🎃3367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741609063/ さいきんしょきのふろりどじぇいあずにもどったかんある;;じぇいあずはうすいけど;; はーーいべすとこうしきじらいさむらいかすだからいやなよかんしかしない😡😡
がくねんしばりしなりおはさむらいかす😡 >>651
よこだけどいまはけるおるぴっくあっぷだよ;;
かくきかんでぴっくあっぷされてるかーどちがうからちゅういね;; >>651
ゆうしょう3まいせれくととはべつにふっこくしてる;;
いべげんはらんだむでてくる;;れんどうはいちまいずつぴっくあっぷ;; けるおるつよいんだっけ;;
でもいであいちまいももってないといみない?;; >>656
かいふくとけいぞくかいふくどうじもちだからおいしいよ;;
りょうふくいであがあるとかなりいい;; わたしはやながりりあやりどちにんほってもべつにいいとおもってる;;
しるばーみたいにきらいなきゃらをふみだいにさえしなければ;; いぬおるつかいやすいからいであもそだてたよ;;もっててそんない;; りりあはおーろらというよりさまうぉのおばあちゃんだった;; でぃあそのひいてはついすてのひろいんはかんちゃんじゃなくてりりあだったね;; あずーるぜんぶもっててほかはほぼもってないわたしにおすすめのせれくとは;; ふぉろわーのDをたがかんどうしたってむせびないてた;;
ばあはさっぱりわかんないけどいろんなDさくひんのおまーじゅがもりこまれてるみたい;;
ひょっとしてきゃらのとっぴなげんどうはこのおまーじゅせりふをいわせたいがためのアレなのかなっておもったよ;; らいぶいべ2にちおきにこうかいだからさいごのりょうは22にち;;
22にちはAJもあるからそっちにみんなじょうほうくいつきそうなのがやだね;;
さいごにこうかいされるりょうはどこかな;; >>665
それきいてどうするの;;ばあのなかではもうこたえでてるでしょ;; >>657
ちゅ;;
かいふくふたつあるのはいいね;;
りょうふくいであないけどとりあえずけるおるねらってみるね;; >>666
でもしんやにこうかいならAJとかぶらないしせーふ;; こんかいまれにえるさやびじょとやじゅうみをかんじたからまあやなこんしんのいろんなおまーじゅあるとおもう;; いままでせるらんはじっそうとうじつしかさんこうにならないってあおられてたのになんでこんかいにかぎってよくじつで1いとれたとかよろこぶばかがいるのか;; >>674
とんほによくじつ1いならむしろそのほうがすごくない;; しるばーんじゅーるなえるんだけど;;そもそもなんでしるばーってなづけたの;;かみのいろ?あんいすぎ;;あいじょうをかんじない;; >>673
わたしこのつぎはぎおまーじゅじみにすこやない;;
まれならねむれるもりかまれふぃせんとおまーじゅだけにしてほしい;; >>675
ほかのときもよくじつがどんなにあがってもすごくないあつかいだけど?;; おくたはまともにりとまめおまーじゅもしてもらえないのに;; すからおうたでたけどおそとは7しょうにかんどうしててわだいみかけない;; >>680
えいべっくすしょぞくのだぱんぷでけつろんでた;; >>679
きのうavexじだいのだぱんぷっていわれてたよ;; しゅんかんふうそくでも1いがみれてうれしいだけよ;;かこ4ねんそれすらごぶさただったんだから;; すからのきゃらそんわんふれーずごとかしでるけどぜんぶがいねんおんりーめいみたいでくさはえた;; >>682
すからあれるからほかのわだいとどうじにおだししてわだいかきけしてるせつがのうこうに;; がくえんちょうがちゃも20れんむりょうでひけるかららいぶいべのじゅぎょうまわすんだよ;; >>680
つぎのひのあさだけあがってるのはすごくない;;
ばーすでーがちゃでたんじょうびよくじつのきゃらがあがるのもすごくない;;
よくじつのさいしゅうでもせるらんあがるならすごい;;
ちゃんときりわけようね;; さばななんかさいしょからみしらぬいぬとさんぱいぽむかすが😡😡😡 すからのきょくみじかすぎてびっくりした;;きょくよりそこにたどりつくまでのきゃらのかいわのほうがぼりゅーむある;; >>688
うれしいとかだれもきいてねえんだわ;; >>688
それならほかのひとけたじゅんいももうすこしよろこんであげたらよかったんじゃないですかね?;; なかよしすからでよかったよ;;
じゃみかりじゃみばあはうれしかったんじゃないかな;; こんなかんどうてきなあい()のものがたりやれるならおくたへんでもやってよ;; >>694
そこすきっぷしたけどたけるのあった?;; 20しゅうねんふなかすぱそすとがいどりどだったのいまだにとらうまだからじぇいあずがかいわしてるだけでうれしい;; >>692
いまのせるらん1いが1ばんうえのぱたーんじゃん;;くさ;;おまえがきりわけろよ;; >>704
そんなのよくおぼえてんね;;
ちょっと…ひくわ…;; >>701
はなしずれてるよ?;;1いかどうかじゃなくてよくじつのせるらんもちだすなっていわれてんだけど;; >>697
じっさいじっそうきゃらのばあはばかみたいによろこんでるが;;こんかいはだいきぼしゅうきんでぜんたいだからついすてふっかつめでたいねってだけ;; >>703
じゃみるとかりむのふりつけがまざりあうとなぜかかっこよくなる;; よくじつのせるらんもちだしたふたごばーはあんなにたたかれてわらわれたのに;; しるばーをもっとあいしてほしかった;;
さようなら;; そりゃおうどうだからかんどうもするけどあれだけゔぃらんのはっぴーえんどみせてあげゆいいながらぷりんせすがわはさげるのにけっきょくあいとねがいってぷりんせすのちからつかってはっぴーえんどするのださいなっていけんひていできない;; でぃあそのつくりこみがほかのりょうとだんちがい;;
りどちとはまたちがったきあい;; >>710
よろこんでたらよくじつのでひかくすんなってぼろくそにいわれてましたが;; >>710
そんなはなしはしていない;;
「いまよろこんでるあんた」が「ほかのひとけたじゅんぃも」よろこんであげたらよかったんじゃない、といっている;; >>720
よこだけどそれおげんばあだろうからあいてしちゃだめ;; >>707
しゅうねんっていうふしめのすとがいどりどだったことでやっぱりいどあずないんだなーっておもったから;; >>714
これはあるよね;;
いちばんヴぃらんらしいおくたはぎゃぐでながしてヴぃらんようそうすいでぃあそではっぴーえんどみせられてもそれふつうのかんどうものじゃんとしか;; いばらにつかまったえぺちをまっさきにたすけたじゃっくくんおうじさますぎるな;; しるばーがちでどうでもよかったりりあにしょうげきだよ;; すからのうたださかったからおしりょうもださいんだろうな;; つよつよおうじのかんばんまれがいておおとりなんだからでぃあそがゆうぐうなのはわかりきってたでしょ;;まちきれなくてふぐうなきしてたのがばか;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹 🐺🍎
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 でぃあそえたーなるでうれしいけどおそとみたいになけはしなかった;;
おわすてってよいんやじょうちょかきみだされることがすくない;; >>725
ほんやくするね;;
うおーーーんしんじつのあいをえてほんとうのおやこになったりりしるないた;;やなありがとう;; きょううまむすめのいべがちゃあるからかくじつにさがるよ;; >>721
つこうわるくなるともめさにんてい;;
そうだよね;; >>728
しゅうせいばんあるよ;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👶👹 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 🐻🐙👶 🦁👑 💀🐙 >>730
せべくほんやくするおるちみたい;;せべくあんちはどうぞくけんおか;; >>727
ちょうあいれんこもそうだけどあとからこういうこといってあたしはわかってたんですけどね?みたいなばあきらい😤 ぐちすれできがくるったひらがなしるばあっていわれてたけどちがうの;; きがくるったしるばあでいいとおもうけどせべくばあのかのうせいもひていできない;; もめさのきらいなかぷをなんとかみちづれにしたい;; >>739
しじょうさいこうにもりあがってるついすてというげーむがあるんですが;; せるらん7いでよそうしてたからなかなかいいせんいってた;;えっへん;; 7しょうってけーりどだったけどとれけーりどかといわれるとびみょうじゃない;; もめさ?どこ?;;だれかいやなこといわれたの?;; はろじぇほしいけどぱそすとがっつりふろりどなんだよね;; >>733
まけぐみかぷにねくくれもいれて;;
ねくらざむらいとまっするくれないぜんぜんぞくほうなかった;; ねえ;;めたぬきにりょうせいのゆめへんてなんだったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています