チラシの裏@801サロン板5217枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こし餡に水飴とか練乳とか練ってさぁめちゃくちゃにしてやりたいよぉ ただのウェーイキャラと思わせて怒りを抑えるすべを覚えたら一番常識人になったのふふふ おはようございます
和紙に薄墨を流したような空の下を湿った風が緩く吹いています
まだ降ってはいない雨の気配に静かに満たされた朝です >>86
はぁん🐢だけどぉ
分析の性能はGPTしゃもいいよぉでもすぐ制限かかるからGrokのほうがいいかなぁ おはよぉ
今日はWebイベント会場下見して使用感まとめ作ってみりゅ 東日本大震災って14年も前なんだぁ
あの時の映像とか鮮明に覚えてるけどそんなにたつんだねぇ はぁん社内ニートちゅらしゅきでお仕事さぼっちゃったぁ
転職しよっかなぁ… わらしは発生直後からライフラインちんで復旧後初めて見たテレビは青背景に白文字で名前と年齢載って淡々と読み上げられてたよぉ
星空が綺麗でしたぁ 久しぶりにキャンドゥ行ったらセリアとダイソー足して2で割った感じになってりゅ >>180
キャンドゥはセリアダイソーにない物いっぱいありゅからうらやまちい
近くにお店ほちいよぉ 配信中の女性がアンチリスナーに刺されて心肺停止ってこあぃ
外ってことは配信しながら散歩とかしてたのかなぁ 3.11こあかったよねぇ
水もたびものもお店から消えたけろ近所の吉野家はずっと営業してくれたから牛丼ばっかりたびてたよぉ >>182
山手線一周とか見たけろまさか電車内とかないよねぇ?そんな迷惑でマナー糞な事してたりゃ自業自得な気がしゅる 確定申告の書類郵送に出したぁ
切手代払う時痰が絡んで咳払いしたタイミングがお金お預かりされる時でしゅげ気まずかったぁ >>184
起きたのは路上で刺したのはアンチみたいな情報ながれてりゅ >>184
徒歩で山手線一周って企画配信してたみたいだよぉ
裏路地っぽいとこで刺されたみたいぃ >>184
追加で山手線ついては徒歩で山手線沿い歩いて配信してたりゃ刺されたみたいでしゅ
高田馬場だってぇ TikTokとか他の配信プラットフォームとか未成年含めてみんな顔出ししてりゅけど本来しゅげハイリスクなんだよねぇ そっかぁ徒歩だったんだぁ
モロに居場所バレるやつじゃぁんそんなのよくやるねぇ ㇰ;←おねえちゃん
ㇰ;←おねえちゃん
ㇰ;←ド
ㇰ;←おねえちゃん
ㇰ;←ド
ㇰ;←ド ㇰ;←おねえちゃんかもしれない
ㇰ;←にせもの
ㇰ;←ド ド取りはおねえちゃんを取り締まっておねえちゃんを食べてる可能性があるのかぁ 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん たびすぎてお腹はち切れそぉ
●押し出される感じありゅと思って2回もトイレ行って出してるけろまだいる気配ありゅから出てってぇ 楠桂しゃのサレ妻っぷりえぐすぎりゅ
漫画出るならよみたい しゅごいよねぇ
漫画にして金儲けて見返すのが一番いい仕返しだよぉ ツイステ同人やってたとき公式から大量にトレパクしたの発覚してたイメージっょぃ おおおおおおおねえちゃん白菜1/4が200円もして買えなかったよぉ サラダ
味噌汁(ぶたじる)
魚の唐揚げにあんかけかけるやつ
大根もち
春菊ゆでて海苔混ぜるやつ わらしんちの近所ではきゃべつでっかいのが398でちっちゃいのが257だったぁ >>216
白菜はもう終わりだからねぇまた来年よぉ
今は小松菜水菜でしのいでいりゅ おじゃがと大根とミョウガの味噌汁
きんぴらごぼう
冷奴
米
おかず何にしようかなぁ わらしもみょうがしゅき
ヌカドコチャンに入れたいけろ今高いよぉ お夕飯できる前一旦腹ごしらえと思ってスープ適当に作って適当に茹でた麺入れたら心が寂しくなるものできたぁ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ >>236
わらしその事件はそんなでもないけろ現場の目撃者の証言がしゅっげこあいと思ったぁ 久しぶりにtrick見てるけど効果音とBGMがいい >>153
いや気のせいじゃないよぉサジェストに出てくるほどだもん
わらし以外にかなりがあのキャラを彷彿としてるよぉ 米のことはあきらめたぁ
昨年10月の一斉値上げで上がるかと思ってまとめ買いしたオートミールを消費すりゅよぉ
なおわらしがまとめ買いしたものはひとつも値上げしませんでしたぁ カフカの変身を読みましたぁ
似たような話で星新一のほうがスピード感あって無慈悲でよかった 実家から米送られて来るから何とかなってるけどずっとこの値段だと詰むよぉ >>178
えっ!年齢名前読み上げるやつあれ本当にあるんだねぇ…
はぁん… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>244
なんか挿絵があったバージョンを読んだことあるんだけろ虫になった絵がしゅげシュールで笑った記憶ありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています