わいわい雑談スレ 9738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
昔行った時のイメージだと気候が穏やかで海きれい
温泉もあるし都会より物価安い
海産物が新鮮で美味しかったわ >>284
内野だけど居心地かなりいいわよ
イベントやライブもたまに来てくれるし
あとは同人の大型イベントがあれば完璧なのよね 今の観光客って日本が好きで来てるわけじゃないからマナーも最悪よ ひゃだガチで京都婆なのね
ねなちゃんは京都在住とか言わないあたりマジなんだわ >>349
そのうち外人だらけになるわ
都会に行けない貧乏外人はど田舎に来るわよ >>357
ドラッグストアと田んぼしかないわよ?! 外人だらけになったら夜中の初詣とか危なくなりそうよね >>352
最高ね
>>360
婆が老いるまでには自動運転が実用化されると信じてるわ 今やニセコは外人オーナーが外人相手にぼったくってるからね
次は日本のスキーリゾートとしては白馬が熱いらしいわ >>315
都民よ
ワイドショースレパート56で白状したわ >>368
どこも外国人だらけの経営になりそうだわ >>364
福祉施設だらけだと思うけどそういうことじゃなくて?
障害者と高齢者多いし >>324
自分が未婚で子供産んでないだけなのにスレの婆全員がそうだと思えるの? >>362
田舎でもインフラ整ってるから外国の田舎よりマシって層は日本の田舎に移住したがるかも
そして一族を呼び寄せるのよ 米津の新曲が止まらないわエンドレスよサブリミナルでも入ってるのかしら?曲もMV見るのも中毒みたいになってるわ
米津もフィギュアも全然知らんのに >>342
休日の映画館とかで絶対誰かしらに会うのよね 京都財政破産したんだったら寺や神社から税金取ればいいのに >>390
5人も産んで育ててたら二度と社会で働けないじゃない >>390
人に言うならその倍産んでから言え
男でも肝臓で子供作れ >>389
刺さったのね
婆も一時期RRRのコムラムビームド狂ったように見てたわ
今はEIKOの架け橋狂ったようにリピってるわ >>375
婆は根拠出したけど婆は出せないみたいね 子供産んでも将来考えると国内でもマイノリティ人種みたいな立場で生きなきゃならないのねって考えるわ 気持ち悪いどす赤い口内炎何度も見ちゃう!いやなもの見たさ! >>382
運営が上手くいってるのかは知らないけど介護施設めちゃくちゃ多いわ >>387
じゃあわいわいに既婚者もいるってわかるわよね
自分がそうなんだから独身だけが書き込んでるわけないって 子供がいたら経済回るってのもどうなのかしら
いなきゃ労働して稼いで使うんだからそこで経済回るわよ >>407
RRRはトイレに絶対負けるから見なかったの悔やまれるわ
曲だけでも聴いてみようかしら さす九みたいな寒いノリに対して地域差別だって声が上がったみたいだけどそれに対してさえ九州はヤバい!自分の経験だと〜みたいなのついててこら直りませんわと思ったわ >>408
それが事実ていう根拠はなんなの?
婆は岐阜に住んでるけどそれが嘘かほんとかわかる? 出産フェチだから出産動画見てムラムラしてるわ
知人の出産報告もツイで見かけるやつもオカズにしてる 子持ち婆がわいわいにいるのは全く問題ないんだけど
それはそれとして婆自分のママンがわいわいに居たらなんでこんなところに!?って気持ちにはなる気がするわ >>430
ママンだってどうして婆がわいわいにって思ってるわ 子供産んでももう手遅れだろうから消費税とか税金色々下げる方が経済回って日本良くなりそうだわ >>423
都合が悪いから話逸らし始めたわね
煉獄婆が運転免許更新ハガキを貼って都民だって白状したわよ
それが嘘なら他人のハガキを勝手に加工した詐欺師になるわね >>419
婆も去年のフジ芸人ロックフェスで沼入りしたから是非
ナートゥはやっぱ見てて楽しいわ むつごちゃんの家は親が高所得だから
都内一軒家だし カバのパパンサラリーマンだけどサラリーマンの年収で6人の成人男性と妻を養えるものなのかしら
大企業なの? >>410
考える考える
気の毒だなとも思ってしまうの >>443
でもサラリーマンよ
昭和のアニメだとサラリーマンがなんとかいう歌歌ってたからガチ >>418
ああメンヘラの認定厨だったのね
住んでからディスれよ田舎もん >>442
まあ兄弟全員で無職で近親ホモでみたいなのは終わりかなって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています