わいわい雑談スレ 9736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか見なくなった声優はCMとかナレーションに転向したのかしらね
アニメよりもギャラ良いって言うし 声優婆って当てつけのように過去声優がやらかしたこと書き始めるからきついわ
ずっとこれやってるわね 保志かっぺー成田綺麗な関がやってるホモじゃない婆向け音声買っちゃった
安かった 声豚には声優が芸人より面白くて俳優よりかっこよく見えてるから >>552
婆の見てるアニメに
だからあんま気にしないで 古谷や櫻井レベルのやらかしがなければ気にならないわ >>555
ワイドショースレで分離されてるくらい嫌われてるゴミどもよ その声優アンチであろう婆たちが胸糞話披露するのずっとやってるわよね
なんなのかしら >>563
ワイドショー婆は自分が持ってる胸糞知識披露することでしか人とコミュニケーション取れないから むこうは政治禁止にしたのに荒らしが居座ってるからね
終わりよ >>570
声豚は人数少ないドマイノリティなのにどこでも暴れまわるから >>554
人気のツダケンやゆうきゃんはナレも普通にやってるわ >>574
だからって下世話なゴミどもがここでやっていいってことにはならないのに 男声優内野は腐妄想してるからここでやってもいいとか言ってたトンデモ声豚がいたこと思い出したわん >>540
ひゃだ!婆の飯田きゅんだったの?おめわよ! >>580
諏訪部ツダケンは売れっ子だからどこでも聞くわ 声優の何がそんなに喪婆を惹き付けるのかしらね
ワンチャンありそう感? >>582
飯田きゅんは結婚した細谷ではなくその後の名前出てた石川界人よ >>555
わいわいに居着いてる基地がワイドショーな話好きなだけで基本的に婆達は嫌いよ
だからちゃんと適正スレ行ってって誘導かけるけど基地は無視してここでやってるだけ 津田ケンと諏訪部と中井和哉はナレーションでよく聞くわね
特徴あるからすぐわかるわ >>587
声フェチだけで頭でかくて背低いおっさんのこと崇めてイケメンイケメン連呼するようになる? 婆のおすすめユーザーにきゃりーぱみゅぱみゅできてきたわ 俳優よりイケメン🌿焚いてる内野は昨今のドラマやバラエティ進出でテレビ俳優と並んでるの見て🌿切れたりしないのかしら ツダケン声だけじゃなく姿もテレビでよく見るようになったわ (声優の中では)イケメン
<(てんご俳優の中では)イケメン
<テレビ俳優のイケメン 櫻井諏訪部は婆がハマるジャンルに大体いるわ
櫻井はいない時もあるけど諏訪部は必ずいる 諏訪部は週刊跡部出されるほどジャンプから寵愛されてるわ >>609
そうよ
前の牧師あってなかったから細谷になって嬉しいわ >>611
ジャンプアニメで声優被せまくるのってジャンフェスの調整メンディーからっていうのもありそう 婆の今いるジャンルアニメ化してないからはよアニメ化してほちい
もしかしたら実写化かもだけど 諏訪部は世界で唯一婆の誕生日を毎年祝ってくれる爺だから嫌いになれないわ
なおどんな仕事してるかはよく知らないわ 顔はブサでも役にはまってればいいもんね…
男で背が低いのは格好つかない >>604
婆の常闇くんの役やっといて感想求められて何も言うことないとかほざきやがったわ >>614
人気声優がキャスティングされてるだけよ ヒール履いてくれ〜!ってなることはある
現場で誰も言えねーだろうけど >>618
細谷って割といつもそんな感じじゃない? >>618
アニメ化でキャストされた時のコメ読んでたら細谷が常闇くんすこってるのわかるわよ コメント記事さっぱりしてる声優とぎっちりコメント書いてくれる声優に別れるわよね >>624
A組というモブの中では比較的出番や見せ所多目のキャラよ 出番ないと書きようがないわね
デク君がんば!ってのも変だし 碌に出番がないのにちゃんとコメントしてくれる推しちゃんの声優ありがたいわ 最近会社行く途中からお腹痛くなって会社来てすぐうんこしたくなってるわ
快便なのは良いんだけど結構漏れそうな気持ちになるから嫌だわ >>536
古谷は前者よね
まさか後者なんていないわよね コメント書きすぎて何が何だかわからなくなってんじゃないかしら >>644
ちょい役でもいたりするしね
ビックリするわ どこにでもいる代表は櫻井だわ
減ったと思うけどもう出て来なくていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています