わいわい雑談スレ 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
これなのよね
普通に荒らしなのよ
なのに毎回認定された途端に擁護と反論が何レスもついてるのが気持ち悪いと思って見てるわ 煉獄は自分でわかるヒントばら撒いてるからわかるわよ >>451
実際そうだと思うんだけど婆が無能だからあまり区別つかなくてつい触ってしまうことがあるわ
この間の旅行写真とか触ってしまったわ 認定婆=R婆よ
その後いつもR婆の話題になるでしょ😭 フリーレンの僧侶と勇者のホモ見てなぜって驚愕してた爺たちすき >>454
僧侶ってハウルの神木きゅんの「待たれよ」と似てる奴? 煉獄が自分叩かせたくなくて架空キャラ量産してるだけだから全部スルーでおけ >>456
自分で荒らしてコテ化されて嫌われてるのにねー
もうわいわいじゃ受け入れられる事はないわ >>452
旅行写真は別に害ないし触っても良くない?
駄目なのは話題であって(IDもないスレで確定できない)人ではないわ フリーレンの人気投票1位はヒンメル
メダリストも1位司コーチ
婆人気あるとこうなるわね >>463
無理だわ煉獄に関しては本当に異常者だからなるべく触りたくないのよ
せめて最後まで気づかせない努力してくれればいいのに絶対開示してくるから不快感も強いのよ >>471
もう旅行写真には触らないようにするしかないわ
てかわいわいに旅行写真あげるって見せる人もいないのかしらね 婆おはようー
最近目覚めが悪いわ
パッと起きられないの >>256
遅レスだけどハイキュー115億で呪術138億だから抜いてないわよ 家族とも不仲だったりもう亡くなってる婆はどうなるの ヒンメルも司先生も受け受けしいのに攻めがいないのよホモ出来ないわ >>467
メダリストの人気投票いつやったのか知らんけど見かけて驚いたわ
夜鷹の人気低いのよね
っぱ一般人気タイプの作品なのかしらね いくら煉獄を貶したいからってオメー友達いねーだろを不特定多数が見てるとこでやられてもだわ >>485
うーん知らないオッサンと一緒に住みたくないわ アフタヌーンって婆多いのかしら
爺と婆半々な気がするわよ 司先生はW主人公の片割れだし好かれる理由しかないというか司先生嫌いだとメダリストから振り落とされるだろうから納得だわ ハイキューって婆周りの婆は行ってないのにバカ売れしたコンテンツよね
見る層が婆層じゃなかったのよね >>493
爺婆半々のサブカル好き向けみたいなイメージあるわ >>476
先にぴえっちゃうわピッぴえっ🥺三三🥺ピピィッ >>490
婆がおばさんだからおっさんしか相手がいないのかしら
相手見つけるのは若い時にやるべきだから確かにもうやめた方がいいわ >>489
不特定多数が見てるところで自分には友達がいません主張しまくるから仕方ないわ >>492
最近野良の受けが増えてるわ
由々しき事態よ >>483
司てんてーには攻めいっぱいいるじゃない >>486
モブおじ忙しくて労働基準法にひっかかりそうだわ 婆のキャパでは出来ないことを外注したら当たり前だけどすぐ終わったわやっぱ世の中なんか解決したいならコレよ👌 >>492
三大攻めのいない受けをまず教えてほしいわ >>492
攻めのいないジャンルが増えすぎなのよね
ラップ辺りからこれが問題になってるわ >>504
上位のモブおじ管理職が必死にシフト組んでるわ >>490
>>499
もう婆婆婚しちゃえばいいじゃない 婆は傷ついたわ
友達いないからって煉獄と一緒に蹴られるなんて >>493
青年誌だと思ってたわ
爺メインだけど婆も読むみたいな >>516
横だけど青年誌というとヤンジャンヤンマガみたいなエログロ暴力のイメージになるわ >>490
知らないおっさんの世話なんて出来ないわ >>514
あーこいつがやーやーなのっていつもいう婆なのね アフヌンて大学の部室に置いてあるイメージだわ
大学生が回し読みする雑誌よ 煉獄の最悪なところは自分は映らないように努力する癖に周囲にいる赤の他人の顔は平気で晒してるところよ
自分の顔映った写真出したときは大慌てした上に開示請求するとかチラチラしてたけど自分はダイレクトに他人晒してるのよ モスをウーバーしたわ
バーガーとバラエティパックAを1人で食べ尽くすわ >>520
お婆ちゃんったらまた認定してー
やーやーなの >>493
連載中のタイトル見ると読んでてわいわいで話してる婆割といるの多いからいる気がするわ
思ったより有名なの載ってるわ >>513
でも婆はわいわいに常駐して荒らしたり他人の顔写真晒さないわよね?
それなら善良な婆よ >>528
見知らぬ婆にお前はヨシ!って査定されるのウザいわ >>522
こいつ顔晒しした後にまた自分の何がが映り込んだときすぐ画像消してたものね
他人は晒すくせにそういうところが嫌われるのよね あーん思い出せない気持ち悪いわ
あと一人だれだっけ >>509
食満も入らないかしら?
ド受けなのに攻めがいないわ 婆はいつも話題にしなければいいのにと思うけど婆たちは触れずにはいられないのよね 来世ヴィンサガスキローヒストリエメダリストブルピリ
この辺が載ってるから層バラバラじゃない? 『月刊アフタヌーン』は、講談社が発行する日本の月刊青年漫画雑誌。 ちょっと前のゆるいわいわい好きだったわ
夕食とか手作りぬいちゃん貼られてて 今に見なよきっとーの所はいのりちゃん→司コーチもあるのかしら >>536
×婆たち
○認定婆・名付け婆・蒸し返し婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています