🎃3361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741446326/ ぶれいじんぐじゅえるってなんなの;;
いつもの4にんいべでたちえだけいしょうあるとか?;; りょうちょう 8.5まん
はーつ 6まん
さばな 4.6まん
おくた 4.1まん
すから 2.7まん
ぽむ 3.1まん
いぐに 3まん
でぃあそ3.7まん ぶれいじんぐるにすとーりーもあるけどいままでのあにばすとーりーみたいなやつにりずみっくだとよそうする;; ふっこくしょうかんにがらいふとばるきゃんとなほわらびとかたぴがないからじっしつことしふっこくしますよせんげんだよね;; >>5
あにばでじっそうするならよていにはいってそうじゃない?;; >>4
すからはえあどがびみょうにもとめられてないものだからなのもあるよね;;
かりむばあはかわいいけいをもとめてるしじゃみるばあはめすっぽさをもとめてる;; >>7
ばあげーむのこくちみなあしたいっしょにくるよ;; >>10
そうなんだ;;おしかぷまたばくはされてこなごなになるんだろうな;; >>4
いであがおちたのかぽむにんきがたかまったのか;; あいどるやってそうりつきねんをいわおうぜってすとーりーなの;; こじんのしゅかんていうけどあかねいるとれいはみんなめすだとおもうよね;; >>12
おにもつつきふたりりょうはふり;;
むしろおくたがふがいない;; でぃあそいまめいんだからもうちょっといいねしてあげて;; あかねいるとれいでとれりどっていうばあいないのふしぎ;;
あのばあたちにつごうわるいからかな;; 7章
2022.12.19始〜2025.3.10終 たまにはでぃあそからSNSとうこうしたりぐっずだしてほしいよ;;まずはーつからずるい;; ふいんきでとくしたけどけーくんそんなにびけいよこがおじゃないんだよね;; すからまんなかでたにだからいいわけできないのくさ;; >>20
もめさしようとしてるけどみんなりょうからーのねいるしてる;; このあごがふつうにみえてるならあたまいかれてるからまじですたっふぜんいんのうけんさうけたほうがいい😠 >>24
よくみたらえーすのくちのせんがたがたじゃない?;; >>28
かなりびけいでしょ;;ちゅうとはんぱなななめがおであごがしっぱいしたきゃらよりいい;; >>27
うそ;;;;
ここでぃあそおしとかいたんだ;;; りどちゆめもおわったからばくそくでたたむよっていってたばあやなのかいぞうどたかすぎない;;
こんごのてんかいとかちぐみかぷよそうして;; >>35
しるばあがひとのこころをとりもどしたのかも;; >>34
えあどてきにはけーくんびみょうだとおもった;;
らぎーがだんとつひどいけど;; あおりだとあごがながくなるのふつうなんだからそんなのであごあごいうな;; >>43
このあごがきにならないならのうけんさうけろ😡 せいゆうも7しょうながいっていってたのくさだった;; けーくんかふょかじぇいどがりぼんぐみになってるかのうせい;; >>43
これぽけっとにてをつっこんだぽーずなのかこしにてをあててるだけかでおすめすどがわかれる;; いつかのらじおでまだねてるんですけど笑とかいわれた7しょうがおわる;; >>50
ふたごがあずーるとちがうつけかたするわけないじゃ〜ん;;
りどちをさしおいてけーくんをめすにするはずないでしょ☺ >>53
>>2えぺりりはせいふくみたいにりぼんむすびしてる;;りどちはふつうのねくたいにされた;; ちくびいしょうがげんだいふうとかいわれたのなんかなえる;; >>57
そのへんがめすしょたにまじれるわけない;; ひかるちくびかたほうだけなら;;
みぎについてるかひだりについてるかでうけせめできたのに;; つけるならろぜっとだとおもったのにきらきらのちくびになった;; ぽむきょうみなかったけどしんきいらすとはなんかささっていいねしたからおなじばあおおそう;;
いしょういちばんにあってるのぽむだとおもう;; えぺりりもねくたいでよくね;;このいしょうでりぼんにあわないよ;; >>68
まるでもとはもっといいねふにんきのはずみたいにいわなーで;; ぐっずうりたいのからぎーおしをばかにしたいのかどっちかにしろ😡😡
ほんといつもいつもいつも😡😡😡😡 りょうちくびいがいはすこっておもってたけどせなかのぬのなんやこれ;; らぎーふつうによくない?;;
しょうねんまんがで4ばんにんきくらいのでばんすくないいけめんみたいなぽーずもらってる;; ぽむのこだわりはたぶんぜんいんがねいるみせるようなぽーずしてるところ;; >>69
きゃわにしたいからりぼんなんでしょ;;せいふくだってふつうのねくたいのほうがいいけどりぼんにしてるんだし;; >>58
え、なにそのあてかた;;こ〜らっておこるおさななじみひろいん;; かりむばあこのあたまりぼんとられてすべてがじゃみるよりわいるどよりのえあどすきじゃなさそう;; けませんぱいってめっちゃいけめんだね;;どりれる;; >>77
あおいしょうたもかわいいっていってたからあんちばあとおしからはなしそらすためにあごっていめーじにしたいばあがいる;; >>81
でもじゃみるぶすだからびけいのかりむになんとかおちつけてそう;; >>81
かりむばあじゃないからこのろせんならかりむすきだったのにっておもった;; >>87
あおいしょたはいいやつね😡
しょけんであっ…あご…;;ってきづいたけどそくきゃわとふぉよーできるあどりぶりょく😡😡 もはやべつじんなふょとまえがみほせいあえてなくすじゃみるのわだいのなさ;; >>74
これはかんぜんにじゃすいなんだけどあいどるだしおどったときにひらひらしたぬのがあるとばえるとやながおもったかのうせいをわたしはおすね;; じゃみかすもみつあみしてないあたまのみぎのぶぶんがめきょってなってるけどよくみないときずかないからせーふ;; >>2
いでかまけーがもれすぎてる;;
りどりりもいい;;
このえしふだんおんなきゃらかきなれてそう;; かまそんないいか?;;ふんいきいけめんかこうありじゃん;; おしかぷのえあどどっちもよかったからこんかいあたりだとおもってたけどひとばんたってよくみたらほかきゃらけっこうびみょうなのおおい;; >>102
おんなきゃらかきなれてるくせになんだこのあごは😡😡😡
やっぱりわざとか😡😡😡 >>103
まえがみがいいかんじにかくしてくれてるだけでそたいみたらけっこうやばいのがかまとおもってる;; えぺちとりりあがえあどがあんていしてることしかわかんない;; >>107
えーでもとれいのかみいつもよりつんつんしてるよ;;
かみのけかたそう;; かまのかおびみょうだしるーくのあいしゃどーのぬりかたがへんにみえる;;
ひとりだけくぼみにさからったぬりかたしてる;; >>110
ついすてしょたとくいなえししかいない;; >>109
にたようなかんじのあずーるはぶすだしね;; >>93
るくらぎてぬきすぎ😡😡😡
おじらぎじらいのさむらいかす😡😡😡😡 >>113
ほかのやつもあいほーるぜんたいにぬってないのもいるけどあいほーるのはじにむかってぐらでーしょんになってるからそんなにへんじゃないのにるーくだけぼかしわすれたみたいになってるね;; んもーすぐぶすいわない;;おしがこのはなしでくうきなばあがやってそう;; みんなかっこつけてるぽーずではずかしくなってきた;; こんかいのもきぞんえをいちぶとれすとかしてるかのうせいありそう?;;
けーくしるせべとかなんかきしかんっておもったらけーくんはしきてんぐるびごでしるばーがゆにばでせべくはせいふくかな;; えふぇくとかかってるがぞうわかりにくいからPVのがぞうでぺたぺたしないで;; ろりぐみがちからはいりすぎてろりの3にんだけいいいみでういてるれべる;; >>119
とれいめがねがあるおかげであいしゃどーかくれてたすかってる;;
とれいはめがねにがんしゃしろ;; めのくぼみとさからいすぎていわかん;;
ぼかしもないし;; PVとれいがながされたときとんほえあどふつうであかねいるだけいようにめだったかんそう;; >>128
わたしはあかねいるしかみてなくてとれいのかおぜんぜんみてなかった;;
かおがねいるにまけている;; >>30
まさにかおがねいるにまけてたってかんじ;;; みどりがみたんぱつくろぶちめがねはむずかしすぎる;;
せめてまっしゅだったら;; おいわいとかとくべつなときほどはでなけしょうさせたがるからじこりつたかくなる;;
かまとかみたいなけしょうきゃらはそれでもいいけどぜんいんどらぁぐくいーんみたいにこいけしょうするのはやめて;;
くつろぎでけしょうあんまりわかりゃんみたいなきゃらけっこういるからよけいそうおもった;; >>134
まえがみでごまかせないうえにとしうえけいきゃらでおもながおとながおなのがね;;
めがねもかおのじみさをごまかせるきゃらづけとしてはいいあいてむだけどちゃんとかくのはむずい;; >>137
るーくのこっちがわのめのほうのあいしゃどーのうえがわにあるこいらいんがなくなればしぜんなぐらでになってそこまでへんじゃないきがする;;
まちがってへんならいんいれちゃったようにみえる;; えきこうこくよあきししるばーとかきおろしいしょうにかわってるって;; >>144
つかいまわしりょうふくじゃないだけがんばったとおもっちゃうわたしはもうだめかも;; 新衣装はオバブロ組の並びになっており、他は7章限定SSR、グリムSSR、夜明けの甲冑、5周年ロゴが掲示されておりました。
りょうせいなし?;; >>135
くろぶちめがねなのもよりわるいきがするね;;
あかねいるにめがねつけるならもっとほそいふれーむのきゃしゃめがねにしたほういい;; >>142
くるかすのめしわだらけでいわかんだよね;; >>93
あっとうてきけーくん;;
ついすてではじめてこれでいいんだよってなったこうず;; まって;;とうきょうえきこうこくわろた;;
りどち→せんたーへ
かりむout→じゃみるin
https://i.imgur.com/GvwZBj4.jpeg >>150
るーくはじぇいどとにたかおしてるけどちがいはるーくはふたえなこと;;
だならせんがおおい;; >>140
だよね;;
とれいおしのえしのえうまりつたかそう;; >>153
いでジャミばあとおじじゃみばあだいしょうり;; いっしゅんでもせんたーかざれたんだからいいじゃん;; >>149
ゆにおんじゃっくくんとくりそつだからそのえしなんだとおもう;; >>155
とれいうまくかけるばあはかなりえのきそができてるたいぷだとおもう;;
もぶてきたちいちとしてだしやすいきゃらだけどかきなれてないとじこるりつなんばーわん;; とれいとおなじくせべくもまえがみなしでややごつめだけどかおちょっとおさなめにかいていいのとめがねないからしゅうせいきかせやすいのかな;; >>171
るーくはでふぉるめでかくならきごうてきでかきやすいけどちゃんとかこうとしたらむずかしい;;
きごうてきにはたいこからしょうじょまんがにいそうなきゃらなのに;; >>153
こらばあにたのまなくてもこうしきがばらんすよくはいちしてくれた;; >>173
じつはとれいよりもたいじゅうおもいですとかのせっていをはんえいさせようとするとごつくなりがちなのかな;;
おさなくかいてもこれやないになりそうだし;; >>153
りどちいないほうがばらんすよさそう;; >>180
そういえばたまにみるさぶばあわりとえうまだなとおもう;; やっぱせんたーはりどちがしっくりくるのわたしだけ?;; えきこうこくおじたんほとんどかくれてる;;ふぐう;; やっぱりこうしきもさるたんまじってるのへんだなっておもってたの;; ねえないないいわれてた7しょうできーびじゅかわるのありそうでくさ;; >>188
ひとりだけちび;;ひとりだけだんしょくけい;;どこにおいてもじゃまだからせんたーにおくしかないというかんそう;; >>186
いちおうかりむばあにもじゃみるばあにもはいりょしたけっかかな;; さぶよりふょをうまくかけるほうがえがうまいとおもうよ;;
おとながおのたれめばらんすむずかしすぎ;; わたしはぐれせぶのほうがあってるとおもうからいいよ;; >>206
けーくんはいつもうまい;;たぶんめがちょっとおおきめだからだとおもう;; >>207
ふつくしいっていまもつかうのかな;;
むかしのばあおたがつかってたいんしょうある;; >>207
このゆびわなんだっけ;;ぱぱのかたみだっけ;; >>209
ついすてにかおがあんていしてるきゃらなんていない;; ◯◯くらすたっていまつかわないのかな;;
界隈よびになったよね;; >>153
みぎはせのじゅんにならんでるけどひだりはそうじゃないからばらんすわるくみえる;;かまとあずーるのいちかえたらよさそう;; >>210
22にんはさすがにむりだったのかな;; かりむおやくごめんだからさいごにせんたーだったってことなの;;
https://i.imgur.com/MjNeRa4.jpeg >>153
じみにじゃみるばあのきげんをとろうとするこうしき;; ぶっちゃけえきこうこくのほうがばらんすはいいね;; こうしきがいちばんすからばあのあらそいたのしんでない?;; >>153
いまきたけどこっちのがばらんすよくてくさ;; >>220
これせんたーじゃなくてりょうじゅんなのがよけいにくさ;; いままでずっとぽじこていだったあいどるがいきなりせんたーがじゅんばんにかわっていったからおためしきかんなのかな?ておもってたらかいさんはっぴょうされたよ;; >>223
おもった;;かりむよりとういつかんある;;なんでだろ;; >>228
しんちょうがあずーるとそろうからかな;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』×ビルディバイドブライト
コラボ決定!
詳細は後日発表!お楽しみに!
「ビルディバイド -ブライト-」はアニプレックスの人気作品が集結したキャラクターカードゲーム
まあじゅっちゅうはっくこんかいのしんきえ;; 7しょうよりかりむoutじゃみるinりどちせんたーのほうがついすておもしろい;; かりむあんちすれかりむあうとをよろこんでるかとおもったらふつうにたたいててくさ;; >>229
たしかにりどちまんなかにしてあずじゃみさいどにおいてしんちょうじはんきをさらにさいどにおいておくとばらんすがいい;; 本日、夢100はリリース10周年を迎えました。
これまで夢100を愛し支えてくださったこと、心より御礼申し上げます。
10周年スペシャルサイトにて、運営チームから姫様へのメッセージを公開いたしました。
ぜひ、ご覧いただけますと幸いです。
ばば100が100しゅうねんむかえてる;; >>236
ぶすぐりからおばぶろぐみのならびすりこんでってたし50しゅうねんをきにいっしんしよう;; まれおじといでかまもおなじくらいだからあずじゃみもしんめできる;; >>222
だったいまえのMすてでせんたーでうたわせてもらえてそのままそつぎょうするあいどるかな;; ほかのおばぶろきゃらはとうぜんのことでよろこぶじゃみるばああわれだよ;; きーびじゅいっしんしてくれせぶにしたらやっとなっとくするとおもう;; >>237
ばあ100しゅげー;;わたしがりあちゃんのときからある;; >>244
そのとうぜんのことうばわれてたわけだからよかったね;; まえもなんかかーどげーむ?とこらぼしてたけどそれとはべつ?;; >>244
ふつうによかったねっていってあげなよ;; おくたのべらいずがてないからすからだれがひょうしってじゃみるばあがいちばんきにしたことがわからない;; >>248
そこはかりむのたんとうだっただけでうばわれてたわけじゃないでしょ;; >>249
まえはヴぁいすしゅばるつかな;;
あっちはぶしろーどのかーどげーむでこんかいはあにぷれ?のかーどげーむらしいよ;; とうぜんのことうばわれてたのにひいきあつかいだったのしんじられない;; >>153
じゃみこういうのだとかっこいいのに2dのかおみるたびさめる;; ばあ100ってばあえすぎてすごいけどだれがやってるの;; >>253
なるほど;;よこもじにがてでおぼえてなくて;; ありがちゅ;; >>256
こんかいのえもぶすといわれてますよ;; >>231
こんなふうにのちのちしょうひんかするのになんであごをなおさないでおだししたの😡😡😡😡😡😡 50ねんはこからじゃふぁーはぶってさるたんいれてるヴぃらんげーむがあるらしい;; >>257
おヴぁえいぜんにえがへたれすぎるってわたしはおもう;;
えがらはふるいけどうまいとかじゃなくそもそもへた;; すからはこれからもふたりでわけあうよ;;おばぶろたいまれでもすからびあしゅつげきはかりむがいう;; >>256
かっこいいか…???
じゃみかすばあさすがにじえんばればれよ…;; ときめもGSもばあえだったけどおもしろかったよ;;しすてむのしょうり;;
ただれいわのりあちゃんにはうけないだろうな;;しすてむも;; >>252
おばぶろきゃらはとうぜんのようにもらえるものっていったのばあだよ;; >>266
かっこよくかいてもらえたばあにはばあよきもちなんてわかんない😠😡😡😡
いっつもへんにかかれるばあのきもちなんて😠😡😡 りどちかみのけにごみついてるのかとおもったらぴんだった;; まがおばあはおじたんどりばあだかららぎーのねがきゃんしたいだけだよ;;あいてにしなくてよし;; >>270
他のオバブロキャラは当然のようにもらえるものがかりむたんとうだったってはなしだよ;; それでよろこぶからねんぴよくてよかったねっておもってるよ;; そもそもかりむばあいがいかりむがこうこくからいなくなることにていこうない;; >>276
だからとうぜんのようにもらえるのになぜかかりむにたんとうさせないといけなかったのとりもどせてよかったよね;; >>153
やっぱひだり3にんはおすみがつよいけどみぎ4にんはおんなっぽい;; >>281
ふょちゃんにとってもらってかりっしてもらわなきゃ;; >>260
おめかしのぶすかきおろしのときはらぎーはかわいくてほかぶすのままかーどかされたからいいじゃん;; >>265
すからのいめそんはあげはちょうね;;からむーちょがいってた;; いっぱんりょうせいおしだからかりむだろうがじゃみるだろうがどっちでもいい;; >>283
でもまじれすするとぴんがついてるんじゃなくてらいとがはんしゃしてうつりこんでるだけだとおもう;; つぎのばーすでーこのいしょうだとおもうけどこのえがそのままぐるびまえだったりしないよね;;てぬきはゆるさんで;; >>287
たぶんもとれすばあいがいみんなしってる;; まあほかりょうのいっぱんりょうせいおしからしたらおばぶろくくりだろうかりょうちょうくくりだろうかおなじだよね;; >>290
なんでぎゃくにしたの;;
ふよはふよじぇいどはじぇいどではったほうわかりやすくない?;; >>291
しょうじきこれ;;
しかもすからだからよりどうでもいい;; あずーるばあはくもってそう;;おじたんとならべてたいかくさきゃっきゃしてたのにおじたんのとなりじゃなくなっちゃった;; あずーるかまとならんでもうえすとふつうにほそくない;; あごあごってばあたちいうけどどうするのがせいかいなの;;
ななめがおかくときそのままつるんとさせるとりんかくぎゃくがわにひんまがったひとにみえるしあるていととがらせないとせいねんかいてるのにしょたかいてるみたいになるよ;; なにがあってもまずあずーるばあのきもちをかんがえるもめさくさ;; >>300
いめそーじゃありませーん;;ちなみに4けたいいねだよ;;
骨盤の大きさ、首の太さ、全然違う……ォォン……
モデルのパパとPTA会長のママや……
https://i.imgur.com/iGi2UqN.jpeg >>303
りどちとくらべたらあずーるのこつばんのおおきさもくびのふとさぜんぜんちがうよお;; こらでならんだだけでもでるぱぱときょういくままとかおじたんぼうこじきするあずーるばあにはびっくりよ;; しゅうごうえでりどちだけおりぼんだったらうくからりぼんぐみからはずされたせつ;; >>299
みえないだけでふとさおなじくらいだとおもうよ;; あずーるばあおじたんぼうねらってるの?;;おじたんはおじらぎだからむりだよ;; これうけちゃんほそいあぴしたいだけならふつうにふたごとならべればよくね?;;なんでおじたんがかりだされてんの;; >>301
しょうねんなのにこのあごはおかしいだろ😡
そもそもしょうばいようのいらすとなのになんでげんじつにちゅうじつにしようとするんだ😡
お あずーるばあいつもあずーるをおかあさんにたとえるへんなあてはめするのびまじょままとFらんむすことか;; かりむばあがじゃみるとのたいかくさのはなししたらぶったたくのにあずーるばあだとゆるされるんだ;; >>316
Fらんむすこってだれ;;まさかふたご?;; >>315
らぎーのはなしだけなの;;
いまふたごのあごのはなししてなかった?;; >>313
おじたんぼうもほしいごうよくあずーるばあだから;; >>320
ふたごがおかしいならそれよりあきらかにらぎーがおかしいだろ😡😡😡😡😡😡😡 >>324
もちこんでしゅごいしてほしいのにたたかれるのまちがいね;; もういけめんとならんだらとりあえずつまみするくらいせっそうがないんだ;; じっきょうすれはIDでるからかまあまあへいわだったのに;; まあおじたんをいちいちひきあいにだしたらはんかんかうよね;;あずーるばあはおとなしくふたごとならべときな;; >>331
どうせれんとうだよ;;みてるだけじかんのむだ;; おかまばーとおじたんがならんだこらだされなくてよかった;;あいつらもあずーるばあじみおばあとかわらない;; これごうせいじゃなくてこうしきのがぞうじゃないの?;; おじたんばあはしゃんぷーのCMにでてきそうなおじたんってきゃっきゃしてるよ;; おじたんはらぎーしかみえてないのにあずーるのぼうにされてかわいそう;; >>333
うそそうなの;;きのうさんざんかきこんだけどぜんぜんきすかなかった;;はずかちー;; ほかのきゃらばあたちはもちこまれてたたかれないから;;ぼうこじきなんてどこにでもいるからあんしんして;; >>335
あずーるぬきのふたごこらがばずりまくってるからどこいってもおにもつ;; わざわざおじたんぼうにてをだすってことはいどあずいであずにまんぞくしてないかんじ?;; >>333
まあじっきょうしてるじてんでほんきばあがあつまってるのもあるだろうけどね;;あれでもめさはいつもれんとうでしょうにんずうなんだろうなとおもったよ;; >>328
むねのたにまみえてるにじえをおじたんうけばあがききとしてかきそう;; ふたごばあのあずーるぬきのほうがあれだとおもうけどそっちはあずーるおにもつとかいってあおるからくさ;; ここではこえたーなるしてたあずーるばあがおじらぎむししておじたんぼうにてだしてるのくさ;; >>351
こんなのがばずってんの…;;
あずーるばあさあ…;; >>355
これ;;だからいつもりどちばあのせいにしてるけどふたごばあなんだろうなって;; >>355
あれはどっちかをぼうにしてるとかじゃなくすきなきゃらをならべただけじゃん;;おじあずはめいかくにあずーるほそくてうけちゃん♡したいがためにおじたんをりようしてるだけ;; >>355
あずーるぬきがあれなのもあずーるがおにもつなのもじじつだね;; >>359
もめさりどちばあっていいはってるのふたごばあだけってわかってるよ;; 🦁おじたんがしゃんぷーCMみたいにかっこよすぎるのがいけないんだな あずーるばあのよろこんでるかんそうみて;;
あの既視感、35億だったのか!!笑
3人で完成してるオクタ何〜最高だ〜 >>363
ななめでみてもあごとうえすともふとい;; ふたごばーにはなしそらそうとしてるけどこんなのばずらせてるあずーるばあさあ;;
めちゃくちゃぼうこじきじゃん;; ;;
公式が最大手すぎるーーー!!!!!!
フヨイドくんパシッと決めてシャッターきられてOK貰った瞬間いつものふにゃっとした顔に戻って「どぉ?」てアズに聞いて欲しい!!!! >>371
こんなのばずらせてるなんてはずかしいからね;; ふたごはあずーるばあもみとめるしんめなんで;;
シンメみたいなジェとフロと、間のアズのサンコイチ美しすぎる!!!!!!! すぽーつまんとのたいかくさにきゃっきゃするのはわかるけどむりにぱぱままにたとえるはーぶたくのあずーるばあだなって;; >>356
そりゃおくただけはこかいさんしたからね;; もめさにたげられてるきゃらやばあをNGとうろくしたほうがはやいよ;; >>371
ねえねえ;;なんでおじたんぼうこじきしてるの?;; >>378
そうしたらたいはんきえそうじゃない;; >>376
ほんきしゅうしゅごいよね;;
こんなのなにばあにもすりつけふかのうながいとうばあのはーぶでしかない;; >>380
まじれすだけどきのうふたごあずーるぬきもさらされてたよ;; >>385
あずーるばあがたたいてほしくてさらしたんだよね;; >>385
うんだからきまったところしかやらないってはなし;; >>380
ぜんぜんかんけいないえっきょうのぼうをこじきしてるやつがばずってるの?;; >>385
まじれすだけどふたごばあさあじゃなくてあずーるいらないこあつかいざまあってれすばっかだったよね;; >>367
たてにひょろながいみたいなのいわれてたからふたごばあせはたかいけどきゃしゃ♡っていってたけどふつうにじはんきいっぱんとおなじくらいのたいかくのよさありそう;; あずーるがままでむかんけいなたりょうまきこむあずーるばあはーぶはもはや手癖だよ;; あずーるばあここであばれるまえになんでおじたんぼうにてをだしてるのかおしえてよ;;ふたごといであでまんぞくできなかった?;; >>380
めんどくさいなー;;
そんなねちねちいうならばあがさらしたらいいでしょ;; もめさって1にちのたいはんをあずーるばああおりやをちについやしてるのかな;;さいきんしんじょうほうあってもいつきてもだいたいやっててひらがなつまんない;; >>389
お?さらしあずーるばあぎゃくぎれか?;; あずーるのとなりにはいちされるとあずーるとふうふあつかいされるのこわくない?;; >>395
せんすれつくればいいのにね;;あずーるばあじゃなくてもふつうにざつだんのじゃまだよ;; >>395
きらいなきゃらやばあにねんちゃくしつづけるのむなしくないのかなっておもう;; 🦁おじたんがおすとしてみりょくありすぎておなじばしょにたつだけでばあはもうそうしちゃうからいけないんだよ >>392
どっちもかいさんしたからっつってんだろ;; >>402
ばあみたいなのに「きいてる」からたのしいよ;; >>395
もっとおおいすからばあばあはみえないのくさ;; きらいなものをわざわざみにいくのもしんりがくてきなこうどうであるあるらしいよ;; こうしんのたびにあずーるうけがばくらされてるからしかたない;; >>403
うわ;;むかんけいなおじたんまきこんどいてなんかいわれたらむかんけいなおじたんのせいにするんだ…;; >>405
わたしはおしがちがうけどそうやってきいてるっておもいたいんだね;; >>402
すきなかぷときゃらだからすいたいしていくのがつらい;; >>407
これやるのってにちじょうでせいかをかんじられないにんげんおおいからね;;もめさもそうなんだとおもうよ;; >>397
これがいやだ;;よこにいただけでなんもかいわしてないのに;; あずーるとしゅうごうこらされるたけであずーるがままのかぞくはーぶかってにされるからこわくない?;; >>410
すくなくともばあのこころのなかにもめさのそんざいはきざみこまれているよ;;むいしきにばあがもめさのしんじょうをしんぱいしてしまうほどに;; このまえのこうしんもきのうのあべまもじかんたつとすぐあずーるばあばあはじまる;; >>412
ははは;;さすがにこじつけすぎてくさかれる;; >>153
いまみたけどかりむあうとじゃみるいんはくさくさ;; いまあずーるばあにおこってるのふたごばあでもりどちばあでもないとおもうけどね;; あずーるねんちゃくだけじゃなくてころころやりかたかえていろんなきゃらにねんちゃくしてばあばああおってるとおもうよ;; >>419
あずーるばあじしんだよ;;
どうしてふうふはーぶなんてたいてしまったんだろうというじせきのねん;; ばあばあっていうけどこんかいはあずーるばあたたかれてもしかたなくない?;; >>416
それをとめるとあずーるばあきいてるきいてるとかいいだすからほんとびょうき;; >>416
ばくはされたらあおられるのあたりまえじゃん;; >>423
ならんだだけのきゃらをぼうにしてるからね;; >>420
しんじるこころがつよいばあがそういうならそうだとおもうよ;; あずーるのめいれいむししてじぇいどのいうとおりにするふょがおだしされたのにあおられたくないって?;; あずーるのときだけーとかいうけどがいやからみてさいきんのねんちゃくの6わりくらいあずーるじゃない;;あきた;; >>423
ほんとこれ;;
へんなはーぶたくどころかそれをばずらせてるくせにひがいしゃづらしてるの;;そういうとこだよあずーるばあ;; >>429
なに;;ばあはすべてがわかってるとでもいうの;;もめさなの;; >>431
もっとおおくかんじる;;というかいいかげんどのきゃらもねんちゃくやをちやめればいいのに;; >>431
わたしもがいやだけどねんちゃくされてることしてるなとしかおもわない;; >>426
ここはぜったいにげられないのわかってくさ;;
とくにはーつ2 1 2でばらんすいい;; >>431
>>423がいうようにじぶんがわるいのにひがいしゃづらしてるからそりゃたたかれるよ;; あずーるばあえらい;;たたかれてもたいこうのばあのぼうびゅっふぇいままでさらさないから;;そのままさらさないでいきな;; じゃあさらすか;;りどちばあもおじりどだけきりとって4けたいいねついてるのあるよ;; だれもやりかえしてないあたりあずーるねんちゃくもめさだけがいじょう;; >>439
えらい!とかいらんこというからさらにたたかれるのに;; このままじしょうばあがー→りどちばあねんちゃく→いつのまにかすからばあばあへがいつもの;; >>431
いつもあれてるすからがえたーなるしておくたがかいさんしたからあずーるばあかあおられるのはあたりまえでしょ;; だってあずーるがおじたんこじきするはーぶよりさすがにふろりどのがありになっちゃうよね;;どうりにかなわない;; ぎゃくにこうしんぶんいどあずはーぶかんぜんばくはだったわりにはあおられてないほう;; >>443
まじめにしたらおしまいだからねんおしだよ;; えきのこうこくりどあずがならんでるせいであずーるたいかくいいのがきょうちょうされてるのくさ;; >>450
ちょうあいはじはんきぼうとならばせてあずーるはかまとりどちのあいだでぶすおすきょうちょう;;わかりやすい;; >>450
りどあずをならべてたいかくさしゅごいってしたらたたかれてそう;; きゃらそんいちばんださいのでぃあそがゆうしょうになりそうだからどこのりょうがかっこいいかしょうぶね;; じはんききゃらでばあばあになることがめったにないのでじはんきばあがあんやくしてるよ;; >>450
むしろりどちってやっぱりていしんちょうでばふだなっておもったよ;; しんじょうほうのときしかさいきんきてないけどもめさあっかしてない?;; >>455
おくたがかんぜんぎゃぐになるとよそう;;
らっぷのよこはまのださきょくみたいなのくるよ;; あずーるたいかくいいとはならない;;りどちがちいさい;; >>458
うわーまだりどちにかてるとおもってるあずーるばあいたんだ;;にんちゆがみすぎ;; >>459
じゅうにんがへってもめさのれんとうがめだつからますますあっかしてるんじゃない;; >>463
かてるって?;;たいかくさのはなししてるだけなのになんでかちまけ?;; >>455
あしたぜんぶわかるんかな;;じょじょにかいほつだっけ;; まだあずーるがりどちのふみだいなことりかいしてないばあちてきしょうがいしゃだとおもう;; あずーるのほうがたかいかくいいとりどちがていしんちょうすたいるわるいはひょうりいったい;; >>465
ていしんちょうでばふだからあずにゃんのほうがいい!っていいたいんでしょ;;
あれだけんほられてもまだたいこうできるとおもってるのすごい;; おじりどきりぬきおじあずきりぬきからこんどはおじじゃみきりぬきがくるかな;; 🍎🫱 ✨👑✨ 🫲🤠
🐟🫱🐢🫱 ✨👹✨ 🫲🌶🫲🦀
はー;; へんなはーぶたいてばずらせてるあずーるばあがわるいのにえらいっ!だのやらかえしだののはっそうになるのがりかいできない;;
あずーるぬきふたごがさらされてえらいっ!だのやりかえしだのいわれた?;;いわれないよね;;
そういうとこよ;; >>468
やなとさむらいがりどちすたいるわるいとおもってかいてるとおもう?;;
さいこうのきゃわ〜〜〜ってちゅっちゅしてるよ;; >>469
160と176じゃこうしゃがいいのあまりまえじゃ?;;んほられてとかたかれてるとかみためいがいのことではなしそらそうとしてるけど;; >>474
やなとさむらいは160のめすしょたのほうがすこだって;;げんさくじらいばあはさっさとやめな;; >>472
はあなにかといちゃもんつけてるけどふたごのときもとめてたのわたしだよ;; >>475
やながどうとかはなしそらさなくていいよ;;
ばあたちがみてどうおもったかってはなしでしょ;; じぶんのことやなだとおもってるばあをあいてにするのやめなー;; >>476
うん;;あずーゆぬかすふたごさいてーっていっしょにたたいてほしくてさらしたのにあずーるぬきwwwってそうていがいのながれになったからとめたいよね;; じぶんのことやなだとおもっているといえばえぺかすばあのことよ;;
やなはめすしょたにたいてるでえぺちもたかれてるとおもってたけどやながたいてたのはりどりりだけだったやつ;; >>479
それはどうでもいい;;さらしするこういにのみちゅういしてるし;; >>477
やなとさむらいのちょうあいはりどちだからばあのこじんのかんそうなんてなんのいみもないよ;;こうしきにしたがいな;; りどちにもあずーるにもきょうみないけどりどちていしんちょうでばふとおもわない;;ちいさくてかわいいけいってのがりぼんぐみのつよみなんでしょ;; >>483
やなのげーむなんだからちいさくてかわいいことがいちばんかちあるのにわかってないよね;; >>483
ちいさくてかわいくけいにしてるけどじっさいみたらすたいるわるいってだけだよ;; >>486
それはあんちすぎるよ;;こうしんちょうのきゃらにたいしてじっさいいたらでかすぎてうくとかいうようなもんだよ;; みんなばあたちがみてかんじたはなししてるのにりどちがいわれたときだけやながーとかこうきのせっていがーってようごしはじめるのなに;; りどちあずーるすからながいからほんといや;;ようごするとますますもめさがつけあがるよ;; >>488
>>450えっじゃあこれもあんちなの?;; >>486
りどちにしっとしてるからなんとかしてsageたいんだね;; かまがぶすっていわれてるときはこうしきじらいとかいうばあいないのに;; >>490
するーしてもじしんもってながびかない?;; >>489
りどちをきらったりさげたりすることじたいがこうしきにはんしてるってわからないの;;
はーつゆめからこうしんぶんまでのながれはりどちあんちはぜんいんげーむやめろっていうやなからのめっせーじだよ;; あずーるばああおられていやなのはわかるけどだからといってりどちたたきはじめるのはやめたほうがいいよ;; >>491
あずーるはやなのちょうあいじゃないよ;; まともなばあがすれはなれたほうがはやい;;わたしはばあばあつまんないからあまぷらでもみてくるね;; >>496
??;;たいかくいいとすたいるわるいってちがくない?;; >>498
りどちばあのいごこちがいいすれだね;; >>489
あずーゆがいわれたときだけこうしきのせっていごーっていいだされるとうざいきもちわかってくれた?;; >>500
うん;;やなにもきらわれてるあずーるをたたくのはただしいついすてばあのしせいだからね;; >>504
たたかれてるからいごこちわるいとおもう;; >>504
ついすてじたいがりどちばあのためのげーむだよ;; >>503
いまのながれでばかにしてるれすなのわかるよね?;;わからない?;; >>507
たしかにりどちばあにとってはおそとのほうがいごこちいいね;; げりえぺばあへ;;
ていしんちょうはげんじつではでばふです;;
ひらがなばあのそういより;; >>509
よこだけどあずーるばかにしてなにがわるいの;;やなだってばかにしてるよ;;こうしきじらい?;; >>507
あずーるがたたかれてもはんろんするなじゅうにたたかせろっていうすれいごこちいいとおもうよ;; ついすてすこるってことはりどちすこであずーるはきらいってことだよ;; >>509
わかんない;;どうやってみわけるの;; >>513
おそとのほうがずっといごこちいいとおもう;; >>509
どこらへんがばかにしてるの;;わたしおしがたいかくいいっていわれてもなんもおもわないけど;; >>513
そんなこといわれる?;;あずーるばあがなぐりかえしてながびいてるげんじつしかなくない;; >>515
🐙とばしすぎるなよ💢
👶んぇ〜💦
🐻とばしていいですよ💖
👶おっけー💕 >>513
そんなながれじゃないのになにがみえてるの;; >>518
いまみんなそれぞれのしゅかんではなしているから…;; >>521
なぜそこにこだわるかわからないけど;;じゃあばあは450がたたきだとおもってるんだね?;; >>519
つまりなぐられるだけなぐられてろってことだよね;;りどちばあじゆうになぐれていごこちよさそう;; これもりどちばあやあずーるばあでもねえばあがれすばしてんのかな;; ばれんたいんめっせーじすう;;
きょうまでだよ;;
🌹 35
🦀 67
🐟 29
🐢 37
🌶 21
🦁 66
🍩 33
🐺 12
🐙 42
🐻 33
👶 54
🦦 14
🐍 28
👑 11
🍎 8
🏹 10
💀 41
🤖 5
🐲 30
🦇 9
⚔ 12
🐊 17
😸 35
🎭 9
🐶 17
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>525
しつもんにこたえてないよ;;
はぐらかさないでくさってつけたりゆうをこたえて;; >>525
わたしはおもってなかったのに>>488があんちっていいはじめたよ;; >>527
わたしはあずーるばあだけどおしばあはやくついすてやめろっておもってるよ;; >>529
あつくなってるとこごめんだけどうえのれすわたしじゃないんだわ;; >>522
498 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/09(日) 12:46:44.89 ID:???
あずーるばああおられていやなのはわかるけどだからといってりどちたたきはじめるのはやめたほうがいいよ;; >>530
>>509がばかにしてるれすっていってるよ;; >>528
おじたんのかずいちばんにするのやめたんだ;; >>532
そうなの;;どおりでとんちんかんなれすだとおもったわ;;
ごめんなさいね;; >>534
それわたしじゃないけどばあはそのれすみてもばかにしてるとおもわないんだよね?;; おじたんとあずーるふえすぎじゃない!?;;
ひらがなばあおおそう;; ほんぺんよんでておもったんだけどしんおるちのせいかくなんかいであよりきつくない?;;6しょうのときこんなんだったっけ;; >>536
わたしはりどちていしんちょうがでばふってとこにはんろんしてるだけだからあずーるのたいかくがどうってれすにはきょうみないよ;;もちだしてきたばあがへん;; >>540
ほんぺんよんでるならいどあずばくはのはなししよ;; >>543
よこだけどていしんちょうはでばふだよ;; >>543
そうなの;;ばあはれすのながれみてはぐらかしてんなっておもったからそういったわ;;
ばあがくさってつけたばあなのね;;どうしてつけたのかおしえて;; >>543
りどちとあずーるならべてあずーるがたいかくいいとかりどちがちんちくりんってはなしだったからもちだすもなにもそのふたりのはなしだよ;; >>545
ついすてにおいてはだいだいだいばふだよ;;なんでわかんないの;; >>545
にじげんだしかわいいからいいじゃん;;おしはへいきんしんちょうだけどりりあもえぺちもきゃわ;; >>546
だわくちょうばあってあずーるあんちってせっていじゃなかったの?;; >>541
おもいっきりゆにまきねんとかともちょことかかいてあったりするのもあるからほんめいじゃないんだよなあ;; >>547
じゃああずーるはたいかくいいしりどちはていしんちょう;;でもふたりともきゃわだよ;;これでいい?;; >>528
りどちめっちゃのびたね;;
もうすぐとれいぬかす;; >>549
にじげんっていってもやっぱりほかのきゃらがしんちょうあるとならぶとあーってなる;; >>551
ここのとんちきにんていばあはじぶんをしんじるこころがつよいからそうやって◯◯って◯◯じゃなかったの?!なんて
とんちんかんなぎもんをいだくはめになるとついすうじつまえにばあがしてきしたとおりのれすがかえってきてこころがふるえているわ;; >>553
わたしはそこはどうでもいいかな;;ひとつのわだいなのにりどちだけつっかかられたみたいにいってたのがきになっただけなので;; >>557
たいかくいいはほめことばなんだからそもそもあずーるはつっかかられてない;; >>557
わかる;;ばあもあずーるだけってしゅちょうするあずーるばあがきになったからいつもつっこんでいるわ;; あずーるばあたいかくいいっていわれるのいやなの?;;おじたんとならんだらこしがほそくてままなんだからおちつきなよ;; あずーるばあひらがなみてひっしでべつあかつくってとうこうしたのかな;;
やなにきらわれてるのきづいてなくてくさ;;さっさとぜんいんやめろっていわれてんのにあずーるだいすきーとかめっせーじかいてるのあわれ;;
あずーるばあぜんいんはったつでしょ;; >>558
ながれてきにはあずーるばあがおじたんとあずーるひかくしてほそいっていってるのをりどちのよこになったからたいかくよくなったってばかにしてくさはやしてるながれだったからそのいいわけはつうようしない;; 骨盤の大きさ、首の太さ、全然違う……ォォン……
モデルのパパとPTA会長のママや……
https://i.imgur.com/iGi2UqN.jpeg りどちとおなじようにこうしきせっていでいうならあずーるたいかくよくないよね?;; ていしんちょうがきゃわだとおもえるのってへいきんいじょうのしんちょうがあるひとなんだろうなって;;
ばあはせがひくいからろんぐすかーとがまきしになってばらんすわるいしぱんつをかってもすそあげひっすだからふれあぱんつがふつうのぱんつになる;; >>563
そうなんだ;;そこまでちゃんとよんでない;; >>560
もしかしてたいかくいい=がたいがいい=ごりらっていわれてるとおもったのかな;; おそとでもにんきでるのってへいきんいじょうのしんちょうのほうがおおいしにじげんでもていしんちょうはでばふ;; あずーるとあずーるのばあがきになってしかたないばあ;;こいしてる;; >>569
ちゃんとよんでないのにいめそうしようとするのやめてね;; >>574
あずーるばあもはんのうしちゃうからそうしそうあいよ;; >>570
もめさとかじゃないけどたいかくがいいってがたいがいいとどうちがうの;; まあおしにままはーぶがじょうしきみたいなかいわいでたいかくいいなんていわれたらばかにされたとおもうのはとうぜんよね;; >>570
あずーるばあいつもあずーるのこしほそいこしほそいっていってるからね;;
こしほそいのがいいならりどちのほうがずっとほそいのにこっけい;; しるばーのかたみゆびわってきさまにこんなものひつようない!とかりゆうつけてせべくがうばってきそう;; たいかくいい=がたいがいいじゃないの?;;あおりとかではなくにほんごとしてのぎもん;; こんなろりままとすごしてたらあたまもちんちんもせいへきもおかしくなるよ;;
https://i.imgur.com/VrXR0rB.jpeg >>582
ごりらっていわれてるとおもったのかな?っていってるから=じゃなくてべつのいみがあるのかと;; >>589
だからたいかくいいごりらっていわれてるとおもってあばれだしたんじゃない?ままなのにって;; >>587
おしかいわいももちこまれてたたかれたよ;; あずーるばあまだあばれるきりょくのこってるのがふしぎ;;やなにはやくきえろっておもわれてるのに;; >>590
いってるがわはじっさいそのつもりでいってるってこと?;; >>593
いってるがわはたいかくいい=たいかくいいよ;;
いわれたほう(おしはまま)がたいかくいい?!ごりらってこと?!うきー!ってなったんじゃないのってはなし;; >>594
どういうこと?;;
きょうほとんどれすしてないけど;; しゅごをおおきくするじゃなくておおきくされたらこまるがただしい;; じぇいどばあはあのおくたでじぇいだがいちばんこしほそいとかいってるのになにもいわれないね;; >>595
おじかすばあはこんなにあばれた?;;はんにんさがしした?;; >>596
だからたいかくがいいとがたいがいいはどうちがうの?ってさいしょにきいた;; >>597
もちこまれてたたかれたときはんげきしてあばれてすれしょうひしたかってきいているよ;; りどちこれでふつうにねくたいにできるならせいふくもふつうにできたはずですよね?;: おじたんばあなんてひごろからひめひめいってるし;;
こんかいふたごはふょのほうがでかいからじぇいどばあがきゃしゃきゃしゃいってる;; >>602
???
だからがわからないけれどとにかくいわれたほうはごりらといわれたとおもいこんだんじゃないのってばあのすいそくよ;; ずっとあずーるばあがあばれたことにしてるけどあばれてるのはもめさだよ;; >>607
たいかくがいいとがたいがいいのちがいについておしえてくれたらいいよ;;
どうちがうの?;; いであずこじんしゅさいでおんりーひらくんだね;;
おなじばあがいってるのにいままでもちこまなかったんだ;; >>604
やめなよっていってたけどばあみたいなはんのうはなかった;; >>608
はんげきしなければながびかないよ;;
いつだったかどこかのばあがいいました;;
だまってなぐられろというの?!
そのときばあはなんとこたえましたか;; >>609
そこはいこーるだっていってるじゃん;; >>612
わたしはたたいてるもめさがぜったいてきなあくだからなぐりかえせすたんすだよ;;
もめさってなぐりかえさなくてもけっきょくえんえんやってるしね;; いであずおんりーしゅさいもどくまろおくられててくさ;; >>613
いわれたほうがかってにおもったんじゃなくてじっさいいってるほうもそのつもりでいってるってことね;;
こたえてくれてありがと;; >>615
そうだね;;じっさいだまってなぐられろというの?!といったばあにたいしてほかのばあはげらげらわらいながらさらになぐりつけていたからね;;たたかえないならおとなしくすれからはなれるしかない;; あずーるばあってほんきでやなにばかにされてることきづいてないの;; >>618
>>596
いったほうはたいかくいい=がたいがいいとしかいっていない;;
それをごりらといわれているとおもったのはいわれたほうのかくだいかいしゃく;;
ついったーにおおいたいぷよ;;ばあもきをつけて;; >>622
かくだいかいしゃくしてるだけでそんなつもりでいってないなら=じゃないでしょ?;;でもばあは=っていう;;
むじゅんしてる;; >>624
きみはせがひくいね;;っていわれてあしがみじかいってこと?!うきー!ってなるのがかくだいかいしゃくよ;; >>153
いまきたけどくさ;;これつくってるのあにぷれ?;;じょうそうぶにりどちかんばんだとかんちがいしてるひといるよね;; >>624
うーん;;おちついてじゅんばんにかんがえて?;;
Aたいかくいい=がたいがいい
Bたいかくいい=がたいがいい=ごりら
これはべつのはつげんよ;; まれだけみきれてるのひどいよ;;みんなもうすこしひだりにいけ;; >>625
たいかくがいいとしかいってないのにごりらっていわれてるとまいなすのひがいもうそうをしてるっていいたいんだよね?;;
でもそのれいだとせがひくいねはあおりだしあってなくない?;; やながりどちおしだとおもってにそんたくできたきになってるすたっふじゃない;; もめさはあおってないもんっていいたいだけでいいわけにいみなんてないよ;; >>630
ばあはあおりとかんじたのね;;
ばあはそのつもりではいっていないからかなしいよ;; >>633
ひとにせひくいねってあおりいがいでいうことがあるの;;かるちゃーしょっく >>635
Bさんはがたいがいい=ごりらとおもってしまったよ;; うんえいがPVはりょうちょう;;かんばんはおばぶろですからのつかいわけできてるのにおどろきだよ;;きをつかえるようになってきたね;; えきこうこくもまんなかのりどちからさゆうにりょうのじゅんだよ;; たいかくがいいからごりらになるはっそうがすごい;; >>637
Aさんはがたいがいい≠ごりらとおもってる?;; >>153
まれからだわきられたのにつのだけかんつうしてるのじわる;; >>640
うん;;Bさんはごりらにいいかんじょうをいだいていないみたい;;まあおしはままのようなたいけいだとはーぶをたいているからまぎゃくのことをいわれたとかんちがいしたのかもね;; >>642
おもっているかもしれないしおもっていないかもしれない;;
それはAさんにしかわからない;; >>648
Bさんがおもってることはわかるのに?;; 2ねんがてまえする3ねんてぇてぇ;;
💀🦁👑🐲
🐍👹🐙わぁ♡ >>650
それってがたいがいいとおなじじゃないの;; >>649
ばあはさいしょに「もしかして」といったよ;;
あくまでかせつのはなしよ;; ちょっと;;おそとでみたけどかりむぬきじゃみるいんされてたんだけど;;
あれた?;; がたいがいいってかたはばがひろいっていめーじ;;ごりらはさらにむきむきまっちょ;; やっぱりりどちしゅくしゃくくるってるからけしたほうがばらんすいい;; きゃしゃなおしやりたいならじゃっくくんぼうつかえばいいのに;; ごりらにいいかんじょうをいだいてるとしたらAさんのほうがやべーよ;; かまとあずーるいれかえたらでこぼこでよくなりそう;; やっぱりじゃみるよりはかりむのほうがはながあるよ;; >>652
きんにくなくてもでぶでもこっかくでふとくみえるならがたいがいい;;さらにきたえたやつがごりら;; >>656
かたはばだけだといであもがたいよくなるけどじゃっくくんとかおじたんとかのいめーじだからやっぱりきんにくもひつよう;; しりあいがよめが出産してからおんなとしてみれなくなったってりゆうでりこんしそう;;ひどくない;; >>657
しゅくしゃくちがうのなんでなんだろうね;; ごりらってかおもごりらってかんじ;;がたいがいいのはいけめんにかぎる;; りどちとならべてもあずーるもほそいしがたいよくはみえないよ;; >>667
ちびだとかくだいしたほうがよくない?;; あんすたのすとよんでてついすてのすとってはなしにはいりこみやすいんだなってあらためておもった;;
そしゃげのすとのさいしょのほうってせつめいおおすぎてだるすぎる;; >>661
むしろすからどっちでもかわらないなといういんしょう;;なんならじゃみるのほうがまとまりある;; >>668
ばぶふょはかおもごりらっていってる?;; >>659
それはせいへきによるから;;
むきむきのまっちょがこのみのひとはごりらはむしろほめことばよ;; ばあはきんたまがぶんけいごりらといわれてるのが100ねんずっとなぞだよ;; >>675
ひらがなにそんなやつがいるわけねーだろ;; >>676
むきむきえぺちといいかまとかもにじでなんでかいりきみたいにかかれてたんだろ;; びごりらうちのじゃんるでもいわれてたな;;かおはいいけどけっきょくいじりではある;; ごりらをだしたのはばあだけどほかにもたいかくいい=がたいがいい=きゅうたいってかいしゃくもあるわ;;
いずれにしろたいかくいいといわれていいかいしゃくをしなかったんじゃないかしら;; >>681
きんとれしててふょなげとばしたからじゃない;; >>681
かまはぼくしんぐかなんかやってたからそれからじゃない🥺
さばなにまけないくらいこうせんてきなりょうふうなのもぷらすされてなんかぱわーけいってはーぶたかれてる🥺 ぜんいんでうでずもうしてかまがゆうしょうするはーぶがわすれられない;; かまぼくしんぐやってるの?;;もでるなのにあざつくったりけがしたりしそうなことしちゃだめなのでは;; かまはほそいので;;
ほそくてそんなふうにみけないのにばかぢからがすてーたす;; 5しゅうねんびじゅある;;
りょちょ 9.0
はーつ 6.3
さばな 4.9
おくた 4.3
すから 2.8
ぽむ 3.3
いぐに 3.2
でぃあそ 3.9 うでずもう;;
1ねん
じゃっくくん>でゅーす>せべく>えーす>えぺる
2ねん
あずーる>しるばー>ふろいど>じぇいど>かりむ>じゃみる>らぎー>りどち
3ねん
るーく>とれい>まれうす>かま>おじたん>りりあ>けーくん>いであ きゅうにでんーすおもいだしてやばい;;でんしゃなのに;; >>692
ばかぢからとはかかれたことないよ;;
やくづくりできんとれとかぼくしんぐとかたいじゅつもならったことあるだけ;; >>695
おなじせっていしるばーとあずーるにもある;; まれはかいりきだけどみためほそくないからちがう?;; でぃあそはばでぃまではこいしきされまくってるからちからはいってるよ;; >>703
さいしょからそうじゃないの;;
げんさくでかかれてたことをこちょうしてかいりきはーぶたいただけ;; >>704
まれもじゅうぶんほそいとおもう;;
それよりもかいりきおおすぎる;; >>708
えぺちあいてにふつうのおとこがやったらかいりきでもなくない;; >>699
りりあせべくまれどらしるばー;;よし!ぜんいんそろってるな!; えぺちおこめさまだっこしたおじたんもかいりきってこと?;; >>712
えぺちでもあたまのかたさとかはふつうのにんげんだから;; かいりきのにじかかれてるのはあずーるがいちばんおおいとおもう;;
しょきのはーぶがこうしきになったし;; >>717
おとこにあたまわしづかみにされてちからいれられたらだれでもいたいとおもうの;; ねえきのうまでじゃみるばあがつまんなそうにしてたのにきょうはかりむばあがつまんなそうにしてる;;すからおもしろい;; いまようやくとれいぱーとおわったんだけどりどちぱーととれいどぱーとってそれぞれなんわくらいあるの;; やなってほそみでかいりきすことかふじょしみたい;; >>720
いちばんめいかくになんどもこすられてるしね;;
たいとなるっくなのにちからがつよい;; 👶おれのうでねじきったあずーるはかっこよかったな♡ ばあふばあだけどかいりきはとくにすこでもないよ;; >>724
おぼえてないけどりどちのほうがながいよ;;ちーむわかれたりするから;; どちらかというとおんなきゃらのがおおいいめーじ;;
せいそできゃしゃなのにかいりきとか;; るくにゃんにかんしてはとれいがおれよりちからがつよいはつげんとかえぺちのはつげんとかろくしょうのいであとのたいひとかかりうどやまっちょだからまあまあごりら🥺 ふたごふたりがかりであずーるひきあげられないのをおじたんはひとりでらぎーをたすけあげてなげられるからずいいちのかいりきだよ;;うですもうもじゃっくくんにかてた;; >>731
かいりきそのものというかぎゃっぷがすこられてるかんじよね;; >>733
おじたんはかいりきでもそうでしょうねってかんじだし;; >>735
いんてりずのうはのあずーるがかいりきでかくとうもいけるのはまさにそれだね;; >>733
あずーるだったらひとりでふたごひきあげただろうに;; >>733
らぎーとあずーるじゃしつりょうがちがうから😡 >>730
ありがとんとん;;おやつたべたらやるね;; はーつへんあたりからけーくんとせべくのこうかんどがわたしのなかでだいぶあがってる;; >>741
むかしあかねそんなにきょうみなかったけどいまはきゃわっておもうからしゅみかわるなっておもう;; >>752
ゆうたぼんじんだからあんまかんけいないんじゃない;; >>749
いいな;;こういうこといわれるきゃらおしになりたかった;; >>733
ふたごがかよわすぎるのかもしれない;;ひめひめ;; >>755
いいね;;むかしはしゃんぷーがすこだった;;いまはあかねかも;; るーくはしるばーがぱいなげるちからつよすぎってほむぼでいってたからしるばーよりはたぶんちからはある;;
まあかりうどやってたらじょうはんしんはむきむきだろうね;; >>761
しゃんぷーきゃわだけどむーすとくっついてほしかった;; ふょがあずじぇいふたりぶんのたいじゅううけおってたからむり;; >>764
とりあえずあずーるにさわりたかったじぇいどさあ;; あずーるばあいるの;;こうしんぶんのはなししようよ;; >>763
けっきょくだれともくっつかなかったんだっけ;;むーすかっこいいからもったいない;; あかねはいっぱんよりはちからつよいけどらんまやしゃんぷーにはかなわないくらいだよ;; りんごをあくりょくでふんさいできるかできないかでわけてみて;; >>766
あずーるをだきしめにいったじぇいどにふたりともひきあげろとむちゃぶりされるふょくさ;; かにをあくりょくでふんさいできるかできないかでわけてみて;; >>775
ふろあずだよ;;
りどちはするーだから;; >>776
ふょはあずーるのいうこときかないしあずーるにしんようされないほうがいいからふろあずばくはだよ;; ふたごをうまくつかってるあずーるなんていなかったよね;; やなちょっといじょうなれべるでいどあずのはーぶぜんぶつぶしていってる;;
ひらがなみてるのかな;; >>781
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| えーすあんちでゅーすばあそろそろきえればいいのに;; >>783
りりあもできるはず;;
くるきゃんでおおきななまずつりあげててすげーされてたよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 >>791
あかみけいばっかでほかのいろがほしくなる;;おそとじゃあいどるっていわれてるよね;; 🦀びえええええええええ
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! もめさっておくたさんこいちほんとじらいなんだね;; >>802
7しょうのかにがうけだとおもったんじゃない;; ねたなんだからゆるせよってもめさがいうせりふだよね;; かとべがついすてにであえてしあわせですっていってる;;それだけでもうよかったねかとべ;; おなじねたたんきかんでなんかいもこすってるのおもんない;; >>812
でぃあそのきょくえんかみたいですねってりぷして;; >>812
まれいいかんじのおちになったみたいだね;; >>791
この3にんのじょそういべくるとおもう?;; おそとでかにきゃわされてこうかんどあがってるからここでへいとしてるんだね;; これやってるのるーくばあでしょ;;まえかにへいとちゅういされたらるーくのほうがひどかったのにってぐちぐちいってたよ;; >>816
いいかんじのおちちにみえた;;むぅ;; >>768
いるよね;;なんかきゃわはーぶたいてういてる;; かとべというかでぃあそせいゆうはずっとでばんないしはやくでたいってみんないってたからとんほよかったよ;; >>820
むかしでゅーすがるーくのまんげむしるとかのえもじへいとやってたのもるーくばあ?;; かにのにんきうなぎのぼりだからね;;
もともとかぷでもまんばずおおいのかにうけだし;;
りあちゃんにすかれるえうまついてるのつよい;; >>817
しょうがつでだれかはふりそできてくるよ;; >>820
あずーるのほうがひどいからこんなのへいとのうちにはいらないよ;; 🦀びええええええええ
👶んえ〜〜〜〜〜〜〜
🐍おれがおれがおれが >>830
そうやってあずーるばあさしだすのわかりやすい;; >>828
かにとかにばあたたいてたばあにぎゃくしんきちゃったね;; >>833
あずーるばあじしんがいっていたことよ;;
ようするにじじつ;; >>828
おそとみるとえうまのふではやいばあはりどちばあといであばあとけーくんばあだなってわかるよ;;
5しゅうねんいらすとはやい;; えーすばあってなぞにむかしからえうまじまんしてるよね;; >>842
ねただからへいとのうちにはいらないって;; るーくばあってりどちとかかにとかねんりょうきたきゃらにちくちくするからまけぐみしぐさすぎる;; これはいいえがおすぎたのとたいみんぐてきにしかたなったねたがぞう;;
https://i.imgur.com/AeTxQVq.jpeg >>847
おじたんにもないてほしかったっておそとでいってるおじたんばあいてわらったよ;; >>829
りりああたりはほわいとべりーみたいなろっくけいのふりそできてそう;; >>853
いまみるとともだちといっしょにさわいでるからうれしくてすごいたのしいんだろうなってえがお;; >>857
わたしはほぞんしていただけのむがいなとおりすがりなのに🥺 >>854
ないてるおじたんいやすぎる;;これいじょうこどおじださないで;; えーすのへいとひどいね;;
あずーるなんかめじゃないよ;; >>859
さんざんやめろっていわれてたのをもちこんでるじてんであうとだよ;;やるね;; ふなかすのぐるびはいつ?;;
おしがいるといいな;; あずーるばあはこれでもねただよ?。っていうのかな;; >>870
けーかすばあかににたいこういしきもやしててくすってなったよ;; るーくばあってやっぱもめさだよね;;とうでばにいどうしてにどとこないで;; たしかにぐるびなにくるの;;
SSRだしかんとくへーのてがうつりこみのふなかすたんたいかな;; >>839
ふつうのばあはけーくんのえなんてながれてこない;; ここでかになぐってもるーくとかにってにんきさありすぎてむなしくない?;; ばあどもがかにやりどちやけーくんとかいってるあいだにわたしのおすすめにはたまとれいがながれていったよ;; えもじつかえばるーくばあになれるんだかららくなさぎょう;; とれいにあまえたからるーくばあからてきにんていされたかに;; >>882
おじたんないてるじゃん;;
ないてるかうんといれといて;; >>888
かにたたくためにるーくばあになりきるひつようないとおもうからしんせいだとおもう;; >>892
えーどうしよしるばーとりょうほうひくのきつい;; >>886
たまとれいめがねのうえからきんたまつけるの;; >>877
くすっ;;
へんなあんかつけてへんなれすしてそうとういらっとしたのね;; >>897
だってなりきるならほかのはーつばあとかあずーるばあになりきったほうがもりあがるとおもわない?;;るーくばあになりきってももめさてきにとくがない;; >>902
そうなってもつうほうされるだけだよ;;もめさはもめさ;; >>902
あずーるばあがなんでかにへいとすんの;; >>906
あずーるのなまえだせばとりあえずもりあがるのがひらがなだから;; けーかすばああずーるにまですりつけようとしてるのくさじゃん;; まあまあへいとはつうほうしといたよ;;
ばあたちもしてね;; >>913
んもーたにんまかせじゃなくてばあもやってよ;;
ちょっとまえにきたばかりなのに;; へいとつうほうって…;;ひじつざいきゃらくたーのわるぐちをどこにつうほうしてどうしてほしいの;; へいとこらはされてとうぜん;;あんすただってあうとだった;; 役所で、あそこの後がどうなっているのかを調べたらいいとおもう。
自分は長子差別をされているので聞き出せない。 >>934
じじょうがあってゆにっとかけもちしてたからほかのきゃらよりかーどとでばんがおおかった;;
りょうちょうのSSRももらえるしおばぶろしてないからりょうせいのSSRももらえるかりむみたいなかんじ;; こはくっちってくれびのぴんくのむこせいもぶでしょ;;
あいつきらい;; ばれんたいんようやくおしのかぎだけよやくした;;
めっせーじはもちろんしぇあしなかったよ;; >>935
あーそりゃきらわれる;;でもかりむはごきぶりこらとかされなくてよかったね;; せんたーからおいやられたうえにけされたかりむかわいそうすぎるとおもうのわたしだけ?;; いままでりょうちょうくくりだったのがこんかいはおばぶろくくりになったというだけ;;
りょうせいはいつもないんだからかわいそうとはおもわない;; >>940
そうおもってるのばあとかりむばあだけだよ;; >>940
いまとうきょうえきにかすかりもはられてるので;;
7しょうげんていぜんぶとちくびじゃけっとだからこっちにじゃみるいれとかないとかりむだけ2まいこうこくあってひいきにみえるよ;; PVでぴっくあっぷされるのかりむだしすからどっちもゆうぐうとしかおもわない;; >>944
あーたしかにこっちにじゃみるいれないとますたーヴぃらんなのにひとりだけこうこくなしになるのか;; ねーおわすて7しょうおわったからついに2.5になるとよそうしてるんだけどどうおもう?;; ふたごがそっくりってついーとよくみるけどえしがへたくそなだけなのがわかってくさ;; わたしこんかいのいらすとうえはーすのえがらとおなじくらいへたれだとおもってるけどひょうばんいいの;; でもいままでのおわすてこうしきならかりむにまいくらいきにしなそうなのにむだなはいりょ;; ばあはね−8しょうはじまるまでに10ねんかかるとおもってるよー;; すからがどうこうよりまれがせんたーじゃないんだっていういわかん;;りどちずっとせんたーづらしてるけど;; こうしきえもぐっずもまれりどよくなってるいんしょうだけど;;どっちかがぴっくあっぷされてることがおおい;; おわすていまどのくらいのばあがついていってるんだろうね;; >>963
りょうちょうのいいねくらいじゃない;; ゆにばかきおろし六角形台座のあくすたざいこ;;
よくかんがえたら1しゅうかんあってにんききゃらでも30こみまんしかうれないってついすてじたいやばいのでは;;
3周間前→2週間前→1週間前→現在
👶 369→357→332→319
🐻 275→269→231→219
💀 251→239→226→212
🐲 228→216→194→180
🦁 193→165→131→105
🦇 178→172→160→157
🥦 139→133→130→126
🐙 119→111→91→78
🌹 111→104→90→74
🍩 99→91→78→56
🏹 99→90→90→85
⚔ 96→83→73→64
🦀 93→65→40→14
🦦 80→78→75→69
🐍 71→67→63→52
🐺 60→54→49→45
🌶 56→50→47→44
🍎 40→34→27→23
👑 31→26→17→9
🐟 21→10→売切
🤖 15→8→2
🐊 売切 りょうちょう 9.2まん
はーつ 6.4まん
さばな 5まん
おくた 4.4まん
すから 2.6まん
ぽむ 3.3まん
いぐに 3.3まん
でぃあそ4まん すからはまあなんかおすおすしくてじゃみるもまえがみぶぶんてをやるから;; >>616
ねえこれのしょうさいまだ?;;しらべたけどおくられてるのみつからなかったからいめそう?;; とーほぐのかじちんちんかしたって;;
よかった;; 🦁
👶🐻
🐙
🍩
略
🐺
ってかんじのこじんにんきなのにはこだとさばな>おくたになってしまったの;; ふたごににんきかくさないとおもってるのじぇいどばあだけでは;; >>965
るーくで99ってことはさいしょうが100だよねこれ;; >>976
そうなの?;;
じゃあ
👶
🐻
🐙
でいいよ;; >>978
りりあが100いじょうあるんだからちがうんじゃない;; じゃみるばあたちがこうこくでよろこんでるのみるとほんとにかりむってじゃまなんだなっておもう;;
かりむばあいつもりょうちょうでおんけいもらってるんだからこんかいくらいもんくいわなきゃいいのに;; いっつもりょうちょうかおばぶろめいんだからたまにはりょうせいにしてほしいよ;; まあPVやらあとにのこるのはりょうちょうたちのほうなんだけどね;; かしこいじゃん;;
Xではりょうちょうにしてえきとわけてるのすからばあをがくしゅうしてるのかんじるよ;; わたしはあのじゃみるはげにしかみえないからこうこくにしないほうがよかったのにとおもってるよ;; あにぷれのごいこうりょうちょうはでDのじじょうはぐれせぶかなとかおもったよ;; >>986
かわいそうなばあ;;
そんなことだれもいってないのに;; >>988
やさしさでふれてあげないだけなのにそれにきづかないなんて;; じゃみるばあがすぐひすおこすからだまってたけどいっていいながれ?;;
わたしもこのじゃみるだいぶつみたいだなっておもってたよ;; でもまえならわざわざじゃみるにかえなかったからわざわざわけたのはすからのふぁんのこときにしてそう;; いまごろすからばあたちをいしきしてるのおそすぎない?;; こうみるとりどちのかみのけいろってめっちゃはでだね;; きゃわたんとうがりどちだけになったけっかせんたーりどちそううけびじゅるになった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 37分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。