わいわい雑談スレ 9736
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
ひえー
読まないと理解出来ない忍者知識とかの情報も細かく書いてそうだから読むの大変そう アニメ一周遅れで見てるんだけど最新どこまでやってるのかしら?リオウきゅんが司先生に預けられてツンしてる所やった? >>778
何読んでも面白いけどホモは特に求めてない作家の一人だわ >>801
すこなキャラが出てる巻だけ読めばいいんじゃないかしら インターネットの掲示板サイトで40代女性を誹謗中傷
名誉毀損の疑いで無職の男(29)を逮捕「悪口を言ったことは間違いない」【新潟】 コミックデイズはチンチンデビルをお気に入りに入れてまだ読んでないわ
タイトルだけでお気に入り入れといたわ
たまに話題になるK2も読んでみようとしてるけど時間なくて読んでないわ マンガワン前に入れてたけど読む物なくて消してしまったわ
オススメある? 今日有休取ったから久しぶりにグラブルがっつりやろうかと思ったら昼からメンテだったわ
予定なくなったけどなにしようかしら >>808
ほんそれ
人数もわらわら出てくるしスローしたくたるレベルの作画だわ >>813
でもBASARAのアゲハさんモブレシーンでキッズの婆は何かに目覚めたわ… >>825
性別ハッキリしないけどノマじゃないかしら? 忍たまのセクゾのEDの時作画めちゃくちゃ良かったわ
あれ10年以上前よね メダリストはもう単行本買ってあるのよ
アニメ終わったら読むわ 横だけどミステリと言う勿れでホモ求めてないわよね
でも天使がどうのこうのっていうエピソードはホモっぽかったわ あーぱつあぱつって婆が歌ってたらママンが踊り出したわ🥺 長めのソシャゲ系で10周年迎えてないのって後ふぁてごくらいかしら
10周年で炎上したソシャゲいくつかあったからふぁてごも大炎上ワンチャンありそうなのが怖いわ >>838
去年の周年で大炎上してそのフォローしようとして致命的な不具合出した年末にまた大炎上したからセーフよ 婆は今メダリストと忍たまとモンハンに夢中でクソ忙しいわ
毎日が楽しいわ 龍が如くオンラインがまだ6周年なのびっくりだわ離れてたせいもあるけどなんだかもう10年くらいやったイメージだったわ >>840
そこに婆はドラクエウォークも入るわドラゴボコラボきたから再開したらやっぱおもしれーわ 上でコミックDAYS出てるけど無料部分増えてる作品が増えたみたいね
婆が読んでいる作品も無料になっていたわ 漫画って1冊1冊は高くないから無料で広く浅く周知して単行本売り上げに繋げやすいのかしら
いろんなもの読めて良い時代だわ 春にはジークアクスが控えてるのも楽しみだわ
基地にロックオンされてるからわいわいでは語らないけどね 自分のやってないソシャゲとかジャンルの炎上はワクワクするわ
性格悪い自覚はあるわ >>854
やってるのにあんスタの炎上にワクワクしてしまう婆って異端? ジークアクス!ジークアクス!
Switch2発売にともなうFE完全新作!FE完全新作! >>844
やっぱりそうよね?増えててアニメでやってるとこら辺まで開放してる気がしたわ >>843
新しいの始まるからサ終かなとは思ってるわ毎週のようにURキャラ追加されるし >>859
絶賛中って珍しい言葉ね
絶賛○○中は一般的な言葉だけど ツイステ恒常SSRが全員揃ったのが数年経ってからとか見かけたからキャラ格差エグそうなイメージだわ >>865
えぎぃわよ
でもそれについてこれる奴しかもう残ってないわ 昨日買ったASMRは当たりだったわ
やはり多少高くても受けと攻めの声ある方がいいわね でもツイステカード枚数少なくて楽そうだわ
婆がやってるやつ始まって1年経ってないけど一番カード多いキャラでもう11枚目に入るわ USA!USA!USA!のAAみたいにぬいちゃんを讃えたいほど可愛いわ 石川界人は筋トレに一家言ありみたいなこと言っててファイルーズあいに腕ずもうと筋肉で負けたダサいやつよ >>871
サービス開始時から格差あったのに全然解決させない時点で今後のイベントとかも一生格差解消しなさそうだわ キャラローテは何人くらいでやるのがいいのかしらね
少ないと出番多くてガチャしんどいし多いとイベントの出番年1あるかもあやしくなりそうだし難しいわね 生理が半年ほどなかったから早々に更年期か?と思ってたら突然来た上に痛いわ…
なんなの…もう産まないわよ >>874
これだけの為にハマちゃん残してほしいわ そういえば昨日2022年賞味期限の茎わかめ食べてるって書いたけどお腹壊すとかなんもなかったわ
婆の胃もまだまだ現役ね >>877
婆は8〜15人がちょうど良かったわ
ぬかにの人数とローテに慣れるとデレステにはもう戻れないわ >>875
格差なんてどのソシャゲにもあるし嫌ならやるな 今日見た夢の話だけど怪物に追われて部屋から脱出するのに謎解き要素入れてくるのやめてほしいわ >>877
まほやくみたいな20人いるけどガチャ産SSR3人とか来るやつきついわ
人数はこれくらいでSSRの数減らして欲しいわ >>878
更年期の周期に入ってると思われるわ
いま血液検査でわかるそうよ >>873
そいつ筋トレにハマりすぎて適当な知識で自分が仕事貰ってる日本酒disったやつよね ツイステはわりと満遍なくSSRになってるイメージ
とくに寮の人数少なかったらローテすぐ回ってくる >>891
7番目の寮の婆がずっと怨念吐いてなかったっけ >>868
そだけど恒常と年1のバースデー含めて少ないキャラはSSRは7枚とかよ
多いキャラは10枚以上あるからずるいわ >>892
もう今は恒常もきてるしSSRも増えてるわ メダリストの書店特典のサンリオのやつ見たら欲しくなって来たけどかなり前のっぽいしサンリオだからもうある訳ないわよね😢 >>895
正月もあるだろ
数があれば良いと思ってんのか 婆へ
花粉症に加えて鼻風邪の気配です
さようなら
婆より デレステは酷すぎて一生サイゲにはもう手出さないと決めたわ ローテ格差無くすって言ってる自ジャンル来る?その代わりSSR来た次の次のイベントでSSRとか来るけど >>878
既に産んだ後の婆なの?半年も来ないって不安にならないの >>898
格差がないジャンルなんてねぇわよ!ブス!実社会でさえ格差ありまくりなのに >>903
推しのSSR多すぎてもしんどくなるわ🥺 >>905
やってないやつの意見はいらんのよシャシャってくんな 変な婆いるわぁ〜
すぐ喧嘩腰になるからわかりやすいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。