わいわい雑談スレ 9737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一次って作者の趣味がモロにでるから感性あってないと面白くないと思うわ 仮眠したいのに寝れないわ😭寒いし底冷えしてるわ😭何か食べたいしどうしたらいいのかわからんわ😭 >>120
婆今ちょうどワンピ見てたんだけどルッチが髭ロン毛だわ >>165
曹操からの熱烈な求愛受けてるのに劉備一筋でいいわよね わたモテ久々に読んだらまだ文化祭やっててビビった… >>168
いいわよね☺
ドジっ子弟枠の張飛もいるし 三国志って度々ホモだなって思うけどでも嫁いるしなーってなるのよね
夏侯惇はホモだと思う ベランダで小鳥がうるさいわ
まさか巣でもつくったのかしら?4階よ? 山芋があるんだけどどうたべようかしら
すりおろした山芋と片栗粉とツナをまぜまーぜして焼こうかしら 最近山芋は袋に入れて叩けって動画来るわ
それをやってみたいわ >>186
お好み焼きと同じ手順で焼く
これしかない >>184
ぬいちゃんぬいちゃん😭👋ラーブラーブね >>182
そこは卵と混ぜて焼かない?擦るのと少し形残して砕いたの混ぜると食感いいわ
輪切りのを甘辛く焼いて食べる
白だし漬けにする
でもやっぱり擦って出汁で緩めて飲むのが美味いわ >>187
多分動画主としてはすりおろさなくても楽にネバネバなりますと教えてくれてるわ
洗い物がない分叩き潰しのほうが楽なのかしらね もこっちが普通にモテだしてしかも青学に進学しそうだから読むのやめちゃった バーントコにも長芋があったわご飯に白だしととろろぶっかけて食べようかしら >>191
ほほうやってみるわ🤔
>>192
すりおろし器ないから助かるわ🙏 婆今日餅巾着つくった
揚げが綺麗に開かなくて餅全部溶け出して終わった 泊まったホテルの朝食ビュッフェに山芋おろしあるとあがるわ
お刺身と温泉たまごもあると爆上げよ >>202
焼くやつなら鰹節かけて薄めた麺つゆか出汁かけて食べるとおいちいわ
酒欲しくなるけど 婆の友達が作るお好み焼きとろろたっぷり入ってて美味しかったから真似してるわ 可哀想な動画見ちゃった
全員ペットだと思うんだけど寛いでる猫の足をアヒルがつっついて咥えようとしたの
そしたら犬が嘴を前足で払ってアヒルを甘噛みしたりして止めたの
それでもまだアヒルは猫に興味津々だから犬は猫とアヒルの間に割って入ったの
それで犬は猫の足は大丈夫か気にして足に顔を近づけたの
でも猫はなんやお前!って感じで犬を叩いたの
それで猫と犬が喧嘩しだしてアヒルは我関せずでどっかいったわ
いぬかわいそ🥺 猫ちゃんは気まぐれだから何されても気に入らない時は気に入らないわ
婆の実家の猫ちゃんも旦那猫を嫁猫がグルーミングしてて
旦那猫がお返しにグルーミングしようとしたらドンタッチミー😡って旦那に猫パンチしてきたわ
猫ちゃんも婆もえ?ってなったわ 大谷さんの組んだおむすび打線よ
1番 ごちむすび鮭はらみ
2番 大きなおむすびマヨたま
3番 大きなおむすび昆布とツナマヨネーズ
4番 手巻紀州南高梅
5番 ぼんご監修手巻き肉そぼろ
6番 直巻明太子マヨネーズ
7番 ぼんご監修手巻高菜明太マヨネーズ
8番 直巻焼しゃけ
9番 手巻シーチキンマヨネーズ
1番以外は婆とは合わないわ 豆から淹れたコーヒー飲んだから頭がシャキッとしてきたわ
溜まってる書類作業終わらせるわよ! >>223
何が大谷さんだよ玉転がし芸人が
てめぇで作ってねぇくせにな >>220
んふふ婆もその現場見たらえっ?って言うと思うわ >>233
飯の世話を自分で出来ない大人の方が下品
彼は棒をさすり玉を転がすだけの人間 犬って人間がいるから猫に媚びてるけど野良犬は猫襲うわ >>239
日本で発生した所得には日本で税金納めるわ 土豆の日記は犬猫家鴨鶏兎みんな仲良しで癒されるわ🥰 >>248
国籍あっても海外での所得は日本への納税義務は無い >>249
少額っていっても婆らからしたら莫大な額よ >>248
この場合国籍は関係ないわ
居住も関係ない
どこで発生した所得かよ オオタニサンの方が婆より億倍も日本経済に貢献してるわ 細谷結婚したわ!細谷アンチか内野の婆いたわよね?生きてるぅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています