わいわい雑談スレ 9738
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
久々に刺さる商業見つけたわ
今ほくほくよ焼き芋よりもほくほく 支部でポケモンで検索したらエロ絵だらけでびっくりしたわ >>856
羨ましい限り
燃えシーンでもお裾分けしてちょうだい 沖ノ鳥島🥺
分類 町丁・字等
面積(u) 590.757
周辺長(m) 90.679
人口 0
世帯数 0
基本単位区(調査区)数 0
図形中心点 北緯20.42515度, 東経136.069956度 沖ノ島は祭の時に男だけ入れる女人禁制のホモ島よ
ホモセックス祭してるに決まってるわ
参加したんだからわかるよな?ってなるのよ イケメンの若者が知らず知らず参加して逃げだすんだけどその時におじさんが助けてくれるのよね
でもその若者はおじさん狙ってたのよ
おじさんは若者にレイプさせるわ ホモって理由つけて男同士になれる状況を作ってたのよね
ホモじゃない男は勘づいて近寄らないようにしてるのよ 女人禁制が一番わかりやすいホモワードよ
祭=ホモセックス >>886
おじ受けというのが物語に意外性を持たせて面白いのよ 眠れないから頭がいたいのか
頭が痛いから眠れないのかみたいになってるわ
とりあえずお薬のむわね >>887
意外性があっても萌えないって言う典型的な思いつかないんじゃなくて誰もやらない奴じゃない 芸人なんてどんな大物だろうが消えても何の支障も無いわ それはそう
インフラ以外で代わりの利かない人材なんてほぼ居ないし 自ジャンルの中の人してくれてる声優たちの方が居なくなったら困りゅ
モメるのは御免よ 東野圭吾の秘密のあらすじを読んだら糞だったわ
昔の人ってこれで泣いてたとかどうかしてるんじゃないかしら 甘酒飴酒の良し悪しで全然味変わるわ
京都の大吟醸使ってる奴んまいわ 婆九州生まれの九州育ちだから九州が未開の土人の地みたいな扱いで叩かれてるのちょっと悲しいわ
でも実際そういう思いしてきたの多いんでしょうね 九州は都会なとこほんと東京に負けないくらい都会になったけどそうじゃない所は割と畑って感じで珍しいものを見れたわ >>920
婆そういう思いしなかったし周りでも聞かないから九州=男尊女卑のクソ地域みたいな扱い普通に不快だなと思ってるわ
でも地域差別では?ってニュースに対しても無限に九州はヤバいみたいなコメントばっかついてるからもう直らないもんだと思ってるわ >>922
新しい物が好きで表面だけよくて見栄っ張りな人が多いっていうからね それが現在九州にいる婆なのか
出てって別の価値観の土地で生きてる婆なのかで話が違ってくるわね
でも人間関係狭い場所で昭和初期みたいな価値観が生き延びてる可能性は高いから何とも言えないわ >>925
ツイで九州のやばエピソード披露してる婆は大体出た婆だわ
婆はまだ九州だけど上京したら男が優しすぎてビビるみたいな話はちょっと気になるわ これは特殊すぎるけど萩尾望都の話を聞くとすごいわねって思うわ
両親から漫画家なんてって貶されていたのにゲゲゲの女房を見てお母さんは謝罪してくれたけどお父さんは今でも謝らないでとぼけているとか >>928
偏見だけど大分長崎佐賀辺りは薄そうって思うわ ブリーチのミュージカル展開早すぎてついていけなかったわ
演者は良かったのにもったいなかったわ 九州に限らず爺って俺が悪かったって改心して謝るが出来ない人本当に多いわ 朝になってXなおったっしょ?表示されるけど
治ってない婆もいるの? 婆6時にはX普通に使えたけど
結局何時に使えるようになったん? 婆ジャンルのミュージカルもストーリー超圧縮されたけど結局エピソードの途中までしか出来なくて
あんまりぶった切りだから続編あるのかしらって思ったけどその後音沙汰無いわ
なんならぶった切られた編の続き無いまま別の編のミュージカルやってるわ 婆のパパンは最近謝るようになったわ
ママンにお菓子買ってくるわ 謝られないってことはそれ程大切に思われてないのよ結局 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。