わいわい雑談スレ 9736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トライブナインやってる婆いるかしら?
あれストーリー面白い? 気圧上昇してるから眠れなくて悪夢見たし肩こりと体調不良でしんだわ 休みの日朝起きて活動し始めるまでのこの時間が1番楽しいわ 太りすぎて頬肉の盛り上がりがえぐいわ
鏡見たら腫れ上がってるみたいでひくわ おはようバータチ
寒すぎるわお腹空いたわ朝ご飯作るわ むくみと肥満で顔パンパンなのかなちいわ
痩せたら痩せたで頬骨すごいのよね おはよー
婆もお腹すいたからたのむわ
目玉焼きとカリカリのベーコンがいいわ ネギとはんぺんの簡易お味噌汁とひじき煮と明太子と自家製の糠漬けと炊き立て白ご飯よー 作った事ない頃は自炊はとてつもなくムズい事だと思ってた
今はもう自炊しないとすぐ体壊すわ驚くくらい 一人暮らしだと自炊ってコスパ悪いわ
スーパーの閉店間際の割引品適当に買った方が安上がりだわ でも久しぶりにくると相変わらず同じ婆たちがいるなーと思うわ ベルばら見てるわ
サンジュスト君とベルナール君めっちゃホモだわすこ 白いはんぺん?って小学生の頃調理実習で食べたきり食べたことないわ
地域差なのかしら 人気作の宿命とはいえ
シャアくん見苦しい!最終回でザビ家を道連れに死んで終わっとくべきだったろー☝ >>379
減ったわよ
へんなの居ついちゃって暴れてる時はみんなどっかいくしね 婆も休みの日は5時間くらいわいわいしてたけど今は忙しくてあんまりできないわ >>388
フンッ何よ
婆を置いといて彼氏の相手?拗ねるわよ? >>390
何言ってるの?二人コテ荒らしがいるの以外は大概普通でしょ わいわい人口ずっと気にしてる婆いるけどどんだけ暇なのよ >>395
そりゃ誰も使わない変な造語呟いてたら同一人物でしょうが
?&とか老婆とか使わないわよ こんな辺境の過疎スレですら周りに馴染めないで浮き目立ちする婆の溜まり場よ あーん東京行くときに見に行きたかった穴場が丁度バズってしまったわ
これじゃのんびり楽しむのは無理そうだわ >>378
そうかしら?お米高いからご飯はともかく野菜を見切り品買って切ってジップロックに適当に入れて冷凍しておいて3玉入り100円ちょっとのうどん買って煮るなり焼くなりした方が安くない? >>406
マイナーだけど雰囲気のある場所よ
ここは観光客少ないからのんびり出来るわよって東京婆に教えてもらったの 婆は東京行ったらスカイツリー浅草豊洲とか行きたいわ
田舎もんだからベタでいいのよ >>410
草だわ
ほんとに転生した令和ゲ謎じゃない 映えでバズると映え目的の人がたくさん来るからね
屯してずーっと自撮りよ >>378
わかりゅ🥺
仕事帰ってしんどいから自炊したくないわ
ご飯味噌汁ぐらい用意してメインは惣菜でいいと思う 一人暮らしはこまめに自炊できる婆以外はあまり節約にならないわ 昨日荒らしが来た瞬間に加速して荒らされたから察したわよね 味とかバリエーションに拘らず栄養だけ摂れればいいなら自炊が一番コスパ良いわ 東京住んでるけど豊洲は豊洲PITしか行ったことないわ 仕事終わりに作りたくないのよ
作るにしても鍋とか使うとあと片付けにも時間かかるしめんどくさい 飽きる婆には無理よね
婆は1年同じメニューで平気婆だから平気だわ 休みの日に大量に鶏肉煮て冷凍してそれと野菜みたいな生活してたことあるわ夕飯だけだけど
今はもっぱら冬は鍋で夏はそうめん 婆は毎日三食家族のために料理作ってる主婦って尊敬するわ
料理って後片付けも含めて料理よ🥺 あーおいちい海鮮丼が食べたい
刺身が山盛り乗ってるやつ! 金髪のほう髪色のせいか若作りしてるみたいに見えるわ 唐揚げが大量に食べたい時あるわ
でも家の作り置きがあるとそれを食べるしかなくなる
なんせ自分の料理に飽きるわ >>410
キャラデザ同じって先入観でそう見えるだけでは YouTubeでボイスコミック 視聴してたら魔王と勇者がひたすらいちゃいちゃしてるホモ漫画あって良かったわ >>429
忍たまやコナンやカバのキャラデザで忍たまやコナンやカバ以外の絵描いた時にイケメンと認識されるかというと…というあれね 細谷婆ってわいわいにいたわよね
祝うタイプか暴れるタイプかどっちかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています