🎃3360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741440287/ >>644
いしょうだけだよ;;
5周年記念衣装のデザインを弊社にて担当いたしました。
F4Sumuraiアートチームの皆様と共にプロモーション用アートのディレクションにも参加しております。
とてもカッコいいPVになってますので、ぜひご覧ください💎✨【枢】
#ツイステ
SSRグリム[ブレイジング・ジュエル]
衣装設定・カードアートディレクションを担当しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>645
あずーるのかたるしすいつきますか;;;; やなのかきおろしにこだわるばあがわからない;;おしがきゃわにかきおろされてればそれでいい;; >>655
ほんとだ;;なんかやなのおいしょうこめんとたいむがあったからかんちがいしてた;; やながかいたらあずーるだけぶすになるからやなじゃなくてよかった;; べつにばーすでーにつかいまわしでもいいけどことしのくつろぎこべつおいしょうできあいいれたぶんぐれーどさがるしまわらないよ?;; これやながせんがもしあげもやったってことだよね;;
SSRシルバー[夜明けの甲冑]
カードアート制作を担当いたしました。
ついに7章が完結です!
他の7章限定カード同様、重要なネタバレが含まれたカードになっております。
メインストーリーと共にお楽しみいただけましたら幸いです【枢】
#ツイステ ぷらちなじゃけっと22にんどうじじっそうにしたらよかったといまでもおもってるよ;; >>637
ありがとんほ;;おわすてのことだからまたひきのばしまくるのかと;; 2.4まんいいね;;あずーるはいらないこ;;
5年眺めてきて目が慣れてきたワイ「言うて似てへんてw」
双子の真骨頂を出されたワイ「いや似てるぅ〜〜〜〜!!!」 おわすてってこうじょうかーどぜんぜんふえないね;; >>671
やっぱしるばーだけがひかりぞくせいだな;; なんでちくびいしょうにしちゃったの;;あれとそでぐちのぶつぶつなければわりとすこなのに;; >>673
ふぃぎゅあのせいさくひどんどんたかくなってるし;;; えーわたしはばーすでーもちくびすーつなのやだ;;
しょたかRPGふくにしてよ;; >>674
ほかのそしゃならこんかいのいしょうとかくらぶうぇあとかついかされてる;; >>673
さいしょどろだったしまともなのつくれそうでいいじゃん;; むかししるばあはひかりぞくせいしゅちょうしないっていってたのなんかわかる;;
しゅちょうしなくてもこれみたらとくべつなひかりだってだれでもわかるからしゅちょうするひつようない;; しるばーほんとにあごがやばい;;
やなのきあいがはいりすぎたせい;; >>673
しかもらんだむなのくそすぎる;;ふつうにかわせて;; >>687
このえみてそんなかんそうになるのとんほにかわいそう;; >>674
なつふくふゆふくいっしょうこないのかな;; くそふぃぎゅあおしかぷのならんでぱそこんのまえにおいてある;;なんだかんだきゃわ;; >>683
いっしゅうしたらついかしてもよさそうなのにぜんぜんないよね;; >>686
りぼんぐみしゅちょうするかりむばあのはなし?;; >>671
なにげにこいつらぜんいんやなほんにんがせんがもかいてるのずるくね;;へいしゃせいさくのきゃらもいるのに;; げんだいふうしきてんふくのいみがわからない;;いままできてたしきてんふくはなんだったのか;; >>692
しるばーえあどとびぬけていいのにね;; >>692
かこいちえあどいいのにあごしかみえないのなんかのしょうがいかとおもう;;しかもいうほどあごでもない;; さいきんあずーるがしゃべるたびにおじさんにみえるからもうすこしこどもっぽくしてほしい;; >>701
ぜんたいのばらんすみるってことができないんだね;; >>691
なつふくだしてSSRのかくりつあげてこうじょうふやしてほしいね;; >>666
げんがとまではいってないけどかおすごいやなだったからかなりやなかかわってる;;あてたよほめてほめて;; >>710
ぜんたいのばらんすとあごしくじってるのとはべつでしょ;; げんだいもこんなふくでだいじなしきにでないよ…;; >>715
しくじってないよ;;ばあがけってんさがしてちまなこになってるだけ;; いうほどあごきにならない;;
たんじょうびえでりんかくみすってるきゃらたちのほうがきになる;;ほぼぜんいん;; そういややながもとねたふめいのいぬをすこってるのってもしかしておわしつじのみどりのまじょへんでおおかみのかきかたおぼえたから?;; これがあごってるならぱあずぐるびはどうなっちゃうの;; りりあぐるびにくらべたらしるばーさいこうすぎる;; こんかいのしるばーぬりもすこなんだけどいしがかつかつ;; >>720
あごにめせんすいよせられたからしかたない;;
やなのきあいはかんじるっていってるのに;; >>727
おやにようしでぃすられながらそだってそう;; ほんぺんれんどうやながげんがしたやつがやるきあったやつね;;それいがいはふこうへいにならないようにかずあわせ;; こんかいも22にんぜんいんのしんきえきたのにあごあごいってるすれだよ;; しるばーSSR3まいになってもまいすうすくないね;; そこまであごあごいうほどしるばーのはなししてない;; >>732
1ねんはたりょうのゆめつあーにのっとられましたあ;;ひがいしゃですぅ;; >>738
でぃあそいであのほうがひいきされてたね;; >>736
はろうぃんとよあきしと…;;
2まいだっけ?;; しるばーなにげにあずーるにつづいてSSRぜんぶやなえのかちぐみだよ;; りどちは1しょうみじかすぎだしおたすけもそえものだったから;; >>734
あずーるはいつもあごじゃん;;あごがすごいっていうせっていのきゃら;; しるばーくらぶうぇあきたらおしといべかまいすういっしょなんだ;; しるばーあんちしてるのもあずーるあんちなのくさ;; >>746
そのかわりさいしょからさいごまでたっぷりはーつでよけいなびょうしゃとのいずがなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています