わいわい雑談スレ 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
訳のわからない事をするのが荒らしだからそこには疑問を持たないわ コーヒー飲むとげりるわ
でもコーヒー飲むと頭シャキッとするからやめられないわ
げりりを犠牲にして頭をシャキッとさせないとちぬ 婆はガチ婆だからVaundyはバンドかと思ってたわ >>150
はあ?あのちゃんなんて全く価値ないけど…
チェンソー自体あんま価値がないから誤差みたいなもんね >>159
諭してる感じだったからたぶん普通に釣られた別婆だと思うわ チェンソーアニメ失敗したから米津の曲が良かった以外の話することないのよね >>163
踊り子とウタの逆光はとても良いから良かったら聴いてね >>158
最近マカロニえんぴつがバウンディーに寄せてきたわね タイトル連呼の現場知らないけど他の婆があまりにも堂々と連呼してたらそうなのかしらって流されてそのワードを使ってしまうことあるわ
ホモスケって普段呼んでるのにホモ氷連呼されてたら婆もホモ氷って言っちゃうの
わかる? チェンアニはあの作画で失敗って烏滸がましいけどねえ
改変してたわけでもないし人気の頭打ちがあそこだっただけだわ >>171
悪魔のパーティでがくまのパンティでに聞こえるのよね Vaundyはピンだと跳ねるけどアニメタイアップだとイマイチのイメージだわ >>172
見せ方が地味なのよ
素人が編集し直した戦闘シーンのが見やすくて映えてたわ サカモト内野にサカモトが人気出なかったのはVaundyがブリンバンバンボン持ってこなかったせいって言われてるの草だわ >>168
とりあえず両方Spotifyのプレイリストに入れておいたわ
今度聴くわね💋 >>172
チェンソは作画しかなかったんでしょ
無駄に監督がオリジナルテイスト入れたから駄目になったわ >>177
戦闘シーンが映えたところで別に大人気アニメにはならなかったと思うわ
まあ婆みたいなこと言う厄介な内野しかいなくてめんどくさ近寄らんとこって外野に思われることは無かったかもしれないけどね >>150
でも婆はピープルワンの曲が一番好きだったわ
ホルモンも良かったわ マカロニえんぴつはチンキレのED歌ってだけど実況て腹から声出せ放送事故て言われていたわ
ふにゃふにゃ系だったわ >>172
期待値が異常に高過ぎただけね
セックスしたい連呼する弱男ヒーローだとまず女性ファン層の発掘が難しい >>184
残念だけど婆内野じゃないわよ
作画綺麗だからアニメだけ見たわ >>180
原作で良いところ絵しか無いのに作画イマイチでアニメ化されて原作がおもんないことが大々的にバレたわ チェンソーマンは配信では国内海外覇権だったし原作も売れたのに失敗のレッテル貼りは無理があるのよ
MAPPAが期待よりも円盤売れなかったとこぼしてたけど元々円盤売れる作品じゃないでしょう >>180
普通ね
求められたハードルがスパイや呪術だっただけよ >>191
放送最初の1ヶ月しか配信覇権じゃなかったせいで10月のサブスク1位!って広告12月に出してたのに… チェンソーはシュール系だと思ってたけどアニメではただシリアスだったわ >>191
製作委員会方式を取らない実験的作品であんまり儲からない事ばれてガッカリされたんじゃない? 忘れてたわホルモンも歌詞と曲めっちゃ褒められてた覚えあるわね
やっぱり毎回ED取っ替え引っ替えは良くなかったんじゃないのかしら
印象がぼやけるわ >>191
MAPPAがあかんかった言ってるのに婆が成功したって言う方が変じゃない? >>194
あーシリアスだったわね
ギャグパートにデフォルメ描写しないからある意味シュールなアニメにはなってたわ チェンソーは原作から悪いもアニメがダメも両方わかるわよ
アニメはチェンソーノアの内容についてこれた原作ファンをあえて振り落とす仕様だったから一番駄目なやり方だったのよ サカモトデイズだめだったの?ってレス定期的に見る気がする チェンソは作画は良かったでしょ
演出がファンと監督の特大な解釈違いだったわ 鬼滅と呪術がアニメ関係者の感覚を狂わせたんじゃないかしら
チェンソーファンはチェンソーが鬼滅や呪術より優れてると思ってたからアニメ化したら鬼滅や呪術以上のの大ブームが来ると思ってたんだと思うの サカモトは元々中堅程度に売れてるとは言えアニメ化後の売り上げの伸びが逃げ若以下だったくらいにはダメだったわ サカディのこと原作もアニメも見てないけど外人のサカディは何故失敗したのか?っていう英語のバズポストが流れてきたわ >>205
覇権だったことないのに内野が覇権厨しかいなくて不思議ってわいわいで言われてたわチェンソーマン チェンソーに求められてたのは激しいバトルアクションだったのに監督がしっとり陰気なホラームービーにしたわね >>205
コロナで巣篭もりだったのも手伝ったと思うし鬼滅ほど跳ねることなんて逆に珍しいのにね
呪術も流れに上手に乗ったけどそうずっと続くもんじゃないわ >>183
そうなのね
奥田民生に傾倒してるとは聞いたけど…新曲見るの楽しみだわ >>206
えー逃げ若より?!
婆は日本史漫画の逃げ若よりはサカディの方が読みやすそうだと思うからそっちの方が売れてると思ってた サカモトは劣化銀魂って言われるけどキャラ萌え出来なくてストーリー性の無いスケットダンスだと思うわ >>211
あとB級映画感とシュールギャグよね
その原作ポイントおさえてたら内野は食いついたでしょうからもう少しマシな結果だった気がするわ
そもそも万人受けしない作品で内野すら締め出したら駄目だわ >>214
英語ポストだからとりあえず翻訳したけどサカディ興味ないから読まずに閉じちゃった マカえんはタモさんにタメ口きいたから死んでも許さないわ 鬼滅→呪術→スパファ→ワンピ映画→スラダン映画までは敗北を知りたい集英社だったわね
チェンソーマン→アンデラ→逃げ若夜桜→サカモトで魔法が派手に解けてるわ >>201
でも説明婆がいるから見てるのはいると思うわ >>226
ちょんまげナーフしてanan表紙とか明らかにごじょちん狙ってたわ >>231
それはマンキン→うる星→らんま→るろ剣→ぬーべーの別コースよ タモさんに失礼なことした人大体未来永劫嫌われるわね
タトゥーは有名だけどノエルギャラガーのこともラジオで有吉が毒付いてたわ >>228
1行目と2行目じゃ元から持ってるポテンシャル違いすぎない?
いやそんなこともないかしら… >>242
違いすぎるけど集英社は同じようなプロモーションしてるから同じと思ってたと思うわ
特にアンデラ こないだ自作でマカロニグラタンの元を作って食べたわ
チーズたっぷりにしたけどチーズいらんかった >>232
チャーミングで大好きだから絶対嫌だ
チャーミング大好き爺さんとなら呼んでもいいわ タトゥーはタモサンに失礼とかそれ以前の問題だった気がするわ
誰にやってもあんなの未来永劫嫌われるわ テニヌ全盛期は跡部様
黒バス全盛期は赤司様が人気だったけど黒バス以降〇〇様って出てないの
無惨様は別よ無惨様が名前みたいなもんだから >>249
キャラクターというか絵柄の時点でもう無理な空気してるわ ハイキューゴミ捨て場は大した金もかけてないだろうに百億?140億とかでじゅじゅつ抜いたのは大儲けでしょうね >>248
タトゥーのワガママだと思ってたけどプロデューサーの命令だったって知ったから半分許したわ
10代の子供二人が大人に逆らえるかっていったらまあ無理かなって ハイキューは映画良かったけど続き出るかどうか分かんないのよね
あれが最後だから全部やり切った感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています