🎃3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3357(実質3358)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741389954/ ふろりどないのおかしいいどあずばあにまうんととられたふょのとくべつはりどちなのに;; >>643
それにばあがしてきしたのよ;;
そうやってひとのいたみをひていしてじぶんだけがかわいそうってやるからきらわれるのよって;; やっぱりどあずばあばあになってるからふたごばああんやく;; >>624
むかつくっていうかとれいはりどちいがいにもかぞくいもけーるーくとたくさんのひととそれぞれのかんけいきづいてだれがいちばんとかはないよね;;
とくにとれいはりどちにへきえきしたりうらぎるようなげんどうもたまにあるし;;
おくたはたりょうとくらべたらかならずはこをえらぶしふょのなまえよびがせんびきのわかりやすさできいてるんじゃないかな;; >>656
むりあるよりどちばあはしてきされてるだけだし;. >>649
おくたばくはとどとうのりどちんほりでしばらくすれはなれてたもめさがもどってきてるっぽい;; ぐちかぎのなかでどくまろおくってるばあのせいそくちがここってじわじわにんしきひろがってるからゆだがでたらまろばあそしょうからいもづるしきにここもちょうさされるよ;; あずーるばあだけきらわれるっていってるのもなんかもめさだなっておもう;;
ほかのごうまんなれすもあるのに;; >>649
こうしんでりどちするーしながらわちゃわちゃなかよししてるおくたにはっきょうしてからのはこそんぐねんりょうかくていでぜっさんきれちらかしちゅうだよ;; >>647
おじたんにはかんさつたいしょうみたいにせっするのにかまにはていねいにせっしてるみたいな?;;
とくにむかつくようそがない;; すいすいのりどちのときにもわたしもめさのせいっていってたけどそれはなかったことになるんだね;;ひどいよ;; >>660
おそとのあずーるばあひらがなにんしきしてるの?;;だからいまかりかりしてるあずーるばあわらわらいるんだ;; >>652
ばあのそのぶんがこぴぺだよね;;
ごいりょくうしなうほどじらいねたなの;; >>662
そうだよ;;アズールだけ双子に愛されて憎いって;; >>661
きらわれてほしいもめさのこころだよ;; >>660
そういえばつうほうしてこうかあった?;;
なにばあかわかるねってふんすふんすしてたけどしんちょくはどう?;; >>660
あずーるばあここみてるの;;すとれすすごそう;; >>661
ここのさらされてるはーぶみてそうおもって;;ひらがなのれすはなりきりかもしれないからのーこめ;; >>667
くさ;;ばあはほかのばあにそうおもっててほしいんだね;; >>654
おくたばあじゃないのにそうおもったよ;;
りどちにたいしてのたいどがかかれてるのにりどちのなまえはだすなってぎゃくにりどちばあしかいわなくない;; >>665
あずーるばあにここのりんくおくってるばあがいる;; >>665
ぐちかぎかいわいってとくていきゃらでつながってるわけじゃないんですが;;
まぁおてがみとどかないといいね;; おくたばあひらがなにおおいじてんでりどちばあにかちめはないよ;; あっもしかしてひさびさのねんりょうでくろべびちゃんきてる?;; まえからりどちばあじゅじゅつでもあばれてるねとかふつうにいわれてたのにもどってきたの;; >>672
ざんねん!;;りどちばあじゃありません;; >>678
へーぐちかぎかいわいにくわしいんだね;; >>676
わたしもりどちばあじゃないけどいたいなとおもったからおたがいさまだね;; >>681
どとうのおくたえたーなるねんりょうではっきょうしてる;; おくたばあはおくたくくりなのにりどちばあはりどちたんぴんのにだしぜったいすうがちがう;; ずっとりどちばああずーるばあってねんちゃくしてるじてんでもめさじゃん;;うざいよ;; >>678
とくていきゃらでつながってないのにいどあずかいわいにくわしいばあがふくすういるの?;;みょうだな;; そうやってあおるようなれすをするからながびくんじゃないの?;; >>667
まえからおもってたけどふたごばあのなかでりどちばあはふたごぼうほしがってるせっていになってるよね;;
いどりどなんてれいあつないよ;; >>684
しんにいたいのはふょにあずーるぶすっていわせながらふろりどかくようなふたいろみたいなばあだから;; >>690
ぐちあかのしょうたいがあずーるばあ…ってこと!?;; >>690
じゃんるのまいなすにゅーすがとどくだけだが;;やらかしれいやーだのあんそろがどうだの;; >>695
ふたいろはぜんほういへいとなんでべつ;; >>692
りどちばあがかってにあずーるにくんでるだけなので;;ふたごにあいされてるあずにゃんですまーん;; りどちとあずーるがきらいなばあがなりきりでもめさやってるんでしょ;;それらのばあがあらそってるとおもわせるために;;にんていをそえて;; ねえごうまんなれすどれ?;;
ばあはひるまのあずーるばあのごうまんれすにはほんきでどんびきしたよ…;;このこなちゅらるにそういうしこうなんだ…って;; >>695
りどちするーであずーるかっこいいいけてる♡がきちゃったね;; >>698
あずーるばあへのどくまろってそんなににゅーすになってるの?;; >>688
りどちばあはあすーるばあにこばらないでね;;たたかれてるあずーるとりどちいっしょにするのりどちばあだけ;; >>698
たかいわいにひろまるほどおおきくわだいになってるわけじゃないのにみょうだな;; >>702
ばあじゃなくてただしくはなんというでしょう;; あさってからるーむのけんかぼいすかわるからいままでのはっておくね;;
しゅってんはがらおじばあ;;
https://i.imgur.com/i8PwVAL.jpeg >>703
ふたいろもたいがいぎゃくしんばあだね;; なんかあおることがぜんていというかなんでもいいからあおることがかいらくになってるばあいるよね;; あずーるばあにどくまろがとどいてるなんておくりぬしとあずーるばあしかしらなくない;;
つまり >>699
ただのあずーるにしっとするりどちばあだよ;; >>708
かぎでのわだいがよにでるわけないだろ;; >>711
ふたいろなんてばかかぷしかいてないよ;;まともなせいしんしてたらふたごがあずーるしかみてないのわかる;; >>710
つまりいままでかんとくへいにはなしてたのにいよいよかんとくへいむししてきゃらどうしでしかはなさないようになるの;; >>710
このぼいすなくなるわけじゃないよね?;; ひらがなというていへんのちいさいはこのなかであおりちらかしてまんぞくはさすがにうつわがちいさい;; >>717
そうおもうのはあずーるばああんちだけだね;; >>724
だってどくまろがひろがってるとかがいとうばあしかしらないじゃん;; >>714
ひらがなでひろまったことわすれたの?;; >>723
でもここのばあには「きいてる」よ?;; >>721
そうなの?このぼいすについかするかたちになるの?;;
でもきゃらどうしのかいわにまぜるとへんになるよね?;; りどちばあのがよっぽどたいこうあんちばあかってるのにさらされないのすごい;; あずーるばあむきになりすぎ;;ちょっとはするーして;; あずーるばあとりどちばああらそわせてあおりがっせんしたいだけのもめさがあばれるせいでかそになってく;;さいあく;; >>729
どうしてひろまったの;;
もちこんだの;;はんにんかあずーるばあが;; >>710
おしかぷばくはされそうでふつうにこわい;;むしろいままできょうつうだからでごまかせてたいいわけできなくなるんだよね;;;; >>736
ふたごがあずーるしかあいしてないせいでおちつけないよ💢;; あーんごうまんなれすどれってきいてるのにへんじがない。;; >>735
ほんにんがおくってるってぶんまでのせてたよ;; >>735
じしょうばあがじぶんでいってるんだけど;; ひらがなごとそしょうねたでさらされるかのうせいあるからまじでやめろといってるんだが;;
がれそとかぽけかめんのえさになるし;; いまきづいたんだけどさばなのりょうふくやなのあいどるまんまでくさ;; >>729
それをぐちあかでいどあずばあにまろおくられてるーってひろめてはんのうしたばあがふくすういるわけだ;;
なにばあだろうなー;; >>721
きりかえられるみたいなせつめいだったきがする;; あんまがいとうばあにしかわからないはなししないほうがいいよあずーるばあ;; はーもうやだ;;りどちばあなりきりあずーるばあなりきりうざい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています