わいわい雑談スレ 9734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メダリストのよだつかはスケート始めたきっかけだし接触もしてるからホモ判定しようとすれば出来るけど主題はそこじゃないし基本的に女の子たちとそのコーチの関係メインだから焚き続けられるほどの燃料感じないわ >>750
可愛かったわ
お金ないなりにマッシュルの良いとこ出そうとしてだし >>752
マジで?やっとフランス戦終わったの?
凛ちゃん負けた?発狂してない? 結局のとこ潔ってサッカーにしか興味ないし誰かに目を向けても捨てるから相手乗り換えできる婆じゃないときついと思うわ >>749
本気萌えの🌿なのかガチで皆無なのか荒らしが粘着してるのかを見極めて ダンダダンも非オタ寄りの人から話聞いたわ
チ。もそんな感じ マッシュルは単行本を小学生の親が争奪戦したとかなんとか 逃げ若のアニメで頼若だわーって思って原作読んだらこの2人ホモじゃなくて親子だわーってなったわ >>760
それは本当にそう
キャラ人気あれば銀魂コースいけたかもしれないけどそれもだめ >>761
うん凛ちゃん負けよ
最後ネスが潔アシストして終わった 焚き付けられる燃料がないものを猛火にするのが腐女子よん >>737
司→夜鷹の矢印濃いわ
逆の矢印もあるにはあるけど薄めよでも金メダリストが無名の司の実力認めてるのはデカイわ
それにみんな司コーチの人柄に取り込まれていくからみんなと矢印は出来るわ >>762
常にサッカー命よね潔
攻めにするやつらが尽く踏み台になってるわ 坂本がいまいち跳ねてないのはアニメの作画がビミョーだからって意見を見たわ マッシュルは掴みはバッチリだから見つかればもっと売れると思っていたわ
一期は宣伝量が足りなかったのよ >>769
え〜〜まさかのネスアシストなの
フランス戦長すぎてダレて読むの止めてたけど終わったならまとめて読もうかしらね 燃料がどれだけあるかより逆燃料の心配がないかの方が大事だわ >>775
正確に言うと原作の良いところは絵しか無いのにアニメで作画がいまいちなせいで他に良いところがないのが世間にバレたわ サカモトはキャラは銀魂っぽいしストーリーは古臭いしで
作画良くても駄目でしょあれ >>781
最新刊15万売れてる漫画と最新刊3万の漫画が同じに見えるのなら何を言っても無駄ね
なんかごめんね >>775
全部が20年前のノリだわ
20年前ならあれで流行ってたと思うわ >>788
婆もあの曲すこ
曲自体ってよりアニソンにアニメタイトル持ってくるのが懐かしい気持ちになったわ メダリスト見てフィギュアやりたい!ってなるお子様が増えて親が困らないように深夜枠とか言われてたけど今は配信メインだからあんまり関係ないわよね🥺 まだんのイチはどうなの?
ホモ萌え狙ってそうなタイトルだけど 一般人を巻き込めたら原作がガッと売れるのよね
オタクとは数が違うわ >>802
婆はサビの哀愁がある感じがエモくてすこだわ サカモトはアイキャッチのガチャガチャピーン♪(レジスター音)が好きよ >>809
映画もそう思うわ
一般層入ると興行収入の桁が変わるわ >>767
エアプだけどそこのホモすこれそうだと思ってたわ
でも4Pなのよね… まだだ…まだ…南雲がなんとかしてくれる…と内野は思っていそう 話つまんないってしんどいわ
萌えが発生するにはある程度見てられるくらいの面白さはないと 無理ね
アニメ2〜3話くらいまでに流行らなかったらそのジャンルは終わりよ 女オタクだけにウケると大体映画の伸び代ってゲゲゲとか忍たまぐらいな感じかしらね >>756
だからちょうどいい温度なのよ
これで男子スケートで男だらけだとご用意ホモになってしまうし濃いわ イチは良くも悪くも作画しろたそだからホモ婆に刺さらなそう
婆は可愛くて好きな絵だけど すこなキャラクター出て一気にハマるってことはあるけどレアケよね >>831
普通にまともな職についてくれるから親としては助かりそう
でも夢があんまりないわね現実的だわ >>826
スラダンは元々オタク層以外にも受けたからね
婆が可愛い幼女だったときめっちゃバスケで遊んだわ
あと単純に映画の出来が良かったわね キモい逃げ若消えたわと思ったら忘れた頃に4Pで浮上してるのが更にキモかったわ なつきも南雲も忍たまにドリ人気ですら負けるなんてね >>828
女オタのみだと30億前後が限度なイメージだわ 若もうすぐ死ぬから仕方ないわよ
ヒロイン達も皆平等皆が勝者になったのよ アンサングシンデレラすこだったわ
田中圭の展開もご都合だけどよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています