🎃3361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741446326/ 7しょうよりかりむoutじゃみるinりどちせんたーのほうがついすておもしろい;; かりむあんちすれかりむあうとをよろこんでるかとおもったらふつうにたたいててくさ;; >>229
たしかにりどちまんなかにしてあずじゃみさいどにおいてしんちょうじはんきをさらにさいどにおいておくとばらんすがいい;; 本日、夢100はリリース10周年を迎えました。
これまで夢100を愛し支えてくださったこと、心より御礼申し上げます。
10周年スペシャルサイトにて、運営チームから姫様へのメッセージを公開いたしました。
ぜひ、ご覧いただけますと幸いです。
ばば100が100しゅうねんむかえてる;; >>236
ぶすぐりからおばぶろぐみのならびすりこんでってたし50しゅうねんをきにいっしんしよう;; まれおじといでかまもおなじくらいだからあずじゃみもしんめできる;; >>222
だったいまえのMすてでせんたーでうたわせてもらえてそのままそつぎょうするあいどるかな;; ほかのおばぶろきゃらはとうぜんのことでよろこぶじゃみるばああわれだよ;; きーびじゅいっしんしてくれせぶにしたらやっとなっとくするとおもう;; >>237
ばあ100しゅげー;;わたしがりあちゃんのときからある;; >>244
そのとうぜんのことうばわれてたわけだからよかったね;; まえもなんかかーどげーむ?とこらぼしてたけどそれとはべつ?;; >>244
ふつうによかったねっていってあげなよ;; おくたのべらいずがてないからすからだれがひょうしってじゃみるばあがいちばんきにしたことがわからない;; >>248
そこはかりむのたんとうだっただけでうばわれてたわけじゃないでしょ;; >>249
まえはヴぁいすしゅばるつかな;;
あっちはぶしろーどのかーどげーむでこんかいはあにぷれ?のかーどげーむらしいよ;; とうぜんのことうばわれてたのにひいきあつかいだったのしんじられない;; >>153
じゃみこういうのだとかっこいいのに2dのかおみるたびさめる;; ばあ100ってばあえすぎてすごいけどだれがやってるの;; >>253
なるほど;;よこもじにがてでおぼえてなくて;; ありがちゅ;; >>256
こんかいのえもぶすといわれてますよ;; >>231
こんなふうにのちのちしょうひんかするのになんであごをなおさないでおだししたの😡😡😡😡😡😡 50ねんはこからじゃふぁーはぶってさるたんいれてるヴぃらんげーむがあるらしい;; >>257
おヴぁえいぜんにえがへたれすぎるってわたしはおもう;;
えがらはふるいけどうまいとかじゃなくそもそもへた;; すからはこれからもふたりでわけあうよ;;おばぶろたいまれでもすからびあしゅつげきはかりむがいう;; >>256
かっこいいか…???
じゃみかすばあさすがにじえんばればれよ…;; ときめもGSもばあえだったけどおもしろかったよ;;しすてむのしょうり;;
ただれいわのりあちゃんにはうけないだろうな;;しすてむも;; >>252
おばぶろきゃらはとうぜんのようにもらえるものっていったのばあだよ;; >>266
かっこよくかいてもらえたばあにはばあよきもちなんてわかんない😠😡😡😡
いっつもへんにかかれるばあのきもちなんて😠😡😡 りどちかみのけにごみついてるのかとおもったらぴんだった;; まがおばあはおじたんどりばあだかららぎーのねがきゃんしたいだけだよ;;あいてにしなくてよし;; >>270
他のオバブロキャラは当然のようにもらえるものがかりむたんとうだったってはなしだよ;; それでよろこぶからねんぴよくてよかったねっておもってるよ;; そもそもかりむばあいがいかりむがこうこくからいなくなることにていこうない;; >>276
だからとうぜんのようにもらえるのになぜかかりむにたんとうさせないといけなかったのとりもどせてよかったよね;; >>153
やっぱひだり3にんはおすみがつよいけどみぎ4にんはおんなっぽい;; >>281
ふょちゃんにとってもらってかりっしてもらわなきゃ;; >>260
おめかしのぶすかきおろしのときはらぎーはかわいくてほかぶすのままかーどかされたからいいじゃん;; >>265
すからのいめそんはあげはちょうね;;からむーちょがいってた;; いっぱんりょうせいおしだからかりむだろうがじゃみるだろうがどっちでもいい;; >>283
でもまじれすするとぴんがついてるんじゃなくてらいとがはんしゃしてうつりこんでるだけだとおもう;; つぎのばーすでーこのいしょうだとおもうけどこのえがそのままぐるびまえだったりしないよね;;てぬきはゆるさんで;; >>287
たぶんもとれすばあいがいみんなしってる;; まあほかりょうのいっぱんりょうせいおしからしたらおばぶろくくりだろうかりょうちょうくくりだろうかおなじだよね;; >>290
なんでぎゃくにしたの;;
ふよはふよじぇいどはじぇいどではったほうわかりやすくない?;; >>291
しょうじきこれ;;
しかもすからだからよりどうでもいい;; あずーるばあはくもってそう;;おじたんとならべてたいかくさきゃっきゃしてたのにおじたんのとなりじゃなくなっちゃった;; あずーるかまとならんでもうえすとふつうにほそくない;; あごあごってばあたちいうけどどうするのがせいかいなの;;
ななめがおかくときそのままつるんとさせるとりんかくぎゃくがわにひんまがったひとにみえるしあるていととがらせないとせいねんかいてるのにしょたかいてるみたいになるよ;; なにがあってもまずあずーるばあのきもちをかんがえるもめさくさ;; >>300
いめそーじゃありませーん;;ちなみに4けたいいねだよ;;
骨盤の大きさ、首の太さ、全然違う……ォォン……
モデルのパパとPTA会長のママや……
https://i.imgur.com/iGi2UqN.jpeg >>303
りどちとくらべたらあずーるのこつばんのおおきさもくびのふとさぜんぜんちがうよお;; こらでならんだだけでもでるぱぱときょういくままとかおじたんぼうこじきするあずーるばあにはびっくりよ;; しゅうごうえでりどちだけおりぼんだったらうくからりぼんぐみからはずされたせつ;; >>299
みえないだけでふとさおなじくらいだとおもうよ;; あずーるばあおじたんぼうねらってるの?;;おじたんはおじらぎだからむりだよ;; これうけちゃんほそいあぴしたいだけならふつうにふたごとならべればよくね?;;なんでおじたんがかりだされてんの;; >>301
しょうねんなのにこのあごはおかしいだろ😡
そもそもしょうばいようのいらすとなのになんでげんじつにちゅうじつにしようとするんだ😡
お あずーるばあいつもあずーるをおかあさんにたとえるへんなあてはめするのびまじょままとFらんむすことか;; かりむばあがじゃみるとのたいかくさのはなししたらぶったたくのにあずーるばあだとゆるされるんだ;; >>316
Fらんむすこってだれ;;まさかふたご?;; >>315
らぎーのはなしだけなの;;
いまふたごのあごのはなししてなかった?;; >>313
おじたんぼうもほしいごうよくあずーるばあだから;; >>320
ふたごがおかしいならそれよりあきらかにらぎーがおかしいだろ😡😡😡😡😡😡😡 >>324
もちこんでしゅごいしてほしいのにたたかれるのまちがいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています