わいわい雑談スレ 9735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリリオンゲーム映画はヒットしたのかしら
スタートダッシュはよかった記憶だけど イクっていうのもVHSが普及してからで昭和は来るだったらしいわ 受けが涙目になりながらいぐいぐいぐぅ!してるのえっち 婆の書いた自カプ小説頑張れば100ブクマいきそうでうれちい >>238
あの人は顔がネック過ぎるわ
いくら内面がかっこよくても無理よ
正直山田先生みたいなタイプより難しいし無理率が高いと思うわ >>248
うごいでぇうごいでぇ😭ってヘコヘコするわ 車の追突事故
オカマ掘られるって言うけどすっごい露骨よね
今ちょうどオカマ掘られた車見ちゃった 昔は服も脱がず前戯は胸とかいじらず下だけだったって聞くけど自分が時代もの書くときはどうしても服脱がしたいし全身べちょべちょにさせて書いちゃうわ
今のところ感想に史実警察は出てきてないけど見逃してもらえてるのかしら 忍たまの実写映画子供が元気で楽しくてすこよ
ただしこれを見ると低学年の子達のホモ絶対に無理ってなるけど 夜鷹って攻めの受け似合うわね
過去に受けで今攻めだったら似合いそうだわ >>249
あーんやっぱりそうなの😭顔普通だったらクール系受けがいいわ TBS版のよしなが大奥見たわ
堺雅人の有功美しいわぁ〜福士蒼汰もめちゃ良かったけど堺雅人のが原作のイメージに近いわね ねぇ婆スーパーに買い物行くの明日でいいわよって言って🥹 >>264
てんごの延長だから大したもんじゃないわね DIO様が本気モードだとオカマっぽくなるの嫌だったわ 攻め受けの体格どうでもいい婆だけどどっちも受けに見えるわ >>268
婆も思ったわ何であぁなってしまったのかしら?マッチョなオカマよね? 婆処女厨童貞厨だから受けも攻めも初めての相手がお互いじゃないとやーやーやーやーやーウラララなの
でも今のカプは非処女×非童貞ハーブばかりでやーやーなの なんと破廉恥な!
えっちなことかと思ってしまったわ😳
恥知らずとか不徳だということね >>280
バーントコも😍
まあ進学校生らしいし当たり前かもだけど 三話にしてむごすぎるんですが…
ティターンズは皆殺しだ許す 攻め公式であんなにもてていながら童貞くさいのに驚いたけど女にモテるのと実際興味があるのとはまた別だわね 買い物明日でいいわよね?vernoカプに燃料あるようにお祈りするからいいと言って🥹 >>286
婆も好きだわ
色々スキャンダルあったけどあの手の歌作るので鬼龍院越える人いないと思うのよね >>287
太古はそうね
残念だけど現代は関係性重視のカプばかりよ
変な髪型でもハゲでもブサでも関係焚けたら人気カプになれるわ >>294
ありがと🥹vernoカプの為に数分お祈りさせて下さい🥹🙏 >>295
いやそれはないわ
さすがに人気カプにはならないわ 最近は攻めがイケメンなら受けは普通でも人気出る傾向のイメージだわ >>301
令和になってからの方が覇権棒のスーパー攻め様×誰でもみたいなのが増えてる印象だわ
タケミッチみたいにマイタケ内野で受け推し0人みたいなのも出てくるし >>301
主受けが流行りだしてからずっとそんな感じよ ぬいちゃんが自分のお布団から片手を出して婆の事を見つめていたわ👋可愛いすぎるわぬいちゃん👋 初めて行ったインドカレー屋さんでナンカレー弁当630円しかしなかったから1個だけ買うの申し訳なくて2個買っちゃったわよ
勿論婆1人で食べるわ マッシュくんはあんなに攻めなのにそれでもなんか覇権棒ぽいイケメン×マッシュくんが最大になったしね… 昼間暖かかったけど夕方になるとまだまだ冷えるわね🥶 >>312
流行ってるのは昔からずっとだけど主人公サンドみたいなドリハーレム路線から覇権棒×主人公穴しか勝たんになったのはここ5年くらいじゃないかしら >>312
昔は主人公置いてきぼりで脇キャラ2人のホモが流行ってたわよね
幽助と蔵飛みたいな >>319
なんか最初は受け人気の方が高かったとかなんとか >>322
しないんじゃない?
やるとしたらぴえろだろうけどあそこ現行のボルトすら落としてるし >>322
実写に使えた潤沢な予算ってやつをアニメにしたら良かったのにって今でも思ってるわ 米津MVを羽生結弦が滑ってるのだけ見たいわいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています