ワイドショースレ Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739891304/ 松本は中居の件で完全に復帰のタイミング逃したわね
別に復帰しなくていいけど いつまでも司会業を爺さんたちがやってるのが異常だったのよ
ダウンもタウンも引っ込んでついでにダブルコージも引っ込んで >>11
東野の方も時計財布泥棒のデマ爺とYouTubeライブしてたわ
どっちもカスね 本スレでポスター踏み倒しおじの話してたからこっちで乗るけど妹の会社でポスター印刷させて未払いのまま踏み倒すのすげくない?
その会社で働いてる妹の面目丸潰れでしょ
兄として恥ずかしくないのかしら 何かが欠けた人間なのは話してるところを見ればわかるわ
遵法意識というものがないのは政治家より犯罪者に近い ちょっと違うけど配信中に山から滑落死した配信思い出して怖いわ 怖いんだけど
https://
i.imgur.com/3JRjY5C.png ネットって気違いに見付かるから顔出しするならリアルタイムで場所特定可能な外歩きは危ない
男の方が気違い多いし女の方が被害者にやりやすい >>22
配信のプラットフォームで民度が分かれるわ
ふわっちは露出エロ系の底辺ばっかだからそんなのに群がる爺なんてまともな人間いないのよ
そういうのを相手にしてるのに徒歩生配信は狙ってくれというようなものよ >>24
配信っていうからYouTubeかと思ったら違うの >>24
そんな配信が許される所なのね
今回は殺人だけど強姦とか痴漢とか目的の爺に付け狙われそうだわ ふわっち配信者は名前が売れたから今配信しまくってそうね 投げ銭でお金貢ぎまくったのにブロックされてアンチ化らしいわ >>34
りりちゃんもぉぢは切るなって言ってたのに ソース知らんけど投げ銭で貢いでたんじゃなく単にお金貸してた説あるの? >>30
そもそも生配信しなきゃいいのよ
男の配信者だって生配信してたらボコられることあるのに >>39
犯人はお金貸してたって主張してるみたいよ
でも自分のものにならないなら金返せってやつな気がする 婆は太古の婆だからネットで顔出しなんてほぼ死と同義なんだけど
今の若い子は普通にTikTokとかで学校名とか出して何なら学校の中で友達と顔出ししながら際どいダンス踊ったりしてるし価値観が違うのよね そういえばYouTube配信者でスーツケースにつめられて多摩川の岸辺に捨てられた爺いたわ ファンと視聴者の関係なら一方的なものだと思うのだけど詳しくは分からないわね >>45
一家か親族で共犯だったわよね
凄かったわ 配信界隈に疎いから配信中に刺されたって速報見た時部屋まで乗り込んだのかと思ったわ
外で配信とかあるのね >>43
もう一度ネットの顔出しは危険だからやめようって時代来るかしら?もう来ないのかしらね そんなこと言ったら芸能人全員ころされても仕方ないみたいなことになるじゃない 乗る乗らないは好きにしたらいいけど自業自得って言葉はあるわ
危機管理能力が地に落ちてる人っていうのは間違いなく存在してるのよ >>49
ここまでオープンになったら難しいんじゃないかしら
身バレって概念ももう遠い昔になりつつあるような気がするわ 瞳に映る背景で現在位置特定される時代なのに生配信なんてしたら飛んでくるわよね >>50
そんなもんでしょ
だからってやっていいとかじゃなくて覚悟の上でやってないと
実際そういうのあるんだし >>51
いちいちそういうこと主張するのもどうなの さっき亡くなった死人の上に立って説教とか人間としてやべーわね >>45
あれは配信者関係なく本人がドクズ犯罪者だったのよね 顔だしてるんだから犯罪にあっても仕方ない覚悟して顔だせって
道を歩いてるんだから通り魔にあっても仕方ない覚悟して通りを歩けって言ってるのと同じ無茶苦茶理論って気付いて欲しいわ スーツケースの人は何したんだったかしら?犯人は元カノとその一家だったわよね? >>61
13歳以下の子供をレイプして写真撮って脅して何回もレイプしてた 配信と金が絡むのがよくないと思うわ
どうしてもこんなに貢いだのにって逆恨みが発生しやすい土壌なのよね
ただそうなるとキャバとかホストも同じだし数は圧倒的なのにこういう事件あまり聞かないわね >>64
キャバ嬢も新宿のマンショマン前でめった刺しされてたわ
これも金貸したって犯人は言ってたけどお店で豪遊しただけだった この事件で頂き女子りりちゃんを立ち上げてる馬鹿が嫌い
詐欺師を褒めて満たされる自尊心草 >>71
死人が出てないからって事なんだろうけど弱者を騙して金を巻き上げてるんだから悪質なのにね
やたら美化されてて気持ち悪いわ頂き女子 リリちゃんが書いたか知らんけどあのマニュアルは頭いいわよ
アニメとかソシャゲ界隈もやってる事はあれと大差ないでしょ… りりちゃんのマニュアルでまた詐欺集団が立ち上がったのかと思ったわ >>82
わかるわ
上から書いてるくせに間違えると残念なことになるわよね りり信者とかこんな所にもいるのね
こんなことでムキになるなんて驚くわ 801サロンで婆しかいない場所なのに何が見えてるの立ち上げ婆 立ち上げるって何をよ
政党政治?
パソコン?
ちんちん? >>91
わいわい婆でも犯罪者信仰とは一線置くわ
婆にとってあの犯罪者は特別な人なの? 今恥ずかしくて顔真っ赤でしょ
興奮して書き込む前に読み直しなさいよ >>99
犯罪者予備軍って感じね婆
頂き女子目指してたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています