わいわい雑談スレ 9733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
婆もあるわ
考察というかあのシーンどういう意味だったのかしらって気になって検索してたら原作者は絶対に私の書き込みを見て展開を変えた!って長文で言い張ってるきっつい内野のお気持ち出てきてジャンルとしては終わってるわ参入やめとくわって全力で逃げたくなったわ ウィキッドレベルだと安く思ったりするから洋画大作はすこ >>673
カステラもいいって聞くわよね要は糖分とも聞くけどそれなら他のスイーツでもいいのでは?ってなるわ
食べたら急に血糖値上がって眠くなりそうとも思うけど >>684
どうだったのがどう変わるのか聞きたいわ 糖分がおしっこセンサー一瞬遮断してくれるだけよ
あと映画前と映画中にコーヒーを飲まない メダリストのアニメは原作より刺激が弱くなってるのね
アニオタさんに向けて配慮しちゃったのかしら 映画館前に水分摂取しなくてもおしっこ行きたくなるときがあるわ 映画館の前に大福や団子なんてどこで食うのよっていつも思ってるわ
コメダの和風カフェみたいな店が入ってるビルの映画館とかならいいけどまさかロビーなんかで食ってたら相当やべー婆よ 忍たまだと半世紀いる古参婆もいるんじゃない?
って書きかけたけど調べたらそこまで古くなくて申し訳なくなったわ >>693
家で食べなさいよ
そんな10分前とかじゃなくてもいいんだし >>693
んふふわかるわ
持ちこみ禁止なのに実践してる人たちは家で食べるのかしらね 持ち込んで食べると思ってるほうがおかしいでしょ
持ち込み禁止よ ライプの中居のソロは寧ろ盛り上がってたイメージだけどそういう経緯があったのね >>691
アニヲタさん向けにだったら原作通りやるでしょ地獄芸だいすこなんだから
単に一般向けや子供でも見てキツくないようにしてるんだと思うわ表現も展開も台詞もしゅごいまろやかになってるもの >>689
色々あるけど劇的に変わったのは
・物凄い汚部屋だったのが綺麗な部屋になった
・日中職場で居眠りしなくなった
・休日寝てるだけだったのが活動的になった
・気分の乱調が格段に減った
とかこのくらいかしら
婆の場合不注意にはあまり効果なかったかも >>592
婆原作読んだ上で言ってるのよ
いじめられっこではないわよ >>696
映画館まで遠い婆だっているのよ
それに到着してすぐ映画見るんじゃなくて買い物とか遊んだ帰り際に見たりする時もあるじゃない 昨日友達巻き込んで3回目のファーストキスキメて帰宅後西園寺さん最終回を見て寝たら2時になっちゃって今起床よ
幸せな休日ね そういう事が出来ない人がボンタン飴を見つけたんでしょうね >>703
しゅごいわ魔法の薬じゃない
婆も飲みたいわ >>705
遊んだ帰りの前に糖分補給もできないようなやつと遊ぶな >>708
だからそれをどこで食うの?って話じゃないの? いのりさんの元ネタアイマスキャラもそんな感じのキャラなのかしら コーヒーガバガバ飲むのが悪いのはわかるわ
でも飲みたいわっ 醜聞で評判を下げた推し声優を庇うとき犯罪じゃあるまいして言うの悲しくなるからやめるわ >>693
普通に家で食べてると思うけどロビーで団子食べてる人想像してふいたわ メダリストアニメ面白いわ
って言うと何処でも高確率で原作はもっといいわって言われるけど原作まで読むほどではないのよね ラップ映画今日もいっぱいだわって思ったら特典変わったのね先週行っておけばよかったわ >>236
このほきゅ目死んでるように見えるけどこんなもんかしら 婆くらいのふてぶてしさだと堂々とトイレに行くわよ
膀胱炎はなるとしんどいわよ コンビニで食ってそのへんのベンチ座って食ったら?? バターポップコーンで胸焼けするようになってかなちいわ
映画館といえばポップコーンなのに😭 たまに歩きながら歩いてるオタクっているものね
器用だわ >>724
ものすごい田舎に住んでるからロードサイド映画館しかないとか?
けどなら車で行くから車内で食えるわね なんかこういうのが映画館前のロビーでムッチャムッチャしてて他の客からチラ見されてやべーわって距離置かれてるのが浮かんだわ
🍵🧁( ´◜ᾥ◝` )🍡 🧋( ´◜ᾥ◝` )🍡🍙 コンビニのイートインで軽減税率払いたくないのは分かるけど払って店内飲食して >>709
ほんとに魔法だと思ったわ
その分副作用もキツイけどね >>731
照れるわ
右足左足交互に出せば歩けるからね >>737
店内飲食ブースコロナ禍でほとんど消えたわ >>712
どこで食うのよ?団子や大福なんてベンチで食っててもロビーで食ってても見かけたらやべー奴よ
イオンのフードコートでもうわってなるわ
便所で食うの? 大福粉ポロポロなるからやだわって思ってたけど糖分ならなんでもいいのね ひゃだ!普通に歩行しているだけのオタクになってたわよ! >>744
人のこと気にし過ぎなんだけど外で食事もしたことないの? 立ち食いも歩き食べもしたことないなら貴族だって言ってんでしょ >>749
婆は大福はどこかで食べれる派だけどコンビニの話してるだけよ ワイドショースレは辻希美のファンと斎藤知事のアンチが高い熱量で連投しまくってる誰か個人のブログみたいだったわ >>743
常時スレに貼り付いてるの前提な婆がいるわね >>713
デレステやってたけど元気な小さい子って記憶しかないわ >>751
立ち食いなんて貧乏人のやることよね
普通の人はしないわ >>760
コンビニの外出て飲み込んだら終わりよね >>717
無料なのが強いわあと原作ならホモあるしコーチ達がきゃわわだから >>758
逆じゃない?
内野が根拠なく持ち上げててファンクラブみたいだわ >>765
だからないなら店内飲食諦めろって書いてるでしょ そもそも大福じゃなくていいって言ってるのになんで急に大福に拘ってんのか分からんわ 婆も若い頃は外だと他人の目を気にして変なのは食べられなかったわ
なお今は何でも食うわ こづかい万歳のステーションバーの爺みたいなのしてる婆いそうね >>751
外で大福食ってる婆見かけたらヤバって思うわよ 東京のディズニーランドにスターウォーズエリアできるフラグ立ってるの?
ぜんっぜんいらないわ余計なことしないで
昔ちょっとだけスターウォーズ需要に応えようとしてたけどまったくウケてなかったでしょ忘れたの >>770
けっこう見かけるからびっくりするわ急いでる人とかなのかしらね >>775
始まりが大福じゃなくていいって話だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています