わいわい雑談スレ 9736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細谷婆ってわいわいにいたわよね
祝うタイプか暴れるタイプかどっちかしら 様子がおかしい時あるから支えてくれる人がいたら安定しそうで安心だわ ラジオでモテて〜!って話してたから結婚とかそういうのとは無縁の男だと思ってたわ >>459
声優のモテてー!は今複数人食ってる女いますって宣言よ >>459
小野憲章もモテてー!ってラジオで言ってたけどすぐ結婚したわ
女っ気ありませんって喪男ぶるのはファンサなのかしらね >>466
細谷普通に彼女のはなしあったわよ
自分の知ってる声優はそんなんじゃないって思いたいのかも知れないけど 櫻井孝宏はラジオ中でもあの放送作家といちゃこいてたわよ
婆もニュースになるかなり前はよく聞いてたけどこの放送作家出しゃばってうぜぇなって聞くのやめちゃったのよね 声優がラジオで言ってることが本当だと思ってるピュア婆きゃわわ >>467
いや彼女じゃなくて複数食ってるとかそういうのね モテてーてアピールするのと彼女がいるのは違わないかしら
プライベート明かしたがらないて意味じゃなく? 細谷婆は見たことないわ
細谷婆がいるわ!って言ってる婆がいただけ今みたいに 婆たちって声優ラジオまでチェックしてるタイプなのね ペット飼い始めた男声優は同棲彼女いるっての婆どっかで見たわ >>476
いや普通によくいたわよ
ほそやん呼びでひたすら細谷誉めて他声優は細谷苛めてるって怒ってる婆 >>478
一人暮らし設定のアイドルがよく言われてるやつ >>477
若い頃は聞いてたけど今はさっぱり聞いてないわ
特にニート時代はずっと聞いてたわ 声優のラジオまできくってゴリゴリの内野な印象あるわ
普通そこまでは踏みこまないわよね ちょっと前はテレビアニメのラジオが音泉とかで必ずと言っていいほどやってたけど
今はラジオやってるTVアニメってほとんど無くなったわね
視聴してたアニメではダンジョン飯のラジオ聞いたのが最後かも >>478
アニメのラジオ聞いてた時羽多野が引っ越して猫飼い始めた話してたけどその数ヶ月後に結婚発表してたからその説はなるほどとはなったわ 婆も細谷婆はいた!って書いてる婆は見たことあるけどその婆本人はみたことないわ >>488
二人のラジオ?つべで聞いたけどめっちゃおもろかったわ 細谷と安元洋貴の天才軍師面白かったけど代替わり制で今別声優がやってて聞かなくなっちゃったわね 声優ってファンが呼んでるあだ名あるわよね
ほそやんとかゆうきゃんとか プライベートはいいからかわいそうな男キャラの声あててほしい >>438
なんかよくわかんないけどすごく共感したわ
婆も芸人っぽいって思った 石川界人のことちょっとだけ話題に出したらボロクソたたかれたわ
嫌われてんのかしらねあの人 石川界人がどなたか分からないけどこの流れだと声優さんなのかしら 声豚はほとんどがバチャ豚に転生したから生き残ってるのはフットワーク重いアラフォー以上の声優推してる高齢の婆だけ >>513
ニュータイプのアニメーター漫画って昔からある1ページのやつよね?
流行らないんじゃない >>513
黒子英雄伝やハイキュー万びき駅伝と同じコースじゃない? >>510
いい声なのに失言が多かったんじゃなかったっけ?いい声なのに >>521
なんのこと書いてるのかわからないわ
でも教えてくれてありがとうね >>512
そのイメージしかないからウエルシアでアナウンスやってるの聞くたびに嫌な気分になるわ >>522
んふふ
最初の方にちょっとしか出てこないお父さんかしら覚えていないわ >>532
そんなんやってんだウエルシア行ったら耳をすましてみるわね 声豚にも声優とキャラ同一視コンテンツすこる層と声優個人の追っかけする層の2種類いて人口比は9:1くらいだったわ
この前者が全員バチャ豚になったからマイノリティだった後者だけが残ったのが今の声豚よ >>488
宮野がしつこくいじめて細谷怒らせて細谷に謝罪したからね >>537
婆も
でも声豚って皆さんご存知のって感じで話すわよね🥹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています