🎃3364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741528407/ >>653
おたくくんとせけんしらずのぷりんせす♡(しんちょう2めーとる);; >>654
せべくさえいなければまだたえられた;;
あいつがしつこくしるばーにうざがらみしてねちねちいやがらせするのでこころおれたよ;; >>665
つごうがわるいことはすべてしるばーのせいにするのがでぃあそ;; いんたいしちゃったからねとげねたもうやらないかのうせいあるよ;; >>668
せんしゅうもおなじことやってたのすこ;; >>664
うそばれおつ;;
やながそんなもんかくわけねーだろ;; >>668
わたしはおそとからひろってきたよ;;じゃみるばあにいちはやくじょうほうをおつたえしようとおもって;; なんなんこれぇ;;;;;
Far-Out
🦦🐍きらびやかでめまいがしそうだね
🦦🐍そう、ここはおあしすとめどなく
🦦あふれるとみはかわきをしらない
🐍おきにめしたらすきなだけ さあ
LaLa i〜ya lala i〜ya ha〜
🐍こんじきのやみで
🦦うたいおどればいい ねつにとられて
おわり >>668
さいごにおじじゃみはってちがうもんするむちせいさだすよ;; やなはすきあらばしるばーをけがしてやりたいとおもってるばばあなのに;; >>667
わかったからはやくたびだちな;;ばあたっしゃでな;; とうさんかあさんありがとう;;あいするひとができたのです;;
おやのげんえいにしるばーがいった;; >>677
とめるまではりつづけてたのほんとおもしろかった;; >>676
こうしゅうにゅうやみばいとのさぎのうた;; >>676
このかしのわりふりでうけせめきめて;; >>648
とれけーあずしかよんでなかった;;ごめん;;なににせよおしではないけどかーどはある;; >>680
そのひとはしるばーなんかまったくあいしてないよ;; >>686
げんぶんまんまじゃないけどよぎったよ;; このすうねんしるばーがどれだけへいとされてどれだけよごされたか;; すからのばれおとしてるすからばあかりむがおれとじゃみるがうたったあかつきにはきねんほーるつくろ!これでいつでもおもいだせるぜ!;;
みたいなしーんはってないのくさ;; >>694
おーろらとふぃりつぷもちーふといういちばんおいしいところもらったんだからじょうぶつして;; しるばーがほんとうにあいするひとたちのなかにせべくいたよ;;よかったね;; >>701
せべくはまったくしるばーのことあいしてないのにね;;
つごうのいいさんどばっぐだなくらいにしかおもってない;; しるせべまれしるしるりりはしゃこうだんすしたからこれからかぷまうんととれるね;; >>698
あーんはってよ;;わたしいべやってなくておそとからもちこんでるだけだから;; ばあたちへ
セブンのバター香るつぶあんデニッシュ3個入りおいしいです;;
わたしより 83 最低人類0号 (ワッチョイW aaae-AzkJ) sage 2025/03/10(月) 18:30:34.37 ID:kvH0jILX0
温存具合から分かっていたことだけどディアソのディアソによるディアソの為の壮大なツイステ物語だったな
お助け寮のイグニも含めて後半2寮が寵愛だよ
ハーツ〜ポムまでの5寮踏み台と引き立て役の駒を贅沢に使ったんだ二度と不遇面すんなよ さいごのほうのはなしのがやでみんなしゃべってるところだれかりすにんぐして;;
かりむしかきこえない;; >>677
おじじゃみはるまでにたいむらぐがあったのすこ;; せべくがしるばーきらってるせっていとりりあはしるばーにあいがないせっていだけおしいねでぃあそ;; >>698
わたしはすからばあじゃないからみんながきになりそうなかししかはらなかったよ;; >>716
ほいっぷくりーむがはいってなければぜんぶたべたい;; >>713
こくはくしたしじっしつけっこんした;;えぴろーぐのたたずまいがふうふ;; かりむばあってかりむからのやじるしぜったいかっとするよね;; >>716
よこだけどさくらにいちごをこんにゅうするのだいきらい;;それはさくらではない;; りずみっくでおどるところまれりりではおどらなかったのははいりょをかんじる;;
てをとってゆにまうったけど;; >>714
あらびあん;;かしをきにしなきゃいいよ;;そしてとてもみじかい;; >>676
みじかすぎんか;;あべまのいぐにでぃあそのちらみせほとんどうつしてない;; ひっしでかりむたたきにもっていきたいのがつたわる;; >>732
さっさとしんでね;;
しるばーをあいさなかったつみはきえない;; >>726
さくらのあじってけっきょくいめーじだしへーきへーき;; ひらがなもうかりむあんちすれなのかくさなくなったよね;;それだけひっしなんだろうけど;; >>736
さくらあじはさくらのあじがするだろうが;; >>726
よこだけどわかる;;はるっぽいものとりあえずぜんぶのせしとこかんあってきらい;;
いちごだいふくだっていちごともちとあんこであってそこにさくらはいらないしさくらもちもさくらづけともちとあんこなのに;; すからのうたはねー;;なんかみじかい;;あとぶなんにどっちもうたうまかったからこめんとすることがない;;てにみゅはいゆうだなってかんじ;; >>730
30ねんすぎてみんなあきはじめたところにちんたらやってたらしゃーないね;; >>736
さくらあじはさくらのはっぱとかはなとかをしおづけしたやつのあじだよ;;
ただのぴんくじゃないよ;; >>740
こんなのわしのむすこじゃないとないしんおもってそう;;きっっも;; >>744
これ;;いちごがきらいなんじゃなくいちごはいちごさくらはさくらだろってはなし;;さいきんさらに桃までまぜやがる;; >>743
せいぜいさくらのはっぱのしおづけのあじじゃん;;
さくらはくったことないだろうが;; >>742
ふろいどのそんざいが1みりもなかった;; >>734
いまわらわれてるのはかりむばあでは;; ほんきばあのぜんぺたわらわれてるだけでかりむはたたかれてないのに;; >>741
ねえこのひだりはじののうぼっきしてるやつがしるばーのははおや?;;
なんでひとりだけこんなのうぼっきしてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています