🎃3361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741446326/ >>528
りどちめっちゃのびたね;;
もうすぐとれいぬかす;; >>549
にじげんっていってもやっぱりほかのきゃらがしんちょうあるとならぶとあーってなる;; >>551
ここのとんちきにんていばあはじぶんをしんじるこころがつよいからそうやって◯◯って◯◯じゃなかったの?!なんて
とんちんかんなぎもんをいだくはめになるとついすうじつまえにばあがしてきしたとおりのれすがかえってきてこころがふるえているわ;; >>553
わたしはそこはどうでもいいかな;;ひとつのわだいなのにりどちだけつっかかられたみたいにいってたのがきになっただけなので;; >>557
たいかくいいはほめことばなんだからそもそもあずーるはつっかかられてない;; >>557
わかる;;ばあもあずーるだけってしゅちょうするあずーるばあがきになったからいつもつっこんでいるわ;; あずーるばあたいかくいいっていわれるのいやなの?;;おじたんとならんだらこしがほそくてままなんだからおちつきなよ;; あずーるばあひらがなみてひっしでべつあかつくってとうこうしたのかな;;
やなにきらわれてるのきづいてなくてくさ;;さっさとぜんいんやめろっていわれてんのにあずーるだいすきーとかめっせーじかいてるのあわれ;;
あずーるばあぜんいんはったつでしょ;; >>558
ながれてきにはあずーるばあがおじたんとあずーるひかくしてほそいっていってるのをりどちのよこになったからたいかくよくなったってばかにしてくさはやしてるながれだったからそのいいわけはつうようしない;; 骨盤の大きさ、首の太さ、全然違う……ォォン……
モデルのパパとPTA会長のママや……
https://i.imgur.com/iGi2UqN.jpeg りどちとおなじようにこうしきせっていでいうならあずーるたいかくよくないよね?;; ていしんちょうがきゃわだとおもえるのってへいきんいじょうのしんちょうがあるひとなんだろうなって;;
ばあはせがひくいからろんぐすかーとがまきしになってばらんすわるいしぱんつをかってもすそあげひっすだからふれあぱんつがふつうのぱんつになる;; >>563
そうなんだ;;そこまでちゃんとよんでない;; >>560
もしかしてたいかくいい=がたいがいい=ごりらっていわれてるとおもったのかな;; おそとでもにんきでるのってへいきんいじょうのしんちょうのほうがおおいしにじげんでもていしんちょうはでばふ;; あずーるとあずーるのばあがきになってしかたないばあ;;こいしてる;; >>569
ちゃんとよんでないのにいめそうしようとするのやめてね;; >>574
あずーるばあもはんのうしちゃうからそうしそうあいよ;; >>570
もめさとかじゃないけどたいかくがいいってがたいがいいとどうちがうの;; まあおしにままはーぶがじょうしきみたいなかいわいでたいかくいいなんていわれたらばかにされたとおもうのはとうぜんよね;; >>570
あずーるばあいつもあずーるのこしほそいこしほそいっていってるからね;;
こしほそいのがいいならりどちのほうがずっとほそいのにこっけい;; しるばーのかたみゆびわってきさまにこんなものひつようない!とかりゆうつけてせべくがうばってきそう;; たいかくいい=がたいがいいじゃないの?;;あおりとかではなくにほんごとしてのぎもん;; こんなろりままとすごしてたらあたまもちんちんもせいへきもおかしくなるよ;;
https://i.imgur.com/VrXR0rB.jpeg >>582
ごりらっていわれてるとおもったのかな?っていってるから=じゃなくてべつのいみがあるのかと;; >>589
だからたいかくいいごりらっていわれてるとおもってあばれだしたんじゃない?ままなのにって;; >>587
おしかいわいももちこまれてたたかれたよ;; あずーるばあまだあばれるきりょくのこってるのがふしぎ;;やなにはやくきえろっておもわれてるのに;; >>590
いってるがわはじっさいそのつもりでいってるってこと?;; >>593
いってるがわはたいかくいい=たいかくいいよ;;
いわれたほう(おしはまま)がたいかくいい?!ごりらってこと?!うきー!ってなったんじゃないのってはなし;; >>594
どういうこと?;;
きょうほとんどれすしてないけど;; しゅごをおおきくするじゃなくておおきくされたらこまるがただしい;; じぇいどばあはあのおくたでじぇいだがいちばんこしほそいとかいってるのになにもいわれないね;; >>595
おじかすばあはこんなにあばれた?;;はんにんさがしした?;; >>596
だからたいかくがいいとがたいがいいはどうちがうの?ってさいしょにきいた;; >>597
もちこまれてたたかれたときはんげきしてあばれてすれしょうひしたかってきいているよ;; りどちこれでふつうにねくたいにできるならせいふくもふつうにできたはずですよね?;: おじたんばあなんてひごろからひめひめいってるし;;
こんかいふたごはふょのほうがでかいからじぇいどばあがきゃしゃきゃしゃいってる;; >>602
???
だからがわからないけれどとにかくいわれたほうはごりらといわれたとおもいこんだんじゃないのってばあのすいそくよ;; ずっとあずーるばあがあばれたことにしてるけどあばれてるのはもめさだよ;; >>607
たいかくがいいとがたいがいいのちがいについておしえてくれたらいいよ;;
どうちがうの?;; いであずこじんしゅさいでおんりーひらくんだね;;
おなじばあがいってるのにいままでもちこまなかったんだ;; >>604
やめなよっていってたけどばあみたいなはんのうはなかった;; >>608
はんげきしなければながびかないよ;;
いつだったかどこかのばあがいいました;;
だまってなぐられろというの?!
そのときばあはなんとこたえましたか;; >>609
そこはいこーるだっていってるじゃん;; >>612
わたしはたたいてるもめさがぜったいてきなあくだからなぐりかえせすたんすだよ;;
もめさってなぐりかえさなくてもけっきょくえんえんやってるしね;; いであずおんりーしゅさいもどくまろおくられててくさ;; >>613
いわれたほうがかってにおもったんじゃなくてじっさいいってるほうもそのつもりでいってるってことね;;
こたえてくれてありがと;; >>615
そうだね;;じっさいだまってなぐられろというの?!といったばあにたいしてほかのばあはげらげらわらいながらさらになぐりつけていたからね;;たたかえないならおとなしくすれからはなれるしかない;; あずーるばあってほんきでやなにばかにされてることきづいてないの;; >>618
>>596
いったほうはたいかくいい=がたいがいいとしかいっていない;;
それをごりらといわれているとおもったのはいわれたほうのかくだいかいしゃく;;
ついったーにおおいたいぷよ;;ばあもきをつけて;; >>622
かくだいかいしゃくしてるだけでそんなつもりでいってないなら=じゃないでしょ?;;でもばあは=っていう;;
むじゅんしてる;; >>624
きみはせがひくいね;;っていわれてあしがみじかいってこと?!うきー!ってなるのがかくだいかいしゃくよ;; >>153
いまきたけどくさ;;これつくってるのあにぷれ?;;じょうそうぶにりどちかんばんだとかんちがいしてるひといるよね;; >>624
うーん;;おちついてじゅんばんにかんがえて?;;
Aたいかくいい=がたいがいい
Bたいかくいい=がたいがいい=ごりら
これはべつのはつげんよ;; まれだけみきれてるのひどいよ;;みんなもうすこしひだりにいけ;; >>625
たいかくがいいとしかいってないのにごりらっていわれてるとまいなすのひがいもうそうをしてるっていいたいんだよね?;;
でもそのれいだとせがひくいねはあおりだしあってなくない?;; やながりどちおしだとおもってにそんたくできたきになってるすたっふじゃない;; もめさはあおってないもんっていいたいだけでいいわけにいみなんてないよ;; >>630
ばあはあおりとかんじたのね;;
ばあはそのつもりではいっていないからかなしいよ;; >>633
ひとにせひくいねってあおりいがいでいうことがあるの;;かるちゃーしょっく >>635
Bさんはがたいがいい=ごりらとおもってしまったよ;; うんえいがPVはりょうちょう;;かんばんはおばぶろですからのつかいわけできてるのにおどろきだよ;;きをつかえるようになってきたね;; えきこうこくもまんなかのりどちからさゆうにりょうのじゅんだよ;; たいかくがいいからごりらになるはっそうがすごい;; >>637
Aさんはがたいがいい≠ごりらとおもってる?;; >>153
まれからだわきられたのにつのだけかんつうしてるのじわる;; >>640
うん;;Bさんはごりらにいいかんじょうをいだいていないみたい;;まあおしはままのようなたいけいだとはーぶをたいているからまぎゃくのことをいわれたとかんちがいしたのかもね;; >>642
おもっているかもしれないしおもっていないかもしれない;;
それはAさんにしかわからない;; >>648
Bさんがおもってることはわかるのに?;; 2ねんがてまえする3ねんてぇてぇ;;
💀🦁👑🐲
🐍👹🐙わぁ♡ >>650
それってがたいがいいとおなじじゃないの;; >>649
ばあはさいしょに「もしかして」といったよ;;
あくまでかせつのはなしよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています