わいわい雑談スレ 9738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
考える考える
気の毒だなとも思ってしまうの >>443
でもサラリーマンよ
昭和のアニメだとサラリーマンがなんとかいう歌歌ってたからガチ >>418
ああメンヘラの認定厨だったのね
住んでからディスれよ田舎もん >>442
まあ兄弟全員で無職で近親ホモでみたいなのは終わりかなって思うわ >>444
知らんけど全員公立の高卒で持家ならどうにでもなるんじゃないの >>445
母親に聞け
出産の時にどうやって俺産んだ?まんこからブリュリュ?って聞け >>443
個室が与えられないなら産むべきじゃないわ毒親ね
ガールズチャンネル風味のレスしてみたわ カバは焚けそうな派生あったわね
他人だと思ってたら兄弟だったやつ >>453
カバんちのある住所の地価知ってる?
宅地だし税金やばいと思う >>424
金ネ申スレのきちがいやんけ
久しぶりやな >>416
は?若い人ほど結婚もしたくないし子供もいらないて言ってんの知らないの?
Z世代の45%が子供いらないて言ってんだけど?
結婚も子供も産んでない婆が何言ってもね 田舎もんてワードこないだからしょっちゅうわいわいで見るけど
ごちゃんねるの変な板から変な人が来てるの? >>458
所有者が住んでる宅地は固定資産税安いんじゃなかったっけ? >>457
総カプホモ婆の中では全員が兄弟の中でホモ カバの家ってどこにあるの
都内ってことしか知らないわ >>324
自分の子供の他人の子供もお前の奴隷じゃないんだよ
労働力なんて少なくたって社会はまわる
現に少子化傾向にありながら先進国のGDPは日本以外は伸びている >>462
で?鹿児島とかいう田舎がいいんだっけ?住んだことあんの? カバブームの時って血縁ホモって誰も気にしてなかったのかしら お母さん倒れてみんな就職したりバイトする話あったわね >>474
サラリーマンだけど京大卒エリートじゃなかったかしら 現実に起きた事件でもほぼ無職の兄弟複数人養ってる高齢の親とかいるからなんともだわ >>476
婆ねえゴーンが逃げてった時あれれれれれ〜?てなったの先進国 自分の子供の他人の子供てRADWIMPSのタイトルにありそう >>455
見取り図の間取りバラエティ番組見てみて
ファミリーの家を紹介してたけど全部の家に壁がなかったわ
子供は個室がないのがやだって言ったけど親の顔色窺ってでも自慢の家です!って言っててかわいそだった
子供は個室がほしいに決まってるわ >>472
ブームってのは熱病だから正常な判断はされないものなのよ >>471
スイッチ入っちゃったわね
てんかん発作ってこんな感じなのかしら 間取り系の記事とかよく読むけど家族の存在を常に感じたいとかで子供部屋すらろくにないのちょっとないわ >>472
血縁気にする婆はパロで焚いてたしそもそもの世界観が血縁なんて真面目に考える感じじゃなかったから特に問題なかったわ 波平の給料検索したら78万て出てきたけどカツオが書いた偽の月収だったわ LOVEマシーンが悲しい虚勢にしか聞こえなかったあの頃を思い出すわ 壁のない家ぜったいやだ
くんちゃんハウスの方がマシ 子供が生まれないとどんどん人が減っていくわ婆の田舎顕著よ
働き手がいなくてどんどん店が閉まってるわ >>491
世のホモ婆は大体モブレでオナるから普通よ >>489
キッチンに居ても家族の気配が感じられる間取りって百万回言うけど
ママンて永遠にキッチンに居る設定なのかねと捻くれた考えになるわ >>489
でも感じられたくない子どもは家に居着かなくなるわけで
そうすると子ども部屋の存在意義も無くなるわけで
一周して丸く収まるのかもしれないわ 将来ナマポもなくなるか外国人しか貰えなくなりそうで嫌だわ >>498
ママは掃除と洗濯とお料理と子育てが趣味なのよ
例外はないわ >>503
調子に乗ってスタッフの自我出したら冷められたわね >>502
子供に早く自立して家を出て一人暮らしして欲しい親にとっては都合がいいみたいね
居心地よくしたらこどおしおばになるっていう X劇場版のアゴがすごいって話したかったけど画像が上手く上がられなかったわ >>498
いる時間が1番長い時間だからじゃない? ちいゆき見たわ
あーん今回凄く良い回じゃない
ちいちゃんとひろゆきの口論からの仲直りが胸熱だわ 令和は倫理観厳しいけどホモにハマる時はいったんそれは吹き飛ぶわ
このカプは倫理観がーってうるさいのは基本外野か対抗かよ カバと忍たまホモどっちもほんと無理😥
ゲゲは平気だったわ 職場のおっさんとおばさん鼻定期的にズスッてすするのまじきもい
病院行け カバはなんか当時の自ジャンルのイキリ婆がこぞってハマって行った記憶だわ >>512
キッチンって朝昼晩の30分かそこらしかいなくない?
ちょっと凝ったもの作るにしても1時間かそこら?
そんなに長くキッチンにいることある? >>526
なー
まずおまえの数十倍払ってる金持ちに謝れよな 寒いわこの世の全てが敵に思えるわ
冬は婆をダメにするわ冷えは万病の元だわ >>525
婆なんやかんか夕方はずっとキッチンにいるわ お部屋がないママかわいそう😢
婆なら耐えられないわ 水木のパクは昭和だからしゃーねーとは思うけどバックベアードは模写まんますぎて流石に酷いなと思ったわ
元の人にも元ネタあるとは言え工夫があるし でも親は自分自身が年老いて生活が立ち行かなくなると子どもを呼び戻そうとするわ 婆のママンせっかく自室あったのに汚部屋にして居間に居座ってたわ
居間にいると邪魔にされるから実家にいい思い出ないわ >>527
ジャージメイドきらい
ミリタリーメイドすこ 婆ん家狭いからキッチンとリビングが分かれてなくて常にキッチンにいるわ
わいわいしてるのはシンクの横よ >>543
パパンですら居間でくつろごうとすると追い出されててなんでーって思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています