わいわい雑談スレ 9737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレの猫ちゃんきゃわだけど寝てるのよね?不安になったから持ち越しで悪いけど聞いてしまうわ おつわよ
グラブルガチャだけ回して後はなにもしないからなにも知らずに終わるところだったわ おつぴ⌒🥺
バミヤンのらめんうますぎっ✌🥺チャムッ 痴漢が痴〇みたいに伏せられるのはわかるんだけど
催眠はなんで伏せなきゃだめなの? >>5
婆も知らんけどガチャで男キャラ出ると嬉しいわたいていあんま強くないらしいけど なんか寝不足で疲れてげんきないわ
そういやお風呂も3日入ってない
シャワってはいたけど…はいろかな 婆どんなゲームも性能でガチャ回した事ないわ
性能微妙と言われようと推しのカードしか欲しくない グラブルは無課金ガチャで引いたけどこれ強いの?ってスクショ張ってガチ勢を煽るゲームだから 前スレ持ち込んでごめんなんだけど婆も伊作無理だわ
不運不運とか言ってるけどイライラしちゃうの
あと小松田さんも無理だわおっちょこちょいじゃすまないわ仕事をなめてるわ ぬいちゃんが厨二病ごっこにハマってて困ってるわ
包帯巻いて蹲ったり手のひらを渋い顔で見つめたりするのよ
この前も部屋の隅に魔法陣か呪文みたいなの書いてあったわ なんかガチャ引きたくてソシャゲインストールする
ガチャ結果
⚔🛡⚔⚔⚔🛡🔪🛡⚔👱🏻♀
みたいなやつほんま嫌い
武器とキャラクターのガチャを一緒にするな😡 変装疑似双子って見た目よかったら焚けただろうにどうして😢 >>22
忍たま見て仕事ナメてるってなんか笑っちゃったわ分かるけど >>27
催眠て犯罪なの?
一時期催眠系めっちゃ流行ってたイメージだわ 忍たまって小松田さんみたいな人がいないと話作れない作品よね 婆のやってるソシャゲはイベ特効が最上レアより一段下だから気持ち的には楽だわ
なお天井無しで当たらないわ メギドのガチャ600連くらい回したけどホモカプ引けなかったわ… 昔グラブルのガチャでイケメン引けた時にわいわいに貼ったら隙がないほどにノマって言われてガッカリしたこと思い出したわ ネトフリの支払いできてませんってメール来ててえ〜?ってリンク飛んでログイン操作してしまったんだけど普通に詐欺メールだったわ
詐欺メールなんか引っかかんねえし笑とか思ってたのに婆はバカでアホよ >>28
ほんそれよ
なぜ学校の中でも屈指のブスの二人にしたのかしら
もう少しでも見た目良ければ全然違ったと思うの >>34
軌道に乗ってるわよ
ある程度の婆は居着いたみたい シリアス漫画だったらわからんでもないけど子供向けのギャグ漫画にマジギレする婆って笑うわ >>30
デートレイプって結構あるわよそれを想起させるからじゃない?
眠剤酒に入れてホテル連れ込むとか
男も宅飲みでホモレイプされてたりするわね >>40
不破先輩は優柔不断じゃなかったらまじで普通に良い先輩だからイケメンだったら完璧過ぎるわ >>49
眠剤とかはアウトだけど指を鳴らしたら感度が上がりますみてーなやつは半分ファンタジーじゃない?
催眠て後者を指すんじゃないの? しんベヱってシンベエで言いの?シンベイじゃなくて? どっちの表記が正しいのかしらないけどしんベヱ呼びは内野感が増すわね >>46
それだわロミオだわ相手の名前がジュリエットであっはいってなったんだわ イベントの報酬取り切るくらいまで走るのそこそこすこだけどイベ特効あるゲームは嫌いだわ
欲しくもないキャラのカード引いてかつイベント終わったら価値ないのしんどいわ >>56
ふーん他人の意識を奪ってレイプを推奨したいのね しんべえの声の人名前変わったの講談師になったからだったのね >>66
推奨するとは言ってないわよ
媚薬みたいにファンタジーなジャンルじゃないの?っていってるの
婆が婆に指ぱちんしても婆は感度上がらないでしょ? 今のレンジャーどう楽しめばいいの面白そうな空気ではあるけど きり丸もきりはひらがなの名前なの?って気になってるわ 寒すぎて終わったわ
布団被っても寒いわむしろ布団のが寒いまであるわ >>50
そっちの方がいいじゃない
あの二人のせいで五年生の顔面偏差値がガクンと下がってるわ 忍たまで🌿なしのマジのイケメン枠って誰なのよ?土井先生と利吉さん? もうイヤッ誰かおにぎり握ってお味噌汁作って運んできてイヤッイヤッ >>83
婆は不破先輩があんまりかっこよくないのに性格良い所が魅力だと思ってるわ
イケメンでも好きになってたとは思うけど 仕事を舐めてるとか顔面偏差値とか忍たまに本気で取り組んでる婆がいるわね 金髪の散髪する人がイケメン枠だと思っていたわ
名前は知らないわよ 🌿なしってどういう意味なのよ
婆の主観で貶してたら一緒じゃない >>88
なんでもう一人の方はあんなに不破先輩に執着してるの? >>95
婆が知る限りだけど1番やりやすい顔だかららしいわ
20年以上前の情報だから今はもっと別の理由あるかも 小松田さんは仕事出来ないのに入門表のサインだけはどこまでも追いかけてくるから発達障害とか言われてるの時代感じてつれぇわ >>70
運営は百合の方がすこよね
公式でキスしてる百合カプとかいるし 仙蔵どんどん顔伸びてるからそのうち山田先生くらいになると思うわ >>111
そんなに?でも一応イケメン枠のキャラでしょ?そこまで伸びるとは思えないわ >>102
それ仕事頑張ってるって事なんじゃないの? 婆意図してないのにロン毛ヒゲのキャラにハマり続けてるんだけど原点山田先生だと最近気づいたわ 休みだから昼から飲んでるわ
スモークサーモンおいしいわ >>98
やりやすいのはブスだからかしらね
イケメンはミリ単位で色々バランス変わりそうだし複雑そうだから難しいのかしらね >>120
キッズの時山田先生すこだったの?珍しい婆ね >>121
そういえば稗田八方斎もヒゲロン毛だわね
ちょっと注目してみようかしら >>118
入門表は頑張ってるけど他の事務仕事がダメでいつも怒られてるわ
でも愛されキャラって設定 >>125
突き刺すような鋭い顎スパダリは10年前に滅んだわ 仕事だめだめで嫌われキャラにしたらキッズの教育に悪いわ >>127
ロン毛髭だとしてもハゲとハゲてないは大きく違わないかしら? 男性顔の特徴は強調したいもんね
逆に受けちゃんは女性顔化🥺 二次のごじょちんは未だに攻めの文法が守られてるイメージあるわ 婆が猫の話するたび猫アンチが殺処分だの三味線だの言ってきてつらいわ >>124
あの三枚目だけど飄々とした雰囲気堪らなかったのよね
今でもすこだわ わいわいは気に入らない話題は精々うんこ報告だから民度たけーわ >>150
婆キッズの時は山田先生ギャグ枠の気持ち悪い先生だと思ってたけど婆になって見たらめちゃくちゃかっこいい先生だとわからせられたわ
一番すこなキャラになったわ 食わず嫌いも良くないわねと思って一次のリバ読みまくったけどよくわかんなかったわ 一次って作者の趣味がモロにでるから感性あってないと面白くないと思うわ 仮眠したいのに寝れないわ😭寒いし底冷えしてるわ😭何か食べたいしどうしたらいいのかわからんわ😭 >>120
婆今ちょうどワンピ見てたんだけどルッチが髭ロン毛だわ >>165
曹操からの熱烈な求愛受けてるのに劉備一筋でいいわよね わたモテ久々に読んだらまだ文化祭やっててビビった… >>168
いいわよね☺
ドジっ子弟枠の張飛もいるし 三国志って度々ホモだなって思うけどでも嫁いるしなーってなるのよね
夏侯惇はホモだと思う ベランダで小鳥がうるさいわ
まさか巣でもつくったのかしら?4階よ? 山芋があるんだけどどうたべようかしら
すりおろした山芋と片栗粉とツナをまぜまーぜして焼こうかしら 最近山芋は袋に入れて叩けって動画来るわ
それをやってみたいわ >>186
お好み焼きと同じ手順で焼く
これしかない >>184
ぬいちゃんぬいちゃん😭👋ラーブラーブね >>182
そこは卵と混ぜて焼かない?擦るのと少し形残して砕いたの混ぜると食感いいわ
輪切りのを甘辛く焼いて食べる
白だし漬けにする
でもやっぱり擦って出汁で緩めて飲むのが美味いわ >>187
多分動画主としてはすりおろさなくても楽にネバネバなりますと教えてくれてるわ
洗い物がない分叩き潰しのほうが楽なのかしらね もこっちが普通にモテだしてしかも青学に進学しそうだから読むのやめちゃった バーントコにも長芋があったわご飯に白だしととろろぶっかけて食べようかしら >>191
ほほうやってみるわ🤔
>>192
すりおろし器ないから助かるわ🙏 婆今日餅巾着つくった
揚げが綺麗に開かなくて餅全部溶け出して終わった 泊まったホテルの朝食ビュッフェに山芋おろしあるとあがるわ
お刺身と温泉たまごもあると爆上げよ >>202
焼くやつなら鰹節かけて薄めた麺つゆか出汁かけて食べるとおいちいわ
酒欲しくなるけど 婆の友達が作るお好み焼きとろろたっぷり入ってて美味しかったから真似してるわ 可哀想な動画見ちゃった
全員ペットだと思うんだけど寛いでる猫の足をアヒルがつっついて咥えようとしたの
そしたら犬が嘴を前足で払ってアヒルを甘噛みしたりして止めたの
それでもまだアヒルは猫に興味津々だから犬は猫とアヒルの間に割って入ったの
それで犬は猫の足は大丈夫か気にして足に顔を近づけたの
でも猫はなんやお前!って感じで犬を叩いたの
それで猫と犬が喧嘩しだしてアヒルは我関せずでどっかいったわ
いぬかわいそ🥺 猫ちゃんは気まぐれだから何されても気に入らない時は気に入らないわ
婆の実家の猫ちゃんも旦那猫を嫁猫がグルーミングしてて
旦那猫がお返しにグルーミングしようとしたらドンタッチミー😡って旦那に猫パンチしてきたわ
猫ちゃんも婆もえ?ってなったわ 大谷さんの組んだおむすび打線よ
1番 ごちむすび鮭はらみ
2番 大きなおむすびマヨたま
3番 大きなおむすび昆布とツナマヨネーズ
4番 手巻紀州南高梅
5番 ぼんご監修手巻き肉そぼろ
6番 直巻明太子マヨネーズ
7番 ぼんご監修手巻高菜明太マヨネーズ
8番 直巻焼しゃけ
9番 手巻シーチキンマヨネーズ
1番以外は婆とは合わないわ 豆から淹れたコーヒー飲んだから頭がシャキッとしてきたわ
溜まってる書類作業終わらせるわよ! >>223
何が大谷さんだよ玉転がし芸人が
てめぇで作ってねぇくせにな >>220
んふふ婆もその現場見たらえっ?って言うと思うわ >>233
飯の世話を自分で出来ない大人の方が下品
彼は棒をさすり玉を転がすだけの人間 犬って人間がいるから猫に媚びてるけど野良犬は猫襲うわ >>239
日本で発生した所得には日本で税金納めるわ 土豆の日記は犬猫家鴨鶏兎みんな仲良しで癒されるわ🥰 >>248
国籍あっても海外での所得は日本への納税義務は無い >>249
少額っていっても婆らからしたら莫大な額よ >>248
この場合国籍は関係ないわ
居住も関係ない
どこで発生した所得かよ オオタニサンの方が婆より億倍も日本経済に貢献してるわ 細谷結婚したわ!細谷アンチか内野の婆いたわよね?生きてるぅ? 引っ越しは無事すんだのかしら?
日本のテレビ局にバラされた後もインテリア工事の人にもバラされたんでしょ >>259
こんなんで5億円よ
人をバカにしたような作品かつ高額低コストを現代アートと言ってごまかすのよくないわよね >>263
そういうのって弱い方にシワ寄せが行くのよね サッカー 玉蹴り
野球 棒振り
バレー 玉ビンタ
ゴルフ 玉入れ
バスケ 玉弾き >>241
今日本で転売屋の餌食になってるキャラの覇権みたいなものだから上手くやってくれるようになっていい手本になってくれたらいいわ
他の企業も真似てもらって転売屋消えて欲しいわ 前にわいわい覗いたら基地が連投してたから来るのやめてたんだけどまだいるかしら 男が使うトイレはより臭くて汚くなるのなんでなの
女だとギリギリで持ちこたえるけど お味噌汁食べたら体あったまったわ😭明太ポテサラとおにぎりも食べちゃったわ >>270
そこら辺にある公共トイレをポンって置いた方が日本でやっぱトイレ進んでんな!って思われたはずよね
普段やれてるはずのことを予算かけてやれなくなってるのは本当にバカとしか言いようがないわ >>277
芯から冷えてるみたいに寒すぎて辛かったのよ😭 小型犬に二連続でアホほど吠えられて犬嫌いになりそうだわ
婆はすこやないって言ってるのにうちの子は優しいから平気よされた結果よクソがッ おにぎりはやっぱ少量のオイルと出汁や味の素必要だわ全然違うわ こんな冬の終わりに足の指しもやけになったっぽくてイヤッイヤッ >>280
95キロの婆だけど吠えるどころか怯えられるわ
こいつ…人間なのか?みたいに思ってるぽい >>259
真夏にこんな剥き出しだと虫だらけになりそうだわ >>279
男女別トイレ削って謎の男女混合トイレ作ってるのよ
バカみたいだわ この犬かわいくないわねと思ってたら向こうにも伝わるのか相性悪いわ 野菜いための肉って最後に炒めたほうがよくない?
最初に炒めて別の皿にうつして戻すの面倒だわ >>281
激安炊き込みご飯のもと使ったらくそ不味くてダメ元でサラダ油注いで混ぜたらめちゃうまなったわ >>289
最初にいためて大体火が通ったら野菜と一緒に焼いてるわ
野菜と炒めてる間にちょうどいい焦げ加減になるから >>288
よその犬にお手を教える
という動画見たらいいわ犬ってあんなもんでいいみたい >>289
肉炒めて火通ったら皿に移して野菜炒めて途中でまた肉入れるわ
火加減にこだわるなら大体このやり方じゃない?婆ズボラだから適当にやっちゃうけど >>290
オイルで潤い必要よね
スッカスカになる炊き込みご飯とかあるわね >>297
一度フライパンから出すなんてとても丁寧だわ サラダ油カロリー高いからそれだけで体が喜ぶのよね
カレーもじゃぶじゃぶ入れるとうんまいわ😋 >>297
それをやりたくないのよね
でも肉野菜炒めたいがいレシピそうなってるわね 好きなように作ればいいのよ
婆は肉油でべっちゃりするの嫌だからフライパン別にして肉と野菜炒めて最後に合わせるけど >>303
何で嫌なの?肉に片栗粉や小麦粉でも丁寧にまぶしてから炒めるよりは楽な気がするけど はぁ
カット野菜と肉を耐熱皿でレンチンするだけの婆が優勝でいいわね? 野菜もくたくたになるまで火を通すから世の野菜炒めとは別のものが出来上がるわ
婆はこっちがいいからいいの ホモが丁寧に暮らしてるんだから婆だって丁寧に暮らしてもよくない? 浮気させて〜💦って忍たま絵上げてる奴うぜぇわ
前ジャンルでイベ出るから本売らなきゃいけないものね 滅多にない事だとは思うけど野菜炒める→肉入れて炒めるの順だと生肉の状態で野菜とくっつくから食中毒心配とか野菜のシャキシャキ感消えるとかそっちのが気になってしまうわ 最初に肉焼いてお皿に出して野菜に一通り火が通ったらまた一緒にいれるわよね
丁寧な暮らしじゃなくて通常の野菜炒めだと思うわよ >>306
それだと油不足になるから後でオリーブオイルとかごま油かけるようになったわ >>313
なら肉炒めて表面火通ったら野菜すぐ入れてよく炒める
これが一番楽よ >>316
豚バラやカルビだから脂たっぷり出るわ
その脂で米食らうわ🤪 丁寧な暮らしとかじゃなくてそうした方が婆には美味しいからよ
適当に炒めたので満足できるならそれで何も問題ないわ >>309
ホモと同一視キモ
ホモはホモ婆は婆でしょ >>312
丁寧な婆ってすぐそれがふつうでしょって言うわよね
きもいわ 肉と野菜別に炒めるだけで丁寧な暮らしってハードル低くてすこよ 婆だって丁寧な暮らししてるもん
今日はごみ出しした 丁寧な暮らし婆に嫉妬してるのよ☺
小物かわいいわね いかに美味しく作るかってだけの食い意地がはってる婆なだけよね
焼きすぎたカチカチ肉を食べたくないのよ 野菜炒めそこまでお肉加熱しなくても作れてるわ
ペラペラのお肉使ってるからかも 毒マロかまそうとしたけど婆はもう大人だからやめたわ 料理は手間かけた方が美味いのよね
肉ならメンディーでも酒かけて粉はたいた方がうめぇのよ 婆はキャベツと豚肉焼いたヤツにぽんずかけて食うだけ 婆はブラインド液?とか言うのに漬けるテクを身に付けてからお肉はずっとやわらかじゅーしーだわ すりおろした玉ねぎと舞茸に肉漬けるだけで簡単に美味しく出来るのよ >>334
えらいわ
きもい婆にならなくて済んだわね 婆も毒マロしてみたい
攻め違いカプをあれこれやるのは受けのこと公衆便所だと思ってるからですかぁ? ホモスケ合わないわ
生粋のホモすこ婆なのにご用意ホモがダメだとこうなるのね メダリスト便乗でYouTubeで全話無料公開
なんの展開もないのに >>355
1対1の愛情表現
棒取っ替え引っ替えはキモい 買ったASMRの攻めの声が自カプの攻めに声質似ててお得な気分よ >>356
御用意ホモって合わなければただの他カプだからね
興味湧かなきゃ用無しよ メダリストよりホモスケのがすこだわ
豚にイラつきながらも一応最後まで見れたもの
指輪は草だったけど >>361
パクリまくりだし話の内容すかすかなのに >>358
各カプごとに一対一で固定されてないの? 婆はメダリストは面白いけどホモスケは即無理ってなったわ マシュマロってまだあるのね
死に絶えた文化かと思ってたわ >>361
婆も
やっぱ女児より男のスケートが良いわ >>363
書いてる婆が固定してないじゃない
どれでもいいと思ってるんでしょうね 絵の講座やってる人の画力が婆くらいだわ
よくそんな画力で有料講座やってるわね メダリスト米津と羽生使ったりすごいわ
婆には何も刺さらんけど流行らそう圧はすごい ホモスケは全然フィギュアを嘗めててスポーツしてるって感じがなくてホモ以前に作品として面白くなかったわ そこ比べちゃうとやっぱホモスケよ
ヒストリーメーカーすこ 米津からメダリストに楽曲提供したいって話じゃなかった? >>371
流行らそうじゃなくて米津が面白いからすこってるだけよ >>367
カプごとに一対一なら別に肉便器だとは思ってないと思うわ ホモスケはノリと絵がキツくて10分でギブアップしたわ
続き見たいけどあれから全然食指動かないわ 納豆くっさ!って食わず嫌いをこの歳までやってるけどいざ食べてみたら美味しいってあると思う?🥺 >>374
そうよ
普通は同時期にタイアップ被らせないものだけどガンダム依頼来たけどメダリストはどうしてもやりたいって勝手に曲書いてきた やったわー!ディズニーステップでピンバッチ当たったわ🤗 米津が寄ってきて羽生使ったMVまで実現させたんだから流行らさせたい圧は米津から出ているのでは? ホモスケはつまんなかったわ
ずっ昼ドラみたいなねちねちしたストーリーだったから アニメで知名度はあがったけど元々売れてはいたわよね 肉便器でもいいじゃない
ヤりたい事ヤったもん勝ち性春なら >>374
うん
米津が原作すこで曲作ったから良かったら使ってだかアニメやるなら作らせてって言ってきてジャケットまでファンアートで自分でいのりさん描いてMVに羽生結弦連れて来たわ ホモスケは金髪ユーリとのライバル関係がもっと描かれて競技に真剣だったら良かったのに ホモスケは主人公の性格が腐ってて見るの嫌になってやめたわ ホモスケ面白いんだけど婆がすこになるカプがいねぇのよね >>381
どっちもすこだけどアニメ見てない人がパッと聞いたら微妙じゃないかしら 米津自分のライブでみんな面白いから読んでってメダリスト布教してたのよね 性格腐ってたかしら?うじうじしていたのしか思い出せないわ >>403
じゃあ今年のアニメ枠はやはり鬼滅かしら?
他に思いつかないわ >>383
婆がそう思ってるだけなんじゃない
ちんぽのことしか考えてなくてキモいわね ジャニーズのファンクラブ入るか悩むわ
でもまだハマって1ヶ月も経ってないから様子見るわ >>412
いまここに出てる情報だけだと単にいろんな攻め違いカプ書いてる人でしかないものね ヒッソーリの人やたら歌いたがるけど歌はイマイチなのよね
演技もイマイチなんだけと >>410
リアタイですこってたらそう思えたのかしらね
婆には太古で古くて何もかもがキツかったわ >>409
劇場版鬼滅やるから紅白は内定でしょうね
米津は前に紅白出てバカにされたからあんま行きたくなさそう
サカナは出て欲しい >>413
婆もJJすこだしJJの歌すこすこだったわ
オタベとちょっとだけホモ要素あったわ あらキテレツってデビューしてキテレツに改名したんじゃないナリか 今気づいたけどホモスケ最後まで見てないわ婆
てか3話くらいで切ってるわ多分 ヒッソーリー良いわよねあれちょっとずつOP変わってるらしいわね婆気づかなかったけど >>430
配信で見たけどダメだったわ
人それぞれね >>419
でもあの子写真とSNSすこキャラだからホモカプを盛り上げる役ばかりさせられてそう サカナはアニソンタイアップ楽しかったみたいね良かったわ 婆はキャベツはどうしたの事しかわからないわ
今はジャニにキテレツがいるの >>438
そうね婆は配信でホモスケ楽しめて良かったわ 鬼滅もホモスケも後半面白くなったから途中切りしちゃった婆は残念ね キテレツってコロ助のあれじゃなくてジャニーズにいるの? ホモスケ一挙配信がおすすめに出てきて視界に入ってくるけどサムネイルそこなのねと思うわ >>446
婆が覇権カプアンチなのだけはわかったわ 鬼滅は数話で切ったわホモスケは一話の途中で切ったわ
切った最短はギヴンだと思ってたけどホモスケが勝ってしまったわ ホモスケアホほど流行ってたけど再放送くらいじゃ再覇権はないわよ落ち着いて婆
メダリスト婆もメダリストの方がいいもん!しなくていいから >>457
ごめんなさいねその頃婆オタクじゃなかったから何も知らない🥹 >>461
何も知らないのに誹謗中傷だけは出来るのよ🥺 >>460
最覇権来るかもと思って言ってる口ぶりで草だけどあるわけないわ >>459
切った切った婆って切って正解よ!婆見る目あるわね!尊敬しちゃうわ!みたいな反応求めてるの?
バカなんだなぁって思っちゃうわ >>468
長いわそこまで持たなかったわ
とにかくうるさくてイライラしかしなかったわ >>454
婆も思ったけど後で「これホモじゃね〜か!」てなる人避けかしらね >>396
届いたら見せるわねまだイベント期間中だから婆も間に合うわよ アニメでうっせーわ!ってなるやつは原作読んだ方がいいわよね 〇話で切ったわ!って言われてもそう…以外の感想がないわ
あれこれ文句つけてきそうだから見ろって勧める気にならないし 流行ってるものに対して自分はすぐ切ったわって見る目ないって自己紹介よね >>463
誰もそんなこと言ってないわ
完了した過去の覇権だし今はメダリストの宣伝に無料配信が利用されてるだけよ >>478
世間と違った目線で人気作品を斬れるご意見番みたいな気分に浸れるんじゃない 逃げ若とダンダダンは一話で切ったわ
サカモトは頑張って二話まで見てやっぱり一話で切っておけばよかったわと後悔しながら切りました >>469
婆が切るつまんないクソアニメだからみんなでその話題無視しよ話さないでのワガママ婆さんよ
忍たまの話してても頻繁に湧くわ 175にはならなくていいけど流行り物に素直に乗っかってワーキャー出来る人間のが幸せそうだと思ってしまうわ
なんでも穿って楽しめない婆よ 35度超えの酷暑じゃなくなるってことかしら
【気象】エルニーニョ監視速報 ラニーニャ現象弱まる 夏にかけて平常状態へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741588371/ 婆はたまたま遭遇しただけだけどバババがつまんなくてその後二度と見てないわ 流行ってるものは流行ってる理由があるし何より人が多いのが一番いいわ
人が集まるところが一番楽しい 忍たまの産湯に浸かってない子供ってどれくらいいるのかしら
親がテレビ禁止やアニメ禁止して管理されてない限りいつの間にか辿り着かない?
NHKだからアニメ過疎地の田舎でも関係ないし 忍たまって短すぎるけど切るタイミングあるかしら
やるとしたら○年○組の○○先輩!の時かしら >>489
面白くなかった
好きな寝たいだけに残念よ >>491
それはso
でも皆が楽しそうにしてる波に乗れなくてぐぬぬ…てなる気持ちも分からんでもないわ >>491
大覇権ジャンルにハマった頃のこと今もあの頃はよかったわって懐かしめるわ
人が多いとこは絵馬も話馬も両方の婆も多いしすけべ作品もあらゆるすけべを網羅していて捗ったものだわ ⚪︎⚪︎面白かった→へーそれ切ったわくそだよねみたいなの普通にいても嫌われるわよ >>418
アニメスレの方は見てるんだけど原作の話してるスレがどこにもないわ
漫画スレも連載完結して懐かし板に移動してないっぽいしおわたわ 面白かったと感想書いたらくさす婆はずっといるわよね
性格悪いわ >>500
あにまんかねいろ掘ってみたら?
ジャンプ系充実してるし ヒロインいる熱血スポコンに見せかけて1話最後に既婚ヒロイン判明
全裸コーチにお迎えされるあざとホモスケ >>498
○○面白かった→あーそれ炎上声優が出てるやつだよねとかあの俳優文春されてたよねってスライドするタイプがガチで一定数存在するわ🤮 一部のおかしな婆のこと8割だと思いこんでいるのもやばいわよ >>498
普通の会話でもそういう人いるけどあれなんなのかしらね
会話終わらせたくてやってる感じではないのよ
そのあと他の会話してくるし >>501
ホモの話する婆に手当たり次第それやってホモの話させないようにするって荒らしが言ってたわ >>502
リアルにもSNSにも友達のいない婆たち >>503
あそこ仕組みよくわからないのよね
ありがととりあえず探してみるわ ユーザーアンケートにめちゃくちゃ悪口書いちゃったわ
送った後にちょっと後悔よ
怨霊化してるのかしら >>512
宝具演出サボるなってちゃんと書いてくれた? >>509
801サロンなのに何を考えてるのかしらね
わけがわからないわ 寒いわもう終わりだわ何でこんな寒いのよ
一生お味噌汁食べなきゃいけなくなるじゃない 荒らしが自ジャンルにきたら嫌だから嫌なこと書いてる婆は居そうな気がするわ 白髪染めたのにちゃんと染まってないから家から出たくないわ…… 婆わりとソロで同担拒否気味だからリアルで私はつまんなかったって言われると趣味が違って良かったって思っちゃうわ
同じ物が好きだと知識量とかで張り合うから疲れるわ >>513
ネットミームだのイキリだののノリがキショいから程ほどにしてって書いたわ
特にネットミームは旬過ぎるとあっという間に廃れるから笑えなくなりますって付け加えといたわ 忍たまの推しちゃんアホほどグッズあるわ
アクスタってこんな昔からあるのねってなったわ ネットミームの中でも淫夢語録使うのはやめてください わいわいではおつまみしか語らないわ絶対本命ジャンルの話しないわ
だからメダリストとかはちょうどいいのよ >>519
あーんさす婆
安直にネットミーム使ってると冷めるわ ネットミームや流行語入ってると後からキツくなるわよね 今季はつまみがいまいちだから春アニメを楽しみにしてるわ
何かいい作品あるかしら 春か夏はギャグ日とぬ〜べ〜よね?
ぬ〜べ〜はキャラデザで期待出来なくなりかけてるけど 自ジャンルはここでは出さないし既にNGいれるわよね 猫ミーム動画はいちいち猫のリアクションうっとおしいわね ネコミームの前ブーブーダンス流行ってたけどほんとに一瞬だったわね >>535
芸人ネタは事務所に怒られる可能性あるからちゃんとした会社なら使わないわ
事務所に金払ってまで使うなら多分センスない >>538
チラ見せでガッカリ作画と思わせて本編はよかったらいいけど可能性低いわよね 推しちゃんピュアだから結婚するまで童貞なんだろうなって思うとニコニコしちゃう >>528
ところが使うのよ
十代の子が使ってるとその当時思い出してうわ古…ってなるわ ぬーべーはコンプラ的に色々削除しないと無理よね
でもケレン味も消えそうだわ >>545
マッシュルのダンスよ
流行ってたでしょ 律子先生がモブみたいよね
前のアニメではもっと美女だったのに ブーブーダンスわからないわ
テレタビーズがでてきたわよ >>554
こういうの推しちゃんのほちいけど一生公式からは出ないから自分で作りたいわ
頒布や人にあげたりネットに上げたりしなきゃ作ってもいいかしら
でもスマホとかに挟んでて見られたらキツいわよね
あーんほちいわ 婆はかわいいだけじゃだめですか?を完璧に踊れるようになったわ
そしたら4.6キロ痩せた ねぇ😡
エッチなSS見てたら猫ちゃんが乱入してきた😡
動物虐待よ😡 あーぱちあぱちはやたらショート動画で被弾したわね
それがブーブーダンスなのかしら? サンリオちいかわのシクレ商法がエグくてセリアシクレ優しく感じるわ キッズのブームはプリンバンバンボンの後すぐにギリギリダンスに変わったわ
婆はギリギリダンスは妖怪ウォッチがリバイバルブームしてんのねってしばらく勘違いしてたわ ブリンバンもギリダンもすぐ音消すわ
多分婆が嫌いな声質なんだわ >>569
ギリギリってこっちのけんとのやつ?
あれって踊りあるのね 走ってたらチャリかっ飛ばしてるがきんちょに挨拶されたわ元気ね しかのこしかのここしたんたんも曲だけ流行ったわ
本編誰も見てないやつよ >>573
どけよおばさん!って体当たりからの腹肉跳ね返しじゃなくてよかったわね >>574
婆に至っては歌ってみたしか聞いたことないわ
ぬぬぬん🥺 あれねと思ったら違うかわいいの曲だったわ
あいつら似すぎよね流行ったら似たもん作るもんだけど >>574
鹿アニメ絵だけは超可愛いと思ったわ
ああいう意味不明シュールギャグはキッズなら楽しめるのかしら しかのこ外人が騒いでたけど光の速さで消えてってたわね 日本マクドナルドは10日、単品を中心に店頭価格(税込)を10〜30円改定したことを発表した。12日より実施する。
ハンバーガーが170円から190円、マックフライポテト(S)が190円から200円。ハッピーセットが490〜520円から、510円〜540円となる。
なお、ダブルチーズバーガー(セット、700円)、マックフライポテト(M330円・L380円)などは据え置きとなる。
この発表と同時に、10日より「トクニナルド」キャンペーンを実施。第一弾として、「マックフライポテト」M・Lサイズの特別価格での提供や、マクドナルド公式アプリで人気メニューを100円(税込み)で購入できるスペシャルクーポンを日替わりで配信する。
さらに、12日からは「ハンバーガー」のセットが500円(税込み)で復活することも発表。500円台の「セット500」のラインアップに加わる。
🥺 フルグラはどっかのVTuberの寒い曲かと思ったらしかのこだったわ
流行ってたのね >>580
逆じゃない?
高1女子が友達に処女いじりって4050代しかウケないと思うわ 中学時代のヤンキーの過去を隠して優等生ぶってますの時点で無理を感じるわ 本編見てないリアちゃんが動画用に踊るために曲だけ知ってるみたいなやつよ >>581
親指の爪先くらいのストラップがブラインドで1300円とかよ
しかもみんなのたぁぼうとかマロンクリームとかあからさまなハズレがいるわ なんならしかのこのこのこの部分しか聞いたことないわ >>595
たあ坊とマロンクリームがハズレ!?!? はあスマブラやってたら実況者に対戦使われてたわ
コンボ綺麗に決まったところで実況者が発狂してて気分がいいわ ブラインド商法は敵だから基本手出さないわ
全部推しとかならボックス買いするかもってくらいね >>599
横だけどたあ坊は明確なハズレじゃないかしら サンリオはブラインドにハンギョドン入れるのやめてほしいわ
欲しくても変えないことがあるわ ここ数ヶ月でまた物価上がってる気がするわ
178万の壁も言い出した当初より物価上がってるんだからもっと上げていいと思うわ バーキンのチーズが何種類も入ってるちょっとお高めのバーガー美味しそうだわ ハンバーガー単品80円はアラフォーくらいなら知ってそうだわ ちいかわブラインドでシーサーとかカニ出たら萎えそう >>608
円高でデフレしてた時期ってそこまで昔じゃないわよ >>616
婆はずっと100円になれって思ってるわ
海外のニュースや映画で何万ドルのなんとかみたいに言われても147円じゃ円換算出来ないのよ
婆は算数ができない😠なめんな😠👎 >>623
お月見バーガーもケンタが一番うまいわよね😋 こりゃどう考えてもABだわと思ったのに逆のが人気って内野のポスト流れてきてびっくりしたわ
冷静に考えたらそれもそうかって思い直したけどやっぱちょっと謎だわ 春って自律神経めちゃくちゃで嫌になるわ
火照るし肩こり頭痛がひどいわ >>624
1ドル147円なら147円何個分か考えたらわかるでしょ
つまり マロンクリームってすごいわいわい婆っぽいわよね
マロンクリームがわいわい婆に似てるとかじゃなくて フラガリアではマロンクリームのキャラが一番良かったわ マイメロの昔の絵柄のグッズがセリアから出るらしいわ 3月って毎年メンブレ起こしてる気がしてる
無気力だわ何したらいいかわかんなくなってる フラガリアの舞台はギョドンキャラに有名なてんご俳優つけてるからそこそこ人気になるの見込んでるわね 駿河屋で中古サンリオグッズ探しに行った時フラガリアも一緒のコーナーでなんか不思議な気持ちになったわ >>643
マジレスすると会社とか学校とか環境が変化する時期だからよ
忙しくてつれーわ!ってカウンセラーの先生が言ってたわ >>645
本体がピューロランドからリストラされたやつ! フラガリアのクロミのキャラがおもんない造形だった記憶があるわ >>649
むかしむかしSHOW BY ROCK!!というアニメがあってな… >>645
絵師はサンリオ創業者の親戚よ
道を開けなさい ぬいちゃんメルカリ出してるんだけど売れないわ…
価格これ以上下げれないわ フラガリア舞台化するタイミングを逃した感じだわ
俳優のファンくらいしか食いつかなそうね 収納BOX最近売ってる100均少ないわ
婆は紙で重ねられるタイプが欲しいのよ そんなに忙しくない婆メンブレしてる春どうしたらいいの?オワタわ またうんこ出たわ
婆今日うんこしかしてないわ
どんだけ溜め込んでるの >>667
昼は晴れてたけどなんか曇ってきてない? 京都来月行くわよ
桜散った後だから空いてるといいのだけど 沖縄住んでたことあるけどいい思い出ばかりよ
米軍機がくそうるさいことだけが難点だわ 田舎あるあるだけど
田舎すぎて近所散歩するだけでおかしい目で見られるわ
車が普及してる田舎よ 日食時間少ないと体も心も病むてメッツァペウラでも言ってた フィンランドだったかしら?自殺率1位の国
日本でも日照時間一番少ない東北が1位だしマジで関係あるのよね
冬季鬱もガチよ >>673
残念ながら円安になってから京都が空いてる瞬間は一度もないわ… 何着たらいいのかしらもう気温とかめちゃくちゃでわからんわ 今更悪役令嬢の中の人読んだけど主人公の義弟が理想の受けすぎてやばいわ >>693
1月は中国人とか外人とか修学旅行客がいないって聞いたけど
それほど空かないのかしら 日照と性格関係あるのかしらと思ったけど沖縄の爺あり得ないほどいい加減だからあるのかもだわ 婆ん田舎も歩いてたら次の日職場で「婆山さん何時くらいに歩いてたでしょ?どうしたの?」って聞かれたわ 正ヒロインどころか体を乗っ取ったキャラにまでセコムさせる強欲な悪役令嬢ドリ女 >>704
今の編集長が前の編集長の残した負の遺産をガンガン処ってるわ >>702
あーん一緒よ嫌だわ田舎って
外でウォーキングしたい日だってあるのよ 春になってから無気力だわあれだけ楽しかった漫画も小説も進まないわどうしたのかしら >>694
そうわよ
婆は推しのイベントメインだけど >>708
やっぱ常にんめえもの食べてるのが人間の幸せなのよ
東北の人は塩分取りすぎで病気になりやすいとも聞くし 無印良品の果物ゼリー復活で嬉しいわ
凍らせてバンバン食べるわ 東北出身のVがおすすめしてた卵味噌作ってみたけどレシピ通りに作ったら塩辛かったわ
もろちんおいちかったけど次は味噌半分で作るわ 東北メシウマ県だと思うわ
東北デカすぎて範囲が広いけど 東北が田舎だけど毎日大体クマが出るからお散歩なんか出来ないわ
いのちだいじによ 婆県塩分摂取量はやばいけど日照量は高いからそんなに自殺はないのかしら >>714
セロトニンが分泌されるって聞いたからなるべく日光浴びたいわ
肌がねえ >>718
いつか作ってみようと思ってたやつだわ
おいちいのかしら味の想像つかないわ アホえろを探していたのにシリーズ物で全部読んだら理想の自カプ過ぎて号泣してしまったわ
3年前の作品だけど感想送っても迷惑じゃないかしら…? >>650
同人活動は法律に違反しない限りその人の自由なのでは? >>720
アバンティでは今のところないわ
まだ場所発表されてないの >>725
卵と味噌とお酒のハーモニーで米がガンガン進むわ
味が濃いから味噌はレシピの半分か2/3くらいにするのをお勧めするわ >>724
確かに日光浴びやすい代わりにシミ多い婆多いかもしれないわ >>728
あーんそうなのね
京都でイベントっていうとアバンティのイメージだから速まったわ
楽しんでわよ フィンランドは英語版さえない銀牙のフィンランド語版が書籍で発行されているのよ >>727
感想も人の自由
きしょい活動するのは自由よ あーんダメダメ結局は全然進んでないわ
婆は死ぬべしだわ >>733
んふふふ翻訳までできる濃いケモナーがいるのね 日照時間長い所の人シミシワ老化が凄いって言うわね
一長一短ね >>737
毒わいわいしかしないわ
人を傷つけるのはいけないけど婆ならいくら叩いてもいいから >>738
ケモナーではないでしょ
俺たちの物語だ✨って思ってるだけよ 狩りに言ってくるわ
展開によってはヴェルナーのエリックのホモ🌿を焚きます 公式が二次のガイドライン出してるときここに書いてる通信販売がうんたらってとらのあなとかはアウトなのかしら
https://i.imgur.com/FdWkOuf.png >>741
ここに持ち込むなって言ってるのよ
婆の居場所は同人板の愚痴スレ >>746
当たり前でしょ
どう考えてもそれを指してるじゃないの 婆はエリートじゃないからエリートの暮らしや生態がわからないわ
毎回上司がたくさん出る謎の飲み会と謎の残業イベント入れちゃうわ >>747
なにも持ち込んでないわよ
特定の誰かじゃないしわいわいに攻めビュッフェな受け総受け婆がいるからそれに対する毒わいわいよ >>746
そんな感じするわね
BOOTHならセーフなのかしら
非常にきびしー >>748
あーんそうなのね
でもみんな守ってないんだけど通報したら取り締まってくれるのかしら 冷やご飯は太らないって本当かしら
3杯くらい食べてもへーき? >>751
愚痴を嫌がられるのは当たり前のこと
棲み分けを勧められるのも当たり前
それでその反応基地じゃないの >>753
悪質なグッズなら取り締まるかもしれないわ >>753
とらのあなにガイドラインのURL付で
『このジャンルの通販会社での取り扱いは公式に禁止されています。一定期間後に取り扱いが中止されていない場合は公式に通報します』
って通達を送る >>757
このガイドラインだとグッズかどうかは関係ないでしょ
やっちゃダメなことはやっちゃだめ >>747
遅レスに構ってまで言いたかったのねぇ
ほっときゃそこで話終わりなのに >>761
グッズ等って書いてあるでしょ
同人誌等は別に案内があるのよ 二次創作はガイドライン出てるからいいんだもん!の二次窃盗団がこれだよ結局は ここは難民じゃないんだから難民気分で何でもかんでも噛み付かないで欲しいわ 婆は今生まれ変わったわ
戸締りしてトイレ掃除終わるまでわいわいには来ないわ >>763
婆は横レスだから少なくとも二人の婆から嫌がられてるわよ ドレンと和んでるのは分かるけどマリガンはいいのかよー
あいつキシリアからのシャア目付けだろーと思ったけど
シャリア・ブルも対キシリアのギレンの密偵だから似たようなもんだわ
だから軸アクでも隣り合って話してたのかもな似たもの同士で😙 >>771
グッズでいったら公式の絵をまんま使ってるのは駄目だけど自分の絵で描いてるのはいいみたいな話よ >>764
元の婆だけどこれだけで同人誌の案内は無いわ
2次創作して欲しそうな割にこういうの設けられてるってきついわね 複製・加工は禁止ってことね
野生の公式で絵柄コピーの活動したりロゴとか商標のマーク使ったりしなければ大体の同人活動はセーフ いつもはガイドラインを錦の御旗にしてるくせにそれ🤣 >>776
非営利性の出版物等の同人活動ってのがそうだと思うわよ >>764
元の婆じゃないのに堂々と同人誌ガイドラインは別にあるって言ったの!?なんで!? >>776
グッズはそりゃ禁止するでしょ
直接的な利益の侵害よ婆も公式好きならそこは納得しなさいよ 二次おばさんはこうしていつも勝手な解釈で好き放題しています 正直メカクレの方しか好きになれないけど
実直が故に不器用だった大尉が大佐のためにあんな強かなキャラ中佐に変えたとしたら健気ではある😑
ねなには閣下の深いお考えはわかりませんがわかるように努力します😏 その下にすぐ書いてあるのに誤解招くようなスクショ貼ってんだからモメサなのよ >>780
ひゃだそういうこと!?やっと意味が分かったわごめんわよ >>791
どっちがよ
元の婆は全文くらい読んでから言いなさいよって感じだわ 実直で使いやすい有能駒のシャリア・ブルちゃん
利用されやすい😙 許容範囲の下にささやかなやつしか許さねえってことだよ ニトロも同じ規約よね
同人誌に関しては炎上したからもっと分かりやすく書いてるけど >>796
LINE未読スルーされてる弱男特有の追いLINE 憬ちゃんがORDERと組んでアポロン兄さん殺した!🥳 3/28に金ローでグレショやるわ😳
え?主人公クソでは??がじわじわ来るけどそこを無視して曲だけ聴いてれば最高の映画よね 婆の近所婆んちを囲うように新興住宅地になってんだけど個別学習塾とかママさん向けフィットネスの広告ポスティングされるようになったわ
歴史文化財みたいな瓦屋根の個人宅にガキもママもいるわけないでしょうが 自ジャンルは最終章のネタバレ・公式トレス禁止とエログロ等の成人向け本頒布する時に年齢制限を設ければ同人活動は大体OKよ ワンダ久しぶりにやったけど操作おぼつかなさすぎて剣振り落としてくる巨像がいる高いところまで登れないわ
アグロといっしょにトカゲの尻尾食べる旅になってる >>831
このスレの絵の男に愛されたいよわおんなにはお似合いね >>833
よわおとこさん飛び出てきちゃってどうしたの?
女がいる!って興奮したの?
かわいそーそこまで女に飢えてるなんて >>833
爺発見
ドリと腐の違いがわからないのね よわおとこってその役立たずのちんぽどうするの?
一生小便専用ホースで終わらせるの?
ちんぽに謝りなよちゃんと使ってあげられなくてごめんなさいってさ なんでも自己投影ノマドリねなべハッスルタイムでございます
さあご一緒に サカデイの話したかっただけなのに
こんなことになろうとは… おそらく機動戦士ガンダムにて全員戦死してます!
シャアくんは生きてたか よわおとこはリアルで女と触れ合えない弱者でしょ
強者男性に服従すれば生存出来るのにね
何しても振り向いてくれない女なんかほっといて強者男性とつがえばいいのよ よわおとこって自分がよわおとこの自覚あるのね
だから発狂するのかしら それまでの人生で女と縁がなかったってことはホモの素質があるのよ
女を諦めてホモになれば道は開かれるわ デニムとスレンダー 死んでる!
トクワンとデミトリー 死んでる!
ドレン大尉 死んでる!
シャリア・ブル大尉 死んでる!
マリガン中尉 死んでる!
左下の子らは誰や?😙 >>852
男友達でも話せる相手がいたらここで暴れるわけないじゃない チビとか低学歴とか男にとっては底辺のレッテル貼られるスペックでも女装すればひっくり返るのよ
よわおとこは女装娘になって男に媚を売って生きていくべき よわおとこがまんこ諦められないからこんなスレに居付くのよねえ…
一生手に入らないものだって諦めたら? ばが来ましたー🥺
お話しすることないわー🥺
おなかすいたー🥺 トイレ掃除してきたわ
お仕事あるから毎日できないけど毎日した方が一回で受ける精神的ダメージはすくないわよねあーん ひろゆきは石丸が統一教会みたいだと言われた時に発狂して庇ってたわ
創価だからライバル扱いされて狂ったのかしらね ガノタのお姉様
左の子たちの名前教えてください;; 今日の忍たまはなかざいけ先輩とかいう人が出るらしいわ
もそっていうひと?
それじゃない人? 🍔🍟😔
マクドナルド値上げ発表
🔻マック価格改定
ハンバーガー/170→190円
マックチキン/180→190円
チーズバーガー/200→220円
ソーセージエッグマフィン/320→330円
チキンフィレオ/410→420円
ダブルチーズバーガー/430→450円
ポテト(S)/190→200円
ナゲット5ピース /260→290円
シェイク(S)/150→160円
ハッピーセット/490〜520→510円〜540円
ほか >>895
うん;;見れないのジークアクスの情報見れないの 中在家って変な名前よね初めて見た言葉だわ
これも尼崎の名前なの? 庵野くんがやれって上意したから応援上映だよー
ねなやり方わかんないよ😡 >>891
単品の値段よね?
ダブチとかこんな高いのね
セットかと思ったわ ガチャ爆死したわ
その分何かいいこと起きないかしら >>913
悲しいわ
やはり天井分無い時に回すべきではないわね 忍たま終わったわ
なかざいけ先輩もそ以外喋るの!? >>916
ふつーのメガネでも効果あるんだってー🥺 >>918
わわっ🥺💦
サイトーチヂのお友達の人だよねーっ🥺
やば…🥺クスッ 裏表紙金世俊て
キケロガじゃね?!キケロガじゃね!?キケロガじゃね!? SwitchとかDSの脳トレのやつって本当に効果あるのかしら
婆の脳年齢実年齢の倍以上だったわ >>923
こないだやってたやつ?
穴掘ってる綾部と木にもたれかかって綾部が疲れた時に手伝う準備してる滝夜叉丸先輩のやつ >>931
一年の頃の同室エピよ
2回見逃してんのよね >>934
もそじゃない!?ってなったわ
映画では確かもそ以外喋ってなかったから… >>935
あらぁ2人の回結構ある感じなのかしら
気になってきたわ >>937
確か作者が監修?してるお話らしくて結構話題になってたわ 夕飯ひやむぎにしたけどそうめんやうどんとちゃんと別物ね
面白いわ ケーキ屋さんでケーキ買ってきたわ
食べたいケーキがありすぎて毎回一つ選ぶの悩むわ 婆はケーキ屋なんか行った日には後で後悔したくないから4つは買うつもりでいくわ
その覚悟を持ってそれだけのお金を用意して向かう 婆は独身コンプか知らんけどケーキ屋で一つだけ買うの憚られて二つ買っちゃうわ >>945
風邪気味だから温かいひやむぎにしたわ😷 X復活してたわ!
ガルマはお兄ちゃんにも溺愛されてるのか
愛され受けちゃんすぎる😙 >>961
おもろすぎてみんなに愛されてるねな吉
吉を運ぶ存在 >>969
で現実は?
汚部屋の育ちの悪いゴミでしょ シャリア・ブルが赤面してるのだめ!
いつも無表情でいてね🤨 シャアくんの親友で心から信じてたのに謀られてずっとシャアの心に影を落とし最期の言葉にまでした
父と兄に溺愛されてる
まじかよこのザビ家の坊っちゃん😆 対ソロモンとかの時いたとか?
サイド7偵察の時船にいたとか?
どこだろどこだろ🙃 今はケーキ一個から買えるけど昔は一個だけケーキ買う客って変人扱いだったわね はるか昔婆が高校のときにハマってたカプに最近新規絵馬が来て久々にこのジャンルの新刊買ってしまったわ 出すもの出してあったかい布団に転がっていたら腹痛マシになってきたわ >>984
よかったわ
腹痛てきついわよね先週婆もしんでたわ >>985
婆は椅子に座って1時間くらい作業してると便意催すわ Xに馴染んでしまったわ
もうイーロンの勝ちでいいでしゅ…🥺 セイラを育てた人がランバ・ラルのお父さんなんだ!?
だからひ、姫様!?してたのかーなるほど😆 >>989
キャキャッ
本編ではガンダム行きますが多い!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。