わいわい雑談スレ 9736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこにでもいる代表は櫻井だわ
減ったと思うけどもう出て来なくていいわ >>652
やっぱりそうよね
安心したわミカどう見ても攻めだし マークハーモンて若い頃もカッコ良かったしお爺ちゃんになってもイケメンさ崩れないのすごいわ
パワハラのヤバい人みたいだけど見た目だけは凄いかっこいいわ オルガがバカ惨め死してネットミームになってるけどカプの人の感想聞きたいわ >>656
定期的に恨み節や呪詛吐かれてる程度には酷かったわ >>667
オルガがバカになって惨め死してあまりの酷さにネットミームになった >>639
朝イチのお仕事なのね
職場のトイレ環境良さそうでいいわね 水面下での話なら一期の途中からおかしかったのよね
二期は目に見えてこれアカンになってたわ 泣きながらデカいうんこしてるわ
デカいのに硬いから腹が痛いわ 鉄血のキャラデザって皇国の守護者のコミカライズの人よね アインきゅん婆元気かしら?今どこに移動したのかしら >>669
マクギリスの方がバカのイメージ強いわ
オルガは死んだ時のポーズしか覚えてないけどよくやったと思う >>667
ストーリーと設定
火星は支配されてるとか言う割りに宇宙に出るの簡単過ぎとか
地表でモビルスーツが投擲したものが真っ直ぐ飛ぶとか
軍人が子供相手だからと一人でカチコミに来るとか
最初の方の話でこれ オルガはもともと頭良くないからいいけどマッキーは急にバカになったわ 人気のある女の子がMS戦じゃなく生身の時に唐突に殺されるとか? >>689
子供の乳首を触ったじゃない
証言あるわよ >>689
後輩芸人の子供を性的虐待してなかった? わいわいも入れ替わったのね……鉄血の恨み節の内容が全然変わってるわ 芸人が謎の休養に入ったらなんかあるわ
渡部ジャンポケ斉藤のように 2015年 関西ローカル番組 浜ちゃんと にて
ライセンスの井本
「娘が生まれて今2歳くらい浜田さんが生まれた頃から遊びに来てくれるんです
優しくしてくれるのはありがたいんですけど 最近僕と嫁が見てないとこで娘を裸にするんです
小さい娘に「脱いでおっぱい見せて」って言う
娘も笑ってるんすけどその乳首を舐めてい
じる 来年開催のコンサートチケットを今から取るの勇気いるわ 僕が『何してんすか!?浜田さん!!』って止めに行くとニタァって笑って
『バレた?笑』とかいうんすよ
僕が嫌がるのわかっててそういうことをする
嫁がホンマに浜田さん呼ぶのやめてほしいって言ってんすよ」 >>702
浜ちゃんくらいのおじさんがスマホアプリでぽちぽち遊べると思えないわ
クレカ登録してぽちぽち暗証番号押せるかしら
もっとデカい何かがありそう 米津もフィギュアスケートもよく分からんのにあのMVが癖になってしゅごい見てしまうし聞いてしまうわ あーんデススト2よりによって祝日のない6月発売なの有給連続で繋げるしかないわね… ママンにパワーストーンのブレスレット捨てられたぽい
でも散らかしてた婆が悪いから責めないわ >>715
婆も今うんこして疲れてるわ
ぐったりよ >>651
お家にいる時は全く気配がない
>>670
職場のトイレそういやこの前改装して綺麗になったわ 10年前だから娘さんもう12歳よね
ネットにそんなもん残ってたら精神的にキツそうだわ
知らないうちにレイプされてたようなもんでしょ ここ最近のハマタ頑張ってたもんねぇ
元々そろそろ芸能活動辞めよ思ってたって言ってたし 休養関連で昔のバラエティの女優への乳揉み動画が出てきたわ
やべーわね昔の番組 なにどうしたのこのキモい流れ!ワイドショー開いちゃったのかと思ったわ ママンが婆の部屋汚くてキレてるわ
怒るならうちに来なきゃいいのに 学校でみのもんたの収録見学行ったらみのがスタッフ婆の乳鷲掴みにして揉んでて引いたって同じ事ツイートしてる当時の生徒が2人くらいいて信ぴょう性しゅごい高かったのすこ やりたい放題ね
これで昔は良かったってよく言えるわ ダウンタウンいなくなるの?人を下げるお笑い嫌いだからよかったわ >>741
ここでやる時点で芸人婆でもなんでもない荒らしよ
というかあいつよ いつも飲んでる豆乳1リットルが100円だったのよ! ワイドショー婆はもうあっちのスレに移動してるわよ
ここで騒いでるのは芸人婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています