気になると思ったけどあんまり好みのキャラいなそうだったわ >>486
あの監督ビバップ以外こけまくってるけど今回のは宮野の受け受けしいから覇権とりそうだわ >>486
えー宮野真守のキャラかわいいわ
内田雄馬攻めで宮野真守受けの波動を感じるわ 主人公×かわいい系キャラのホモが覇権を取れることはないわ 宮野と細谷のCMの方がTVアニメで見たいわ…
めっちゃホモCM >>495
それはわいわいだからでしょ
世間的にはそう見えるしそして流行らないわ オリアニホモ大歓迎なのになんも分かってない制作ばっかりだわ 可愛い系ってせいぜい二次で腹黒属性つけられるくらいしか価値ないし 父水ってオリアニって言えるの…?
一応鬼太郎でしょ? オリアニホモでそろそろぶち上げてほしいわ
出来れば学生ものじゃなくて成人してる2人の関係性がストーリーの軸になってて話も面白いやつ ラザロめっちゃキャラデザバナナフィッシュだわ
もうちょっとなんとかならんかったのかしら 今読んでた小説が受けちんこのこと花芯って書いてたからそっ閉じしたわ
ちなみに攻めちんこは雄芯だったわ さて次は劇場版T U Vとなるわけだけど…400円課金だから一旦置いといて
Ζ→ZZ→逆シャアに行きます!🫡 受けの喘ぎ声がやぁ…ッみたいなTL漫画みたいな喘ぎだと萎えてまうわ
喘ぎ声の上手さで漫画馬や字馬かわかる気がするわ トリリオンゲームドラマかアニメどっち見るかで迷ってるわ 字馬だけど濁点喘ぎの人がいるわ
濁点喘ぎって気持ち良さそうじゃなくて苦しそうに思えるからやーやー くすぐったいのは笑えるけどずっとされたら苦しくなるし気持ちいい状態が続いておかしくなりそうな感じが出てて良いじゃない 血族の女性の有職率は100%で、7人も子供を産んで働いて和裁もしていた人がいたので
何者か調べたら、 乙女ゲーに生理ボイス機能が追加されたらしいけどきついわ
ゲームの中でそんな話されたくないわ なんかプレイングスキルや高度な攻略を要求されなくて黙々と自分のペースで出来るゲームやりたいわ
森と牧場物語とカイロソフトはもうやったからそれ以外でおすすめあったら買うわ
というかスイッチに婆が好きそうなゲームをおすすめしてくる機能が欲しいわ プロテインカフェオレ味かミルクティー味かで迷ってるわ あーんついにTVが逝ったわ何も映らなくなった🥺
新しいの欲しいけどどれ買ったらいいかわかんねーわ うどん食べました1ヶ月蕎麦食べてたので久々のうどんの美味さに舌鼓を打ちました >>525
オレも今日2日目なんだよね〜なんちゃって笑 >>527
やってないけど実は気になってたわ
婆がおすすめしてくれるなら買うわ
ありがとう! >>525
あれ本家の中国だと彼氏に生理の話するの恥ずかしいことじゃないって中国ユーザーが言ってたけどそういう文化なのかしら >>534
おすすめだけどベーシックのグラフィック芋っぽいから出来るならPCの方おすすめするわ コンビニのイートインってお酒のんでもいいんだっけ?
ホットスナックのファミチキと冷食でセンベロできるわね
婆はやらないけど >>539
飲んじゃだめならところなら飲酒ご遠慮くださいって書いてるだろうし店員が注意しにくると思うわ
そこまでしてコンビニで飲みたいってなる気持ちがわからないけどね… コンビニで飲酒してるの見たこと無いわね
悪い予感しかしないしさすがに何処も禁止してるんじゃないかしら ガラの悪い地域ならする爺もいそうだけどいないってことは店でお断りしてるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています