わいわい雑談スレ 9738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラップキャラのメイドは見たいけど刀とかツイステでは見たくない 動き絶望だし一時的に忍たまが流行るのは我慢できても耽美絵を流されてもう界隈離れたいわ >>540
居間ならまだいいわ
婆のママントイレに居座ってたのよ
部屋は広いし汚部屋でもないのに一つしかないトイレにずっと居座るからマジで辛かったわ >>509
>>478
産む必要はない
お前が産め >>556
ホモなのか何なのか知らないけどこれがいいわ ツイステ完結したらしいから読みに行ったら三回くらいトップに戻されてその後鯖落ちしたわ
婆が復帰したせいだというの >>563
大変だったでしょ?
他人がとやかく言うもんじゃないわよね
だって婆の身体は婆だけのものだもの キッチン大好きさんはキッチンで何をしてるの?お片付け? >>565
なんか我に返ったのか戻ってきた婆いるわ ビターチョコつぶをレンチンして豆乳に溶かしましたー☕🥺ンマッ! >>527
公式見てきたわ
キャラとボイスドラマだけのフラガリアパターンかしらね
2025年4月より
ショートボイスドラマ順次公開 >>565
映画ジャンル盛り上がりは長くて1年くらいだと思うわ
今半年くらいね >>539
そのために作った子どもって理屈らしいわ
遠くに就職して良かった フラガリアなっつ
全然話聞かないけどどうなったのかしら >>577
それおかしくない?
子供を産んでなければ人権がないというのならば男なんで全員人権がないはずでしょ?
人権というのは椅子取りゲームじゃないのよ 全て全員に平等に与えられるもんなの
それを◯◯しなければ制限する✕✕しなければ制限するというのは単に社会全体が貧しく民主主義でもなく
ただの野蛮な国以下のものでしかないわね >>569
今良シナリオでプレイしてる婆が多いから鯖落ちしたんじゃないかしら >>538
あれちょっとそのまんますぎて酷いわよね
元ネタはこの海外の絵画ですが?みたいなリプがたくさん来てたけど海外の絵画との共通点一つ目ってこと以外ないじゃないって思った
パク認めると死ぬのかしら んまかったわー🥺
ホットチョコレトってそこら辺のチョコでも簡単に出来るのねー🥺 今年25だけどハート型のピアスしてるわ
心はいつまでも女児 人口増えないと社会維持できないんだけど?男も女も貢献してないなら同罪
移民マンセーババアかよ >>589
横だけど男も家庭持って子供も受けてないとそこそこ人権ないわよね
女よりはマシだけど >>564
ホモ婆が夢婆にマウント取る時に言うやつ
A夢したいのにBが邪魔でA夢しにくい!みたいなこというの大体夢婆のふりしたホモ婆 >>605
横だけど婆はロシアか北朝鮮に住むのが向いてそうだわ
思想が合ってると思う >>603
それでも出産の苦しみや負担は無いからね >>605
自分の子供も他人の子供もお前の奴隷じゃないんだよ
労働力なんて少なくたって社会はまわる
現に少子化傾向にありながら先進国のGDPは伸びている日本以外は >>613
楽天市場にあったわ
実物は小さそうだったわ 人間という動物は難産なのがもう絶命要素の一つだわ
はやくホモ出産して お国のためにって産んでる親はあんまりいないと思うわよ
結果的にそうなっただけで ばもおなすい
今日はお風呂もご飯も早く済ませたのに寝れないわ >>624
国という思想がもうわからないわ中2のころは好きだったけど現実の積み重ねで自治体の枠でしかないという結論に至ったわ 痩せたいのに今日は山盛りレバニラ炒めでどんぶり飯を食べてしまったわ
明日こそは節制するので今夜のところはお許しください
アーメン 誰もが子を持てるし持つべきってのは近代の嘘じゃないかって思ってるわ
昔から子宝の神社だの温泉だの各地にあるんだから不妊カップルそれなりの数いたはずなのよ >>623
脳死男性の肝臓を使った妊娠実験をやるんじゃなかったかしら >>627
お国のために産むぞー!って強い意志を持って産んだ人を屏風から出してみてください わいわいで高齢が好んでるジャンルってのが悪口になるんだからやっぱり老人だらけの国になっていくのは良くないって皆思ってるのよね
アイドルとかの界隈も不思議と同じこと言われてるわ
ファンがハゲばかりとか 今の高齢なんてギリギリ勝ち逃げ世代じゃない?
これからがやばいのよ >>628
レバニラにはニラとモヤシ入ってるからヘルシーだわ( ´◜ᾥ◝` ) 落ちてるのね
婆のすこカプみんないなくなっちゃったのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています