🎃3367
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741609063/ じぇいどもないてるよでもってこられるひかくがぞうすこだった;; 7しょういっきにすすめたからでぃあそたかれてるなーってなった;; まじでりりあせんきがでばふでしょ;;あそくやるきなくす;; でぃあそのものがたりかんせいしたけどここでにじしたい欲薄いのわかる;; >>811
おとこがないていいのはたいせつなひとがちんだときとさいふをおとしたときだけだぞ;; こんなにしゅじんこうしてるならしるばーもうすこしにんきでてただろうに;; >>819
いいねまんごえまんがまわってきたよ;; なんであずーるだけいじめのとらうまでだれもしんじられないあいせないままかわらなかったんだろ;; >>819
まれかんばくはならおなじくばくはでない?;; >>822
でぃあそのりりあせんきまっぷばとるのときもしゅじんこうしてたから;; >>823
これがとんほのついすてっどわんだーらんど;; あにぷれおじがんほったときからいであがあれのってだいかつやくのこうそうありそうだなとおもった;; しるばーだけかぞくとみとめられてないんだなとおもった;; まれりりとしるりりにじゅうけっこんえんどでかんどうしてなくせべくってかんじだった;; >>829
ほんやく;;
しるばーはさいしょからまれりりせべにあいされてたけどばんるーじゅとなったことでほんとうのかぞくになったんだねなきすぎてまえみえない;; じしゅうってこまかくかいしゅうしたほうがいい?ほうちしたほうがいい?;; >>830
りりあさまとけっこんするのはぼくだったのに!ってしるばーへいらいらやつあたりはじめるんでしょ;;
まれうすにはいえないからね;; >>795
これじゃっくくんなんでこんなごうきゅうしたのかおもいだせない;; いどあずばあはおくたのかんけいはかんせいされてるからかわらないんだーっていいわけしはじめてるけどげきてきにかわらなくてもあずーるがすこしふたごをしんようするようになるとかふたごからのじょうがみえるていどのへんかがあったってよかったよね;;
やながおくたえたーなるさせたくなかっただけ;; せるらん1いとれたのすご;;ばあたちけーくんとしゅくふくのきすしないとね💋 ないてもいいけどなきかたのばりえーしょんがすくなすぎない?;; >>795
はなみずとけっかんぶちぎれのらぎーがいちばんきたねぇ;; >>823
まれおじひょうきなくてあかごまれにやさしくなるおじたんのやつ?ばくはおめ;; きったないおじさんにからだうってゆきちかせいでるはいえなとかむりだわ;; >>847
おじたんなんてまれのがんちゅうにないのおだしされてかわいそうに;;
かいたばあいまどんなきもちなんだろ;; >>839
やっぱりいどあずすこならついすてはなれたほうがいいよね;; まれおじいがいのまれかぷえっきょうはまもられてる;;やけにようごもわく;; しるばーへのいらいらおさえられないの病的にみえるよせべく;; >>853
まれおじいがいのえっきょうかぷってなにがあるの;; まれいでまれくらいしかないけどそここんかいわりとねんりょうあったからあおられるのまれかんとまれおじくらいでは;; 7しょうみおわったよはぴえんでよかったけどまれりりこくはくまでついててかやのそとのまれおじきっついだろうなておもっちゃったよ;;
むだにそうだいなもうそうしてるばあがおおかったからたきなおしめんどいだろな;; いったんふろりどうすあじだったのはよかった;;
どうせいべすとかけんかでのうこうなのくるだろうけどいのちがのびた;; やってないけどまれりりならけっきょくりりしるなかったんだ;;
しるばあおつ;; >>857
でぃあそむししてえたーなるしたの?;; まれいでまれとかひらがなすらたまにしかみないからあおられるたいひょうにもならないだけでは;; >>856
これ;;あおろうにもれいあつなさすぎて;; もうしわけないけどあいてのじつたいがつかめないのにあおるもなにも;;そこまでぞうおないし;; ねえれんどうけーかすもふっこくする?;;
やっぱらぎーのためにひいとこうかなって;; >>848
7しょうだけでも
かわいいね♡🌶👉🐊
かわいいね♡🌶👉🦀
かわいいね♡🌶👉🌹
かわいいね♡🌶👉🌹
かわいいね♡🌶👉🌹 げんさくりりあおまえをあいしてるなのにまだきんぐすからーにしゅうちゃくとかかきつづけるんだ;;つづけそうだけどなんというか;; しらんけどさらしじょうしゅうはんでしょそこ;;たいこうばかりさらされる;; まれおじいがいのえっきょうもちゃんとふくんでるから;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 >>874
🐢🤖⚔がないやりなおし;;
🌹🐟もあんがいてあつい;; >>865
きのうだけじゃなくてひごろからなんでもないときにでもなまえでてるかってこと;; きのうはまれかんばくはばあがうるさいときにまれおじは?っていわれたらきゅうにまれいではあおられないからあんやくしてるもんっていいはじめててくさだった;; けーくんみたいなりどちのかれぴのひとりとしてはちょうあいはんめいだけどとれけーはかたすかしのれいもあるんだ;; >>877
ちょこちょこみかけたよ;;
かぷあおるためかもしれないけど;; >>874
こっちはらないのなんで;;
733:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 08:37:44.26 ID:???
>>728
しゅうせいばんあるよ;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👶👹 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 🐻🐙👶 🦁👑 💀🐙 じゃっくくんがごうきゅうしたのはおじらぎがいつもどおりかすみたいなやりとりしてあんしんしたからだよ;; >>882
いぬきゃわ;;
おくたにもそういうのほしかったな;; かすみたいなっていったけどよくおもいだしたらそんなにかすじゃなかったかも;; おくたりどはけりあいにしかみえないけどいでりどにきれいにはーぶうわがきされたいであずはまけかくていか;;やなここにはいつもえさまきつつあとからばくはしてくる;; まれおじといであずずっとねんちゃくしてたとおもうけど;;いでまれいでのばあ;;なんみんじだいから;; ねーなんでいべんとのかいほうふつかごとなの;;
くそすぎない;;
はやくおしりょうのだせーうたきかせろ;; >>885
いであずはいであとあずーるのあつかいにこえられないかべがあるのもよくないとおもう;;
あまりにもせめだけたかれてるとかぷばあはなえる;; >>887
ぎゃくにもとのいちらんがあずーるばあまるだしじゃない;; なんかはこえたーなるしまくったねどこも;;
わたしりょうはこすこじゃないのに;;
なんでこんなうちのりょうさいこー!うちのりょうだいすき!にされなきゃいけないの;; >>888
わだいをひきのばしたいんだとおもうけどすからがすでにくうきでくさ;; くみわけぼうしがししつでえらんでるんだからじぶんのりょうがすきになるのはあたりまえ;; とりあえずこれでほぼおわりかなばれんたいんめっせーじすう;;
あとははんとしごくらいにじつぶつのかんそういいあおうね;;
🌹 41
🦀 82
🐟 40
🐢 48
🌶 23
🦁 82
🍩 42
🐺 16
🐙 52
🐻 46
👶 62
🦦 19
🐍 30
👑 15
🍎 9
🏹 14
💀 54
🤖 6
🐲 36
🦇 11
⚔ 18
🐊 21
😸 50
🎭 10
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 もめさしたいだけのばあがばあばあしたくてうずうずしてるのはつたわってきた;; おそとついすてもやなもだいぜっさんされてる;;あんたい;; ねぇきづいちゃった;;
りょうはこないにねんれいさがあればとししたよちよちでまとまったかんをだせる;;
すからとおくたはそれができないからうごかせないのでは;; >>896
まがおばあじゃないけどさすがにぽむはいりょうでいいとおもう;; 🦁おれがしんじつのともみすてるわけないだろ
🍩どのくちがいってんすかまた2しょうみたいにみすてられないかおれめっちゃこわかったよ
🦁ははじゃああのときのことはちゃらになったか
🍩いーやあのときからだいぶりしついたのでこれからもうまいじるすいつづけるよてい
🍩だからじぶんのいのちをそまつにしないでください
🦁おまえすなおにおれいいえないのか
🍩ありがとうございまーす💕
🐺ゔっゔ😭;; >>899
すからはかりむがじゃみるにわるいところもあるのみとめるようになってじゃみるはかりむにじゆうさいりょうあたえるようになったからへんかしてるじゃん;;
とんほになにもへんかないのおくただけ;; おくたはたしょうじゅうなんせいでてもぜんぜんかわらないのがこせいなんじゃないの;; はーつ 🌹💦 🦀🐟🐢🌶りどちだいすき!
さばな 🦁フン 🍩🐺やっぱおじたんさいこー!
おくた 🐙 🐻👶あずーるあずーる♡
すから 🦦🐍 われなべとじぶた
ぽむ 👑✨ 🏹🍎かまがいちばんきれいでさいこう!
いぐに 💀🤖🔥🩷🔷 かすかべぼうえいたいかぞくさいこう!
でぃあそ 🦇💦 🐲⚔🐊りりあだいすきうわああああん とししたよちよちってさばなくらいしかしてなくない?;; >>902
そのすからのへんかってことばですとれーとななぐりあいきょうかされただけにしかみえないんだけど;; >>900
じゃっくくんやかりむにすらだれもかてないのはようごできないね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。