わいわい雑談スレ 9733
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>792
飲み物は買えばいいけど大福は売ってないでしょ >>770
昔は車のない現場仕事の人とかでよく見たわ
お湯もゴミ箱もないからそこで買ってお湯入れて食べて捨てて現場戻るのよね >>781
スターウォーズ関連のスタツアって正直カリブと同じレベルよね
待ち時間20分だと一大事レベル 今から12時までぎすぎすレスバ出来そうなネタってなんかある? >>802
んっふふふよく人生の主役は自分だとか演じるとかのライフハック聞くけど実践できててえらい婆だわ 外で食べるためにウエットティッシュ用意してる?
手が汚れたときすぐ出せなくない?
みんなどうしてるのかしら特にみたらし団子のように棒が既にネタネタになってるかもしれないとき >>809
あー婆は映画館行ったことないから注意の放送がされること知らないのね >>813
婆は横婆だし食べたきゃどこでも食べられるしコンビニにイートインない場合があるてこと言ってるだけよ? >>823
気にしないわ
だってペットボトル持ち込みすら当たり前だもの
要は買わないなゴミ捨てるななるべく買えってことよ ワイドショースレは覗く婆が少なすぎんのよ5人くらいで持論の殴り合いよ ウエットティッシュ割り箸ビニール袋紙コップなど常備婆よ >>824
次からそうするわ
何故か一瞬でも乾かしたくない強迫観念のようなものがあったわ 突然で恐縮なんだけど司先生が自作のメダルいっぱい持ってていのりさんにあげてモチベ上げようとして空回ってるのきゃわきゃわだわ >>831
なんのためにそんな物常備するの?
災害対策? >>831
ビニール袋いいわね
棒自体をビニール袋で掴めば手は無傷だわ >>833
すごいわよ
あって良かったって時もあるし修行みたいに荷物重くて無駄に肩こる時もあるわ >>829
なんか無理矢理陳列ラック置いたり荷物置いてあるわね
ならコーナー解放しなさいよ😡 婆は子猫みたいにふみゅっちゃうわね
ふみゅ…ふみゅ… >>830
設備側が大福用意しないのが悪いわ
商魂卑しいからポップコーンとか原価安くてうるさいもんを高く売ってるだけだし >>814
カリブとシンドバッドが混雑目安になってるわよね
フィルハーとスタツアも >>813
レスバしたい奴だからこそコロコロ主張変えるのよ
喋りに一貫性あったら話終わっちゃうからそれで引き延ばすのよ ビニール袋を裏返して手を突っ込んで綺麗な面を使って食べ物掴んで食うのはよくある
手汚れないし食べ物が入ってた容器をビニール袋に入れて捨てることもできるから便利よ >>850
売って欲しいわ
スナック系ばっかりだし >>849
そういうことつっこんだんじゃないわよ…? >>841
なんやかんや持っちゃうのよね
荷物少ないスマート婆になれなかったけどまぁいいのよ >>837
最初からその話しかしてないわよ?
婆がコンビニのイートインで食べたらて話にないコンビニもあるわよ?て言ってるじゃない
けど食べようと思ったらコンビニじゃなくてもどこでも食べたらいいて事しか言ってないけど?
部分的に否定してる話が理解できないなのかしら… >>844
そんなに金なくて貧乏なら映画館行くのやめたら >>827
婆が思ってるほどワイドショーに興味ある婆いないのよ
他人のゴシップや負の話なんて好まないものよ >>852
ちょっと恥ずかしいわ
ドーナツとかならドーナツ包んでますって見えるけど >>854
小さめの袋の150枚入り家で使ってるけどめっちゃ使い勝手いいわ
婆あれ何枚か所持しよう >>827
よそからきたのが住み着いてる感じあるわ マッチョの大男で感動屋ですぐ泣いてはわわで熱血漢
攻めか受けか婆にはわからないわ >>858
それ婆がずっと言ってることだから同じ主張でレスバしかけられても困るわ >>845
じゃあコンビニで食べたら?て話にできない場所もあるわねて意見なだけで大枠は同じこと言ってんのに何言ってるのかしら 映画館のフードコーナーすげー並ぶから嫌だわ
ポップコーンとか軽食も担当するから複雑なフローがあって遅くなるんだろうけど
婆はコーラLサイズを買いたいだけだからすぐ終わるのに >>848
シンドバッドも好きなんだけど何故か不人気で混雑目安なのよね
歌かっこいいのに おしっこ止め用に一口サイズの大福売ったら売れ売れね >>862
それもそうね
婆は人目につかない車内でやってたから人目のこと気にしてなかったわてへ >>861
ニュースを浅く次々話してるのかと思ったの 公開中に爺か婆が喉に詰まらせて大ごとになるのが目に見えるわよね >>876
コンビニにイートインインスペースないてことに噛み付く理由がわからないわ >>869
レスの内容も理解せずに自分も引けないって思っちゃったの? >>865
家で食えばいいんじゃない?
大福にこだわる必要ないわよ コストコだけどホットドッグは手も汚れる口の周りも汚れるで本当に困る食べ物だわ >>870
2枚目のタコスマルゲリータ明太のどれか >>882
きゃわよね
攻めか受けかわからないけど いきなり攻めに兄が生えてきたわ
攻めに弟キャラ属性が追加されるってこと!? いちご大福が好きだけどもしかしていちごに利尿作用とかあったりするのかしら🥺 >>877
複雑な演出ないライド系はカリブと同じで大量にゲスト捌けるからかしら
チャンドゥきゃわだし歌もだいすこだけどリニューアル前のただただ怖いシンドバッドもたまに乗りたくなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。