🎃3364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741528407/ なんかほんかくてきににつまってんだなって;;ほんぺんじらいだからおもはこのすみをつついてうさばらしするしかないのね;; じあたまいいりょう;;
おくた
すから
いぐに
わるいりょう;;
はーつ
さばな
ぽむ
でぃあそ すからばあがだいすこなしきてんふくすからのぱそすとでかりむにほめられててれるじゃみるがいるけどあれはまだかりむがやらかすまえだったからてれることができたんたね;; >>83
とらんぷへい4にんちゅう3にんせいせきわるいのでさっする;; 🌹 でぃあそ まほうしゅごいから
🦀 すから きびしくないから
🐟 すから じゅくりょしたいから
♣ おくた じぶんのしごとだけしてればいいから
♦ おくた りょうふくきてみたいから
🦁 ぽむ りょうちょうはすごしやすそう
🍩 はーつ ぱーてぃーあるから
🐺 でぃあそ きたえたいから
🐙 すから ねっさのくにとのぱいぷ
🐻 ぽむ まほうやくがくにきょうみあるから
👶 さばな じつりょくしゅぎだから
🦦 はーつ おちゃかいたのしそう
🐍 いぐに まほうこうがくまなびたい
👑 でぃあそ ようせいしかしらないまほうやくがあるかも
🏹 はーつ おちゃかいいいね!ぽむとにてるかも
🍎 いぐに まじほいすきだから
💀 でぃあそ いちばんくらいふんいきだから
🤖 ぽむ れきしとるーくのちょうさ
🐲 いぐに あらたな知見をえるため
🦇 さばな かけひきなしのこみゅにけーしょんがすき
⚔ さばな たんれんするあいてにこまらないから
🐊 おくた じひのせいしんのりかいをふかめたい いであばああいかわらずいるんだ;;たいこうたたきばかりしてるよね;; ぱーてぃーにつられるぐみと🦀と🌶と🍎と💀のりゆうはあほ;; はーつ〜いぐにまで3にんででぃあそ4にん;;
つまんねーあんけーと;;
にんきりょうとふにんきりょうつくれ;; 【重要なお知らせ】
『廻らぬ星のステラリウム』は、2025年3月10日14:00をもちましてサービスを終了させていただきました。
今までご愛顧いただきました書記生の皆様に、心より御礼申し上げます。
#らぬすて
https://i.imgur.com/751HnL5.jpeg えぺちはさいしょさばなえらんだのにむりやりかえられたからかんべんしてあげて;; >>101
ばあがすこそうなふんいきなのになにがだめだったの;; まあおわすてはDぶらんどでちょっととっしゅつしただけでこんなふうになるかのうせいはあった;; >>106
わたしもDじゃなければおわすてはじめなかったとおもう;; かりにくろしつじそしゃだしてたらたぶんしんでただろうからそういうこと;; わたしはおしのみためがこのみすぎてDってしらずにはじめたけどDぶらんどなければわだいになることもなくわたしもおしをみつけられなかったとおもう;; Dきょうみないけどわだいになってたからはじめたけどそういうすたーとだっしゅはだいじだね;; ふらがりあめもりーみてたらやなのぎじんかせんすはなかなかだとおもった;; やな1からなんかつくるよりもとねたあるほうがうまいなってかたなのやなとついすてのきゃらみくらべておもったよ;; やなのあのきゃらでざからういてるまっさおなひとみってなにかもとねたあるの;; まあおわしつじもれんさいはじまったときせばすは六道骸のぱろだろっていわれてたからね;; >>111
ほぼぱくりだからね;;
婆100にるーくそっくりのいたでしょ;; ぱくりねたがないとなにもかけないとぼそおばちゃん;; >>118
かたなのやなじゃないの;;なんかぜんたいてきにしろいのにめだけあおいからういてるよね;; >>123
なにこれかはんしんばんぎゃりどちじゃん🥺 ふらがりあとどかめんどっちのほうがもりあがってるの;; >>123
ふくはくろあかだよね;;すっぱだかにしたときのことをそうぞうしていってた;; あのへんなめがねのにこいちあいてはせばすだった?;; かたなのやなはまだまともだったけどこうぞくのせいであのまさむねがめすしゅうだんになってけっきょくやなもめすのいとがあったとおもうとさいあく;; まれしるがたいけつするのにそこはどうじしゅうろくしなかったの;; ねうろすこだったけどまついせいへきおさえてたのね;; こんかいこうしんおおすぎてぜんぶばれはれない;;わたしはがんばってうそばれおとすね;; あんゆがだめならぎんたまのそーぷじょうねたのほうがだめにならない;; すからってはーつからでもでぃあそからでもまんなかでつまんないね;; もちろん;;
ぐりりばはすでにほんぺんでおうたひろうしてくれたからにどめのかしょうだね;; りょうべつならすくないにんずうのほうがいい;;おしたくさんうたって;; あーあ😡
みしらぬいぬのせいでおじらぎでゅえっとにたんばりんかかりがまじる😡 たんばりんしゃんしゃんするじゃっくくんかわいいじゃん;; かとべけーくんせいゆうあおいしょうたいがいでうまいのだれ;;
はなごえじゃあたり?;; はなごえこのげーむにいたっけ;;とおもっちゃった;;
いたわ;; あおいしょーたとでゅえっとのこうかいしょけいいであ;; きょうでもうおうたがきけるこうしんがあるならすからだとおもう;;
えんじょうしそうなことがあってもほんぺんのかんそうでおしながせるように;; きゃらごえでうたうならあんまたいさないんじゃない;; うちやまってきゃらそんとかうたってくれるんだね;; >>169
うたへたくそだしうたいたくねーっていうけどしごとだからきゃらそんめちゃくちゃうたってくれるよ;; >>170
きゃらそんしごとうけないたいぷだとおもってた;;
しらべたらさいきんもうぃんぶれのうたってた;;
いまでもきゃらそんだすさくひんあるんだね;; やっぱりうたかいほうするのにじゅぎょう200かいずつくらいようきゅうされるかな;; しるばーぐるびでまれりりがだきあっててせべくがないてる;;
しるばーどこ;; いちばんてすからなの;;>>167このよそうあたってたの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています