わいわい雑談スレ 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
目が悪いから探せなかったのよ
畳もうとした洗濯物の上にあったわ 婆もセルフレーム細いのにしたらなじんでて見つけにくくなったわ >>371
じゃあしたことないんじゃないかしらねぇ
男女の恋愛の機微も理解できなくて困るみたいなこと言ってたものね >>344
ていうか誰にも受け入れられてない固有名称を繰り返し認定するのがもう >>377
1.0くらいに矯正だからそこまででもないわよ DJ松永さんと結婚したーーーーーい!!!!!!!!!!!!!! お絵描きスレすら知らない婆いるんだから浮いてるの新規婆でしょ >>344
電車婆は&?婆と同一人物よね?登場時に両方で言われてたの見たわ >>382
また来たのドリはスレチ板違いだから別のとこ行けって散々言われてたのに あのお絵描きスレに誘導されてた婆明らかに客だったわね 深夜2時ならともかく書き込みの多い昼間も自演に見えるらしいわ >>386
一人が言ってるだけでだれも何の事かわかってないわよ
その認定婆は基地外だから触らないで フリーレンの原作楽しみにしてるけど長期の休載中だわ
何があったのかしら わいわいなんてホモのお話してくれる婆とそれ以外でしかないわ どうでもいいけどトマトうどん食べたいのよ
でも今の気温ってあったかくても冷たくてもイヤッてなりそうよね?どっちがいいと思う? フリーレンの勇者好き
アンデッドは流行らなかったわね >>386
それは同一よ
&?は浮いたレスした婆がメ欄に入れてた奴だったかしら
その婆を電車男の時代の2chから来た婆と呼びたがってる婆がいるわ
電車婆ってレス出る度婆達が誰?ってなるからこの呼称向いてないわ >>403
じゃあ婆と認定婆だけわかる何かなのね
触らないでね フリーレンの作者確かAI絵師に狙い撃ちされてもめてなかった じゃ&?婆で統一しましょ
口調が電車男みたいなのはガチだったけど 二次創作も絵柄パクリだし内容さえ変えたらよくないかしら >>406
何がそれに該当するかわらないし勝手に一人で言ってたら? フリーレンアニメ化や話題なる前に読んだけどつっまんなかったわ
ゴリ推しすればここまではいけるのねって典型だったわ
それ以上にゴリ推ししてもアンデラみたいなのもあるけど >>408
さっきから一人でガチ切れしてて草
浮いてるわ 婆はフリーレンそこそこ読めると思ったけどつまらん言う婆の気持ちもわかるわ
抑揚ない作品だから見ててストレスにならないのよね
ストーリー求める婆からしたら退屈だと思うわ >>410
気持ち悪いコテつくんなバカが
もうすでにいて迷惑なんだよ荒らし 第一話がこんな面白くないのにYOASOBIまで持ってきてどうするの?と思ってたのに
大流行りして婆はアニメを見るセンスがないわねと思ったわ
小学館の作戦勝ちね 煉獄は個人情報開示して答え合わせてしやすいけど電車男みたいなレスじゃよくわかんねーわ もう!わいわいのキャラブックでも作って!
わからないわよ 口調でわかるにしても煉獄みたいに荒らしじゃないし別にて感じだわ
煉獄はスレ荒らし迷惑行為してるからまた別格のうざさ >>414
フリーレンの事?第二の鬼滅!って編集がうるさかったものね……YOASOBIだったのね
第二の鬼滅になれなくてもつまんねーのにゴリ推しだけでここまで名前売れたのは凄いわ
アンデラしゃまと比べたら何でもしゅごいわ >>422
ハム揚げ?ハムカツ?ハムカツは薄っぺらいのがすこ >>415
香具師とか逝ってヨシとかそういうタイプの古い2ch用語使うのと死ぬほど長文自語りするのと個人情報も開示してたわ >>419
今北からわからんわ
さっきいたのかもしれないけどログ辿るのめんでぃわ 多分だけど電車婆認定が雑認定ということを提示して煉獄認定を霞ませたいんだと思うんだけど煉獄はスレ荒らし迷惑婆だから嫌われて当然なのよね
荒らし内容でわかるし >>423
いや横だけど荒らしだったわよ
正確には口調おかしいって指摘されたら発狂して長いこと暴れ出したんだけど
確かに煉獄の方が上位の基地ではあるわ 荒らしに名前つける意味あるかしら
区別の意味も感じないし全部同じだわ フリーレンはキャラグッズ全然売れそうにないのに大ヒットしてすげーわね >>431
婆はそれ言い出した婆じゃないから知らないわ
婆の目はザルなので本人でも区別つかないわ
なんなら煉獄の区別もつかないわ >>434
下痢かうさぎうんちかの違いてことね
汚いから触らないようにしないと 丸亀のトマたまうどん食べたいけど行動範囲の近くになくて食べた事ないままなのよ
本物の味知らないのに自分でよく作ってるんだけどそろそろ本物食べてみたいわ >>438
婆もつかないわ
認定婆にしか区別ついてない >>434
これなのよね
普通に荒らしなのよ
なのに毎回認定された途端に擁護と反論が何レスもついてるのが気持ち悪いと思って見てるわ 煉獄は自分でわかるヒントばら撒いてるからわかるわよ >>451
実際そうだと思うんだけど婆が無能だからあまり区別つかなくてつい触ってしまうことがあるわ
この間の旅行写真とか触ってしまったわ 認定婆=R婆よ
その後いつもR婆の話題になるでしょ😭 フリーレンの僧侶と勇者のホモ見てなぜって驚愕してた爺たちすき >>454
僧侶ってハウルの神木きゅんの「待たれよ」と似てる奴? 煉獄が自分叩かせたくなくて架空キャラ量産してるだけだから全部スルーでおけ >>456
自分で荒らしてコテ化されて嫌われてるのにねー
もうわいわいじゃ受け入れられる事はないわ >>452
旅行写真は別に害ないし触っても良くない?
駄目なのは話題であって(IDもないスレで確定できない)人ではないわ フリーレンの人気投票1位はヒンメル
メダリストも1位司コーチ
婆人気あるとこうなるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています