🎃3365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741581247/ >>664
ぎりぎりじはんき?;;
かまいでよりはおおきいんだっけ;; >>665
でもはこのほうがとくべつなかんけいなのにばくはとかびみょうとかそうやってあおられる;; まれつのぐりむとたたかってるうちにてきとうなりゆうつけてはえるでしょ;; >>666
かりむにちょっかいかけてるいめーじなさすぎてくさ;; >>660
やけにうえでえっきょうばくは!はこ!っていってるばあいたからこんかいそんなにか?っておもって;;あれはもめさなの;; ねーいまやっとほんぺんやってるんだけどしるばーのけんがふっとんでそれひろったいであがまれにとどめをさすってやつまじばれだったの;;;; まれうけもすこってるならおじまれとせべまれといでまれかな;; >>668
こういうところがかれをおいつめたのでは;; はこばあだけどえっきょうきにしすぎなばあはふあんなんだろうなーってみてる;; >>671
おれたとこちゃんとていれしたほうがいいよ;;
まくらひきちぎれちゃう;; まれのつのってしんけいとおってないの?;;
ぞうとかうしはとおってるよね;; >>681
えっきょうはならんでるだけでねんりょうとかいってるのにね;; >>674
やたらえっきょうをいしきしてるはこばあいるけどはこなのになんでそんなによゆうないのかなっておもう;;もめさならなっとく;; >>660
さいしょとさいごだけよんでもはなしつうじるきがしてきた;;起承承承承承承承承承承承承承転結;; ねえおしゃべりきいてるんだけどとれいせいゆうのえんぎてきにこれとったのかなりまえじゃない?;; >>674
もめさだよ;;ばあがそれいってたもめさだとおもってれすした;; >>684
このおじたんちょっかいはかけてなさそうだからちがうしーんじゃないかな;; >>687
めがさめたらいたがってたからたぶんしんけいとおってる;; そうあおってるえっきょうのほうがよゆうなくない?;; どうかんがえてもはこばなしやめてほしいもめさがはこばあのふりであおってるよ;; もめさもえっきょうなのに;;というかびんじょうしててきとうにさわいでるだけでぜったいすすめてないでしょ;; >>700
ごめんこのしーんのつもりだった;;
ぜんぜんからかってなかったね;; そもそもめたてきにかんがえてでぃずにーはこばくはさせるわけないのに;;それいうだけでよゆうないとかいうばあみてるとえっきょうばあかもめさかなってなる;; >>675
えたーなるするでぃあそきゃらでまれたおしたくなかったんじゃない?;; おじたんがかりむからかってまじれすされるかいわはなにかであったけどおもいだせない;; おじらぎのえたーなるはむししておかまがじじいくさあされただけでねんりょう♡するばあのすれだし;; わたしはあのりょうのばあがあばれてるとおもってみてるよ;; わたしはーつへんはじめたばかりだけどでゅーすのこえってこんなだったっけ?;;かすれてない?;; こうしんぶんよんだけどどりがーばあだいしょうりでは?;; >>671
まれのきしかんまーべるのろきににてる;; しるばーってだれにもあいされずなんのためにいきてるの;; >>671
ええこれまれのあじゃなくてまれなの;;;; >>700
わからないけどかりむばあってよみかたおかしいところがあるからばんにんがなっとくするしーんじゃないとおもう;; おしかぷのせめがおしかぷのうけじゃないきゃらにあいしてるとかおまえをうしないたくないとかいってたらしぬ;; わたしははこにじしんあるしおしのえっきょうほぼないからえっきょうばあにふれたことすらない;; まれかんばくはってあおるとまれおじもばくはになるのくさ;; >>724
ふょちゃんあたまになにのっけてるのー?;; >>717
あのばあとかあのりょうとかいうときは9わりあずーるかおくた;;あたった?;; >>709
えっそうだったんだ;;はなしつうじてなくてかわいいとおもうけどからかってはないね;; とくのうまれりりすぎるんだけど;;
これりりあがみどりかわじゃなくてもっとめすしょたごえのわかてだったらだいえんじょうしてたでしょ;; おしゃべりはでゅーすのこえがくりあでからむーちょのかつぜつがさらにひどいからしょきのころにはとってそう;; >>692
いままできょうみなさすぎてふーんだったけどこんかいはさすがにどうじょうする;; >>749
ひふくしつくらいふつうのがっこうにもあるでしょ;; らぎーみたいにあいてがにんきすぎてずっとえっきょうかぷばあにはくがいされてないかいわいはわからないよ;;じしんとかのはなしじゃない;; >>738
むしろなんでいままでいきのこってたの;; >>745
めすしょたのようしにみどりかわのこえじゃぜつみょうにたけないから;;
もっとこえがめすしょただったらほんきしゅうかんじてだめだった;; だからわたしすごいまれりりくるよっていったのに;; じしゅうのきのうよくわかってないんだけどすぐうけとらないほうがいいの?;; >>760
わたしもわくわくしてたからまんぞくだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています