わいわい雑談スレ 9739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エンゼルフレンチよりやっぱオールドファッションかポン・デ・リングだろ たった4万人で騒いでたなんてXって人口少なかったのね ガンダム!ドラえもん!忍たま!
いつまでも昔のコンテンツに頼りおって〜 いつもいるのに浮いてるのね
空気読めてないてことかしら 昨日久しぶりに夜覗いたけど相変わらず荒らしが悪口を横レスしていて終わっていたわ
同じこと繰り返してるのやばいわよ 夜も荒れてたの?悪口なんてあったかしら
婆が行ったときは京都と九州の話をしていたような この荒らし夜にも実況してたわよ
キモイから流されていたけどね これでコラボなかったら面白いわよね
ただ好きなだけだったの…?ってなるわよ 山岡家を定期的に描いてると思うんだけどあれはコラボしたのかしら
ちいかわカフェには出てたわよね? 8:00余裕
8:30まだ余裕
8:40終わりだわ
ってなる感覚わかる? ポンデリングにチョコかかっていて中にクリームはいってるやつ食べてみたいわ あそこまでがっつり描いてるから今コラボの話はなくてもミスド側からコラボのお誘いかかりそうだわ 昨日の夜荒れてたの
まだ常駐基地が表立った活動して無かった頃はログも読んでたけど今は最新まで読まずに飛ばしてるわ 婆もログは読んでないわ
荒れている時に居ないとわからないわよね 企画立ち上げてからメニュー作って展開するにはちょっと時間かかりそうじゃないかしら 右足痛いわ
足首しか痛くなかったのに今や右足全体が痛いわ NGリスト表示で埋まってるのがざっと見れるからあれ具合はわかるわ
何で荒れてるかはわからないけど ミスド系のファストフード店って企画をミチミチに詰めてそうよね 朝から5兆円当たったら妄想してて社員証出し忘れて会社の入り口で止められたわん >>22
8:40ならまだいける
9:00でもワンチャン
9:05でもう休もってなる こんな辺境のホモ好きスレですら周りに合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆 こないだなんて午前三時近くに連投してたわ
時間的にみてどう考えても単独婆の連投よ ちな原作の鉄雄はミチミチしないわ
原作の鉄雄とカオリは恋人でもないし
映画の方がキャワだけど原作の方がエターナル 原作のカオリは恋人じゃないけど金田を除くと唯一鉄雄が心を許した婆よね
ママ感あるわ アメリカにブラックマンデー来ちゃったかも
大恐慌よ >>54
トランプがメイクアメリカグレードアゲインしてくれるんじゃなかったの? 居るときに話したら喜ぶだけだから居ない時に書くしかないのよね ぶっちゃけ婆達の連投認定めっちゃザルだからあまり信用してないわ >>61
チラシに移住するって言ってた婆数名いたわ 婆昨日まんまと長芋買って帰ったわよ
昨日はすりおろして豚丼の上にわさびと共にかけたわ今日はお好み焼きに入れて焼く >>57
バイデン民主党がアメリカ経済と治安をボロボロにしてその結果が反映されてるだけよ
全てトランプのせいにするのはアベガーと同じで予め決まったシナリオ いるときは閉じてるわ
過疎っても別によくないかしら?なんでそういう心配をするのか分からないわよ
中の人なの? >>61
まあそうでしょうね
いるなてわわかるとどっかちがうとこにみんな移動するし >>62
自分と違う意見の婆が多かったってだけで連投扱いするのもいるしね 流石に午前3時近くに大量の書き込みは自演疑われても当然よ >>70
これだと思うんだけど案外わかってない婆いるのね バイデンさん終わりの方だけでなく選挙戦始まった数前からから老人でヨボヨボだったわよね 変な空気だったかしら
これ気をつけようっていう注意喚起してくれている婆でしょ もともと過疎気味のスレで午前2〜3時に連続した書き込みがあったら疑われても仕方ないわ >>62
これとかは?
結局おすすめトレンドの話してたみたいで何が1000万再生だったか誰にも分からなかったやつ
https://i.imgur.com/tpM4KUA.png 深夜に連投自演いるのなんて前からだけどね
なに注意するの >>83
最初から最後まで何を書いてるか分からなくて怖いわね
これは自演だわ 何年か前に福岡と大阪で荒らしまくる奴いたしあれと同じでしょ
久々にそれを思い出したのよ トレンド見れない老人ガー連投してたらおすすめトレンドだったやつ〜 バイデンは大人しく座ってご飯いつ食べたか忘れるタイプの痴呆で
トランプはすぐ怒り出すタイプの痴呆ってのなんかしっくりきたわ トレンドは見れるけどいつでも見てる前提で話をされても
てかトレンドの事て本人ゲロってんじゃん
最初からトレンドでて言えばいいのに察してバカちゃんだったのね 婆が誤字した後にその単語をコピペして連投自演していたのがあったわ
まともな婆は正規の単語使っていたから1人だけ浮いていて分かりやすかったわよ >>96
自分が言葉足らずの構ってちゃんだからキモがられてるのに八つ当たりがすぎるわよね >>100
スレタイを突然タイトル連呼してたやつ? 婆普通に深夜会話成立してる時あるけどそれも自演と思われてるのかしら >>98
あいつが粘着してるアイドルのなんかでしょ 深夜3時の連投って言い出してる婆多分一人だと思うけどなんのことだかわからないわ
みんな知ってる前提で言うのやめて欲しいわ >>105
Snow Manだっけ
わいわいは場末の掃き溜めとは言えネガキャンされて気の毒ね 深夜だろうが昼間夕方だろうがでるんだし荒らしの自演連投ぐらい婆ならわかるでしょ
いちいち言わないだけで >>102
それよ
婆がスレタイを間違えてタイトルって書いたらタイトル連投しはじめてやばかったわ >>109
気づかずに普通に接する婆もいるのよ
注意されてても煉獄を基地と思わずに接してる婆だって沢山いたし 絵を描くと死にたくなるから一ヶ月でやめたんだけどそれから2年ほぼ毎日絵がうまくなりたい気持ちが湧くんだけどまた始めなきゃだめかしら?
ちな無職よ タイトルじゃなくてスレタイでしょって荒らせたはずだったのに立てた婆に粘着してタイトル連投してびびったわ >>112
正直そういう婆の大半は自業自得よ
丁寧に注意されても指摘してる方が基地で煉獄婆は善良なコテハンで狙われた被害者と思い込んでる婆多かったわ >>107
婆もわからないし見にいく気もないからOK 合同誌の話ってどうしてる?
婆すっかり忘れてたわ
今さら支部に上げてもいいのかしら Xの通信障害?あったとしてなんでポイピクも死んでたのかしら 小学生低学年の子が自分専用のiPadで漫画を描いてるって言ってて婆は 深夜3時の連投って歌のタイトルみたいに見えないこともないわ >>125
ずっと真夜中でいいのにに歌ってもらいたいわね 一仕事終えてコーヒー飲みたいけど今日3杯目なのよね
我慢すべきかしら 今日起きてほとんど話さなかったけどコンビニのおばちゃんと話したわ
ハッピーよ >>110
でもその基地に反論してる婆もタイトルって言ってたわよ >>132
でも今日はまだ始まったばかりなのよね
午後一杯飲んで夜一杯飲むために今は我慢… >>133
上の画像でも同じようなことしてるけどあれ全部自演だと思ってるわ >>140
チェンソーマン1期のEDずとまよが一番イマイチじゃなかった? >>114
こんなスレがあったのね
ありがとうございます コーヒーの味はわからないけどいい匂いなのと何故か飲んでると満たされるわ
これがカフェインの力なのかしら >>143
あのがイマイチだった
生歌がひどくてびっくりしたわ 婆は勝手にYOASOBIヨルシカずとまよが同格だと思ってたけどYOASOBI>ヨルシカ>>>>>>ずとまよくらい差あったわ ずとまよってもう才能枯れてない?
病的と健全の塩梅が完璧な詞を書けていた時期はとうに終わっているわ >>147
チェンソーマンからあのちゃん取ったら米津以外何も残らないのに ずとまよは秒針を噛む?以外全部ダサい
あれだけ突出していい曲だと思う 毎回バウンディで良かったわ
サカモトもバウンディの曲はすこすこ
チェンソーも米津玄師の曲すこすこ >>157
訳のわからない事をするのが荒らしだからそこには疑問を持たないわ コーヒー飲むとげりるわ
でもコーヒー飲むと頭シャキッとするからやめられないわ
げりりを犠牲にして頭をシャキッとさせないとちぬ 婆はガチ婆だからVaundyはバンドかと思ってたわ >>150
はあ?あのちゃんなんて全く価値ないけど…
チェンソー自体あんま価値がないから誤差みたいなもんね >>159
諭してる感じだったからたぶん普通に釣られた別婆だと思うわ チェンソーアニメ失敗したから米津の曲が良かった以外の話することないのよね >>163
踊り子とウタの逆光はとても良いから良かったら聴いてね >>158
最近マカロニえんぴつがバウンディーに寄せてきたわね タイトル連呼の現場知らないけど他の婆があまりにも堂々と連呼してたらそうなのかしらって流されてそのワードを使ってしまうことあるわ
ホモスケって普段呼んでるのにホモ氷連呼されてたら婆もホモ氷って言っちゃうの
わかる? チェンアニはあの作画で失敗って烏滸がましいけどねえ
改変してたわけでもないし人気の頭打ちがあそこだっただけだわ >>171
悪魔のパーティでがくまのパンティでに聞こえるのよね Vaundyはピンだと跳ねるけどアニメタイアップだとイマイチのイメージだわ >>172
見せ方が地味なのよ
素人が編集し直した戦闘シーンのが見やすくて映えてたわ サカモト内野にサカモトが人気出なかったのはVaundyがブリンバンバンボン持ってこなかったせいって言われてるの草だわ >>168
とりあえず両方Spotifyのプレイリストに入れておいたわ
今度聴くわね💋 >>172
チェンソは作画しかなかったんでしょ
無駄に監督がオリジナルテイスト入れたから駄目になったわ >>177
戦闘シーンが映えたところで別に大人気アニメにはならなかったと思うわ
まあ婆みたいなこと言う厄介な内野しかいなくてめんどくさ近寄らんとこって外野に思われることは無かったかもしれないけどね >>150
でも婆はピープルワンの曲が一番好きだったわ
ホルモンも良かったわ マカロニえんぴつはチンキレのED歌ってだけど実況て腹から声出せ放送事故て言われていたわ
ふにゃふにゃ系だったわ >>172
期待値が異常に高過ぎただけね
セックスしたい連呼する弱男ヒーローだとまず女性ファン層の発掘が難しい >>184
残念だけど婆内野じゃないわよ
作画綺麗だからアニメだけ見たわ >>180
原作で良いところ絵しか無いのに作画イマイチでアニメ化されて原作がおもんないことが大々的にバレたわ チェンソーマンは配信では国内海外覇権だったし原作も売れたのに失敗のレッテル貼りは無理があるのよ
MAPPAが期待よりも円盤売れなかったとこぼしてたけど元々円盤売れる作品じゃないでしょう >>180
普通ね
求められたハードルがスパイや呪術だっただけよ >>191
放送最初の1ヶ月しか配信覇権じゃなかったせいで10月のサブスク1位!って広告12月に出してたのに… チェンソーはシュール系だと思ってたけどアニメではただシリアスだったわ >>191
製作委員会方式を取らない実験的作品であんまり儲からない事ばれてガッカリされたんじゃない? 忘れてたわホルモンも歌詞と曲めっちゃ褒められてた覚えあるわね
やっぱり毎回ED取っ替え引っ替えは良くなかったんじゃないのかしら
印象がぼやけるわ >>191
MAPPAがあかんかった言ってるのに婆が成功したって言う方が変じゃない? >>194
あーシリアスだったわね
ギャグパートにデフォルメ描写しないからある意味シュールなアニメにはなってたわ チェンソーは原作から悪いもアニメがダメも両方わかるわよ
アニメはチェンソーノアの内容についてこれた原作ファンをあえて振り落とす仕様だったから一番駄目なやり方だったのよ サカモトデイズだめだったの?ってレス定期的に見る気がする チェンソは作画は良かったでしょ
演出がファンと監督の特大な解釈違いだったわ 鬼滅と呪術がアニメ関係者の感覚を狂わせたんじゃないかしら
チェンソーファンはチェンソーが鬼滅や呪術より優れてると思ってたからアニメ化したら鬼滅や呪術以上のの大ブームが来ると思ってたんだと思うの サカモトは元々中堅程度に売れてるとは言えアニメ化後の売り上げの伸びが逃げ若以下だったくらいにはダメだったわ サカディのこと原作もアニメも見てないけど外人のサカディは何故失敗したのか?っていう英語のバズポストが流れてきたわ >>205
覇権だったことないのに内野が覇権厨しかいなくて不思議ってわいわいで言われてたわチェンソーマン チェンソーに求められてたのは激しいバトルアクションだったのに監督がしっとり陰気なホラームービーにしたわね >>205
コロナで巣篭もりだったのも手伝ったと思うし鬼滅ほど跳ねることなんて逆に珍しいのにね
呪術も流れに上手に乗ったけどそうずっと続くもんじゃないわ >>183
そうなのね
奥田民生に傾倒してるとは聞いたけど…新曲見るの楽しみだわ >>206
えー逃げ若より?!
婆は日本史漫画の逃げ若よりはサカディの方が読みやすそうだと思うからそっちの方が売れてると思ってた サカモトは劣化銀魂って言われるけどキャラ萌え出来なくてストーリー性の無いスケットダンスだと思うわ >>211
あとB級映画感とシュールギャグよね
その原作ポイントおさえてたら内野は食いついたでしょうからもう少しマシな結果だった気がするわ
そもそも万人受けしない作品で内野すら締め出したら駄目だわ >>214
英語ポストだからとりあえず翻訳したけどサカディ興味ないから読まずに閉じちゃった マカえんはタモさんにタメ口きいたから死んでも許さないわ 鬼滅→呪術→スパファ→ワンピ映画→スラダン映画までは敗北を知りたい集英社だったわね
チェンソーマン→アンデラ→逃げ若夜桜→サカモトで魔法が派手に解けてるわ >>201
でも説明婆がいるから見てるのはいると思うわ >>226
ちょんまげナーフしてanan表紙とか明らかにごじょちん狙ってたわ >>231
それはマンキン→うる星→らんま→るろ剣→ぬーべーの別コースよ タモさんに失礼なことした人大体未来永劫嫌われるわね
タトゥーは有名だけどノエルギャラガーのこともラジオで有吉が毒付いてたわ >>228
1行目と2行目じゃ元から持ってるポテンシャル違いすぎない?
いやそんなこともないかしら… >>242
違いすぎるけど集英社は同じようなプロモーションしてるから同じと思ってたと思うわ
特にアンデラ こないだ自作でマカロニグラタンの元を作って食べたわ
チーズたっぷりにしたけどチーズいらんかった >>232
チャーミングで大好きだから絶対嫌だ
チャーミング大好き爺さんとなら呼んでもいいわ タトゥーはタモサンに失礼とかそれ以前の問題だった気がするわ
誰にやってもあんなの未来永劫嫌われるわ テニヌ全盛期は跡部様
黒バス全盛期は赤司様が人気だったけど黒バス以降〇〇様って出てないの
無惨様は別よ無惨様が名前みたいなもんだから >>249
キャラクターというか絵柄の時点でもう無理な空気してるわ ハイキューゴミ捨て場は大した金もかけてないだろうに百億?140億とかでじゅじゅつ抜いたのは大儲けでしょうね >>248
タトゥーのワガママだと思ってたけどプロデューサーの命令だったって知ったから半分許したわ
10代の子供二人が大人に逆らえるかっていったらまあ無理かなって ハイキューは映画良かったけど続き出るかどうか分かんないのよね
あれが最後だから全部やり切った感あるわ >>253
跡部と赤司は跡部様♡赤司様♡だけど無惨は無惨様(笑)じゃない? ハイキューは主人公コンビがカプとしてあんまりだから
あとキャラ全員受けオーラ強いわ タモリ過激派婆こわいわ
こういう婆って絶対タモリの書籍とかは持ってないのよね ハイキューは呪術抜いてないし続きあるし婆たち適当よね >>265
過激派である自分に酔ってるだけだからね >>259
まあ確かにガチ恋勢はいないわね…
五条とかは様つかなかったし テニヌあれだけキャラでもネタでも人気あったのにハイキューにもスラダンにもなれなかったわね >>269
タモリが好きって盾にして叩きたいだけなのよね テニス協会かなんかが協賛してたけどとんでもテニスになってから外れたんでしょ
しゃーない 仕事で1ミリも興味無いVの動画見なきゃいけないわ
7時間くらい配信ある😭 >>282
ちょっと縁起でもないこと言わないでよ😠 婆はみのさんが衝撃的なお亡くなりの仕方だったわ
不治の病だったのも驚いたし焼肉喉に詰まらせてって言うのも驚いたわ >>269
1ミリも酔ってないわ
ニート時代いいとものタモさんに励まされて生きてたからみんな大好きタモさんにタメ口ききやがって、ペーペーのデブスが、一生バンド名忘れないからな粋がりやがって青い若人がデブス、氏ね
という気持ちで心に名前を刻んでるだけよ
実際問題最近Mステでなんか改心した?と思って優しい目で見始めてるわマカえん サマトキサマはカプ名かと思いきや違うというだけだから… >>290
婆も最初リバーバがカプ主張してきたって思ったわ サカモトはネットに褒め意見が見当たらないから試し読みしたら1話ですでにおもんなかったわ >>271
わりと高いから眼科に行ってもいいと思うわ
婆は医者が面倒だから買っちゃうけど 鼻の穴耳かきスコープで見て何も無くなるまでほじるのやめられないわ
この何もない爽快感よ
最近鼻ほじりすぎて鼻の穴ガバガバになってきた気がしてるわ… テニヌって作画おかしくない?
漫画も下手すぎてキャラ🌿無ければまともに読めたもんじゃないわ 褒めてるように見えて貴様に華やかな金髪は似合わないってけなしてるのクソだわ
https://i.imgur.com/gt48Ktv.jpeg 3行行くか行かないかくらいのレスに長文レッテル貼って何度も煽る婆にこういう真の長文婆見せてやりたいわ >>312
フリーレンのような気持ちで若婆に微笑みかける痛い婆に発狂する婆よ いきなりフリーレンって言い出すのあのコミュ障思い出すわ
土井先生を糖尿って言い出した婆 婆がはっとしたのはブルロの長文書いてた婆かしら
🌿焚いてないジャンルの🌿を見せつけられるとちょっとびびるわよね もちづきさんそのうちキャンセルカルチャーになりそうだわ タモリ婆も痛いけどそれを特定婆が上回って掻っ攫っていったわね >>328
んふふそういうことにしたかったのに残念ね >>332
いたわよ
自分が叩きたい話題を叩きやすくするためにキチガーってわめき散らすのは昔からの芸よ 最近ようつべでスヌーピーのサムネついてるプレイリストずっと聴いてるわ
劇中で使われてる曲なんでしょうけどめっちゃ癒されるわ >>337
うん
猫ちゃんが咥えて持ってきてくれた🥹 なんでサングラスなのか常々思ってたけど片目義眼だったのね… 認定婆割と目立つわね
最初が電車婆で次が&?でその次がフリーレンで今タモリ
まあ全部痛いっちゃ痛いんだけどそれを全部線で繋いで同一人物って言ってるのよね 達観フリーレン婆はコスプレ想像するとちょっと面白かったわ フリーレンってセックスしたことありそうできらいだわ >>353
寿命長いし生殖はするんだからしたことあるんじゃない メガネが見当たらなくてど入りサングラスをかけてメガネを探したわ >>361
>>225ね
マカロニえんぴつが発狂スイッチだったみたい エルフは長命種ゆえに生殖本能が極端に低いからああいう淡白な性格になるってアニメで説明してたけどあれってアニオリ? >>364
目が悪いから探せなかったのよ
畳もうとした洗濯物の上にあったわ 婆もセルフレーム細いのにしたらなじんでて見つけにくくなったわ >>371
じゃあしたことないんじゃないかしらねぇ
男女の恋愛の機微も理解できなくて困るみたいなこと言ってたものね >>344
ていうか誰にも受け入れられてない固有名称を繰り返し認定するのがもう >>377
1.0くらいに矯正だからそこまででもないわよ DJ松永さんと結婚したーーーーーい!!!!!!!!!!!!!! お絵描きスレすら知らない婆いるんだから浮いてるの新規婆でしょ >>344
電車婆は&?婆と同一人物よね?登場時に両方で言われてたの見たわ >>382
また来たのドリはスレチ板違いだから別のとこ行けって散々言われてたのに あのお絵描きスレに誘導されてた婆明らかに客だったわね 深夜2時ならともかく書き込みの多い昼間も自演に見えるらしいわ >>386
一人が言ってるだけでだれも何の事かわかってないわよ
その認定婆は基地外だから触らないで フリーレンの原作楽しみにしてるけど長期の休載中だわ
何があったのかしら わいわいなんてホモのお話してくれる婆とそれ以外でしかないわ どうでもいいけどトマトうどん食べたいのよ
でも今の気温ってあったかくても冷たくてもイヤッてなりそうよね?どっちがいいと思う? フリーレンの勇者好き
アンデッドは流行らなかったわね >>386
それは同一よ
&?は浮いたレスした婆がメ欄に入れてた奴だったかしら
その婆を電車男の時代の2chから来た婆と呼びたがってる婆がいるわ
電車婆ってレス出る度婆達が誰?ってなるからこの呼称向いてないわ >>403
じゃあ婆と認定婆だけわかる何かなのね
触らないでね フリーレンの作者確かAI絵師に狙い撃ちされてもめてなかった じゃ&?婆で統一しましょ
口調が電車男みたいなのはガチだったけど 二次創作も絵柄パクリだし内容さえ変えたらよくないかしら >>406
何がそれに該当するかわらないし勝手に一人で言ってたら? フリーレンアニメ化や話題なる前に読んだけどつっまんなかったわ
ゴリ推しすればここまではいけるのねって典型だったわ
それ以上にゴリ推ししてもアンデラみたいなのもあるけど >>408
さっきから一人でガチ切れしてて草
浮いてるわ 婆はフリーレンそこそこ読めると思ったけどつまらん言う婆の気持ちもわかるわ
抑揚ない作品だから見ててストレスにならないのよね
ストーリー求める婆からしたら退屈だと思うわ >>410
気持ち悪いコテつくんなバカが
もうすでにいて迷惑なんだよ荒らし 第一話がこんな面白くないのにYOASOBIまで持ってきてどうするの?と思ってたのに
大流行りして婆はアニメを見るセンスがないわねと思ったわ
小学館の作戦勝ちね 煉獄は個人情報開示して答え合わせてしやすいけど電車男みたいなレスじゃよくわかんねーわ もう!わいわいのキャラブックでも作って!
わからないわよ 口調でわかるにしても煉獄みたいに荒らしじゃないし別にて感じだわ
煉獄はスレ荒らし迷惑行為してるからまた別格のうざさ >>414
フリーレンの事?第二の鬼滅!って編集がうるさかったものね……YOASOBIだったのね
第二の鬼滅になれなくてもつまんねーのにゴリ推しだけでここまで名前売れたのは凄いわ
アンデラしゃまと比べたら何でもしゅごいわ >>422
ハム揚げ?ハムカツ?ハムカツは薄っぺらいのがすこ >>415
香具師とか逝ってヨシとかそういうタイプの古い2ch用語使うのと死ぬほど長文自語りするのと個人情報も開示してたわ >>419
今北からわからんわ
さっきいたのかもしれないけどログ辿るのめんでぃわ 多分だけど電車婆認定が雑認定ということを提示して煉獄認定を霞ませたいんだと思うんだけど煉獄はスレ荒らし迷惑婆だから嫌われて当然なのよね
荒らし内容でわかるし >>423
いや横だけど荒らしだったわよ
正確には口調おかしいって指摘されたら発狂して長いこと暴れ出したんだけど
確かに煉獄の方が上位の基地ではあるわ 荒らしに名前つける意味あるかしら
区別の意味も感じないし全部同じだわ フリーレンはキャラグッズ全然売れそうにないのに大ヒットしてすげーわね >>431
婆はそれ言い出した婆じゃないから知らないわ
婆の目はザルなので本人でも区別つかないわ
なんなら煉獄の区別もつかないわ >>434
下痢かうさぎうんちかの違いてことね
汚いから触らないようにしないと 丸亀のトマたまうどん食べたいけど行動範囲の近くになくて食べた事ないままなのよ
本物の味知らないのに自分でよく作ってるんだけどそろそろ本物食べてみたいわ >>438
婆もつかないわ
認定婆にしか区別ついてない >>434
これなのよね
普通に荒らしなのよ
なのに毎回認定された途端に擁護と反論が何レスもついてるのが気持ち悪いと思って見てるわ 煉獄は自分でわかるヒントばら撒いてるからわかるわよ >>451
実際そうだと思うんだけど婆が無能だからあまり区別つかなくてつい触ってしまうことがあるわ
この間の旅行写真とか触ってしまったわ 認定婆=R婆よ
その後いつもR婆の話題になるでしょ😭 フリーレンの僧侶と勇者のホモ見てなぜって驚愕してた爺たちすき >>454
僧侶ってハウルの神木きゅんの「待たれよ」と似てる奴? 煉獄が自分叩かせたくなくて架空キャラ量産してるだけだから全部スルーでおけ >>456
自分で荒らしてコテ化されて嫌われてるのにねー
もうわいわいじゃ受け入れられる事はないわ >>452
旅行写真は別に害ないし触っても良くない?
駄目なのは話題であって(IDもないスレで確定できない)人ではないわ フリーレンの人気投票1位はヒンメル
メダリストも1位司コーチ
婆人気あるとこうなるわね >>463
無理だわ煉獄に関しては本当に異常者だからなるべく触りたくないのよ
せめて最後まで気づかせない努力してくれればいいのに絶対開示してくるから不快感も強いのよ >>471
もう旅行写真には触らないようにするしかないわ
てかわいわいに旅行写真あげるって見せる人もいないのかしらね 婆おはようー
最近目覚めが悪いわ
パッと起きられないの >>256
遅レスだけどハイキュー115億で呪術138億だから抜いてないわよ 家族とも不仲だったりもう亡くなってる婆はどうなるの ヒンメルも司先生も受け受けしいのに攻めがいないのよホモ出来ないわ >>467
メダリストの人気投票いつやったのか知らんけど見かけて驚いたわ
夜鷹の人気低いのよね
っぱ一般人気タイプの作品なのかしらね いくら煉獄を貶したいからってオメー友達いねーだろを不特定多数が見てるとこでやられてもだわ >>485
うーん知らないオッサンと一緒に住みたくないわ アフタヌーンって婆多いのかしら
爺と婆半々な気がするわよ 司先生はW主人公の片割れだし好かれる理由しかないというか司先生嫌いだとメダリストから振り落とされるだろうから納得だわ ハイキューって婆周りの婆は行ってないのにバカ売れしたコンテンツよね
見る層が婆層じゃなかったのよね >>493
爺婆半々のサブカル好き向けみたいなイメージあるわ >>476
先にぴえっちゃうわピッぴえっ🥺三三🥺ピピィッ >>490
婆がおばさんだからおっさんしか相手がいないのかしら
相手見つけるのは若い時にやるべきだから確かにもうやめた方がいいわ >>489
不特定多数が見てるところで自分には友達がいません主張しまくるから仕方ないわ >>492
最近野良の受けが増えてるわ
由々しき事態よ >>483
司てんてーには攻めいっぱいいるじゃない >>486
モブおじ忙しくて労働基準法にひっかかりそうだわ 婆のキャパでは出来ないことを外注したら当たり前だけどすぐ終わったわやっぱ世の中なんか解決したいならコレよ👌 >>492
三大攻めのいない受けをまず教えてほしいわ >>492
攻めのいないジャンルが増えすぎなのよね
ラップ辺りからこれが問題になってるわ >>504
上位のモブおじ管理職が必死にシフト組んでるわ >>490
>>499
もう婆婆婚しちゃえばいいじゃない 婆は傷ついたわ
友達いないからって煉獄と一緒に蹴られるなんて >>493
青年誌だと思ってたわ
爺メインだけど婆も読むみたいな >>516
横だけど青年誌というとヤンジャンヤンマガみたいなエログロ暴力のイメージになるわ >>490
知らないおっさんの世話なんて出来ないわ >>514
あーこいつがやーやーなのっていつもいう婆なのね アフヌンて大学の部室に置いてあるイメージだわ
大学生が回し読みする雑誌よ 煉獄の最悪なところは自分は映らないように努力する癖に周囲にいる赤の他人の顔は平気で晒してるところよ
自分の顔映った写真出したときは大慌てした上に開示請求するとかチラチラしてたけど自分はダイレクトに他人晒してるのよ モスをウーバーしたわ
バーガーとバラエティパックAを1人で食べ尽くすわ >>520
お婆ちゃんったらまた認定してー
やーやーなの >>493
連載中のタイトル見ると読んでてわいわいで話してる婆割といるの多いからいる気がするわ
思ったより有名なの載ってるわ >>513
でも婆はわいわいに常駐して荒らしたり他人の顔写真晒さないわよね?
それなら善良な婆よ >>528
見知らぬ婆にお前はヨシ!って査定されるのウザいわ >>522
こいつ顔晒しした後にまた自分の何がが映り込んだときすぐ画像消してたものね
他人は晒すくせにそういうところが嫌われるのよね あーん思い出せない気持ち悪いわ
あと一人だれだっけ >>509
食満も入らないかしら?
ド受けなのに攻めがいないわ 婆はいつも話題にしなければいいのにと思うけど婆たちは触れずにはいられないのよね 来世ヴィンサガスキローヒストリエメダリストブルピリ
この辺が載ってるから層バラバラじゃない? 『月刊アフタヌーン』は、講談社が発行する日本の月刊青年漫画雑誌。 ちょっと前のゆるいわいわい好きだったわ
夕食とか手作りぬいちゃん貼られてて 今に見なよきっとーの所はいのりちゃん→司コーチもあるのかしら >>536
×婆たち
○認定婆・名付け婆・蒸し返し婆 >>531
やったらやばいことだし自分はされたくないって理解してる上で他人の顔晒してるってことだからより悪質だわ >>535
伊作かモンジロウでいいじゃない
対抗が気になるからって攻めがいない訳じゃないでしょ? >>542
見なよ俺の司をってドヤってるからそれもあるかしらね >>536
そもそもコテ外してる時は自分の名前出して荒らすってゲロってたし いのりちゃんが司先生すごいでしょ!ってドヤること?あるわよ >>541
バーモスコだったわ
何でか知らんけど叩く基地いてみんな消えてしまったわね 認定婆ってレッテル貼る婆自身が認定婆になってる事実に気づいてないのよね ライラ・ネナ・ライラ
ゼータガンダムのわかりにくさはあえてやってたのかー
続編でもうおまえらアニメから卒業しろ!はどの巨匠もやるんだなぁ😏 >>542
そこ聞くと毎回見なよ……俺の司を思い出すわ 裁縫婆も何人かいたわね淡麗と弁当婆は普通においちそうだったわ メダリスト見てる爺も司先生がスケートすると見なよ俺の司をってなってるのホモで好きよ >>569
深夜にクッキー焼いてた婆よ
深夜に限らずクッキー焼いてたわ やる気スイッチはいらないわ
自販機にモンスターかいにいこかな アニメ妄想虚構で自意識が肥大して神経衰弱になる若者…カミーユ
庵野監督も宮崎駿監督もその罪に自分が加担したと嘆いてるやつ! 司先生もいのりちゃんも自分に自信無いのにお互いのこととなると自信満々になるの良いバディだわ >>551
婆もよく夜中にお菓子焼いて見せてたけど叩かれるってほどの攻撃はなかったわよ 理凰くんちゃんと見た方がいいよ?
こんな有り難いことってないよ? 明浦地で合ってる?女の先生がペア組んでも何年も覚えてくれないって言ってたけどほんと覚えづらくて困るわ >>571
実況出来るとこだとみんな言ってるの草よ
無関係なとこでも言ってるわ いのり×光か光×いのりか悩むわ
まだコミックまでしか読んでないけど >>574
そこに対抗して入って取り合いするリオウきゅんもきゃわだわ >>587
最初はいのり光だったけど最新話付近になると完全に光いのりになってるわ
お互い温度差や抱く感情が変わってるわ クッキー焼いてたり唐揚げ揚げてたりは去年くらいにもいたと思うわ
その前のが頻出してたけど そうたくん顔はかわいいのに髪型なんとかならないかしら
人当たりよくて優しいのに誰に対しても塩なとこもいいのに 汚いご飯あげてわいわい映え!とか言ってた婆のせいで廃れた感あるわ 婆たちはずっとここに居るの?
婆はエックソがめんどくなったらここに来てしばらく滞在してってことを数カ月サイクルで繰り返してるわ
久しぶりだと雰囲気変わってるのよくわかるわよ アポロンが由来なのは分かったけど明浦路がアポロンなのがよくわからないわ ゲーム婆のホモゲー全部クリアしたし配信者の実況動画も見たわ
もはや内野よ 婆もあけうらじがアポロンなの分からなかったけど当て字みたいよ >>598
ひゃだそうなの!?次巻が楽しみよ!ありがと婆! >>601
ほんとリオウさん以外のショタがモブなのよね
女子は全員主役くらいのエピついてたりするのに
あれだけリオウさんが懐いてるのにソウタくんがモブすぎて残念よ >>603
汚い飯を見せてくれる婆たちは無害だったわよ 規制中は来なかったわ
書きたくても書き込めないのはストレスだから >>613
無害なのもいたけど汚いご飯じゃないと許さないって言い出した婆のせいで消えたわよね 汚いというか冴えない写真撮ってた婆達がいた頃は良いわいわいだったわ
なにを勘違いしたかガチの汚物出してくる婆がちらほら出だしたあたりから終わった感あるわ 婆は前来た時メダリストの話出るとロリショタがーホモ詐欺がーって暴れてる婆がいてまともに話しできてなかったけど今は平和に話しててびっくりしてるわ >>609
単行本だと今どこまでなの?婆アプリの電子で読んでるから紙はどこまでなのか知らないわ アジフライとなにかのあり得ない組み合わせをしたプレート婆はすこだったわよ
こういう婆が見たかったわ かっこいいマグカップ欲しいわって思ったら1.4万円
そして手作りで即完売売り切れ >>620
そう言ってた婆達がエアプなだけだったってバレたからよ
アニメ婆と原作婆の受け取ったイメージの違いもあったけど原作読んだら全然違ったわっていう婆のが増えたわ りおうさんが司先生に担がれて運ばれたシーン
あんな担がれ方見たこと無くて笑ったわ 大尉は小説版では両親も知らなくて身寄りないんだな😢 山手線一周配信女
↓
急に 助けて という声が漏れ始める
↓
通り魔か?というコメであふれる
↓
血まみれ女性が画面にしっかりと映し出される
↓
刺した本人が身体を大映しにしていた >>630
婆はすこだったけど他のスレの荒らしだって騒いでる婆いたわね >>621
最新刊はscore48までよ氷焔の獣も載ってるわ 金カムの白い恋人コラボで鯉登受け婆がダメージ受けてて草わよ
あのジャンルでもそんなことあるのね >>632
ノービス男子の大会の回読んだ?あの司先生とリオウきゅんきゃわすぎだったわ >>620
元々わいわいには低年齢層のホモすこ婆に粘着してその話題からポリコレや男女論持ち出して荒らす基地がずっといてその標的になってたわ
一時期男児や女児がメインでいる作品の話するだけで暴れるレベルだったわ 40婆に40にもなってこんな気持ちになるなんてって漫画を数ヶ月に渡っておすすめしてくるんだけどそろそろ諦めて欲しいわ
40婆は40婆の恋なんて見たくないわ >>642
思ったより最新話近くまで紙で出てるのね 婆女児は嫌いだわ
メダリストが15歳くらいの男子なら見た >>620
1話あたりはめちゃくちゃうるさかったわよね
覚えてるわよ 夜鷹がシャワー後に全裸でいのりさんのタオル首から下げてる回どれなの🥺見失ったわ >>631
メダリスト嫌いだけどメンディーから話題の時はいなくなってるだけよ >>655
あーん確かに!まきちゃんもだわ!
けど美人かしら >>657
美人よ🌿
キーラ・ナイトレイだもの🌿🌿🌿 >>646
どうせ情報収集してる癖に何でノマ寄越すのよやる気あるのかしら?ホモおすすめしてきなさいよって思うわよね 思い出せないから過去ログ検索しようとしたけど落ちてて探せなかったのわ
三大攻めのいない受けだれよ😭 https://i.imgur.com/2HsqTMW.jpeg
TVerで配信始まったらしいけど原作未読の婆でも見る前から絶対的原作レイポが約束されてるのがわかってそれはそれで気になるわこのドラマ >>620
その騒いでた婆が読んで感想変わったんじゃないの >>656
それでいいと思うわ
どんな作品でも全部の婆が好きなわけじゃないもの
嫌いな作品はやり過ごすの大事だわ 絆創膏なんてつかえねーだろとかいうけど変な湿布とか軟膏買ってこられても困る
患部を守る絆創膏くらいがいいでしょう😄 婆はソシャゲとかのキラキライケメンしかすこれないし✋😅って思ってたら忍たまのブスにハマりそうだわ
婆ってやっぱり顔は関係ないかも 死体見ちゃった。。
御冥福をお祈りいたします
ごめんなさい。。見るのではなかったわ。。。。
ご冥福をお祈り申し上げます。 >>643
月島は公式からイジられることがあまりなかったから月島攻め婆はそういうのに慣れてないんでしょうね >>665
懐かしいわね
男も髪型合わせなさいよって思った覚えがあるわ 巻ちゃんは本当に絶妙だったわ
美人っぽい雰囲気のあるのにブスっぽい雰囲気もある絶妙なバランスで成り立ってる顔だわ >>684
ホモ霊圧もそこそこあるしね
まあホモ覇権て話になると忍たまだろうけど >>685
🌿でどうとでも解釈できるところもいいわね
美人だわ🌿🌿🌿 赤西のための実写ドラマ化すぎるわ
明確な主人公いないのに😭 どうでもいいけど○○受け婆○○攻め婆がダメージ受けてるらしいわよって外野のふりして持ち込む婆って普通に対抗婆よね わいわいなんてその時基地がいるかいないかで話の傾向変わるわ 暴言だけ吐かせて
言い訳うるせえゴミクズ共が
わいわい婆の事じゃないわ >>699
わいわいのことじゃないならよそでやって
わいわいのことならいいわよ >>696
草
あの世から見てる成仏できなかった高齢の大婆様の念で覇権取れたらいいわね 婆の見てた配信者がある配信サービス使うの止めたら一気にその配信サイトの業績悪化したわ
影響力しゅごい メインストで大燃料もらってAB婆たちが狂喜してたけどイベストでAC高レアで濃厚に絡んでてAB婆たち一気に沈黙してて草
↑ソシャゲジャンルによくあることすぎるわ 思い出したわ!スパファのロイドよ
壬士ヒンメルロイド司で攻めのいない受け四天王 >>701
というか動画配信メインじゃなかったの
エロ系配信っぽい広告いつも見るからそういうやつなのかと思ってたわ >>714
初めて聞いたわ
そもそもメダリスト司以外わいわいで話題にならないし ホモスケは8話で最終回だからね
そのあとは色々詰め込みすぎて胸焼けがするわ 本人が自己責任で載せるならいいけど子供とかはやめてあげて欲しいわ ふわっちとか17ライブとかミクチャとか電車の広告でしか見た事ないプラットフォームだわ そういや配信ダルいダルい言ってたV婆ってもう配信やめちゃったのかしら >>714
壬士とヒンメル分からないわ
ロイドもスパファって言われないと誰?ってなるわ 配信者って将来どうすんのかしら
ガチ恋粘着獣でもその話題出てた気がするけどどうやって着地したのか忘れちゃったわ >>726
ミクチャはオタク向け声優ライブの配信やってるから知ってるオタクはそこそこいるわ 巻ちゃんの相手って東堂じゃないの?見た事ないから知らんけどいつもその人と一緒にされてない? >>714
マニアックなメンバー過ぎるわ
もっとメジャーどころ出してから三大って言いなさいよ大じゃないわよそれ >>739
知らんけど本業の片手間にやるもんじゃないの?
あれ一本本気でやれるものかしら >>739
視聴者も老化するから数減らしながら細々と続けるでしょ >>739
稼げてる配信者なら無駄使いしなきゃ稼いだ分で一生暮らせるんじゃない?
木っ端は知らないわ >>742
攻めがいないからメジャーになれないんじゃない
作品としてはどれもメジャーでしょ >>726
ふわっちは弱男の無料キャバクラだから婆が知らないのも無理ないわ >>748
いないと思うわ
ホモ求めてる婆は最初から見てなくて誰かがホモあったわよ!って言い出して情報聞きつけたら見るって感じのアニメだと思うわ 王道カプだけ認識してた外野婆がジャンルに触れて初めて王道カプの片割れが他に濃い関係性築いてるキャラがいることを知る現象あるある フリーレン読んだことないけどゲヘヘフリーレンがどうなってもいいのか?ってモブに脅されてヒンメルは股を開くと思う ロイドヨルさんって普通に幸せ手に入れちゃダメなカプよね
裏社会として生きるならありかしら >>752
まぁそいつも攻めのいない受けよね
白菜がいるだろうけどあいつ攻めにするには体が微妙だし髪型キツイわ 一生分稼げる配信者なんて一握りよ
漫画家や声優みたいなものね フェミ嫌い爺が白い恋人の月島で男キャラを性的搾取してる!って騒いでるのちょっと面白いわ >>761
えっと
税金もだけど運営会社っていうものが後ろにいてね 『ファーストキス 1ST KISS』
3月10日までの公開32日間で
✨観客動員数140万人✨
✨興行収入20億円 突破!✨
皆様たくさんのご鑑賞
本当にありがとうございます°˖✧ ふわっちってそっち系なの?
若い子に人気なのは17 Liveとかなのかしら 上澄の配信者は貯金してれば税金払っても一生暮らせるくらいの金は稼いでるわよね贅沢しなければ
野球選手とかもそう
ただ金使うのも仕事みたいなとこあるから難しいかもしれないけど >>768
えー?🥺?
月島軍曹が性的に搾取されてるのー?🥺💦💦 >>762
ヨルさんとかめっちゃコロコロしてるのにキョトンきゃるるんはわわしてるからもし男だったらボロカス言われてたと思う >>769
配信者全員がどっか所属してると思ってんの!? >>766
髪型はが髪の毛濡らしてればなんとかなるから! >>762
殺人者だからね裏社会で生きるしかないわ >>772
温泉入ってて頬赤らめてて胸に谷間があって性的記号だって >>778
贅沢になれると無駄に散財するのよね
庶民の暮らしに戻るのはプライドが許さないんだわ >>739
婆の知ってる配信者は徐々に自分配信からフォーマット作って配信する人のサポート及びマネジメントする側に回ってきてるわ
配信のノウハウや編集者集団によるサポートとグッズ化してマネタイズするフォーマットを渡して自分のネームバリュー使って初期の売り込みしてあげる感じ >>774
フリーで一生分稼げてる配信者なんていないじゃない… >>783
一生分稼げてるっていう前提忘れないでね >>760
ヒンメルにそれ出来るモブがいないからねぇ 坂道さんってエロありなの?なんか白いの出ちゃいました系の無垢さを感じるわ >>784
黄色いダウンのバジさんかもしれない人の二次ハーブは怖いってお話から学ばなかったの🥺
ハゲーニさんといい髪型から逃げるな🥺 >>775
/
号泣、感涙の声多数✨
劇場アニメ『ベルサイユのばら』
\
公開30日間で
🌹観客動員数:30万人
🌹興行収入:4.3億円
突破いたしました! 突然運営会社が〜とか自分の頭の中で話進めてそうで怖いわ >>777
底辺女が着エロやオナニー配信するやつよ
健常者は見ないコンテンツ >>780
スパファのコロコロの理屈はあずみと同じよね
だからあれが正義な世界だわ >>797
妖怪ペダル回しだから色んな男乗り回してるわよ 確かに温泉で頬赤らめててぇー🥺
雄っぱい見えててぇー🥺゛
えっちだねっ🥺クスックスッ >>789
本気で売れてる人は大体自分で会社立ち上げてるわねぇ >>801
久々にこんな会話にならん婆見て怖いわ
関わらんときましょ >>793
あら?知らないのに適当言ってたってことね >>799
エロいことにはかわりないないわよ
ゲイなら抜けるんじゃない? >>777
ニコ生と同じくらいとかそれ以下よ
他の配信サイトBANされて行く場所だわ なんで煽りたがる婆ってえっととかあの…とかつけるのかしら >>811
爺が描いて爺が抜いて爺が文句言ってるのね
賢者タイムかしら >>804
ああ見えて騎乗位する受けちゃんだったのね >>782
あれ作者が寵愛の源次郎のために熱望して作ったんでしょ? ガチ粘は無所属の配信者3人グループって時点で詰んでそうだけどファンがいる限り3人でがんばろー的なふわっとした終わり方だった気がするわ >>815
その煽りする婆よくみるわよね
婆は〜だけど…って感じのやつ 兵庫県知事選は配信者が所属するサムライパートナーズがデマや偏った情報を流してたわ
選挙は金になるからね あの作者はマタギに入れ込む熱がおかしいレベルだから仕方ないわ >>806
でもADHDだから一般の会社に就職したら駄目だったらしいわ >>824
大道芸人におひねり投げるのと同じでしょ どちらかというと煽婆は馬鹿なの?とか〜なさいとか言わない? >>832
馬鹿なの?とか書くのは荒らしだからスルーだわ >>829
最近かは知らんけど昔は入り浸って荒らしてたって自分で言ってたわ
そしてその当時を知る者が最近いて驚いたって サムライトルーパーは婆が生まれる前の作品だから名前以外何も知らないわ ポケモンダイレクト見てると冷やかしで推しポケの図鑑番号の数字で投げ銭したくなるわ >>836
この間最近はわいわいじゃなくて難民入り浸ってるって自己申告してたわ >>834
歯磨いてきなさいとかもう遅いから寝なさいとか ひゃだ婆もトルーパーって読んでいたけど別作品だったわ!? 難民の荒らしだ!って言ってる婆定期的に出てくるけど本当にそうなのね サムライトルーパーは前に貼られてた画像だけ知ってるわ
もみあげが太かったわ サムライトルーパーの事は知らんけどわいわい覇権ジャンルだからタイトルと顔は分かるわ
でも鎧と髪色がややこしくていつまで経っても覚えられないわ >>836
難民で荒らしてた時って立川で買い物実況してたやつ?
荒らし方が全く同じだったから覚えてるわよ >>840
ならわいわいに入り浸る時間減っていいわね 婆のロビンフッドのそっくりさんが水色なのよねトルーパー 煉獄婆って今までの情報総合したら
都内住み
コラボカフェに連れて行けるくらい母親がオタク趣味に理解ある
運転免許持ってるから親か自分が車持って乗れる立場
それでいてこどおばしてる40歳なのになんで匿名雑談スレを荒らす人間になったのかしらね
オタク女としては相当勝ち組じゃない?普通に満足した生活送れてるはずじゃない? >>845
宿題やったの?とか
チッ!今やるとこだったのにうるせーんだよババア!みたいな >>856
たったこれだけなの?婆煉獄婆マスターかってほどもっと知ってるわ >>854
誰でも煉獄婆婆からするとわいわいに24時間貼り付いてることになってそうだけど >>856
多分結構嘘もあると思うわよ
自分の部屋写ってる写真とかもあるけどうさぎ小屋の汚部屋だったし トルーパー自体は見た事ないし知らないけどわいわい覇権だから知ってるってだけよ 40年も前から少年向け風婆たち狙いのアニメあったのねぇ 難民入り浸ってるって言ってもまぁ毎日レベルで相変わらずいるわよね
定型文ずっと落としてるし >>868
煉獄婆が自己開示し続けてるだけよ
わいわいにいたら目にするから嫌でも覚えてるわ >>870
新規なの?過去にハマったカプいくつか書いて自己紹介してから雑談に混じるルールだからそれやってからにしてね >>877
ディアミリエターナルとかファーストキス見ましょ!とか トルーパーの成り立ち考えるなら聖闘士星矢から始めないと >>880
スレ立ったら前スレ埋まる前に新スレに書き込むしね >>881
星矢はそんなに盛り上がらないわ
蟹座に人権なしって話だけね 星矢でクロスのおもちゃが売れて二番煎じで出てきたのがトルーパーよ >>886
星矢が流行ったからトルーパーが企画されたらしいわ トルーパー貼り婆は昔からいたけど最近なんか動きあったかで食いついてた婆いたわよね 難民入り浸ってると言っといて毎日レベルでいるってことは前は相当常駐してたってことなのでは >>890
そうなのね
トルーパーの方が古いと思ってたわ 基地と同じくらい基地分析したり基地語りたがる婆がいらないわ
これ言うと「分析を嫌がるのは基地本人だけ」って言い張って自分は正義の行いをしてると信じて止めないのよね >>898
美形の少年が5人くらいのグループで戦う系作品のルーツよね フィギュアは出てたと思うわ
わいわいで出来いいじゃないって言われてたと思うわ >>901
分析されるの嫌なら自分語りやめなさいよ煉獄婆 >>901
>>904
草
一生フィルター取れそうにないわね トルーパーはわいわい覇権じゃないわよって訂正する婆は他にもいたんだけど住民が入れ替わったのかしらね 星矢フォーマットはガンダムWとかカバにも受け継がれてるわね🤭 >>908
カバはまた別でしょ
おそ松くんはもっと古いんだから >>901
気持ちはまぁわかるけどこれ言い出す婆もすでに分析婆と同レベルでうざくなりつつあるわ
大体レスバ始めるの基地分析婆とそれに食ってかかる婆だから カバを星矢の系譜に入れるってどんだけカバがイケメンに見えてんの😅 >>905
米津も羽生もフィギュアも知らないけど癖になってずっと聞いて見ちゃうわ >>907
うわぁ引くわ
何年もいるけどそんなの見た事ないわ >>911
北斗なんちゃらとか言い出したのもそれね
最初普通に絡んじゃって最悪よ 羽生くんがクリーンな4Lz飛んでるだけで泣きそうになったわ >>910
婆もまとめてうざいって判定でOKよ
基地がいないのに基地まとめ基地分析してる婆はスルーされると受け入れられてるって思い込むから一言は嫌がってる意思表明しとくは フィギュア見ても速すぎて何回転してるのかが分からない婆よ
あの羽生結弦は4回転なの? 基地の話題はそれでスレごと潰されるからやめといたほうがいいわ >>923
否定しなかったから婆が煉獄だってやられたわ >>923
さっきタモさんがどうのこうの書き込んでた婆? >>928
チーズ焼きにリメイクしたいけど危険かしらね >>920
バツイチなんだって?
生でやったのに離婚したの? ルッツって何だったかしら
フィギュアスケートの技わからんわ トリプルルッツ
三回転サルコー…ットリプルアクセル!
フィギュアの実況こんなイメージ >>940
サルコーのあとにアクセル連続するのむずくない? 何年も前の羽生のスケート見たけど外見変わってなくて怖いわ >>942
結婚相手のことは伏せての結婚だったのに元嫁の居住地の自治体が浮かれて嫁の名前と写真と経歴勝手に大公開して大盛り上がりしたから? >>944
フィギュアエアプに専門用語が理解できると思うな! 家の外に毎日マスコミ張ってて外出たりまともに生活出来なかったらしいわね
嫁の素性隠してたから逆に根掘り葉掘りされてめちゃくちゃだったみたいだし三ヶ月くらいで離婚してたわよね コテアンチもコテ!って騒いでる時絶対いるからまたやってるわねって思ってたわ ジャンプの見分けつかないけど
後ろから飛ぶより前から飛ぶ方が簡単な気がするわ >>955
マスコミは毎日張るほど暇じゃないって言い返してたわね >>956
勝手に新聞や週刊誌に根掘り葉掘り暴かれてそのあと離婚だものね
正直離婚から羽生の印象相当悪いわ サルコウもルッツも何たらスピンもメダリスト読んで知ったわ
夜鷹が司コーチに無茶振りしたバックフリップも
フィギュアスケートにはチビしかいない事も >>963
色んなとこのマスコミが日替わりで張りついてたんじゃないかしら?あとファンも
羽生ファン相当ヤバイっていうし >>976
嫁を捨てたの印象悪いってアンチの感覚なの?
普通の感覚じゃない? >>980
アンチじゃないわよ
離婚のせいで印象悪いだけ 当時やばいファンに叩かれて離婚したってきいたけど違うのかしら オオタニサンみたいに海外でドジャースが守ってくれててもルール違反するマスゴミがいて大変なのに
日本国内で個人アスリートが同じくらい追いかけ回されたらまともな夫婦生活おくれないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。