いい逃げブロック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ☆3性能の時点でんほられてるのはあり得ないのにペタカス必死;; アナの6凸絵で顔や首筋にヒビが入ってる
アナは公式で魔法使いノンノンは公式で騎士
公式書籍で魔法使いの人形と騎士の人形の話が書かれてる
ケファレは自分模して泥人形作ってる
この2人が人形なのほぼ確定では;;特にアナ;;
https://i.imgur.com/OD11biV.jpeg
https://i.imgur.com/fqIRgOT.jpeg >>2
むしろガラクタ人形だから星3性能で当然では;; ガラクタ人形が性能もガラクタなのは理にかなってるでしょ;;完璧な人形はノンノン;; 心から壁を信じなさい;;壁への態度を悔い改めよ;; ガラクタ人形の必殺技名世界創造;;ここから繰り出されるカスダメ;;どこまでもガラクタ;; 和解しろって聖書的に神と人間は揉めてる設定なの;; >>24
ライカン秘話の時と声優変わってるってこと?;;ガバ;; 6凸で眼帯の下の宇宙穴も汚い広がり方してるから穴の体って割ったら全部宇宙なんだろうね;;どんなキャラ設定なのか平行同位体のノンノンキュレネより予想できないから楽しみだよ;; 本国は適当に声優使い回ししてるから何も関係ない;; 海外ってとんホに声優いないんだ;;兼任ばっかり;; >>33
それはここ数十年のことだし;;昔はアメリカみたいに役者がやってた;; カネリの声優が音響監督だったりするけど中華で声優は役者の仕事ではないの;; もう配膳関係無いし苦言呈してるのも配膳婆じゃないよとろちゃん;; ただ穴が眼帯の下に宇宙できてる妄想してるだけじゃない;; わーくにしか無いものたくさんある;;ホストキャバパチンコ;; レザーの声初めて聞いたけど想像してたのと違った;; 中国の声優って国家資格なんじゃないっけ;;少ないしギャラ高いからアクナイはわーくに声優使ってるみたいなこと聞いた気がする;; >>41
妄想じゃなて必殺技と凸イラストきてるんだが;; 穴は本編開始前に既にしにかけてて人形に魂移したらしいね;; >>58
人気出るにはオンパロスは長期すぎて無理;;3.2はキャストリス完全主役でアナはまだ引っ張るからアナの正体バレ時間かかる;; ノマ媚びで掘り下げる前に人気しんだ穴イク;;さよなら;; 掘り下げ不足でも短くコンパクトにまとめた方が人気は出やすい;;足りない部分を二次で補えるのが人気の良さでもある;; >>56
声優もだけど水商売のバリエーションがすごい;; 1年もののアニメ見てるのと同じだよオンパロス;;プリキュアを最初から最後まで見続けられる大人がどれだけいるか;; 掘り下げ不足は最初二次盛り上がるけど結局人いなくなるよ;; >>67
掘り下げまくったモーちゃんトリビー人気出てますか;; 掘り下げ不足ホモが人気出るならげんちんホモ覇権;; 数年経ったら二次落ち込むの当たり前;;競合も出てくるし;; >>73
覇権ならそうでもない;;課金した人は継続するし;; げんちんは普通に運営のクソさに萎え始めたのが大声で言えるようになってきてそれが広がってきた;; >>77
パズドラモンスト笛ユーザーはなんなの;; 二次はどうやっても死んでいくけどゲームとしてはまだまだ続くでしょ;; げんちんは運営に期待できなくなってオワコンになった;; 壁婆というかげんちん婆が嫌がられてる;;穴の時は配膳が嫌がられてた;;声デカい婆がげんちんに多い;; 今だから言えるけどアホだからげんちん半分簾7割くらいストーリー何言ってんだか分からない;; >>71唐突で草;;都合の悪い話題でもあったの;; 掘り下げいつかやると期待してたらやらないしやってもカスみたいな掘り下げなのが;; >>92
わかりゅ;;用語と世界観理解できなくて小説書ける婆尊敬する;; >>92
ホヨゲに限っては読み手より製作者が下手;;表は無知性多すぎるけど;; >>93
過疎になってきたから人集まる話題提供した;; >>82
ホモ婆に人気出てないよね;;嘘つくのやめてね;; ストーリーはクソなんだけど好き嫌い婆の文句とか見てるとそもそもそんな話じゃなくなって思う事が多い;; ホヨバゲーってげんちん以外人気無いんだから仕方ないでしょ;; 掘り下げとかいらんって100年生きた刀で学ばなかったの;;ホヨバゲーが100年生き残れると思うのか;; 刀は異常だよ;;普通のジャンルでああはなれない;; >>103
あそこはエコーチェンバー強化エリアだから好き嫌いのマイナス目線入って大きくなった話が真実になってる;; >>103
好き嫌いは二次で得た知識も多いから;; キャラ目当てじゃないゲームは長く続けられるけどキャラ目当てだと定期的な出番と活躍シーンがないと無理;; >>113
他の歴史ジャンルも刀並みの規模ないでしょ;;刀がおかしい;; 国ごとにすこなキャラ3人くらいいるから問題ない;; 好き嫌い持ち込むのは好き嫌いで霊圧ないキャラ婆定期;; 一人称あたしのキャラは贔屓されてるとか言ってる好き嫌い婆の文句を真に受けると失敗するよ;; >>126
ホタルとナヴィアにしかんほり認定は適用されてない;; 前にペタカスが好き嫌いの壁とフニィ板にここのリンク貼ってた;; 好き嫌いの話は推しがこんなに叩かれてる酷いって持ち込むのばっかでしょ;; >>139
あたしと同じ意見にならないホモ婆なんておかしいんだああって頑張ってるよ;; >>147
結構ボコボコで草だよ;;改めるとも思えないけど;; んなわけないってこと連投で正当化しようとするからわかりやすい;; 免罪符とやらが欲しかったら壁もモーくらいゴリラになればいいんじゃない;; 複数ソシャゲ展開会社としての判断は正しいと思うけどげんちんより簾贔屓で冷えた;; 野良マルチで嫌な思いする相手って暴言海外爺か壁婆の二択だったから嫌い;; 夜中のモー好き嫌いで叩かれてるのに外で叩かれないって怒ってたの何だったの;; >>156
あれはリオと配膳にキレてるんだよな;; 筋肉が免罪符だと思ってるから常に配膳アンチしてんの;; >>153
げんちん越える崩壊作ろうって求人募集ホヨバから出てるの草;; 鶴おば不快感ないけど話なげぇ;;配分どうにかして;; 夜中の壁婆頑なに壁のこと中身長だと言い張ってたの草だった;; 一緒じゃないけど;;本物の筋肉リオと偽物の筋肉配膳を一緒にすんな;; 壁に欲しい要素を筋肉ゴリラのモーが持ってるうえに壁婆みたいに叩かれてないから免罪符とかわけのわからないこと言いながら発狂してたんでしょ;; >>170
アベ婆であることは否定してたし他に叩かれてる受け婆と言ったら壁婆くらいでしょ;; >>172
壁婆が欲しがる要素なんかないよエアプ;; 脚長の中で明らかに体型違うのはリオだけだよ;;一斗は下駄で配膳はパツパツで誤魔化してる;; 配膳は本片手て持てないひ弱;;いつも筋肉痛してる;; ホヨバげんちんより崩壊に力入れるの悪手じゃないの;; 一斗がトーマよりずっとデカいのは風呂スチルで確定だよ;; 明らかにアベ吸血鬼にコバってるのは壁婆なのに公式カプになりたいレイアベ婆がコバってるって主張も草だった;; >>180
普通なら儲かってる方に力入れるよね;;
わーくにのゲームなら良かったのに;; でも同じ脚長でも一斗とトーマであんなに体格差あるんだなって思った;; >>175
ピチピチの服着て上腕二頭筋とシックスパック見せつけてるけど;; 超大型魚が捕獲できないんだけどどうしたらいいの;; 配壁スチルで体格差確認しても配膳婆は配膳マッチョじゃないって言い張るのかな;; 3つのゲームの中でげんちんが1番運営やる気ないよ;; 一斗とトーマに体格差はあっても配膳と壁には無いよ;;立ってても座ってても;; 上海でデカいフェスみたいなのやってるんでしょ;;日本でないだけで;; ホヨバは投資失敗ニュースになるくらい先が見えてない会社だから;; 今日は朝11時に来た下山一斗婆;;指摘されたから1時間ずらしたのね;; 会社に対する信頼の重要性を理解出来なかったんだろうなって;; >>182
いやああああああああああああ私壁婆だけどそれほっしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;; 筋肉だるまが涙で百合の花咲かせるから全然人気出なくて草だよ;;おわパロスすぎる;; 配膳お外だとマッチョ扱いだよ;;配膳婆受け入れて;; 壁婆がコバってくるのが嫌なだけでマッチョが嫌な婆なんて少数派だと思うよ;; ヒューゴに泣いて欲しいけど彼は強いから泣かない;;さすが私の夫;; >>216
現にここでよくマッチョじゃないもん主張度々あるから説得力ない;;お外でも壁の方がゴツくされてることあるし;; 推しきゃわしてたら壁ちゃまも壁ちゃまが壁ちゃまはしてくるの殺意湧くからね;; 新作5本も控えてるんだ;;崩壊のポケモンってなんだよ;; これから崩壊のオートチェスと崩壊のMMO出すの;;公表してない崩壊新作まだありそう;; >>218
壁婆の言うマッチョって190以上あるゴリラじゃん;; >>220
崩壊キャラがポケモンと戯れて社員オナニー;; げんちん知らない外部にもマッチョ認定されてるからね;;箱で買ったウエハースを職場でばら撒いたらこの銀髪マッチョ誰?みたいな事聞かれた的なポストもバズってたし;; コリーもチュロスとか宇宙開発とかに金使ってたしやっぱり投資とかは畑違いだよね;; >>226
タイトル増やさないと先細り目に見えてるし;;乱発はやばいけど;; >>228
だから壁ちゃんとは体格差あるもんね一斗とトーマみたいに;; 漫画を読まないとゲームが理解出来ず;;ゲームをやらないと漫画を理解できず;;
初期がクソだと言われ続けてるのに修正せず;;特定のキャラだけを無限にんほり;;
固有名詞を未知の固有名詞で解説し;;ストーリーで使えるキャラを変更できず;;
ポエムみたいな会話と電波文章を乗り越えた先にあるのは人類補完計画;;
こんなバカゲーの為にげんちんは踏み台になりました;;はーうっぜ;; コリーのチュロスとんほ草;;すぐ潰れたんだっけ;; >>226
簾ゼンゼロくらいでも制作費はすぐ回収してるし長期で利益になるんじゃない;; >>229
任天堂は中国市場から撤退したのでパクリ放題;; ホヨバはホヨバ内で回遊することを前提に計画組んでるとこあるでしょ;;どっかが虚無なときはこっちアプデするからやってねみたいなあれ;; 同じ自社開発なのに片方のゲームを冷遇するような会社が支持されるわけないのに;; やっぱ下山一斗婆1人で連投してるんだな;;いつもスルースキル無いからすぐムキになって仮想敵叩き連投するし;;今この時間帯はいないみたいだ;; 恋空さんは本国でげんちん抜いて1位だから我道を行ってどうぞ;; >>237
ミスマッチぶりがすごく面白いのにネタになってないからオロジ案外婆のオモチャじゃないのかもなと思ったよ;; ホヨバ未定サ終して仕切り直して恋空パクリゲー作ればいいのに;; 本国のソシャゲ会社恋空の大躍進見てやっすいパクリゲー出してくるんだろうね;; 恋空ニキの会社でしょ;;弱爺向けしかやってこなかったホヨバじゃ無理;; オロジは配膳系のネタキャラ化するかと思ったけど思ったより孫力のが強かった;; 同じキャラのバージョン違い毎回出すってニキの着替えスキル活かしてそう;; >>255
これ;;配膳は何もないから筋肉ネタキャラ化してる;; ニキはニキ以外の美女には微妙なパーツをつけたりおばさんにしてて草だよ;; オロジ一見ネタにしやすそうだけど扱いづらいから;; 配膳と違ってオロジは徹底的にネタキャラ推しされてる訳じゃないから;;婆がガイジ扱いしてるだけのやつ;; むしろ何もなければネタキャラにもならないが;;ネタキャラは素面で面白い事やるキャラしか担えない;; >>264
最近はロリコンキャラとして認識されてきたよ;; >>254
200年くらい前の乙女ゲー全盛期にアイデアファクトリーが大量に出してたクソゲみたいな絵柄;; オロジは知的障害考察なんて出来ないから気を使わないといけない;; >>268
ホモゲーでももう少し華があったよ;;ここまで地味じゃない;; >>272
個性のない一般人だからネタキャラコロコロされてて可哀想;; オロジいじって面白いことしまーすとか寒すぎるよ;; >>276
オロジマッチョにしても面白くないし…;; ネタすらできずに変な騒がれ方する壁よりはいいよ;; 最近は配膳パイモンとばっかだね;;不人気壁ピ捨てられた;; オロジ地味に口調とか難しい;;急に知性生えてくるから;; 筋肉とかロリコンとか汚いネタキャラにされる配膳負け組;; 本気萌え婆が混ざってくるとネタ扱いもある程度方向性限られてくるよ;;白ポみたいな言われ放題とは違う;; まあ筋肉ロリコン変態男扱いされるくらいなら触れられないほうが良い;;ただの汚れじゃん;; マー伝説見てるとホヨバは野菜ネタで推したいの伝わるけど野菜に例えるやつつまんなくない;; 知性生えてる様に見えてもパイモンに論破される程度の知性;; 汚れネタキャラを名誉だと思ってそうな配膳婆;;
252:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/09(日) 13:50:53.11 ID:???
>>237
ミスマッチぶりがすごく面白いのにネタになってないからオロジ案外婆のオモチャじゃないのかもなと思ったよ;; 監禁とかロリコンとか表で楽しげにやってるから怒るんでは;; >>288
これ;;一斗ショタ扱いとか本気萌え婆が紛れてそう;; オロジがキィニチをつまらない奴扱いしてる所すこ;; ロリコン扱いしてるの壁婆しかいないから安心していいよ;; 二次のオロジ知性がありすぎる;;他のキャラは二次で知性無くなるのに;; >>293
配膳は配膳構文しかないから何でもネタ化していい汚れキャラになってる;; >>299
パイモン婆は壁婆と違ってロリコン棒扱いしてないよ;; ロリコンになって喜ばれてるの凄いよ;;普通なら嫌がる;; >>304
お外だとパイモンを狙う配膳がネタにされてるよ;; ロリコン扱いでも喜ぶくらい壁との絡みがゴミなんだよ;; >>297
本物の天然おバカではないしシコラリに盲目ってわけじゃなく微妙に不満溜めてそうな発言もあるから無垢枠でもないし;; >>162
げんちんのこと馬鹿にしてるの隠しもしないで求人出してるのあたおか;; 配膳は何言っても可哀想に思われないから言いやすいのもあるんじゃない;; >>304
残念ながら主に爺がロリコン扱いしてるよ;; そもそも誰もロリコン扱いしてないから捏造するのやめなよ;; >>312
本物の天然バカだよ;;比喩2回以上使わないもんって言いながら使ってるぽや具合だし;; >>316
汚れネタキャラは別に羨ましくないから勝手にどうぞ;; げんちんなければとっくにオワってるゴミゲーにんほるホヨバ;;愛が深い;; >>326
本当に汚れてるのは色んな方面から白い目で見られてる壁の方って言ったら怒る?;; 誰も答えてくれないから自分で調べたけど超大型魚の捕獲って完全運なんだね;;こんなん報酬にするのちねよ;; 二次だと正社員オロジほぼいないみたいだから知性のなさに皆薄々気づいてるよ;; >>320
全部泰然としておっぱいで包み込むよ;;その後言葉で殴る;; >>321
テロリストにも感化されるし頭よわよわオロジ;; >>329
全く見たことないけどどんな界隈フォローしてんの;; >>334
社長が崩壊のホヨバにならないのは解釈違いだって;; 簾はもともとホウホウから逃げられないけどげんちんがホヨバに嫌われてるならげんちんはホウホウしないよね;; 別のジャンルの推しも成長ifでフリーターばっかなの思い出した;; >>341
プレイヤーが反発するからホウホウしないだけでホウホウ要素はあるでしょ;; >>340
今更言われてももうホヨバはげんちんのイメージだから無理;;社長諦めて;; 配膳にちんこぶち込まれて腹ボコパイモン流れてきたけど爺ってセンシティブしないよね;;あれ大丈夫なの;; >>341
数多くのユーザーに崩壊を知ってもらいたいとか言い出したらげんちんホウホウの合図;; >>347
通報したら垢凍結;;それでも承認欲求でやる;; とんホにロリコン扱いされてるならホヨバが見つけるだろうから悪ノリするか消し消しするか興味深いね;; >>351
悪ノリで毎年恒例になってるんじゃないの;; どうせパイモンも実はロリじゃないって展開来るし;; >>331
一回だけ成功したよ;;でも下手な婆だと大型取っても意味ないよね;; >>347
意外と壁婆と変わらない感じなの;;ほっこりでウケてるのかと思ってたから可哀想;; 大型魚いつ見てもその場で取れるユーザー偏ってるんだけど;;大体1人だけ連続して取れる;; 棒が他のキャラと仲良くやってるだけでロリコン認定して発狂するの受けちゃんズ婆なだけあるね;; >>352
うん;;勉強まともにしてなかったから;; パイモン早く大人になって;;真珠の歌の姫でしょ;; >>362
配壁婆以外の爺婆にもロリコン扱いされてます;; 配膳だけならいいけど他のキャラまでロリコンにされたらげんちんやめる;; >>360
私も;;そしてそいつが優勝して終わる;; >>353
読書勧めてるだけでロリコン扱いされるとは思わないのが普通の思考;; さすがにきしょいからパイモンペド絵は通報してね;; >>364
オロジは一応教育受けてたっぽいのに;; パイモン重要キャラなのにパイモン貰えた配膳ホヨバに愛されてる;; ハイパイは去年くらいまではほのぼのきゃわだったけど今年から明らかにホヨバが媚びてきたからエロ爺の目に止まって手垢ついた;;もう終わり;; >>366
それ配パイかわいいって言ってるだけでしょ;; 他キャラはパイモン興味ないか旅人の付属品としてしか見てないから平気;; >>377
ヌヴィははい;;ガイアは見たことない;; ヌヴィは本物のロリコンだからロリコンって言ってもヘイトじゃない;; 配パイエロ見たことないけどどこいたら流れてくるの;; 配膳がパイモン誘拐してるのは見たことある;;あと膝に乗せてるやつ;;筋肉爺だから余計ロリコンに見える;; パイモンに知恵の冠あげたらパイモン育てたのが配膳になる;;完全に配膳アダムとイヴの蛇じゃん;; 配膳はパイモンという唯一無二の存在にお熱だから言い逃れは出来るけどヌヴィは不特定多数のメリュに発情してるから;; 手紙来た途端壁婆がロリコンロリコンって発狂してたの忘れないよ;; >>381
やっぱ見た目って中性的キャラの方が得だよね;;男らしいとナチュラルなヘイトすごい;; 新規婆のツイートよく見てるけどメールのせいで配膳の事パイモン好きなロリコンねって思われてたよ;; パイモンと配膳の恋愛問題ですっかり壁ちゃん捨てられた;;壁婆も配膳捨ててヒューゴに行ったしげんちんは平和;; 初期パイモンはロリ扱いされないように扱われてたように見えるのに水着とかでもうダメ;; なんか研究プロジェクトの助手にしたいらしいけどこれ来年配膳がパイモンに共同研究やらないか?誘ってきたら配壁爆破?;; わーくには異常幼児性愛と子供好きをロリコンでまとめすぎ;; 初期の頃はパイモンって性別不明じゃなかった?;;稲妻の世界任務でグザヴィエが彼女呼びして初めて女確定って話題になってたような;; 花翼はなんか先頭特化みたいな民族だから2人とも星5でもいいよ;; リオ引いたらなんか満足してやる気なくなってきた;; ただの配膳とパイモンのコンビいいねってツイートをロリコン呼ばわりされてるってことにしてるだけだよこの基地;; >>409
あらゆる汚いネタがあるらしいカネリ配膳免罪符ありますか;; >>411
どっちも壁婆がやってるからどうしようもない;; >>407
うぇんちぃが政府に名指しで批判されてたから中性的とか性別不明キャラはやりにくくなったんじゃない;; >>414
今のげんちんになんで期待できるんだろう;;最近はまったばっかの人とか?;; 外でもネタにされてるのわかるとここでネタにし難くなるからやめてほしい;; ハイパイ共同研究して成果出したら学術家庭として家渡されるね;;どこまで行くのか気になるよ;; パイモンが帰って来る家を用意しとくスパダリ配膳;; 配膳よりヌヴィの方が変なネタ多いよ主にフニィ爺のせいで;; 配膳がロリコン言われないのはひとえにパイモンがいかにもガチロリではないから;; イファは何となく前髪短い産廃キャラデザで来そうな予感がする;; はーハイパイネタじゃなくなったのがしゅごい;;配膳は本気だしパイモンも配膳に応えてる;; イファ来ないとげんちんで話すことがない;;プルクラのけつえっち;; >>427
受けちゃん婆付いてるメジャーカプの攻めはそうなりがち;; >>437
それはあたおかしか言ってないのと同義なので;; 受けちゃん爺婆の棒じゃないのに玩具にされまくってるカネリなんなの;; >>414
げんちん戦士はここにはいないよ;;
否定入るのはげんちんが好きだからよりもだいたい戦士ガーって言う婆の主張がキャラヘイトタイプのホヨアンだからだろうね;;
否定されたくないなら外の仲間粛清するといいよ;; >>437
むしろ壁婆は配膳とパイモンの絡み嫌がってるからロリコンなんて言うわけがない;; 公式設定でヌヴィと眷属設定あるメリュシグを差し置いてなぜかフニィをヌヴィの娘扱いしてるカプ爺婆はきしょいなって思う;; パイモンの専用棒になったのしゅごくない?;;重要キャラの相手役だから焚かれてる;; >>444
嫌だけどどうしようもないからヘイトしてるんでしょ;; これ言ってる婆ぐちったーいそうだなとか思うと叩きたくなるのは分かる;; パイモンって化け物になって旅人と戦って最後に心取り戻してとーといみたいな枠じゃないの;;生き物じゃないんでしょ;; 最近カネリ暗躍言われなくなってきたからまたここカネリ婆に居心地良くなってるね;; >>452
やってるのタル婆じゃなくて爺じゃん;;タルも玩具にされてたし;; ここで公式男女コンビを確認;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク 私にはもうパイモン=真珠の歌の姫;;蛇=配膳としか思えなくなった;;少なくともパイモンの相手役に選ばれた配膳はんほられてる;;次贈るの知恵の冠でしょ?あれパイモンのマークじゃん;; なんかの任務でパイモンの形が見えないみたいなこといってたからあの見た目で見えてるの旅人だけかと思ってた;;そういうエロゲあったし;; >>455
このクソ薄い男女のやり取りのゲームでこういうのポチポチ打ってるんだと思うと笑える;; 知恵の冠パイモンにあげたらパイモンというキャラ設定に大きく関わっちゃう;; >>461
サンデー完凸婆みたいにホヨアンbioに入れてるのはキャラヘイトも一緒にしてるのがほとんどでしょ;;ホヨバは叩かれてもどうでもいいよ;;ぐちったーいそう;; >>454
直接ネタやってるんじゃなくてメジャーカプの攻めはオールでもネタにされがち;;そういう扱いを受容する環境がジャンル内でできてる中で爺も調子に乗る;;カネタルはタルもネタにされるからちょっと違うかもね;; >>467
婆って壁ちゃんはコバられてるって言ってた婆でしょ;; げんちんのノマとか空に対してしか感じたことない;;ミカノエもそこまででもない気がするし;; ノマ煽りするならジャンプジャンルでやって来なよ;; むしろ配壁婆が配膳ネタに便乗してる側だよ;;配壁が支配してるってことにしたいんだろうけど;; >>471
そこに着目して反論してくるってことは図星ってことだね;;早くホヨバ以外のホモが多い移動先見つかるといいね;; やとやえとトマ華とゴロ心は会話多くて関係強い;;荒忍は毎回セットで出てくるし会話多くて関係強くて正真正銘ニコイチ夫婦;;平さらだけあんまり絡まない;; >>477
ガイアは絶対40になっても20代のファッション続ける痛々しい爺になる;; 乗っかるというか元配壁婆が多いだけだと思われる;; 今から顎のためにポンプ着せ替えイベと釣りイベ終わらせるから応援して;; >>484
釣りイベそこそこめんどいし時間かかるよ;; 産んだ覚えのない長男的な夫一斗とかかあ天下の忍;;お似合いのいい夫婦ね;; >>488
だよね;;リナの小話終わらせたけど時間かかるなと思った;; レイチュリ婆がもっと配壁婆に喧嘩売ればアナもヒューゴも被害遭わずに済んだ;; ホモ婆は推しカプ見れれば牽制するほど迷惑に思ってないってことだね;; ヒューゴ私の旦那様だからホモ婆しっしっ;;ゼンゼロにホモ婆はお呼びじゃない;; 陰謀論爺の知性やべー;;
ウクライナの戦死者4.5万人(ウクライナ発表)
日本で一年間に減った人89万人
これ、すごいと思っています。 スネジに金髪キャラ居たらまたコバってくるんだろうな;; 金髪脚長なのに一切壁婆から相手にされないトーマすげえ;; >>498
ミカは家系図に保留で入れられてる;;トーマは下山一斗婆に敵視されてる;;どっちも詰み;; 真面目にホヨバゲとかさっさと辞めた方がいい;;
搾取酷くなりそう;; 壁婆はうんこグラデ兄弟のミカを大事にして;;アベは解放して;; >>494
ウクライナの人間は自然死しないとでも;; >>508
あいつ一人で連投してるしアンチ耐性無いから来た時分かりやすい;;今朝も来たからみんなでスルーしてたら消えた;; >>517
ナドクライを並べ替えるとドクライナ;;つまりウクライナを毒と見なしてる;;きょわわわ;; トランプが何かいうと色んな意味でわくわくするようになってきた;;このエンタメをアメ公どもも楽しんでるのかも;; 現時点でもナドクライって治安悪いんだっけ;;立本がそんな事言ってたような言ってなかったような;; >>519
物理サポより速度バッファーヒーラー運用のほうが輝く;; スネジの内部崩壊ちょっと期待してたのにロシアに配慮して無くなってそう;; 今は米露が結託してそれ以外が全部敵国って構図だからもう忖度しないよ;; リアタイの情勢入れないでしょ;;戦争起きて変更はともかく;; ホモスケの新作映画期待してたけどもう完全に無理だよね;; >>533
トランプのヤバさに引いた中国の外務大臣がマジレス言ってたの草;; >>538
正式に中止したのに何を期待してたの;; ホモスケ映画こじれたの禿過去編な内容に豚婆がブチギレて脚本変えろ豚出せって大量凸したせいもあるでしょ;; マジキチ目の前にするとファッション基地がビビるやつ;; >>542
それで監督とミツロウのやる気が死んだんだと思ってた;;別にロシアとなんかある前から公式死んでたし;; ホモスケ時代が悪かった;;五輪でロシアスケータードーピング出場停止に戦争開始だから;; 別に戦争しなくてもホモスケは死んでたし映画も出なかった;; クォッカ婆なんで逮捕されないのか不思議だった;;監督ミツロウ以外にもアニメーター作画監督コラボ先全方向燃やしまくってた真性基地;; ホモスケ映画もしやってたらメダリストみたいにスケートシーンにCG使ったりしてたかな;; >>546
だいたいの年代でロシアドーピング問題になってるし戦争もしてない;;リスクある国そのまま使うからいつでも無理;; ホモスケ映画禿の元彼でたりするのに過去話だから豚でないの確定してて攻めの受けアレルギー発症した豚婆が暴れまくってるのは見た;; メダリストっておにロリと言えなくもないのにカプ創作全然流れてこないのは感心する;; パクリとかじゃなく主人公がたんじろうに見えるからカプとかその気にならない;; 主人公どっちもスケート以外眼中無さそうな性格だし女の子の方はラスボスのライバル女子とエターナルしてるから;; >>553
言われてはじめて炭治郎感しっくりきた;; >>557
BANされるから広がりづらいんじゃない;; リアルのスケートあまり知らないけどそろそろ5回転飛ぶ人出てきた?;; あの男コーチがエロい格好させられてる絵のほうがよっぽどよく見るよ;; メダリスト読んだけど性的なものを一切感じられなかった;; わたしもあれ炭治郎にしか見えないしオタクの好きそうなタイプの幼女でもない;; 強火ファンに米津玄師がついてるからXだと晒しあげされそう;; メスガキみたいな子のエロ需要はちょっとありそうだなと思った;; 経済的にはホヨバもかなり世界情勢でダメージきてるね;; >>560
5回転はまだだけどアメリカの選手は4回転半成功させてきた;; 100年分の内部留保してるニンテンドーしか勝たんってコト?;; メダリストのホモは流れてくるけど受けが同じ名前のプロセカの男にしか見えない;; メダリストのホモ流れてこないんだけどおすすめタイムライン調教成功してるってことなのかな;; >>576
げんちん関係ないリア友ですこってる婆がいる;; トランプ消えたらもっとやばくなるんじゃなかった;; >>579
プーチンですらロシアの中じゃぬるいほうだってとんホなのかな;; プーチン×トランプかトランプ×プーチンかもしくはトランプ×ゼレンスキーか;; >>589
前髪がアザみたいに見えてすごい炭治郎;; プーチン世界中の外交官からシカトされまくる動画あったよね;; 若い頃のプーさんはガタイもいいしかっこよく見えたけど流石にもうお爺ちゃん;; 主要国のトップが高齢者すぎる;;30〜40くらいのやつがなれ;; メダリストは男コーチが主人公受け婆と筋肉受け婆を惹き付けてる;; アベと岸田ってまだ見た目良かったんだなって思った;; あべちゃんは背が高くて見劣りしなかったし岸田さんもしゅっとして清潔感あった;;石破さんはなんかこう;; >>600
司先生受けなんだ;;相手は闇落ちはにうくん?;; >>603
判別難しいから今のところはかけられてないだけ;; あの悲惨な状況でネタにする気になれるのが羨ましい;; テレビのコメンテーターが言ってたけどあべさんは物言いがなんかチャーミングだったんだって;;
トランプはあべさんのときも安保については言ってたけどあべさんがその口ぶりで上手く流してたらしいよ;; 石破さんブロブフィッシュに似てるって言われてた;; 🎩
O O
/|\ /|\
/\ /\ 웃
hugo kaveh ᵃᵛᵉⁿᵗᵘʳⁱⁿᵉ 大学無償化の前にジジババの1割負担を3割負担にして;;湿布もらって薬飲まないやつばっかりでしょ;; >>618
知ってるよ;;創価もオリンピックも出禁;; 歳取ると元気な人とかなり辛い人と二極化するから;; >>620
これだよね;;ネットだと高齢者目の敵にしてる人多いけどまともに生きてる高齢者ってそんなに裕福じゃないし年取ると体があちこち痛いから湿布もらうのは悪ではないよ;; 肩こり酷くて常に背中痛い;;最初続くから膵臓悪いのかと思ったけどやっぱり肩こりだった;; 自分もいずれ行く道だと思って発言するべきではある;; ネットで病院行くなとか高齢者叩きしてる爺婆って本人めちゃくちゃ健康なんだろうなって思う;;
30越えたあたりですでに湿布はりまくりだし病院にも行くから将来考えたら高齢者医療厳しくされるのこわい;; 既に体調終わってるから40超えたら死ぬような気がしてる;; 健康1番大事だけど余裕ないと気使えないからね;;ストレッチやってるだけでも少しは違うのかな;; 身体は健康なはずなのに20代後半から夜更かし出来なくなってきた;; >>636
あるよ;;肩凝りすぎてすぐ気持ち悪くなるけど湿布貼るとマシになる;; >>640
老化だよ;;そのうち起床も早くなる;; 健康はとんホに生まれつきと金あるかどうかだよ;;カネリどうにかして;; ソシャゲの課金額が年々減ってるの趣味に金使う余裕ない爺婆が増えてるのもあるだろうなって思う;; 体力お化けが勝つのは切実に感じるからヌヴィ最強は理に適ってる;; ナタってアメリカも入ってるのかと思ってたけど違ったんだっけ;; なんとなく観てたアニメに配壁みたいな二人組出てきたし気になったキャラは顔カプが一番人気で全てが鬱;; 顔カプからとんホのキラキラになったカプをご存知でない;; >>660
うんドクターストーン;;龍水一番気に入ってたのに顔カプの竿として一番人気;; やっべ;;リオの桃尻動画がバズりまくってるんよ;; >>656
太古のアメリカも入ってる;;南米北米ハワイアフリカごちゃ混ぜだけど;; アメリカはチャスカのカウボーイとネイティブアメリカンのモチーフ装飾;; >>668
法律違反でペナルティ食らったばっかりだけど;; 千ゲンもスタゼノも配壁ではない;;どのカプだろ;; ドクスト一番くじかなんかのプリンセスゲンしか知らない;; ドクストの司絶対婆受けしそうと思ってたのにドリもホモも空気なの意外だった;;強い男婆好きじゃないの;; 配壁って顔カプじゃないのに婆のノリが顔カプ感ある;; ドクストそもそもホモあるの;;全員顔に変な模様入ってたり髪型奇抜でホモ焚きキツそう;; ドクストの他にジャンプで主人公攻め覇権のジャンルあったっけ;; >>688
銀魂とかデスノートとかアイシールド21とか;; >>688
かなりあるよ;;支部にログインするのめんどいからエロ抜きだけど千ゲンが5281作品あった;; >>692
デスノって拮抗してたけどL月のが人気じゃなかったっけ;; セナって攻め人気あったの;;ヒル魔が人気なのは知ってたけど;; ジャンプなら承太郎銀さん闇遊戯トリコ;;それ以外ならポケモンのレッドさんも攻め人気あるイメージ;; >>696
月攻めの方がやや多かった気がするけど記憶違いかな;; ドクスト最近読んだけど千ゲそこまでホモ感じなかった代わりに主人公が総攻め人気ありそうなのはわかった;; サーチエンジン時代だったけど月LとL月はとんホ拮抗してた;; >>706
ジョナDIOとジョセシーもそこそこ数あったけどここは逆カプと拮抗してた;; 銀魂は初期銀さん受け人気でスラダンは初期は花道攻め人気だった;; 主人公攻めも人気だけど脇カプが覇権な作品じゃなくてガチで主人公攻めが覇権のカプが知りたい;; でもよく見たら花京院より承太郎のが顔かわいいよね;; >>703
読んでないけど友達が最後までノマ確定なくて喜んでた記憶がある;; >>621
アベ婆が壁を推しきゃわアクセにするパターン珍しいね;;逆はたくさんあったけど;; 仗助もどっちかと言えば攻めじゃなかったっけ;;仗露;; ドクストはアニメで病気の妹に薬飲ませるとこが明らかにフェラ構図意識してて無理になって視聴止めた;; 花京院の顔は爬虫類みたいな愛嬌はあるけどどこをとっても全く雌ではない;; >>726
承太郎も康一くんすこすこ;;康一くんがフツメンだったら4部ホモ勢力変わってそうなのに;; >>733
どんなセックスするのか想像つかない;; ドクスト千ゲやスタゼノはわかるけどなんで龍羽がこの二つと同じくらい人気だったのか本気で謎;; >>732
ジョジョってそういうの多くない;;康一くんポルナレフペッシ;; >>737
龍水人気あったからドリ需要じゃない;; 昔は主人公攻めジャンルもあったけど最近だとドクストとパクメアくらいしか思い浮かばない;;ロシャオヘイもだっけ;; トリコ婆の手書きブログ覗いた時にウェディングドレス着てメス顔になってた小松見た思い出;; 康一くんみたいな熱い男ほしい;;ショタでもいい;; 掲示板だとポーズパクの話にばっかりなるけどジョジョのキャラメイクはすごいと思う;;特に各部のラスボス;; ラスボスなら大統領がすこ;;思い切りイケメンに整形された;; 龍水にカプ相手いないのは仕方ないけどだからといって羽京と絡ませるのとんホ謎だった;;あまり物同士くっつけられた感;; モーちゃんいなくなったからオンパロスに価値なくなっちゃった;;ゼンゼロに切り替えて行こう;; 偽ギル退場するの?;;穴イキとエンカしたところまでしか進んでない;; >>764
ノンノンに刺されて溶鉱炉に沈んでて死ぬ;;辞世の句まで詠んだから戻ってこないだろう;; モーちゃんいなくなると同時にホモもなくなったオンパロス;;おわ;; ファイアナ;;アナヒア;;アナアグ;;アナサシ;;アナ先生の人間関係にご期待ください;; >>765
偽ギルって不死身的な設定なかったけ?;;後編にも出てこないつもりなの;; 全然不死身でも何でもなかったモー;;偽ギルという個性しかない;; >>770
不死身は呪いだから;;キャストリスの愛のキスで呪い解けてしんだんよ;; 穴は好みじゃない;;モーちゃんがいないオンパロスやる気おきない;; >>774
ノマノマで草;;ライターの手癖か知らないけどオンパロスは世界観も住民も恋愛脳過ぎでキツい;; なんで刺されたら死ぬ弱点知ってるの;;簾設定ガバすぎ;; ドクスト興味出てきたけどビジュアルが微妙;;漫画読めばハーブ焚けるかな;; ノンノンがモーころしたらファイモー婆発狂死しちゃう;; ンメラックぅ〜〜ン♥クネクネ
ピッポォォ〜〜〜ン♥クネクネ >>781
普通におもしろいよ;;最後も綺麗に畳んでた;; >>786
今絶賛オンパロス配信中だよ;;多分アナすこだよ;; 簾はファイちゃんモーちゃんゼンゼロは待望のヒューゴたん;;脚長いっぱいで楽しいな;;あれげんちんは?;; メラック♡メラック♡パンパンパン
ピッポ、ピッポ……スン
ん……どうしたメラック、気が乗らないのか?
ピッポォ……ピッポォ♡スリリ
っ……!!嘘だろ、妊娠したのか!!? ドクストホモは好き嫌い分かれそうだけどストーリー自体は最後まで面白いトッポ漫画だと思う;; ソシャゲはげんちんだけでお腹いっぱいなのにゼンゼロもってなると大変;; ハマれるジャンルがないって嘆いてる知り合いにげんちん勧めたらやんわり距離置かれた;; 弱男に配慮したような男しかいなかったゼンゼロにも脚長負けたの草;;おわちーん;; ドクストゼノとスタンリーはデキてるのかと思ってたしビジュさえ良ければ焚いてた;; ヒューゴみたいなデカい鎌で戦う脚長アタッカーげんちんにも欲しい;; げんちん星5男の気配なさすぎてさすがに真の旅人婆たちもあちこち摘み始めてるよね;; >>796
ホモ婆と自称ゲーマーにげんちんホヨバゲー勧められたらきついよ;; ヒューゴもライトと相性いいならライトが足りない;; げんちんから他ホヨゲーに行くユーザーが減ったあたりみんな学習してる;; いつの間にか3ゲームの中でげんちんが1番弱爺向けになってた;; ちゃんと壁婆全員とは思わないけどって前置きしたのにとろちゃんに噛み付かれてる爺可哀想;; 正直デートなくなったのが一番キツい;;デート実装されるから推しが星4でも全然許せたのに;; >>809
炎と氷でライトと相性悪い奴いなくない;; >>816
それだけじゃないけどそれも大きいよね;; あと少しでホワイトデーだけど弱男配慮メンツだろうし婆離れが加速しそう;; >>815
オロジのドリ婆この世に1人もいないと思う;; もう配慮キャラホワイトデーで消費しつくしてない;;最近メスにされてる行秋とか?;; ゼンゼロみたいに単体絵じゃなくて複数人入れよう;;スメ4とキィオロとリヌシね;; >>832
それ来たらもう来年サ終するのかと思う;; ホワイトデーの1枚イラストは
「原神」
キィニチ
リオセスリ
グザヴィエ
「スタレ」
モーディス
ブートヒル
ミーシャ
と予想(根拠なし) >>834
サ終するのにサービスするわけなくない;; 友達と原神のホワイトデーのキャラ予想してたけど、
1.キィニチ(最新国から1人、ばあちゃん居るからオロルンも可能性高い)
2.嘉明(毎年璃月勢1人入ってるから願望含めて)
3.ドゥリン(非プレイアブルから1人)
けど友達が挙げたお父様説めちゃくちゃ来て欲しい……お父様来たら復刻の時に武器引くわ 今年のホワイトデー予測
原神
キィニチ
隊長(話的にないかも)
カーヴェあたり
スタレ
アベンチュリン
椒丘
ファイノン(モーディス)
アベンチュリン山はってます!!! 今年のホヨバゲー、ホワイトデー予想。
原神、キィニチ、ヌッさん、NPC
スタレ、ファイノン、アナイクス、アベ
(アベのとこモーディスかも)
ゼンゼロ、悠真、ライト、ヒューゴ?
(悠真、ライトはほぼ確な気がするけど
ヒューゴはまだ立ち絵も発表されてなからどうやろ?ギリ間に合うけど) 今からホワイトデーの予想しとくか
ヌヴィレットとキィニチだと思う
ナタ枠オロルンの可能性もギリギリ無くはないけどラッピングされた野菜とかになる
NPCは……わからん…… グザヴィエイケメンだし普通にすこだから最悪それでもよかったのにアビス;; ホワイトデーナタ枠あるのは確定だしキィくんとオロジの2択ならキィくんってみんな考えるよね;; キィくんよりオロジの方がすこだからオロジでいいよ;; ジェイドは人気すぎてホヨフェアジェイドまみれになるレベルだったから;; >>853
ジェイド滑っても絶対淵上でモブ枠やってるよ;; >>863
あーバズ狙いならそっちのがありそう;; ぽぽ婆の移動先であるキィママは過激派しかいない;; 今年のホワイトデーは誰のイラストくるかな〜?
原神はキィニチ君、スタレはアベンチュリン、サンデー兄様
この3人は確定っしょ!!
サンデー兄様には貰うんじゃなくて貢ぎたいけど... 原神ホワイトデーはたぶんほぼ確実にキィニチくんだと思うんですよね…で,多分ゼンゼロはライトさんじゃろ…?
墓穴フォロワーの分も掘っておかなきゃな ぽぽ婆もだけど推しだけが最上でそれ以外はカスだからって聞いてもないのに出してくるからキィママ嫌われる;; キィくん確定枠みたいな風潮だからわざと外してキィママたち落胆させてほしい;; キィくんはショタ枠でいるんじゃない;;脚長枠がヌヴィかリオかオロジで読めない;; キィでナタ枠兼ショタ枠使ったら脚長が思いつかない;; 私はホワイトデー、ナタキャラくる可能性高い&ナタは男性が少ないってことで、ニチが来る可能性高いんでねぇかにちょっと掛けてます🥺🥺🥺🥺🥺
いや本音を言うならかなりかけてる() 去年誰得ホワイトデーだったけど今年はどうだろう;; ホワイトデー、ソシャゲの書き下ろしイラストが本当に楽しみ
今年こそは放浪者をよろしく…たのむ…でもキィニチはほぼ確だろうな 簾はブートヒルギャラおじレイシオで予想しとくね;; キィくん描き下ろし系は恵まれてるから普通にキィくんじゃないの;; ちょっと早いけどホワイトデー予想
こーれ、読めました!
原神
キィニチ、嘉明、テペトル竜や!
崩スタレ
ファイノン、サンデー、椒丘で勝負!
キャス同様ファイを先出ししてくると予想
ただこれだと優男3人でつまらんから普通にモーディスかもしれんな スメールから脚長の描き下ろし少なくない?;;壁以外;; ナタの書き下ろしってWEBイベとコラボばっかりじゃないの;;オロジは出番ないよ;; オロジキィくんモーちゃん私にチョコくれてありがとう;; まともな運営ならアベちゃんサン姫モーちゃんにする;; オロジの描き下ろし大体エアプオロジになるのすこ;; これゼンゼロのホワイトデーは悠真で原神はキィニチの可能性もあるのでは??大穴でイファでもオッケー! サプライズイファでもいいよ;;どうせその日の生放送で解禁するでしょ;; キィママ爆破楽しみになってきた;;これが弱爺の気持ちなの;; 原神
キィニチ
ぬっさん
NPC
スタレ
ブートヒル
ファイちゃんorモスちゃん
サンデー
もしかしてホワイトデーこんな感じか…? ドリ婆ヌヴィもあまり興味ないよね;;メリュシコすぎるのがマイナスなのかな;; ホワイトデーはヌヴィレット、キィニチだと思うけれど、あと1人の枠誰だろう。
博士? キィくんをつまらない奴扱いしてくるオロジはカス;; ナタ選抜がシコラリだったから手堅くキィくん来そう;; 今年のホワイトデー、キィニチはいるとしてリヌ来ないかなぁ
個人的に去年、セスリさんが公式絵じゃなくて公式公認の二次創作だったのが複雑だったんよな 飛霄もう無理じゃない;;今の環境じゃ巡狩もう無理だよ;; >>942
ホワイトデーと違ってバレンタインは毎年順当だよ;; さすがにホワイトデーにキィニチはほぼ確だろ(2024年唯一新実装星5男――) 思ったより外だと爺向けに舵切ったのバレてない?;; これでオロジ来たらキィママからヘイト買いそうだし無難にキィくんにしといて;; 世界的大人気キャラキィくんをホワイトデーに選抜してじちんになるよ;; 去年ナヴィアリネットでフォンテ2枠だったしキィオロありえる;; >>955
そんなのオロジに来てほしくなるじゃん;; >>955
オロジ婆はキィママの発狂disと戦う準備しておいて;; オロジ婆キィママのナチュラル下げ全く響いてなくない;; >>965
去年はドリ不人気しかいなかったのにね;; >>967
シコラリのパンチが強すぎて霞んでる;; オロジ婆はずっと隊姫棒に夢中でキィくんもキィママも眼中にない;; キャーキィくん来る!からのえっオロジかぁ…来ちゃう;; 今年の公式バレンタインイラストも可愛い〜!シトラリばあちゃん参加した流れからホワイトデーにキィニチくるか!? は?なんでオロルン??ニチの方が絶対需要あったよね? シコラリで連想するならキィくんじゃなくてオロジだろ;; >>982
すごい婆を1番萎えさせるノウハウを知り尽くしてる;; ええ…ここでオロくんかぁ……絶対ニチくん来ると思ったんだけどなぁ…ほんと運営ニチくん嫌いだよね、、、;; ショウからのリネだからショタ枠はちゃんとドリ需要理解してる;;だからキィくん当確;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。