わいわい雑談スレ 9735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
忍たま界のごじょちんは雑渡さん(36)よ ママンどこへ連れて行っても楽しんでくれるから旅行しがいがあるわ 土井きりがそこそこ勢力あるのこえーわ
ぺドはちょっとね でも自カプも攻めちゃんがジャンル1人気なのに受け少ないから謎よ 持てない男は小太りで日焼けして髭生やしたらだいたいゲイにもてそうどわ 婆もホモスケ見ようか迷って何故かアンナチュラル見始めたわ >>671
まさに顔カプよね
やっぱり忍たまでも顔カプ流行るのねって思ったわ >>677
これ映画後土井先生に一人だけ抱きつきに行こうって揉めた結果こうなったのよね
きゃわだわ6年生 別ジャンルのノマカプ婆が留伊焚いてて草よ
女体化とかサジェストに出るしあそこ実質ノマなのね 仙綾ってちゃんと絡み自体はあるわよね?
綾部は仙蔵の言うことなら聞くみたいなのあった気がするわ >>643
それは男側がカスで避妊してくれなかったとかあるから
田舎だと割とある 乱太郎きり丸しんべえが自分が入ってる委員会の委員長尊敬するって話になった時にきり丸だけ中在家先輩か〜って言い淀むの酷くないかしら 文次郎は仙蔵の布団を毎日上げ下げしてるし仙蔵の洗濯も毎回やってる(公式)わ >>699
なにそれ草だわ
あんまり懐いてないのね 仙蔵のこと普通にすこだけどなんかホモと思わないのよね 家に帰らないのに洗濯だけは奥さんにやらせてるの酷い旦那だわ山田先生 ギャグじゃない忍者ものとかスパイものの良い感じの来てほしいわ
超能力バトルとか腕力とかじゃなくて敵を欺く系の戦いときめくわ 中在家先輩と潮江先輩は顔が良いとは程遠いもんなってクスクスしてるきり丸とんでもないクソガキよ
自分だって大した顔してないくせに >>484
次回父さん散る!予告でネタバレされたわ! 泣きアナニーの人サブスクで多分1話だけ出てるところ見れてテンション上がったわ きり丸だって大した顔されないけどロリガキパワーで土井先生とかロリコンみたいな大人にちやほやされてるだけじゃない 婆も忍たまハマってみたいけど30年モノのジャンルなんて
どこから手を付ければ良いのか気が遠くなるわ 忍たまの絵柄で顔面レベル争いしてるの外野から見ると面白いわね >>720
カバの時にも6兄弟の中でイケメンブス論争あったそうだから内野はそんなものよ 忍たまは色々な意味で刀の先祖みたいなジャンルだと感じるわ >>718
Dアニメストアとかなら16、17、21、30期が見れるわ
婆幼少期だけの記憶だったけど見れるところだけ見たわ >>726
なんでそんな中途半端な飛び方してるのかしら >>727
でも無惨様に大ダメージ与えたのが珠代よ これは秘密だけど16期以降は嗶哩嗶哩に全部上がってるわ >>726
仮にそれ全部見たとしても見れない期のほうが多いわけだし
そんなのでジャンル内野名乗って良いのかしら
古参から見下されるでしょうしやっぱりハードル高いわ >>743
ちゃんと見れてない人のが多いから大丈夫よ >>733
見てると案外愛着湧いてきて面白いわ
でもドクタケ回とかくノ一回とかはあんま興味ないかも
あと花房牧之介も幼児の頃からすこじゃなかったから飛ばしてるわ >>743
コナンも赤安ハネた時全巻買ったり読んだりした赤安内野それほど居なかったわよ
赤安が関係する話だけ摘まんでるのも結構多かったわ
忍たまもそんな感じで良いんじゃないかしら >>743
チ。すら原作未読結構見るからヘーキヘーキよ
175多いとこうなるんでしょうね🤷♀ 忍たまで公式にイケメン設定あるのは土井先生利吉さん竜王丸さん滝夜叉丸仙蔵食満らへんですって
あとはよくわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています