わいわい雑談スレ 9738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
kouboっていう公募をまとめたサイトよ
イラストとか漫画とかでまとめられてるし賞金や締切で検索出来るからおすすめ >>797
あーんありがと婆
婆もなにか探してみたかったのよ助かるわ >>796
わんちゃんが若紫ならジョンウィックが黙ってなかった 田中聖ほんとうにレイプされてたわ
ちゃんと描写があるの凄いわね正常位だったわ 好きになったカプが絶対に流行らないわ
婆がマイノリティってだけなのに段々自カプ好きにならない人々に対して憎しみを抱くようになってきたわ せっかく見れてたのにまたXダメになったわ
もう寝ろということね >>802
婆の神はABの神だったんだけどいつもBAとして見てます☺の毒マシュマロが多くて移動してしまって悲しいわ😢
守りたかった…😭 X死んでるのに前にTLで読み込んだ動画は普通に見れるわ
試してみて 田中聖タトゥー入れまくってる下品な写真のイメージが強いわ 田中さんは本当にそんな目に遭ってたのよね?なんか無理だわ ロシアのスパーハカーがニコニコを攻撃した時にした夜中にしている淫らな事ってやっぱり淫夢だったのかしら 眠いけど仕事少ししないといけないから寝られないわ
婆頑張るわ >>815
お疲れさまよ
早めにキリがつくといいわね >>800
今来てこれだけ見たからビックリしたわ
スレ内検索で把握したわ 婆もこんな時間に食べちゃった…
業務スーパーの冷凍の台湾カステラが安くて優しい甘さでサイコーだわ😭 婆の家食料少ないから夜中に食べるものがないわ
スライスチーズ1枚だけ食べたわよ 婆の家には冷凍唐揚げ冷凍チャーハン冷凍ポテト冷凍たこやきが控えています
自分、いつでもいけます! マスカルポーネロール2個と食パンの切れ端とプッカとこーんがりチョコ食べちゃったわ 白いお皿欲しさに買ってきた食パンが5斤あるわ
いいえ4斤と2枚あるわ >>720
糖尿病の薬よ
食欲減退効果に目が眩んだ馬鹿も使ってるの >>831
それ健康な人が使って大丈夫なやつなの?低血糖でちなないかしら マンジャロで検索したら美容系のクリニックが痩せて健康になろう!とかの表記で推進してて最悪な物を見てしまったわ >>832
もちろん駄目よ
自業自得でちんでも勝手だけどその過程で保険診療使うだろうことが許せないわ >>833
そんなに入る冷凍庫じゃないの
元気に食らうわね タイムレスに嫌味言ってるポスト一回見かけただけで婆のおすすめがタイムレスアンチに汚染されたわ >>823
軽いし量的に菓子パン感覚で1個ペロッといっちゃうわ
あーん ジェラピケクレープもうどこにもない😭
初日に山積みされてるの見て爆買いしとけばよかった😭 ジャンルに疲れてFFゼロの垢からおすすめボーッと見てるわ
世間はこんなにもジャニとけーぽに狂っているのねって素朴に驚いたわ >>837
しかもそいつらのせいで病気でガチに必要な人達に薬が回らなくなってるわ >>842
婆のおすすめには出てこないからそれ婆がそういう調教してるだけ >>842
FF0でもいいねするものによっておすすめ欄変わらない?
婆んとこ三次はほぼ流れてこないわよ 婆のおすすめ猫ちゃんしか流れてこないわ
ふわふわの命 >>844>>845
いいねリポストは一切やってないのよ
ただダラダラ眺めてるだけ
でも同ジャンルの別カプやけに流れてくるから本垢なりそこのFFのいいねが反映されてるのかもしれないわ >>847
たぶん調子悪くなったり戻ったり繰り返してて読み込めたときのログを見てる感じよ コンビニの美味しかった商品書きそうになったけど調べたら婆の地域しか売られてないらしくて危機一髪だったわ ジェラピケアイスダイマされたから買いたかったけどそんなに人気なのね
再販待つわ 食べすぎたから寝る前なのに運動しちゃったわ
いつ寝ようかしら 久々に刺さる商業見つけたわ
今ほくほくよ焼き芋よりもほくほく 支部でポケモンで検索したらエロ絵だらけでびっくりしたわ >>856
羨ましい限り
燃えシーンでもお裾分けしてちょうだい 沖ノ鳥島🥺
分類 町丁・字等
面積(u) 590.757
周辺長(m) 90.679
人口 0
世帯数 0
基本単位区(調査区)数 0
図形中心点 北緯20.42515度, 東経136.069956度 沖ノ島は祭の時に男だけ入れる女人禁制のホモ島よ
ホモセックス祭してるに決まってるわ
参加したんだからわかるよな?ってなるのよ イケメンの若者が知らず知らず参加して逃げだすんだけどその時におじさんが助けてくれるのよね
でもその若者はおじさん狙ってたのよ
おじさんは若者にレイプさせるわ ホモって理由つけて男同士になれる状況を作ってたのよね
ホモじゃない男は勘づいて近寄らないようにしてるのよ 女人禁制が一番わかりやすいホモワードよ
祭=ホモセックス >>886
おじ受けというのが物語に意外性を持たせて面白いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています