わいわい雑談スレ 9736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェラピケのクレープどこ行ってもないわ
婆たち買い占めるのやめて >>8
それ家族が親切に調達してくれたわ
変な色変な味だけどもっちりうまーだったわ >>11
アイスの部分ほんのり青色だったわよね?
婆の目がおかしくなったのかと思ったけど安心したわ 婆は世界で一番痔に怯えているから毎日風呂に入ります 肛門をカイロで温めてもお風呂に浸かるのと同じ効果あるのかしら カプは分からんけど普通に焚けるわメダリスト
コーチみんないいわ 子猫ちゃん婆ならその辺に落ちてるから適当に吸えるわ 子猫ちゃんみたいな婆たちがそこかしこでふみゅふみゅしてるわよ ぬいぐるみを猫や犬の臭いにしてくれる布用消臭スプレーとか無いかしら
吹きつけて干したら昼間ずっと日向ぼっこしてた猫ちゃんの臭いみたいな https://i.imgur.com/hNFt3lO.jpeg
丸めのマスコットキャラすこな婆タコピーの着ぐるみグリーティングって聞いて調べたらこれでションボリよ
アニメには興味ないわ おつわよ
よだかって人いいじゃない
アニメくっそつまんなかったから原作読んでみるわ
でも身長低いんだったかしら ASMR買ったのに痛い痛いばかりで聞いててつらいわ
媚薬もののはずなのに🥹 >>41
原作読んでるけど2回程度しかちょっといい人かもしれないわって思った事ないわ
身長は176よ スプレーかけてぬいぐるみを猫の臭いにできた所で
生きた猫を吸った時の生命の息吹とぬくもりと肉感と生毛皮のふんわり質感を同時に摂取した多幸感は得られないの
なんなら迷惑そうに婆をぎゅっと押し返す肉球の圧も身じろぎも無いの いい人じゃないに読み間違えたわ
いいじゃないだったのね >>44
媚薬じゃなくて風邪薬なのに媚薬飲まされたと思い込んで
あんあん気持ちいい!!って乱れに乱れまくっちゃう受けちゃんだったら婆大喜び >>47
ぬいクリーニング動画で大型洗濯機にちいかわのうさぎが詰め込まれてるサムネ笑ったわ いい人じゃないけどそんなに悪くもないし雰囲気がエッチ >>50
んっふふふ喋ったらしゅごいうるさそうだわ >>43
そうなの?
わいわいで随分話題だから原作ならいい感じなのかと思ったわ チョコレート美味しかったわ
チョコってなんでこんなに美味しいのかしら 初めて目の前で生の夜鷹のスケート見た司先生の描写めっちゃ焚けるわ 何か婆に意地悪ばっからしてたわ
これからわ優しい婆になるわね 痛い痛いみたいな喘ぎ声聞くと万力でまんまん潰されてーみたいな歌を思い出すわ
懐フラにあったやつで阿部サダヲが歌ってるやつよ 夜鷹には興味あるけど司にもロリにも興味なさすぎるわ >>57
カカオの生産者がチョコのうまさを知らないからおいしいのよ >>56
変人だし令和のスパルタコーチよ子供にも塩だし
でも本人は悪気ないらしいわ
えっちなのは確かよ >>64
変人でスパルタで塩なのは全然いいわ
そのうち誰かに心を開いて矢印出すかどうかだわ >>61
軽い気持ちで読んでて最初の方の胸糞超えたら一気に面白くなったわ
他のコーチ達もきゃわ 落っこちるいのりちゃんに手を伸ばすとこの夜鷹がなんかすこだわ いのりちゃんを馬鹿にしてた同級生をメダルをとってザマァする展開になるのね
でもいのりちゃんにそんな気持ちはないのね >>67
そにどりパパには心開いてると思うわ
書くとネタバレもあるし長くなるわ >>61
わかるわ
邪魔すぎてその邪魔なものを乗り越えてまで飢えてないのよ ほんとによだかの星からなのかしらね
勝つには犠牲が必要って夜鷹が光ちゃんに言ってる回あった気がするわ ここのぬい婆はちゃんと洗濯してんのかしら
ズボラなイメージだわ >>11
変な味だけどおいしかったの?どういう感じなのかしら ぬいちゃんよく考えたらずっと洗ってないわ
きたねーぬいちゃん 冬はなかなか乾かないからぬいちゃん風邪ひいちゃうからそれ以外の季節でお風呂入れるわ 婆の新しい推しぬいまだ届かないのよね
早く会いたいわ メダリストの巨大ミミズぬいあるらしくて少しほちいわ
抱き枕に良さそうだわ 大尉をメカクレデザインにした人天才
まじそれな
義眼説与太話のせいなの🤣 絶滅危惧種なのに人間に発情するカカポとかいう鳥かわいいわ 仮面ライダーで味方の変身システム作ってるけど敵と内通してるマッドサイエンティストの変身が決まったけど
内野がこれでニチアサ倫理的に合法で殴れるって言ってて草だわ 過疎ってるよりはいいと思って貼っていい?いいのねありがと
このシーンめっちゃいいわねすこだわ
https://i.imgur.com/zknV0wk.jpeg ABのすけべ絵にコメントしてないでお前が描け!!!!!!と婆は神へ叫んでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています