わいわい雑談スレ 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
ちょんまげナーフしてanan表紙とか明らかにごじょちん狙ってたわ >>231
それはマンキン→うる星→らんま→るろ剣→ぬーべーの別コースよ タモさんに失礼なことした人大体未来永劫嫌われるわね
タトゥーは有名だけどノエルギャラガーのこともラジオで有吉が毒付いてたわ >>228
1行目と2行目じゃ元から持ってるポテンシャル違いすぎない?
いやそんなこともないかしら… >>242
違いすぎるけど集英社は同じようなプロモーションしてるから同じと思ってたと思うわ
特にアンデラ こないだ自作でマカロニグラタンの元を作って食べたわ
チーズたっぷりにしたけどチーズいらんかった >>232
チャーミングで大好きだから絶対嫌だ
チャーミング大好き爺さんとなら呼んでもいいわ タトゥーはタモサンに失礼とかそれ以前の問題だった気がするわ
誰にやってもあんなの未来永劫嫌われるわ テニヌ全盛期は跡部様
黒バス全盛期は赤司様が人気だったけど黒バス以降〇〇様って出てないの
無惨様は別よ無惨様が名前みたいなもんだから >>249
キャラクターというか絵柄の時点でもう無理な空気してるわ ハイキューゴミ捨て場は大した金もかけてないだろうに百億?140億とかでじゅじゅつ抜いたのは大儲けでしょうね >>248
タトゥーのワガママだと思ってたけどプロデューサーの命令だったって知ったから半分許したわ
10代の子供二人が大人に逆らえるかっていったらまあ無理かなって ハイキューは映画良かったけど続き出るかどうか分かんないのよね
あれが最後だから全部やり切った感あるわ >>253
跡部と赤司は跡部様♡赤司様♡だけど無惨は無惨様(笑)じゃない? ハイキューは主人公コンビがカプとしてあんまりだから
あとキャラ全員受けオーラ強いわ タモリ過激派婆こわいわ
こういう婆って絶対タモリの書籍とかは持ってないのよね ハイキューは呪術抜いてないし続きあるし婆たち適当よね >>265
過激派である自分に酔ってるだけだからね >>259
まあ確かにガチ恋勢はいないわね…
五条とかは様つかなかったし テニヌあれだけキャラでもネタでも人気あったのにハイキューにもスラダンにもなれなかったわね >>269
タモリが好きって盾にして叩きたいだけなのよね テニス協会かなんかが協賛してたけどとんでもテニスになってから外れたんでしょ
しゃーない 仕事で1ミリも興味無いVの動画見なきゃいけないわ
7時間くらい配信ある😭 >>282
ちょっと縁起でもないこと言わないでよ😠 婆はみのさんが衝撃的なお亡くなりの仕方だったわ
不治の病だったのも驚いたし焼肉喉に詰まらせてって言うのも驚いたわ >>269
1ミリも酔ってないわ
ニート時代いいとものタモさんに励まされて生きてたからみんな大好きタモさんにタメ口ききやがって、ペーペーのデブスが、一生バンド名忘れないからな粋がりやがって青い若人がデブス、氏ね
という気持ちで心に名前を刻んでるだけよ
実際問題最近Mステでなんか改心した?と思って優しい目で見始めてるわマカえん サマトキサマはカプ名かと思いきや違うというだけだから… >>290
婆も最初リバーバがカプ主張してきたって思ったわ サカモトはネットに褒め意見が見当たらないから試し読みしたら1話ですでにおもんなかったわ >>271
わりと高いから眼科に行ってもいいと思うわ
婆は医者が面倒だから買っちゃうけど 鼻の穴耳かきスコープで見て何も無くなるまでほじるのやめられないわ
この何もない爽快感よ
最近鼻ほじりすぎて鼻の穴ガバガバになってきた気がしてるわ… テニヌって作画おかしくない?
漫画も下手すぎてキャラ🌿無ければまともに読めたもんじゃないわ 褒めてるように見えて貴様に華やかな金髪は似合わないってけなしてるのクソだわ
https://i.imgur.com/gt48Ktv.jpeg 3行行くか行かないかくらいのレスに長文レッテル貼って何度も煽る婆にこういう真の長文婆見せてやりたいわ >>312
フリーレンのような気持ちで若婆に微笑みかける痛い婆に発狂する婆よ いきなりフリーレンって言い出すのあのコミュ障思い出すわ
土井先生を糖尿って言い出した婆 婆がはっとしたのはブルロの長文書いてた婆かしら
🌿焚いてないジャンルの🌿を見せつけられるとちょっとびびるわよね もちづきさんそのうちキャンセルカルチャーになりそうだわ タモリ婆も痛いけどそれを特定婆が上回って掻っ攫っていったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています