🎃3363
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741501584 いどうさきのきゃらはかんけいふかいにこいちきゃらとちゃんとえたーなるしててうれしい;;
おわすてのおしはにこいちからきらわれまくってつねにいやがらせうけてたからね;; >>813
じぶんがいつものばあってじかくあるのくさ;; だいすきなおしがにこいちのくそきゃらからつねにいやがらせされるすとれすわかる?;; きょうのあんすたのかうんとだうんはめずらしくへたれなえしね;;だれ;; いまのけんかぼいすってかんとくへいにはなしかけてるせっていなんだよね?;;
それがあいてにたいしてってことになるならめちゃくちゃうれしい;; きょうで7しょうおわるとおもうとしんみりするね;;
こころなしかもめさもきれがない;; >>808
きぼうがあるとしたらどりばあでぼうたくさんしょうたいしてるばあとかかな;; いまのけんがぼいすはなくなるの;;
たかれてないあいてにはいまのぼいすそのまま?;;
それともせんようぼいすとらんだむ?;; >>823
げすときゃらはそのままなんじゃない?;; たかれてるとかいみわかんないこといいはじめふからみんなあるよ;;
まずほうそうでいちぶっていってないんだし;; らんだむだとおもう;;ばあどもにできるだけおおくろぐいんしてほしいから;; たのしみなところ;;
はこ
おなくら
おなぶ
りどふょ
おじまれ
これくらい?;; ぼいすのじゃまだからきょうしとかはひかないほうがいいな;; まれおじばあうざ;;
えっきょうしすべしこのよのおきて;; おしかぷだけしょうたいしたいのにいらんやつあとふたりきちゃうのどうにかしてほしいよぉ;; ふたりにかぎわたしてたところであいてるわくにかってにきゃらくるのもしらなそう;; まずけんかなんてさ1にち1かいみれるなみれないかじゃない?;;けんかゆうはつあいてむだすのかな;; まれおじばあのねつぞうはーぶをさもこうしきみたいにひろげるげいいよいよかりむばあじみでた;;おじたんがまれによりそいはじめたとか;; >>831
かぎつかえばとおもったけどこれってむ凸だとつかえないきのうなの?;; それはいであばあもやってる;;おーるさぎばっか;; いまのえーすならけんかしたあとなきさけびそうじゃない;; >>838
あいかぎはかぎ2凸か3凸でわたせるようになるよ;; >>837
おそとでみたんだけどまれががきだってきづいたおじたんがまれにたいしておさなごにむけるようなひごよくがわいたみたいなはーぶたいてるばあいてげろはいたよ🥶🤢🤮;; >>840
ゆめつあーでこわいめにあいすぎたからないただけなので…;;
ふだんはおばぶろせんごでもがまんできてなまいきなくちたたけるので…;; >>840
りどちかとれけーかをなきながらよびそう;; >>842
たしか3凸でM3がつかえるようになるから2凸でかいほうかな;; >>843
おさなごにひごよくむけるようなかんかくがあればゆめのなかでちぇかころころしないんだよなぁ;; >>845
かにちゃんひらがなにかきこむのやめなー?;; やなまれりりちっすをあくしつおじたんばあにみせつけるのよろしくね;; かにはまれにめいわくかけてすみませんでしたっていわせるよ;; >>837
おじたんばあはかりむばあにひってきするのうこうはーぶたいてるのはまえからわかってたでしょ;; >>846
なさけないしうざいしきもいしもうきえてほしい;; たとえばとれいとしるばーとかおたがいじぶんからけんかしなさそうだけどここふたりのあいだのせんようぼいすよういできるのかな;; >>851
🦀ぜったいゆるさねーーーー!!!
🌹ぼくもいわれたよ
🐢なつかしいな >>851
🎃でようせいのたわむれしてるまれりりにおこったかにがよみがえる;; なきながらとれけーよんでもよしよししてもらえそうだけどなきながらりどちよんだらりどちはーつせいならじぶんでやりかえせってぶちぎれそうじゃない;; けんかとめてなきだすのはふなかすがいるからかにはなくな;; >>859
えあぷ;;りどちはとらんぷへいにたいしてかほごだよ;; 👹ままからしてもらったことないからなぐさめかたがわからない💦 かほごとはじゃみるのかりむにたいするたいどみたいなことをいうので;; けんかはっせいがほぼないからばあたちのじょうほうがたよりだよ;; ふだんからなくようになったらうざいからこんかいかぎりにして;; りどちはかほごじゃない;;とらんぷへーはりどちにたいしてかほご;; ばあわりとほうちぎみだからろぐいんしたら5かいに3かいくらいはけんかはっせいするよ;; >>867
かわいいからいいじゃん;;おそとではこうひょうだよ;; >>867
じゅんがなくかににはやくあきるといいね;; とらんぷへいがやられたらりどちほんにんでなぐりこみにいくたいぷだよ;; >>874
はっせいしてるけどごみちらかってるだけのときもあるしけんかしてるばめんにそうぐうできるかはうんなのかな;; りどちはーつりょうせいたるものほかりょうせいにおとっていてはっておこるたいぷかとおもってた;;
とれいがすぐよしよししだすのはわかる;; けんかいちにちににかいかさをかいしかはっせいしないっておそとでみたけどほんとかな;;
そんなしすてむだったのすらしらなかった;; いちにちなんかいかげーむひらくとけんかしてたりごみちらかってたりはするけどいつおこるとかはらんだむかな;;
まあけんかじかんきまってたらそれもそれでくさだけど;; たぶんすくなくともいちにちにかいははっせいしてる;; わたしいっしゅうかんにいっかいくらいなんだけど;; >>875
りゅうねんらくだいのききになったときにじごうじとくにせずにべんきょうかいひらいてくれるのに;; >>883
それるーむひらいてなさすぎるかるーむひらきすぎのどっちがじゃない;; >>883
わたしも;;なんで1にちに2かいもはっせいするばあがいるの;; >>884
ごみはいちにち1かいはそうじしてる;; ごみほうちするとけんかはっせいしやすいらしいけどしんぎはしらない;; りゅうねんきまっておやにしかられるのうやむやにするためじさつみすいしたばあがながれてきた;;かす;; >>886
ひらきすぎなのかな;;ろぐいんはしてるけどるーむはしょうたいのたいみんぐで1にち2かいひらくくらいだけど;; せいとにりょうせいかつかんりさせてるなかではーつはたいがくりゅうねんぜろはふつうにりどちがんばってる;; >>892
やっぱりきびしいるーるはひつようだなとおもう;;
わたしもだいがくせいになってからさぼってもおこられなくなったからりゅうねんした;; せいせきはおくたとすから;;
どろっぷあうとしないのははーつ;;
まじふとはでぃあそとさばな;;
いぐにとぽむ…;; いっぽうそのころすからびあはせいせきがさいかいになっていたよ;; >>894
いぐにはしかくもってるもぶがおばぶろまれからのこうげきをぼうがいしてるからほかのりょうよりすごいよ;; >>896
りょうぜんたいのはなしとしてかかれてないから;; すからせいせきだけじゃなくてまじふともいぐにいかだからすくえないよ;;ここからはいれるほけんとかあるの?;; あずーるひとにべんきょうおしえるのうまいんだね;; あずーるもいちおうりょうせいあいてにべんきょうかいひらいてふぉろーしてるんだっけ;; >>899
せいせきにかんしてはかりむがきてからだから;;もとはよかったよ;; >>900
とらのまきでがくねんかんけいなくせいせきあげたりりょうせいむけにべんきょうかいひらいてるくらいだからね;; >>899
ぷりんせすばかりのうけちゃんりょうってことだね;; >>905
かりむがりょうちょうになってからせいせきさがったのはこうしきせっていなのに;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。