🎃3365
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741581247/ おじたんはぼうがたくさんいるからすげかえかのう;; まれおじまもられてる;;すぐもめさのせいってことにされる;; >>798
ここでまれへいとはばつとへいとするなはばつでたたかってへいとはばつがかったとかみたけどとんほ?;; >>800
まれおじはげんかくぜんていでたいてるとこあるけどまれかんってしょきはどりこびあったからきたいしてたばあいたんじゃない?;; >>808
ひさしぶりにこんなれすをみた;;
かつてひらがながはけんだったころ;; まれおじばあのーだめあぴすごいけどおじらぎにへんかんしたらばくはいがいないよね;;だからまれおじばくは;; ひらがなはきゃらによってしんせいばあになるきゃらともめさのせいになるきゃらがいるから;; ねぇくるーえるもとけいおんぶなの;;
さむのしゅみがぴあのえんそう;;
これたかれてない!?;; 50ねんめでどりばあかんぜんにはいじょしてきたね;; じしょうばあはりどちばあだけどひらがなモメサだらけだからね;; >>815
🐻じゃないし7しょうみたいなゆめみなそう;; まれぼうなんてどうみてもりりあorどりのにたくだったからてださないよ;; じぇいかんってけっこうじぇいとがくずにされてるいめーじ;; >>822
さすがにばあずっとひらがなにいるわけじゃないでしょ;; わたしがもしまれのかぷやってたらさくひんけすれべるだょ;; >>823
やなさくしだね;;わたしはずっとしんじてたよ;; >>814
まれおじばあげんかくぜんていでおさないまれよしよしするおじたんとかいってたの?;; くるーうぇるのたんじょうびわたしとおなじでくさ;;4/20;; まれおじげんかくっていわれなくなったの🎃?;;なんかとれじぇいいじょうにかいわなしげんかくねつぞうだったきがするんだけど;; >>836
げんかくぜんていなわけないよね;;
まじふとのけんといいたかれてるとかくしんしてたはず;; >>832
そりゃはりついてはいられないけど;;さかいあたりからはいるよ;; >>839
さいきんちらほらからんでるからかな;;
まれかんよりからみあるらしい;; しるばあならしるりりばくはにぜつぼうしてしぬれべるだよこれ;; >>838
わたしはさむさんといっしょだった;;おわったばかり;; やだなあ8しょうはぜんりょうせいがかんとくへーのためにいのちをかけてかえるほうほうをさがしときにぼうがいしてくるというのに;; まれかんはあおられるがあれおじはあおられずにもめさのせい;;みょうだな;; >>484
りりあはいんしつだからせべくつかってきさまなんかとりりあさまがおやこなどー!ってあばれさせるよ;; やなおじまれじゃないの;;りりあのことがすこなのにおじたんにねちねちうざがらみされるめすめすまれならゆるされそう;; おじらぎ😡😡
ばかかぷははるのにおじらぎはらないのなんで😡 まれおじはあおられてる;;まれうけとまれいではするー;;このへんもかなりあんやくしてる;; きせきをおこせなかったいままでのやつらはあいがたりなかったんだね;;はーかくのちがい;; クルーウェル 4/20
トレイン 11/19
バルガス 8/4
サム 3/4 >>859
ならべてしんちょうさをたんのうしにくいじゃん;; たしかにいままでまれかんばくはあおりは20ねんにわたってつづいてたけどまれおじにふれられるきかいはあまりなかった;; まれおじもめさがしぬほどきらってるのはじじつでしょ;;さらされぐあいもいであずふろりどとならぶよ;; そういえばはでまれだからぜったいくるっていってたまれいでまったくなかったな;; >>870
さらされたことないとこいってるからもめさだね;; >>841
まじふとのけんって?おじたんがまれころころしようとしたことねんりょうっていってるの?;; もめさまれいでばあがぐちすれでなんねんもかきまくってるはーぶはろうか?;; >>867
まれかんこれだとあと30ねんはあおられるねたができたね;; >>875
あいしてるってほかのかぷだったらさしゅうまでたたかれてあおられるよ;; >>867
ほもすれなのにどりどりいっててういてた;; ねーおそとのからむーちょばあがかなめくんはこのしごともたいせつにしてくれてるってしんじてますみたいなおきもちしてるんだけど;;
もしかしてほんらいのからむーちょばあってむーちょのせいゆうのしごとばかにしてたりするの;; まれおじでさらされたのあたおかこうさつのかばーどばあくらいじゃない?;; むかしDははでまれだからぜったいいでまれくるっていってたばあいたよね;; だからをちさらしたたきひどいんでしょいでまれいでばあいるから;; いであもともとたまごっちだいりこうにゅうしてあげたりしごできかれしだったよ;; きゅうないであさしだし;;まれかんとまれおじのちがいのはなしでは??;; >>895
それまれいでばあだよ;;まれうけばあはいであぼうもとめてない;; このもめさが7しょうをよんだかんそうをそうぞうして50もじいないでこたえよ;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね なんでまれおじは?ってはなしからきゅうにいであいであになったの;; こうしきごいこうっていわれてたかぷがこんなことになるなんてね;; あばよばああそこであばよしてよかったね;;
きょうまでしがみついてたらつらかったよ;; >>892
にじちょくせつりんくはられてたのみたよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。